标题: [经典] 巴黎粉红天堂俱乐部性感歌舞秀 [打印本页]

作者: 剑稀    时间: 2008-7-12 14:39     标题: 巴黎粉红天堂俱乐部性感歌舞秀

[影片名称] 巴黎粉红天堂俱乐部性感歌舞秀(Pink Paradise Paris Vol 2)
[影片格式] AVI
[档案大小] 655M
[做种时间] 2008.7.12
[档案数目] 1影片+4图档
[种子期限] 保证完种,5日内无种即补
[特征码  ] 0ea2a62024448977205e39134f5d28cc11cb2bd9
[种子条件] ADSL小水管上传,请大家积极分流,下完别急着跑~

[影片简介]
    巴黎粉红天堂俱乐部是一家闻名法国的会所,其特色就是选用了大量的美艳女郎演绎无上装歌舞,之所以不称它们为钢管舞、脱衣舞,是因为这些歌舞给人的感觉完全没有淫秽和下流的成分(不像我国乡村的一些小剧场里跳的那种~),它们的舞蹈展现的是完美的女性胴体,予人以最高的视觉享受,希望朋友们喜欢~

[影片预览]

喜欢的朋友请赏颗心~

附件: Pink Paradise Paris Vol 2.torrent (2008-7-12 14:39, 54.95 KB) / 该附件被下载次数 6037
/luntan/attachment.php?aid=456606
作者: taotao--fish    时间: 2008-7-12 14:48

图片好像挂了,没能欣赏到这么好的东西真是遗憾啊!
作者: 好晨曦    时间: 2008-7-12 15:33

立刻下了欣赏一下一定很美,感谢楼主发片分享!
作者: 6811716    时间: 2008-7-12 16:04

没能欣赏到这么好的东西真是遗憾啊!感谢楼主发片分享!
作者: huihuang123    时间: 2008-7-12 16:05

外国人真的是精雕细刻,用心的很。楼主在哪儿找到这么经典的东东,献上红心支持。
作者: 深夜的男人    时间: 2008-7-12 18:10

过去下载过一步法国的歌舞,喜欢,谢谢楼主分享
作者: koutianmunan    时间: 2008-7-12 18:22

非常非常喜欢 这毕竟是一种艺术的享受 好爽啊
作者: wwwk750    时间: 2008-7-12 18:54

看完介绍确实有别于钢管舞,这是女性胴体与艺术的完美融合。
作者: srl2236    时间: 2008-7-12 19:09

看楼主的大作后,希望国内应该多开无上装酒吧.等待这一天.
作者: suifeng007    时间: 2008-7-12 19:12

女人们风情万种的表演另有一番风味,看LZ这片的名字似乎至少还有一部阿,不知LZ能不能多分享点
作者: huangyu    时间: 2008-7-12 19:13

可惜一个也操不到,仍然要为楼主和自己加油.多操美女!强烈支持。
作者: yuzhou8    时间: 2008-7-12 19:15

这样的会所入会费一定非常的高,我只能用19寸的显示器体验了。
作者: okang504    时间: 2008-7-12 20:07

不错 但是说的很高雅的样子 但在我这种淫荡的人看来 这个所谓的艺术形式还是很淫荡的 哈哈
作者: mythorace    时间: 2008-7-12 20:46

很不错 就喜欢脱衣舞的 感谢楼主 支持一下
作者: 710828    时间: 2008-7-12 20:48

红星奉上,不知可否收到,有品味,有质量,谢谢。
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-12 20:55

