标题: [经典] TRG-025激情五星推荐美女夏川水滴 [打印本页]

作者: sw2245152    时间: 2008-10-17 18:08     标题: TRG-025激情五星推荐美女夏川水滴

作者的话:我是网通100M带宽,所以电信开始连接会比较慢,不过过一会下载的人多了我上传最低都是1.3M/S。
我的话:转片的动力就在于大家的红心,希望大家多点红心支持我,来就浪费你一秒钟,都不愿点吗?那我转片又是为啥呢

【影片名称】:TRG-025         
【影片大小】:451MB
【影片格式】VDISO转RMVB
【影片时间】:01:32:24
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【内容简介】:个人比较喜欢的一个美眉,特压制给大家下载
【海报预览】:     

附件: db11@六月天空@www.6ytk.com@TRG-025.AVI.torrent (2008-10-17 18:08, 39.21 KB) / 该附件被下载次数 13321
/luntan/attachment.php?aid=653693
作者: 236236236    时间: 2008-10-17 18:25

楼主给大家发的这个片子不错啊,大家一起来给这片子加速吧,希望象这样的好片大家都能多做做贡献
作者: rockyha    时间: 2008-10-17 18:37

楼主给大家发的这个片子不错啊,谢谢分享!!呵呵
作者: jiao74    时间: 2008-10-17 18:40

感谢楼主分享!这是我看到的最有诱惑力的妹妹了!身材简直没说的!就是不知道叫床的声音如何呢?期待呀!好像送上!呵呵!先睹为快呀!谢谢
作者: 93159926    时间: 2008-10-17 18:53

呵呵 美女啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢看
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-10-17 19:02

没啥说的,这么好的片子,不收下还等什么,谢谢楼主!
作者: lurky    时间: 2008-10-17 19:04

真是个大美女啊.身材好,脸色也好看,感谢分享.
作者: skywo    时间: 2008-10-17 19:14

不错的片子,女优很性感,不知道情节怎么样,支持楼主!
作者: 54121283    时间: 2008-10-17 19:36

哦!这个女的确实一流啊!那两奶子好大哦.
作者: mqvodx    时间: 2008-10-17 19:57

很嫩的一个MM,长得又漂亮,就是图片显示得太慢了
作者: 04121203    时间: 2008-10-17 19:58

不错 好片 MM很漂亮 身材又赞 这样的片子是一定要支持的
作者: shengse1    时间: 2008-10-17 20:17

咪咪硕大,身材丰满,逼也不算黑,总体来说还算不错!
作者: 791110    时间: 2008-10-17 20:37

舔唇那张图就反射出MM的本质,那就是淫荡!是一部好片子!
作者: tq0057r    时间: 2008-10-17 20:39

楼主,太感谢你了,这绝对是不好片子,那女的长的真的挺漂亮的,身材也很棒,谢谢你了
作者: 2j026    时间: 2008-10-17 20:39

女优的身材可以,但是长的就不怎么样了。看看算了,不下了。
作者: skyfox1899    时间: 2008-10-17 21:08

太赞了 ,感谢楼主分享,下了慢慢看,图片显示有点慢
作者: qinjiang1985    时间: 2008-10-17 21:12

靠这种女的楼主都放出来忽悠人,真的是很强大
作者: kamahouse27    时间: 2008-10-17 21:20

身材不错,皮肤相当好,就是没有比较多的预览,比较遗憾
作者: sis107    时间: 2008-10-17 21:31

虽然网络不好,但每一个文字每一张图片都代表楼主的热情,所以我还是耐心地等待。
作者: ray2887910    时间: 2008-10-17 21:53

女优很不错!样子还可以,不过看到她的身材,简直是让人“走火入魔”,超想大干一场;然而她那肉肉垂下又大的胸部,跟成熟的蜜桃一样,非常地吸引,好像很多的乳汁似的,很想咬一口哦;再加上她白白的皮肤,而且看起来很滑哦。要是我是那个男主角的话,一定舒服死了。
作者: shevchenko123    时间: 2008-10-17 22:12

