川村陽奈3部合集

川村陽奈3部合集

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
手冢奈绪,又名川村陽奈 雪乃,
是本人比较喜欢的女优之一,在东京热n0226里含羞的表演让人心动,可惜的是从头到尾都是多男一女的表演。但是在一本道和淫荡税务员中则看似荡妇的表演让本人不甚喜欢,但是
手冢奈绪粉红的乳头,幼嫩的性器还是比较让人心动的。
影片名称:川村陽奈3部合集
川村陽奈,原名手冢奈绪 又名雪乃 生年月日:1986-07-01 出身地:東京都身長:158cm 血液型:A 3围:B.83 W.56 H.85
文件格式:AVI   3部(n0226 手塚奈緒てづかなお過剰中出し本気泣+一本道35弹川村阳奈+淫荡税务员雪乃)
文件大小:733MB+928MB+697MB
有无码:无码
上传软件:比特彗星
特征码:26ca17ef252cf984abedb306677c87110c97b7f9  分块大小: 512 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,文件里有图,大家多包含

潜水了一个月后,再次浮出水面,想想过去由于自己的大意,导致8级的号被盗,真可谓防贼之手,甚于防川!在此,提醒大家安全生产,警钟长鸣,多多注意啊!再次,在这里向原创区的各位斑竹致意,感谢你们在bt上给我的帮助,以后有空就会传几部影片供大家品赏。

附件

zxl810803@川村陽奈3部合集.torrent (100.63 KB)BT资源

2009-5-29 19:41, 下载次数: 9808

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 17:00
  • 色色小强 金币 +181 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 16:33
  • 色色小强 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 16:33

我来支持楼主,我很喜欢一本道的那个model collection系列中川村的表现,很不错.另外两部还真没看过.

光看封面,这女的长的有点像酒井,看上去不错,下来看看,多谢楼主

感谢楼主无私十分精彩,谢谢楼主发片,再接再厉很有味道哦!謝謝了!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -3 万能回复,老会员请自重! 2009-5-30 15:46

看过她的一本道作品,气质优雅,嘴唇超性感
她的叫声很嗲,手淫极品

看起来好像不错   封面的那张有熟女的味道  和那张脱丝袜的看起来不像同一个人  不过还是支持了

支持楼主,长得很有特点,非常喜欢,多谢楼主

诱惑的眼神,激情的表演
我怎么能够不来说几句?

成熟的OL,制服诱惑。漂亮的AV,激情的表演。我下了。这部片。

支持一下楼主 很不错的女人 下来看看 有感觉