感谢楼主发送这么好的电影,辛苦啦。
下来看看。
作者: shx55    时间: 2008-7-12 21:16

法国女郎本来就性感,而且在天堂俱乐部表演的是艺术性感舞,看起来一定比较爽
作者: meimei456    时间: 2008-7-12 21:22

这样的片子充满一种别样的诱惑,更让人感觉生活的美好,作为雄性的快乐,感谢老大。
作者: kii0ol    时间: 2008-7-12 21:33

这么好的片子速度为什么不快?大家一起来加速啊!看多了搞得片子来个唯美的挺好的
靠,难道是我人品问题,看了一下别人速度不错啊

作者: abcdabcd1234    时间: 2008-7-12 22:07

哇,太漂亮了,这个片子太漂亮了,一定要下来看一下,学习一下,谢谢楼主
作者: 水果媚    时间: 2008-7-12 22:54

我以前看国一部电影叫《艳舞女郎》,就是这个意思,
作者: j013rf    时间: 2008-7-12 23:03

有时候看美女的胴体就是一种最好的享受,比看女人被干感觉要好很多。
作者: leepuzzle    时间: 2008-7-12 23:16

法国的艳舞俱乐部不少,crazy horse的表演也值得一看
作者: gdy    时间: 2008-7-12 23:32

这应该就是脱衣舞吧
里面的MM都长的不错的 身材也很好
下来看看
作者: ziling    时间: 2008-7-12 23:35

比较喜欢,不过没做.但是有一种比较高贵的感觉哦,呵呵!
作者: 88019168801916    时间: 2008-7-12 23:44

以前只在电影见过一小段,如今可以看到真正的表演真实太幸运了,截图很清楚,她们打扮的很妖艳值得收藏.谢谢楼主分享!
作者: black1976    时间: 2008-7-13 00:07

我喜欢,观看这中表演是一种享受,万分感谢楼主!
作者: meeto    时间: 2008-7-13 00:27

天使容貌,魔鬼身材!太经典了,看了就口水,还不快下!!!!
作者: jeepdanny    时间: 2008-7-13 00:58

Pink Paradise Paris Vol 2?楼主是否有Pink Paradise Paris Vol 1呢?
作者: wu152    时间: 2008-7-13 06:10

看来这个,感觉我们这里也有,但是VIP。。。。
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-13 06:43

法国的歌舞表演另有一番风味.无上装酒吧完美融合.谢谢楼主.
作者: wuchenwuyu    时间: 2008-7-13 06:49

有些日子没有看到唯美系列影片了,感谢楼主分享。
作者: hangzx    时间: 2008-7-13 06:52

身材很棒,风骚迷人
     我下下来看了
作者: ryanaaazzz    时间: 2008-7-13 07:56

没有性交场面,有点失望。不过这片子应该值得欣赏。谢谢分享!
作者: rtonghu    时间: 2008-7-13 08:55

老外就是会享受生活,图片不是很清晰,下来看看,支持楼主。
作者: pp7788    时间: 2008-7-13 09:05

典型的西方裸露的艺术风格,展示身体勾魂的自然美的风骚劲舞.  不错 .收下了.
作者: kainzen    时间: 2008-7-13 09:07

法国的夜店就是hai 啊,什么时候楼主多发点上来俺们也能多看点,顶了
作者: xilux    时间: 2008-7-13 09:15

太好了,找这种片子不容易呀,纯谢楼主,支持发片!
作者: hyades    时间: 2008-7-13 10:47

有钱人的天堂,我们也只有下片下来欣赏一下了
作者: strnst    时间: 2008-7-13 11:47

法国的艳舞女郎看着很是够劲,以前看国一个,就一直回味无穷!这个肯定是要再欣赏一下的!
作者: bbc1234    时间: 2008-7-13 12:40

跳钢管舞啊,跳起来是很吸引人的啊,我很喜欢啊.
作者: m1119    时间: 2008-7-13 12:47

感谢楼主了!第一次看,真不错.好东西啊,我喜欢
作者: lz19801210    时间: 2008-7-13 13:35

比做爱有看头,偶尔换换口味还是不错的,类似这样的片子就应该多提倡一下。
作者: si104263    时间: 2008-7-13 14:38

钢管舞跳的很棒啊,估计床上功夫更棒。很美
作者: kii0ol    时间: 2008-7-13 14:56

看完汇报,看得我欲火焚身无处发泄啊,最后一点点就是不漏出来。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-7-13 16:03

