标题: [经典] 新版金瓶梅主演早川濑里奈 720P [打印本页]

作者: a168    时间: 2008-12-8 08:52     标题: 新版金瓶梅主演早川濑里奈 720P

新版金瓶梅主演早川濑里奈高清无马 720P(5000K)
【影片名稱】:SkyAngel Blue Vol.2 Serina Hayakawa 早川濑里奈   
【主演女优】:早川瀬里奈、広田さくら
【分辨  率】: 1280*720
【格式類型】:HD-MPEG4
【影片大小】:7.61G
【播放時間】:158分
【是否清晰】:高清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【特征代码】: a00033763658f2ed6602506da9aa09d6668d20da  

http://www.jandown.com/link.php?ref=SZ2RMCqvNq

附件: zaochuan.torrent (2008-12-8 08:52, 154.95 KB) / 该附件被下载次数 19844
/luntan/attachment.php?aid=703317
作者: sexed001    时间: 2008-12-8 09:05

兄弟,好人做到底,压缩一下吧,这么美的女优,我看着着急啊,硬盘忒小啦。
作者: see9    时间: 2008-12-8 11:48

兄弟你这文件也忒大了点吧,4G的文件下起来就要1天多时间,你这7G多,中途要是没种了,真要撞墙死了。
麻烦能否整个稍微小点的。

另:第一个女优的胸前两块肉,怎么看怎么像做的,死挺死挺,而且左右不对称的太明显
作者: luanluan83    时间: 2008-12-8 14:07

这女的哪都好 就是咪咪有点小 哈哈不然极品也
作者: syoo    时间: 2008-12-8 17:11

这个MM可以说是极品,就是太大了,硬盘已经放不下了,有小一点的就好了.
作者: tigerqiang    时间: 2008-12-8 19:04

金瓶梅还没有看到,先看看她的无码片,等着看新金瓶梅的时候可以意淫一下,嘿嘿
作者: ab007    时间: 2008-12-8 19:07

上帝啊,都是这么大的,但是她之前的700m左右的又不够清晰,mm倒是美丽的。
作者: gh8125    时间: 2008-12-8 19:14

看了大小,吓了一跳,可惜了,这么漂亮的MM没办法欣赏了,没办法只能纯支持了
作者: oah12345    时间: 2008-12-8 19:18

新金瓶梅听说有2部  不知什么时候有非TS版的啊
作者: wq147258    时间: 2008-12-8 19:47

以前看过她的作品可惜不是很清晰,看图不错,希望是让人满意,感谢楼主分享
作者: laisi001    时间: 2008-12-8 20:07

片子太大了,还是不下了,不过女优很漂亮~~~
作者: agassi    时间: 2008-12-8 20:17

就一部片就咋这么大呢 7点多G 啊 我D天哪  可是这女的太靓了 不得不下啊
作者: yujianlaolao    时间: 2008-12-8 20:17

真是部好片,这女的还不错,谢谢楼主分享支持下
作者: amygang    时间: 2008-12-8 20:50

好不容易整理出8G空间下来收藏拉,早川濑里奈 MM的身材真是好,不下对不起自己,强烈喜欢高清,可以看得清楚啊
作者: mqixuan    时间: 2008-12-8 21:34

确实是太大了~望而却步,无可奈何啊。压缩下的话就好了。
作者: yhb105    时间: 2008-12-8 22:10

女优很美。身材也一级棒。她是金瓶梅的主演么?可惜太大了。那位仁兄如果能压缩下感激不尽
作者: 唐伯父    时间: 2008-12-8 22:25

身材真是好啊,新版的金瓶梅的导演是王晶吗?还真是有眼光啊
作者: 1sese    时间: 2008-12-9 01:59

觉得太大的兄弟们不要沮丧
经本人刻苦钻研三个小时 发现其实Sky Angel Blue系列并不是新片的
它们只是以前发布过的sky angel系列的高清版本而已。
sky的片子有个规律,往往在sky angel系列中表现好的女优会在一段时间后在gold angel中出演。
比如最近gold angel vol9~14中的女优分别是宫泽ケイト、早川瀬里奈、桜子、桜井梨花、なつみ、相崎琴音
目前论坛上出现过的BD系列01 02 05的女优则分别是宫泽ケイト、早川瀬里奈和相崎琴音,影片的内容则分别对应她们在skyangel系列中的表演,分别是vol.50 vol.60 vol.68。
也就是说,如果想看这部高清的朋友直接去找sky angel vol.60下载来看就行了,当然也可以下压缩过的版本。
另外,我推测,BD系列03 04应该是桜子、桜井梨花、なつみ这三人中的两个主演吧。
作者: 1sese    时间: 2008-12-9 02:29     标题: 更正

