[国产] 新疆大奶妹+席梦思上的抽插+小泰妹+模特酒店自拍

新疆大奶妹+席梦思上的抽插+小泰妹+模特酒店自拍

【影片名称】新疆大奶妹
【影片格式】MP4
【影片大小】34.46 MB                                    
【影片时间】07:31
【分  辩率】320*240
【是否有码】无
【预览图片】

【影片名称】席梦思上的抽插
【影片格式】MP4
【影片大小】21.47 MB                                    
【影片时间】06:14
【是否有码】无
【预览图片】

【影片名称】小泰妹
【影片格式】MP4
【影片大小】23.14 MB                                    
【影片时间】05:02
【是否有码】无
【预览图片】

【影片名称】乌鲁木齐的模特酒店自拍
【影片格式】MP4
【影片大小】39.19 MB                                    
【影片时间】12:11
【是否有码】无
【预览图片】

因发帖限制,节约版面,所以把4片放一起发了,还请各位版主见谅!

附件

UOdcDtqHAR.torrent (8.75 KB)BT资源

2010-1-10 20:37, 下载次数: 30423

bnflfaM886.torrent (10.09 KB)BT资源

2010-1-10 20:53, 下载次数: 17193

Q684hNivjc.torrent (10.58 KB)BT资源

2010-1-10 20:53, 下载次数: 16299

mFx4NaBXMH.torrent (9.55 KB)BT资源

2010-1-10 20:57, 下载次数: 18425

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +20 置顶红包~ 2010-1-12 10:15

新疆的。还没有看过哦。听说都是非常漂亮的哦。支持楼主

非常少见的影片,非常的不错,我支持楼主了!

奶子大是大 就是长相没什么保证啊 看的不舒服 不过谢谢LZ

新疆的一般都是以极品著称,从图片里看,极品可能就算不上了,但是还算可以

真大,上来就乳胶

下载了,呵呵,和外国人差不多

好像不怎么清晰呀,纯支持了哦,有清晰点的就好了哦

支持国产,现在新疆的感觉都特强悍那种女的。估计干起来很爽

无论质量好坏,只要是国产我就支持,不过这好像是玫瑰情人压制的,貌似玫瑰情人现在出片量很大哦

国产的就是太模糊的说,这个既然是新疆的,就要好好看的了