[经典] 美乳美少女柠衣+花野真衣+别让她清纯学生的模样给骗了

美乳美少女柠衣+花野真衣+别让她清纯学生的模样给骗了

【影片名称】:  美乳美少女柠衣
【影片大小】:  700MB         
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  3天
【种子条件】:  宽带
【种子特征码】:90901bcc78f29c901963bc5c079c73613cbc805b
【影图预览】:

【影片名称】:  花野真衣
【影片大小】:  676MB         
【影片格式】:  RMVB
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  3天
【种子条件】:  宽带
【种子特征码】:8a2a846da8cdc1a7cd652bd9cc9b2d4cec0df6e8
【影图预览】:

影片名称:别让她清纯学生的模样给骗了 里山加与
影片大小:672MB
影片格式:AVI
播放时间:85分钟
有码无码:无码
影片介绍:千万别被她纯情的学生模样给骗了,其实是个绝对的浪女,听听她在床上的叫声吧,各位狼友赏片愉快,多多支持。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤
(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特精灵
特 征 码:
9d0d3f0d5ecaa94faa2f4e91fea82eb9f651965f
影片预览:

附件

美乳美少女.torrent (60.64 KB)BT资源

2010-1-28 08:57, 下载次数: 17707

花野真衣.torrent (58.85 KB)BT资源

2010-1-28 08:57, 下载次数: 10504

别让她清纯学生的模样给骗了.torrent (29.25 KB)BT资源

2010-1-28 08:57, 下载次数: 6766

本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 +20 置顶奖励 2010-2-1 05:02
  • 同志们好啊 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-30 11:37

上面那个柠衣的女优身材真棒奶子也漂亮,中间那个看过不错,下面那个女友不认识不过片子不错。

佳节赏佳片 家园甲天下啊    柠衣  花野真衣  纹舞兰  紫彩乃 樱井莉亚 你方唱罢我登场 让人眼花缭乱目不暇接

我喜欢第一个mm,这个胸太美了,腿也长,从后面做的话很舒服啊

柠衣 不错的女优,看上去很高挑,很丰满,很淫荡,很诱人,第二部啊,是老片了,看过很多遍了,就不多说了,第三部,这个女的我好像看过她的片子,但是我感觉女优一般,表情不好看,也没感觉青春,不过萝卜青菜各有所爱啊,楼主喜欢,那也好,不过我也忘记她叫啥了,不出名。日本AV女优太多了,既不过来,就比较喜欢几个,其实楼主有她的片子就好了,打手枪有个依靠,具体叫啥 还不是个称谓而已。
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-29 05:58

日本现在是全民总动员,估计首相也是男优  饥渴民族  变态物种

三个MM都是很不错的啊!非常感谢楼主发片!

比较喜欢第二个,柔弱中透着性感,更加刺激我的欲望,射精!

前两部av我都已经下载过了,就是最后一部我没看过,多谢楼主。

七楼的狼友你太有才了,日本首相都是男优,估计若干年真有这回事