上面说的有点小错误,不好意思
SKYHD-002是对应GoldAngel Vol.10的,编号是SKY-100
而SKYHD-005从封面和截图看是对于SkyAngel Vol.68的,编号是SKY-109
SKYHD-001还没有验证,以后再说吧
作者: leslie1978    时间: 2008-12-9 16:32     标题: 好片子啊,就是实在太大了,

好片子啊,就是实在太大了,硬盘装不下啦,支持下算了
作者: 284294022    时间: 2008-12-9 19:45

太夸张了,一部片子7。62g
我还以为是她的合集呢
作者: dj1972    时间: 2008-12-9 21:03

7.2g!这个体积让我眼晕!下决心删除了几个老片子,不会下到一半没种了吧?
作者: huangcr    时间: 2008-12-9 22:10

好厉害,真正720p的高清电影,不过好像这部早川濑里奈已经看过了,还是支持楼主一颗红心。
作者: bosmao    时间: 2008-12-9 23:20

能不能多上几张图啊,不知道有没有字幕看不懂啊
作者: kawasaki111    时间: 2008-12-9 23:20

我的硬盘忒小啦,有压缩的这么好的片子却这么大的容量
作者: emdcloy    时间: 2008-12-10 00:20

是啊兄弟压缩一下吧。7个G     我去。
新金平没 我看了。这女的是谁?
我看那是个抢先版。
作者: loveyu0258    时间: 2008-12-10 09:09

早川的片子還是不錯的,可惜LZ分享的這個太大了,7G多啊,我只有純感謝了,期待有小格式的出現!
作者: qq1ww    时间: 2008-12-10 14:15

好片  绝对的好片 7.61G绝对超值  这MM  美的没话说  看看图都硬了
作者: zxwwx    时间: 2008-12-10 16:59

清纯中透着淫荡,早川MM一直不错,下来收藏了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 巨石强森    时间: 2008-12-10 17:14

早就听说过新金瓶梅了,可以看不到。今天看到主演的片子真是兴奋呢,可惜就是太大了,要是有压缩版我就知足了。
作者: xhuanggua    时间: 2008-12-10 17:32

下还是不下?真是个难题!因为新版还金瓶梅没有看,原打算先看金瓶梅然后再看这个片,这才有意思,如果先看这个,那看金瓶梅坑定就没有那个味了。再撑撑吧,但楼主发帖是钥支持的!红心也是钥献上的!
作者: 鬼鬼    时间: 2008-12-10 18:00

无奈了都,看过她的,很喜欢,这个也忒大了点,也就只好纯支持了,如果可以的话弄小啊,先谢谢了!
作者: tiantiancao    时间: 2008-12-10 18:13

早川濑里奈?我以前看过他的片子,好像不是这一部。
说实话这女的身材绝对好!勾引人,不过这片子也太大了吧。
作者: recoba_007    时间: 2008-12-10 20:22