能下了吗?我第一时间就下了种子,但下不了呀!这次人挺多的,应该能下了。谢谢。
作者: lyzc    时间: 2008-7-13 16:07

女人的美不一定是从裸露上体现出来,而是在于多方面的配合。
作者: qingbabata    时间: 2008-7-13 16:11

好像很不错  不过好像不是全裸的  欣赏一下 究竟与普通的艳舞有多大的区别
作者: feilang    时间: 2008-7-13 16:41

嘿嘿,看大家怎么认为了,明明就有钢管嘛,不过管他叫什么呢。好看就是了。
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-13 17:03

好漂亮的舞女 还有钢管舞
比以前看到的那部(疯马)好看多了 谢谢搂主
作者: linghunzhu    时间: 2008-7-13 17:24

看惯了激烈的性爱运动,偶尔看看这种唯美的舞蹈还是很不错的,可以陶冶自己的情操,谢谢楼主辛苦发片!
作者: 19831208    时间: 2008-7-13 18:44

这个不错,这个不错,都是美女的说,看起来爽
作者: hinata9527    时间: 2008-7-13 19:14

巴黎红灯区不给劲.
最牛逼的是阿母斯特丹
其次瑞士.姑娘都是俄罗斯的哦~~
牛比的很
作者: hongsongcai    时间: 2008-7-13 19:26

不知道这个粉红天堂俱乐部现在还卖票不了,我也想去看看!
作者: duyoye    时间: 2008-7-13 19:54

有看头,看A片多了看看歌舞也很好呀,那么多的MM。红心给你!!
作者: jj01    时间: 2008-7-13 20:41

很早的了哦,不知道这个系列有没有出新的啊,这个真的是拍的太美了!
作者: lovesex1985    时间: 2008-7-13 21:05

场面好火爆,好来劲呀。女的功夫真是了得呀。热辣的让人疯狂。谢谢分享。
作者: robocop    时间: 2008-7-13 21:06

跳钢管舞的mm好漂亮,看着真是享受,多谢楼主了
作者: zhzhh1007    时间: 2008-7-13 21:08

还不错啊,都是美女啊,但不知道里面有没男的
作者: zhaozzz    时间: 2008-7-13 21:55

哇,真是大开眼界啊,还是人家欧美的好,中国啥时候能有啊
作者: tokill    时间: 2008-7-13 22:17

欧美的钢管我觉得是力量与身材还有韵律的多重的结合,给人无限质感,谢谢分享,支持一下
作者: dfl168    时间: 2008-7-13 22:19

精彩!早就想找这种艳舞题材的,今天终于如愿了,谢谢楼主!
作者: ljd9590    时间: 2008-7-13 22:28

恩,确实不错,好像记得他们原来到台湾去演出过,可惜我们看不了。
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-13 23:01

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: linmbx    时间: 2008-7-13 23:03

完美发的身材,火爆的身材,性感的身材,冷艳的什么身材,这些不都是男人需要的吗,看吧,爽吧,是男人就射吧
作者: venus01    时间: 2008-7-13 23:29

好漂亮的舞蹈,好热辣的美女,下来看看,顺便支持一下楼主
作者: weater    时间: 2008-7-14 00:32

感谢lz发,不管怎么样,要支持的。回了再下,哈哈。
作者: xl2001    时间: 2008-7-14 01:09

很喜欢钢管舞的,感觉这种片子比直接xx的要好,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: csshazi    时间: 2008-7-14 01:27

极品。。真极品

粉红色的内裤。。超级爽。感谢分享。
作者: suncuckoo    时间: 2008-7-14 06:30     标题: 发展真的很慢

我是湖北十堰的
我们现在这里还没有一家夜店有这样的表演
我觉得象这样的地方应该多开几家才行
这样才对的起咱们爷们
作者: semang    时间: 2008-7-14 07:08

看上去像是脱衣舞的,如果是就太好了,我最喜欢脱衣舞的了,希望比较清晰吧
作者: xianzhi    时间: 2008-7-14 08:18

钢管舞这样的貌似很少啊!
谢谢楼主发片共享!红心送上!
作者: 乡下男人    时间: 2008-7-14 10:53

这类歌舞西片还是比较少的,很有艺术性哦,清淡的值得下载保存。
作者: fynedved    时间: 2008-7-14 11:04

这种表演让人感觉不到色情,而是艺术.给个红心
作者: BB仔    时间: 2008-7-14 11:24

我时常在想,我们国内的那些美女啥时候才能学会像外国人那样挑逗,性感的“舞蹈”?为什么人家外国人就能跳得那么挑逗我们男人,我们国人就不行呢?哎…
作者: aaaadew    时间: 2008-7-14 11:45