这个女优很不错哦 看上去很细腻的 我给LZ送上红心了
作者: ninjazero    时间: 2008-10-17 23:27

不对吧?貌似我下的时候已经没种子了?命好苦哦..谁帮个忙?
作者: m@ster    时间: 2008-10-18 00:05

確實一流,美女一個,非常喜歡,感謝樓主分享
作者: yongpingob    时间: 2008-10-18 01:21

女优好像有点老,长得不错,尤其是胸部,够大阿
作者: imakeit    时间: 2008-10-18 01:22

楼主有心了,费精力压制成小格式片,此种精神,不说是我辈楷模,起码得是我本人的楷模,呵呵。
因为俺本人没有时间、也没有精力与接触记录等等之类的知识书籍什么的,所以了,也只能是多支持像楼主这样的有心人,另外,下载下来的东西,多多上传,俺能做到的,也只有这些咯。
送上红心。
作者: titino    时间: 2008-10-18 01:52

图片打开太慢了。。女优有点老。不过还是支持楼主无私奉献!!1
作者: meiligouge    时间: 2008-10-18 01:58

怎么看图觉得这女生年纪比较大呢?是不是错觉阿?老大。?
作者: solutionxxx    时间: 2008-10-18 02:24

确实极品阿,下载!!!!

支持楼主!!!
作者: tommy1234    时间: 2008-10-18 02:49

楼主给大家发的这个片子不错啊,谢谢分享!!呵呵
作者: yu112    时间: 2008-10-18 04:59

女优看起来很嫩很嫩的,看着很清纯的感觉.
作者: llama198011    时间: 2008-10-18 06:07

样子不错,身材超正,单单是大乳就已经值回票价了
作者: kimily9108    时间: 2008-10-18 08:31

两个奶子的没的说,性交时的表情也是超赞,收藏了
作者: SYMSWJ    时间: 2008-10-18 08:40

夏川しずく不错,身材好奶子挺,封面拍的有点老。
作者: wuwhlove    时间: 2008-10-18 08:49

LZ的配图真是太到位了,简直可以当片子看了。很喜欢那对木瓜奶啊
作者: 12q12q    时间: 2008-10-18 09:01

的确是很经典的片子~这MM又是我非常喜欢的嫩嫩类型
作者: xiaobo1998    时间: 2008-10-18 09:21

这种MM真是没得说,妩媚的眼神,丰满的身材,真是让人心动.红心送上,希望楼主多发这样的好片!
作者: dane369    时间: 2008-10-18 09:40

好爽啊,我最喜欢胸部大的MM 啦,非常感谢楼主的分享
作者: nicjunjunjun    时间: 2008-10-18 10:13

很美咪咪很摇晃,做起十分的起劲呀.感谢楼主,我收藏了
作者: sylvanas    时间: 2008-10-18 10:18

用有码片的质量来拍无码片,小日本在AV界真是别出心裁 !
作者: hondacbrxx    时间: 2008-10-18 10:25

这位女子的阴部真的好漂亮,看上去和刚开苞不久的似的!
作者: 65671263    时间: 2008-10-18 10:30

不错 好片 女优很漂亮 身材又赞楼主相当好
作者: E_wait    时间: 2008-10-18 15:40

这女的真够骚的,身材也很好。楼主发的图片详细,更具诱惑力。怎能不下
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-10-18 16:44

女优看上去还是蛮清纯的,而一到了床上就原形毕露了,用各种姿势,各种动作刺激小弟弟,看的人小弟弟都直了,更不用说表演的男优了,谢谢楼主为广大狼友们搜了部好片,红心一颗~
作者: ylwb    时间: 2008-10-18 16:46