早川的片子一点要下啊 之前两部无码的都看了
不过金瓶梅高清的还没看到勒  谢谢楼主分享
作者: solitiax    时间: 2008-12-10 20:52

晕 7G的你也发上来 也不知道能不能下完啊 比游戏还大!
作者: darkspook    时间: 2008-12-10 20:54

哇7G呀,这么大是不是全集还是只是一部电影呀,哪个大大下好了说下
作者: itolwgku    时间: 2008-12-10 20:59

不是吧,容量这么夸张呀,7G多可以放上10部别的片子了
作者: 风暴不息    时间: 2008-12-10 21:50

容量确实大了点,但是女优不错的说,慢慢下把,呵呵。谢谢楼主啊。
作者: dy6631520    时间: 2008-12-10 22:05

很漂亮美女啊
7G 太吓人了 纯支支持一下吧
作者: 国米    时间: 2008-12-10 22:41

大哥题目与片子不符啊!她是拍过金瓶梅,本狼也想看这部,可惜这部不是的.
作者: duan567    时间: 2008-12-10 22:41

楼主,压缩一下吧,太大了,图片很美 虽然下不了,但是红心还是献上
作者: lucky_cky    时间: 2008-12-10 23:04

长的挺漂亮的女优,可惜啊可惜,太大了,挥泪离开,纯支持一下了!
作者: majing0611    时间: 2008-12-10 23:20

好片好女优就是文件太大了,十分同意2楼兄弟的观点
作者: kokia    时间: 2008-12-10 23:35

没看过她演的金瓶梅,看三级片还不如看她的AV,这妹妹很不错,奶子很圆
作者: smoking1999    时间: 2008-12-11 00:43

她演金平梅估计也听不懂啊,只能用肢体语言了,呵呵顶楼主拉
作者: maysky    时间: 2008-12-11 00:52

太大了点,为什么不压h.264的呢.4G左右刚好
作者: 心情之激情    时间: 2008-12-11 01:25

早川的片子还是很棒的。

但楼主要考虑到很多硬盘分区不支持4G以上单个文件下载。

这样还是很不方便的。
作者: 心情之激情    时间: 2008-12-11 01:26

早川的片子还是很棒的。

但楼主要考虑到很多硬盘分区不支持4G以上单个文件下载。

这样还是很不方便的。
作者: zzheiniu    时间: 2008-12-11 08:41

好片子是好片子,就是文件太大了,支持一下
作者: w44501    时间: 2008-12-11 08:44

辛苦楼主,谢谢分享,高清的片子太少了,希望能有更多的1080p的片子,再次感谢
作者: 审美之狼    时间: 2008-12-11 09:14

能压缩一下吗?这也太大了点啊,,谢谢了楼主,
作者: srhgwq    时间: 2008-12-11 10:39

骨感美女,咪咪相当正点,长得像洋娃娃
谢谢分享好片
作者: kingking1234    时间: 2008-12-11 11:36

晕死,老天怎么会是7G的大片,
楼主有没有压缩的,
谢谢发片!
作者: longlong7    时间: 2008-12-11 12:01

好片子,就是太大了,哪位大大能够压缩一下啊!
作者: z163z    时间: 2008-12-11 12:11

文件实在太大了,还是不下了。谢谢楼主分享,纯支持
作者: 107447880    时间: 2008-12-11 15:53

这女的封面上看很漂亮,不过以前看过他的片子真人并不怎么漂亮,而且容量太大,纯支持了
作者: ywhos1    时间: 2008-12-11 16:01

美女呀,太漂亮了文件就是太大了,硬盘已经放不下了
作者: polk998877    时间: 2008-12-11 16:23

好片子啊``那个女优好``新版金瓶梅值得一看啊
作者: polk998877    时间: 2008-12-11 16:40

真得是太大了。。。。我刚下了几乎没种啊``动都不动
作者: hchcom    时间: 2008-12-11 16:49

她的奶子真的好假,不知道里面是什么东西!
作者: tom767    时间: 2008-12-11 16:51

跪谢楼主啊,好人高清才是王道,一直找高清就是找不到没想到楼主你放出来了,哈哈现在就再下速度很快,4M宽带预计3个小时下完,再次感谢楼主。
作者: newsun    时间: 2008-12-11 17:06

那个。。楼主大人。。
确实是没怎么看出来跟金瓶梅有啥联系啊。。
那位大大给解释下呗
作者: 小八戒    时间: 2008-12-11 17:11

想说的楼上基本都说了,我也就没什么可说的了,红心送上,再顶一下,让别人也来分享。虽然片子很大 。。。
作者: sloy1115    时间: 2008-12-11 17:22

