标题: [经典] Suze Randall——Brunettes Do It Better [打印本页]

作者: yanlove    时间: 2008-7-14 19:44     标题: Suze Randall——Brunettes Do It Better

【片名】:Brunettes Do It Better

【片長】:1h57m

【大小】:(1.36gb,512*384)

【尺度】:無碼

【編碼】:avi

【女優】:多位女優詳如預覽封面等

【片商】:詳如預覽封面

【海報預覽】:有

【驗證碼】:37ac9a3b5dc14e973df9441b654db84160f0eba9

【製作軟體】:bitcommet0.63

附件: Brunettes+Do+It+Better.torrent (2008-7-14 19:44, 57.78 KB) / 该附件被下载次数 663
/luntan/attachment.php?aid=458677
作者: shab    时间: 2008-7-14 23:30

谢谢分享

辛苦了,好片一定要的,suze是我的最爱
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-14 23:46

不记得有没有看过她的片子了,不过看图片应该还是比较精彩的
作者: azura008    时间: 2008-7-15 01:20

这个女的很有名的,很风骚,干起来特别过瘾的
作者: chineseb13    时间: 2008-7-15 08:51

suze randall是大家名作,女优漂亮,色彩华丽,应该是最有市场的出品商之一吧.
作者: benzh139    时间: 2008-7-15 10:59

这个题材也可以出专辑,这个公司也是太有才了,而且个个还得不错,支持了!
作者: doitnow    时间: 2008-7-15 14:42

SuzeRandall的片子自我感觉是最为华丽的。
作者: likewind220    时间: 2008-7-15 17:38

这个女的很有名的,很风骚,干起来特别过瘾的
谢谢楼主
作者: zht10    时间: 2008-7-15 17:53

长长的头发,细长的眉毛,浑圆的胸部,好到非常。
作者: 失落在雨季    时间: 2008-7-15 18:16

好惊艳啊,眼神和哦酷都可以直接吧人杀死!有点像中国的一位明星
作者: Annice    时间: 2008-7-15 20:52

这个女子可是真激啊,好有型啊,像这样激的只有西方才能尽情表达出来!哈哈
作者: JORDANZ82    时间: 2008-7-15 20:58

Suze Randall基本就是品质的保证~~~肯定不会差的。
作者: mcafee2008    时间: 2008-7-15 21:57

小弟 第一次来还请多多关照。片子不错哟!!!
作者: yykokok3    时间: 2008-7-15 23:36

好片子?我喜欢谢谢楼主发片了辛苦继续努力?
作者: li-8978    时间: 2008-7-15 23:51

最喜欢的是那媚惑的眼神,迷离的表情,夸张的动作.
极具感观刺激,让人心想往之.是一种享受.
多谢楼主!
作者: U。U    时间: 2008-7-16 00:14

穿红衣服的女优眼神好酷!
那就FUCK HER BETTER 吧
作者: lx7402964    时间: 2008-7-16 00:42

看封面真的是很不错啊!
谢谢楼主了!红心奉上
作者: 753951    时间: 2008-7-16 01:09

看过她的几布片子,还凑合,下此片也是出于收集目的!辛苦了楼主
作者: xinjia1977    时间: 2008-7-16 08:59

有点中国风,给人无限遐思!再加上摆得pose,让人心荡神驰,更想看她与黑人的互动,是否像海报般这样的诱惑人心!非常感激楼主提供
作者: cjr0251    时间: 2008-7-16 08:59

我有看过她好几片的鸟片,感觉比较性感也带劲很会挑逗人
作者: litianhao    时间: 2008-7-16 09:07

全是美丽的女优,又有眼福了,非常喜欢这样的片子,希望楼主多发一些
作者: menghuan_2    时间: 2008-7-16 10:05

很有名气的女优,特别的会浪。喜欢看她的电影,尤其是做爱时放松的神情!
作者: 名胜古迹    时间: 2008-7-16 10:09

我喜欢第二张图上的那个女优,咪咪够大,眼神很勾人.
作者: chunyu    时间: 2008-7-16 11:54

好漂AV女子,片子应该不错的,火辣,狂野,性感集一身啊,谢谢了
作者: phillins    时间: 2008-7-16 12:00

suze randall的片片网上很少见,可是部部都是精品,不容错过,感谢楼主提供,强烈支持
作者: lanseyu2500    时间: 2008-7-16 12:25

这个女的叫什么来这我忘了,但是他拍的片子就没有说不猛的。
作者: wystar    时间: 2008-7-16 12:37

SM女王级人物啊,她有好几套片子我都收藏了!
作者: Zyy9999    时间: 2008-7-16 13:15

光看图片已经让人无比兴奋了,内容肯定更加的撩人心扉吧,收了!
作者: 浪淘沙    时间: 2008-7-16 16:29

图片挂了,但看到了兄弟们的回复,感觉片片一定不错,就下片了,多谢楼主发片分享
作者: cxqy    时间: 2008-7-16 23:23

女优穿的衣服非常性感啊,特别是suze randall穿着的确与众不同啊!
作者: penny0457    时间: 2008-7-17 02:07

Suze Randall的片子以前看的少  这次一定要下了看看
作者: ant9679    时间: 2008-7-17 14:30

看不到图的?楼主能不能發個链接啊?看不到图不敢下啊!
作者: gongbing    时间: 2008-7-17 16:04

Suze Randall找了好久她的片,手上就一个,我的感激无法言表。再次感谢楼主。

作者: 8211931    时间: 2008-7-17 22:25

封面的哪个女孩子是谁啊???很眼熟啊!!!
作者: 931112    时间: 2008-7-18 01:29

SuzeRandall是很有名很风骚的女优,人长的漂亮不说,功夫十亦分了得,看她的片子你会觉得十分过瘾,因为她拍片很投入,给人感觉是她真的很需要男人,是真的在享受,而不是在演戏。快下吧,这种好片不是很多的。
作者: shj6577    时间: 2008-7-18 12:18

这个系列都是艳女啊,好片,谢谢楼主上传分享
作者: dljcch    时间: 2008-7-18 16:54

眼神酷酷的泛者妖娆的光芒,相信是一部精彩的色片。
作者: bingbang    时间: 2008-7-18 21:52

又见Mellisa Lauren,丰胸翘臀让人血脉膨胀啊,楼主,谢谢你!
作者: gggbbb    时间: 2008-7-18 23:27

反正外國的女孩子都好辣,而且身材都超好的,很多都很象真人版的巴比娃娃!
I don't know whether Brunettes can do it better, I know that we can always try to do better, even when it comes to sex.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2