雪白的丰乳上点缀着两颗诱人的红莓 不愧是五星级
作者: quailang    时间: 2008-10-18 16:52

这个片子不错,女的那两奶子好大哦,收下l了谢谢楼主!
作者: ssame    时间: 2008-10-18 17:15

实在太赞了!.身材、脸蛋、波波、BB都无可挑剔,太经典了。
作者: appolloo    时间: 2008-10-18 17:30

咪咪很伟大,身材非常棒,好片一部,谢谢楼主分享。
作者: wawa888999    时间: 2008-10-18 17:31

绝对是一部非常精彩的片子,我要收藏起来,谢谢楼主发片分享!
作者: mutu05    时间: 2008-10-18 18:23

身材好的妹妹
长的太一般了
算不上是五星级美女
作者: viki1227    时间: 2008-10-18 18:46

恩图片有点慢,不过很美的MM哦,满喜欢的
作者: zzhell    时间: 2008-10-18 18:48

这女优的小穴真是非常的漂亮,粉红色的非常诱人,好片是一定要支持的
作者: game003    时间: 2008-10-18 18:52

好片中的好片,我喜欢的那种。真的不错,好想摸摸,手感一定不错呀!!!!
作者: hahahou    时间: 2008-10-18 19:00

女主角很漂亮。皮肤也白,乳房也美,

这样的片子不支持,还有什么片子可以支持的。
作者: zldoos    时间: 2008-10-18 19:27

这个片子我看过,绝对是美女,而且乳房很大,情节也刺激,推荐。
作者: 333444jjj    时间: 2008-10-18 20:06

支持啊。这片子看过了,绝对JP。谢谢分享好东西
作者: aljdl1121    时间: 2008-10-18 20:17

下完了,还没看。来补下感谢。今天下午再次陷入无东东可下的着急情况,各个坛子都转了个遍,也没找到想下的。还是得来这里看来,一上来虽然一开始并没有逛到中意的,但还是碰到了这个精品在最后要放弃时。刚打开页面看到一开始的那个封面就万分确定这正是要找的了,丰满性感的身材,别无所求。好久没见到这么好的片片,女优封面照真的是百看不厌的照片,即使在片子中看起来打了些折扣,但有那身材就足够了。所以来补下深深的谢意。感谢楼主分享,辛苦。红心早已送上,在一进来时,在刚看到那封面的那刻。
作者: aaaaaaa    时间: 2008-10-18 20:38

老片了吧.
  去年就下载过了 .谢谢楼主分享
作者: slm    时间: 2008-10-18 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子谢谢,楼主辛苦了,下次继续努力啊 ,我们期待着。
作者: 睡觉的鸟    时间: 2008-10-18 21:07

虎虎虎的片子 ,看过几部,它出品的少妇类的都相当不错。
很有参考和借鉴意义。
作者: jack1126    时间: 2008-10-18 21:25

身材不错,脸蛋也还可以,支持一下 ding
作者: 坚信    时间: 2008-10-18 21:50

好片就得收藏,收藏好了以后慢慢品。
现在正在下,
作者: ajsjjsj    时间: 2008-10-18 22:26

下了一个WUYANJUN@uu2000.cn@粉妆护士 夏川水滴,与此片片一样,就是少了些M,估计被剪了!
作者: buladeng    时间: 2008-10-18 22:49

好片子要支持,虽然这部片子我好像看过了,但还是感谢楼主发片
作者: wqxwqx2    时间: 2008-10-18 22:52

是个美女,眼神能够杀人。好片子,谢谢楼主发片。
作者: fedsh    时间: 2008-10-18 22:54

感谢发片,感觉不错的样子,先下来看看到底怎么样
作者: xmliuliu    时间: 2008-10-18 22:58

美的冒泡泡,长的非常清纯,不单单楼主你喜欢,兄弟们都很喜欢的,人好看,皮肤白,乳房大,所有的有点都有了,而且还有喷潮,太美妙了。
作者: lienon    时间: 2008-10-18 23:24

护士MM哦,好身材, 非常谢谢楼主分享。
作者: jwsqaq    时间: 2008-10-18 23:26

楼主给大家发的这个片子不错啊,谢谢分享!!支持下!
作者: wwkwlzl    时间: 2008-10-18 23:31

这个女优长得有特色 新鲜 下载看看 支持楼主发片
作者: zhoweo    时间: 2008-10-18 23:43

谢楼主发的好帖子女优很性感,下下来慢慢看.
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-18 23:55