这是女同片么?  钢管舞真的是太诱人了,谢谢楼主的分享.
作者: totosu    时间: 2008-7-14 13:34

应该的纯粹的欣赏类型的,我喜欢这种片子可以珍藏,比较精彩.
作者: wucaiqiu    时间: 2008-7-14 15:20

这个还不叫钢管舞!明明就是嘛!绝对色情场所!
作者: fengchen88    时间: 2008-7-14 16:52

就是喜欢这种类型的片子 希望能多点 看这个里面的美女真多啊~激动的
作者: fengchen88    时间: 2008-7-14 16:54

在说下 楼主要是还有一部的 就快拿出来吧 让大家一起去珍藏啊
作者: hyylhys    时间: 2008-7-14 16:54

诱惑人感官的欣赏精品佳片,色彩让人性趣大发,谢谢分享!
作者: shyboyno1    时间: 2008-7-14 17:11

活塞运动看多了,换个口味也好,看来很美,类似以前看过的脱衣舞比赛之类的,下了慢慢欣赏!
作者: ce7    时间: 2008-7-14 17:18

美女身体很棒,我真享受一下啊,谢谢!!!
作者: ppoal    时间: 2008-7-14 17:29

表演的情趣多了图也很好,谢谢楼主的好东西,白天很傻很天真晚上很黄很暴力
作者: jackie_yb    时间: 2008-7-14 19:33

不错,有点现实生活的感觉,片子满好的,谢谢楼主分享这类片子!
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:03

外国的妞就是身材棒有激情啊 看的我心潮澎湃啊 感谢
作者: ken9916    时间: 2008-7-14 20:22

虽然不打算下来看,但是看图片也知道是好片子,支持一下吧
作者: silklover    时间: 2008-7-14 21:17

图片挂了 但是 这种东西 不下下来看 会很吃亏的 呵呵 感谢楼主的奉献
作者: chenhwei    时间: 2008-7-14 22:24

下来看看先,不知道画面AVI格式清晰不。
作者: nmklyhy    时间: 2008-7-14 23:21

片子很不错啊,从来没看过这样的呀.谢谢楼主.
作者: hs4784    时间: 2008-7-14 23:37

喜欢这类的片子,经典的唯美,充分展示了女人成熟而性感的胴体,十分叹服西方MM的创造力与表现力。谢谢楼主分享!
作者: bluescui    时间: 2008-7-15 01:26

好像就是钢管脱衣舞,没看出有什么差别,不想下了
作者: kukugo    时间: 2008-7-15 08:24

国外的这种俱乐部已经比较成熟了,做的很好,期待国内也有这样有高级的俱乐部
作者: whwei    时间: 2008-7-15 09:09

就光是在那里跳的就没什么好看了,不过萝卜青菜,各有所爱,还是顶一下。
作者: guowang    时间: 2008-7-15 10:01

非常赏心悦目!!!送给楼主10颗心!!!!
作者: time7    时间: 2008-7-15 10:59

真是很不错 一直比较喜欢热舞这一类的 看着比较刺激
作者: ske7878    时间: 2008-7-15 12:15

这么好的片子,全力支持,感谢楼主发片分享!
作者: ske7878    时间: 2008-7-15 12:17

这么好的片子,全力支持,感谢楼主发片分享!
作者: xin19850221    时间: 2008-7-15 12:21

钢管舞哦 很HIGH很性感 绝对要顶起来
作者: 小屁孩儿    时间: 2008-7-15 13:13

看图感觉女优得素质都很不错 很养眼
读了楼主得介绍感觉A片也可以不下流 A片原来也可以很高雅 属于酮体艺术
LZ真是有学问 小弟受益匪浅啊 我一定会认真观赏这部片子
努力让自己变得高雅 感谢LZ大作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2