[合集] [★㊣♂强档新品RMVB合集♀㊣☆](MAXING) デリバリー Acky! 吉沢明歩 等8部

太感谢大大的发片了,这么好的片子,还这么快,真是太感谢了,藤琦妹妹是我的最爱。

希崎是我比较喜欢的女优看起来很清纯 这么漂亮不下对不起自己

有一个曾经是DVD的没看,现在又AVI的了心理高兴地很呢
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -10 無關主題回覆! 通通是RMVB,何來AVI 2010-3-21 16:32

楼主发的片全是各家公司的王牌啊!
按照剑大的说法,IP现在已经超过S1,成为第一大片商了,“三希组合”杀伤力百分百(希琦、希志、希美),希琦专杀御姐控,希志专杀少女控,希美专杀萝莉控。加上还有Rio、美穗、小川、黑木、夏咲、今井、天海つばさ,真的是名副其实的美少女梦工厂。
可惜PREMIUM公司的“三月组合”(冬月かえで、光月夜也、如月カレン)现在已经解散了。不过剩下的女优仍然很强,樱木凜、二宫沙樹、小西那奈、椎名ゆな、星野美优,全是大名鼎鼎,有PREMIUM在,S1都不敢打包票说是第二厂商。
Max-a作为出租片商的第一厂商,还是很有实力的,Rio、伊東遙、藤崎りお 、朝日奈あかり、小沢アリス,还有步原。在出租界是绝对老大,实力并不比北都旗下的几大片商差多少。
Maxing则属于不思进取型的,唯一的王牌吉沢明步和朝美惠香还是和S1共有的,剩下的木下柚花和美咲还没什么名气,不过我个人十分看好木下柚花,绝对是未来的巨星。
本帖最近评分记录
  • long1989828 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-21 16:38

楼主辛苦了,这几部片子,都很精彩,谢谢了!

饿地神啊~俺是看无码长大滴!原来极品都在有码区呢~ 都TM下马吧!

等了好久终于等到今天!!!!居然还意外收到みひろ 的新片,兴奋中。。。。
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-3-21 16:34
  • roger92402094 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-3-21 16:34

虽然其中有我已经收藏的片
  不过还是要感谢楼主的奉献精神哈

这么多美女,还都是名角啊,多谢分享。。。。
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-21 16:34

虽然有些看过,但是仍然支持楼主啊,感谢了,NIKE神大啊
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 無關主題回覆,跟NIKE有甚麼關係 2010-3-21 16:36