楼主是大好人啊贡献了这么精华的片子,还是压制的真是功劳大过天哈,幸福了小硬盘的弟兄们
作者: jacksonxjb    时间: 2008-10-18 23:59

脸长的很漂亮,可惜身材一般般,胸部大得有点影响美观。
作者: quention    时间: 2008-10-19 00:05

好大啊,强烈支持这样的片子,图片预览多一些就好了
作者: liyingzhi    时间: 2008-10-19 00:13

感谢楼主分享。。。很不错的MM。。。。感觉很好
作者: smz8184    时间: 2008-10-19 00:18

淫荡女人就是日本的好,看,多骚,多媚,多淫荡呀
作者: chenshen686    时间: 2008-10-19 00:20

好正点啊!
收藏拉!楼主继续努力哦!为大家造福!
作者: sxqlab    时间: 2008-10-19 00:55

真的很漂亮,谢谢楼主,我很喜欢。支持你发更好更多的片了。
作者: supaethan    时间: 2008-10-19 01:00

这可以算是一对美乳了,这样的身材已经很不错了,支持
作者: yesha    时间: 2008-10-19 01:11

虽然看过了,但是还要感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: zzsure    时间: 2008-10-19 01:33

真是美女啊,胸部这么大,看着就诱人,谢谢楼主提供好片
作者: qq65424361    时间: 2008-10-19 02:43

长得不错 奶子也大 好想捏 一定好爽 谢谢楼主了~!
作者: 1105252    时间: 2008-10-19 02:54

这个女优长的真的不错,唯一可惜的就是带套了,支持一下
作者: qqbigman    时间: 2008-10-19 03:28

好丰满的大奶子啊,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下.
作者: 1105252    时间: 2008-10-19 04:45

看上去,是好片子,不过个人认为该女优并非相当漂亮,先支持下
作者: leelongsheng    时间: 2008-10-19 07:47

多谢楼主提供好片,不过硬盘确实已经没有位置了,我想暂时还不能下载,决定买多个硬盘。
作者: schh    时间: 2008-10-19 08:34

呃,有一些角度看起来实在不怎样,既然大家都说好,下来瞧瞧,谢拉
作者: 看到美丽    时间: 2008-10-19 10:14

衷心感谢楼主的大力贡献,万分感谢。真的很喜欢
作者: cchy    时间: 2008-10-19 10:16

这个是熟女吧.比较妖气一点.谢谢分享! 纯支持下!长得不是俺 中意的类型
作者: sexlypig    时间: 2008-10-19 10:57

美女,绝对的美女!不错的片子,希望楼主能多多转好片啊
作者: l750125    时间: 2008-10-19 11:11

呵呵,好片子啊,女优很美哟,不错,谢谢楼主了
作者: kbbstc    时间: 2008-10-19 11:20

哇塞!美女真是让人激情澎湃啊!皮肤不错!人也不错!看片的心情就别提了!谢谢LZ!
作者: superchen    时间: 2008-10-19 11:32

身材很好,长相也不错,就是乳晕有点大,一看就是老手了
作者: xxxxone    时间: 2008-10-19 12:00     标题: 可爱的女孩

漂亮的女孩脸蛋,美妙的身材,就是口技看起来功夫差了一些。
作者: 小云    时间: 2008-10-19 12:03

奶大,皮肤白,身材好,再加上长的这么漂亮,不亏是5星啊
作者: nianhua11    时间: 2008-10-19 13:06

不错的片子,女优很性感,不知道情节怎么样,支持
作者: chocobo    时间: 2008-10-19 13:48

对夏川MM有大爱 身材一级棒,真是人间尤物啊.
作者: sdfwer14    时间: 2008-10-19 13:50

还不错吧,不过不是特别漂亮的类型,谢谢楼主了
作者: 狂人骑士    时间: 2008-10-19 13:59

感谢楼住发的电影,女优很淫荡,我很喜欢,感谢了.
作者: 青岛    时间: 2008-10-19 14:04

片子很不错,女的奶子也很大,真是多谢楼主分享了啊!
作者: goodbyexu    时间: 2008-10-19 14:49

奶子比较大,我喜欢,长得也还可以,演技也可以,支持!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2