[美乳巨乳] 【印度风情】Do Funk(CD1+CD2)+日本地下夜总会

【印度风情】Do Funk(CD1+CD2)+日本地下夜总会

【影片名称】:【印度风情】Do Funk(肏)CD1
【影片大小】:259.50 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:55:40
【影片精度】:高清
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:97a8b0ea78a97b976aec6407f4377f877db6cbe6
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【影片名称】:【印度风情】Do Funk(肏)CD2
【影片大小】:257 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:00:06
【影片精度】:高清
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:7f791fc90ea7493602832012be4d98ab4502212e
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

影片名称:日本地下夜总会
影片大小:243MB
影片格式:AVI
播放时间:61分钟
有码无码:无码
影片介绍:看看地下夜总会的疯狂吧,各位狼友赏片愉快,多多支持。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特精灵
特 征 码:
3fe3b7e26083acf241ccd7ee20b07102d55cee14
影片预览:

附件

CD1.torrent (23.46 KB)BT资源

2010-1-28 07:06, 下载次数: 9841

CD2.torrent (23.6 KB)BT资源

2010-1-28 07:06, 下载次数: 7840

日本地下夜总会.torrent (40.82 KB)BT资源

2010-1-28 07:06, 下载次数: 28472

本帖最近评分记录
  • marlboro16 金币 +20 制定红包! 2010-1-29 15:53

这个印度婊子长得不怎么样吗,就纯支持了,谢谢楼主了。

之前那两部是印度妞吗,貌似不太像啊,地下夜总会还是蛮真实的

印度的不多见,这个印度妞奶子真不小啊,下面那个日本夜总会的是纪实吗?

第三个是日本夜总会吧~
下载看看~ 应该很疯狂吧

亚洲风情,但人却是鬼佬哦
女的蒙着面纱感觉比完全裸放要好看得多。

说真的有关印度的成人片小弟这么多年来只看过两套可说对它认识不多,今天老大你连发两套这类的片源,呵呵!真可大有眼福了,谢谢!红心送给你.

哈哈 脸上挂块布就是印度啊。。第二个就更无语了 看图片怎么样也没感觉啊 不过发片辛苦支持下

夜总会里辣妹多,拉着辣妹摸一摸,真是爽.夜总会很独特的系列得看看.支持楼主.

看图片很爽的电影呀,我喜欢,支持你楼主。