美女是美女,想马上下来看的,可是也太大了点吧,蜗牛爬的速度 真不敢下
一下得几天 其他就不干什么了
作者: sunxuejing    时间: 2008-12-11 18:16

好喜欢这个,不过7G多,实在是,唉,有心无力啊。可惜可惜
作者: songshouchen123    时间: 2008-12-11 18:43

好家伙,头一次见不是蓝光却又这么大的电影啊,希望过几天能有小一点的。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-11 19:55

人还是不错的,可惜就是片子太大了,压缩一下最好了。
作者: signet    时间: 2008-12-11 19:59

我硬盘不行啊
哪位压成AVI发一下
一直在找这部的清晰版,但这个太清晰了
以前下过的是RMVB的很小的屏的
作者: sususexin    时间: 2008-12-11 20:58

真的好漂亮哦 身材又好 胸看起来又好棒 如果能给两次红心我都愿意啊!
作者: h37613480    时间: 2008-12-11 21:00

容量也太大了点吧,话说这女的演金瓶酶的,嘿嘿,到时真的要去欣赏欣赏
作者: 肥猪仔    时间: 2008-12-12 01:00

无语,,,MP4也这么大的容易..
要是AVI那些不就死得人了
作者: youokmeok    时间: 2008-12-12 01:10

太美了。真想看一下新版的金瓶梅啊。看不到新版金瓶梅,先拿这个看着先吧。
作者: abit2    时间: 2008-12-12 01:32

感谢发布,可惜没看到几个图,多数是红叉.
作者: SEXFOREVER    时间: 2008-12-12 02:29     标题: 确实大!

确实大了点!如果是国语发音我肯定下!这里就只支持一下了!
作者: rikol008    时间: 2008-12-12 03:52

文件太大,不知道下载速度怎么样,但是女优极品,真想看她演的金瓶梅
作者: noblesky    时间: 2008-12-12 05:15

他是我心中的女神.几部影片都非常精彩.期待她的下一部啊.
作者: sharkfin78    时间: 2008-12-12 12:00

老兄, 你的文件太大了啦!
发觉这个女优很像KT SO.
不过文件太大,不能下啦!
作者: stdwjt    时间: 2008-12-12 13:33

呵呵 新版金瓶梅中演哪个角色,难道是丫鬟么,气质一般化了
作者: as8829573005    时间: 2008-12-12 13:35

哇,不错不错,尤其是那樱桃小嘴啊,让她给我吹一下肯定是要爽到死的啊!
作者: laohulaohu    时间: 2008-12-12 14:19

高清的影片,之前第一部下了感觉没有AMORZ公司的清晰,但愿这部好点
作者: jackhara    时间: 2008-12-12 15:35

虽然看起来像小妹妹,但已经身经百干了,就喜欢这么嫩的.支持楼主.
作者: zxzx424424    时间: 2008-12-12 15:57

你看她那狐狸精的样子,不演金瓶梅那就浪费了。
作者: jay1231984    时间: 2008-12-12 16:12

着实不错啊!
有新金瓶梅了,在哪能下到啊
感谢楼主
作者: guduke    时间: 2008-12-12 17:02

兄弟我豁出去了,下载一下。不过感觉这个没有金瓶梅中那个漂亮啊。
作者: ken9916    时间: 2008-12-12 17:18

很好啊,这个片子已经下好了,支持楼主以后多发这种高清的片子,小格式的已经没兴趣了,效果太差
作者: ken9916    时间: 2008-12-12 17:20

很好啊,这个片子已经下好了,支持楼主以后多发这种高清的片子,小格式的已经没兴趣了,效果太差
作者: polk998877    时间: 2008-12-12 18:05

下不了啊。太大了啊`能不能小一点啊`不好下啊`郁闷
作者: snookie    时间: 2008-12-12 20:45

这个MM胸应该不是假的,很好看,就是7G多的片子大了点
作者: chenyuzhu    时间: 2008-12-12 20:46

日,小日本老是拿中国的故事做文章,妈的,不过看看有没有那股劲吧
作者: xu35010    时间: 2008-12-12 22:36

这女优以前看过。。。。很亮!最近才无码,以前都是有码的。。。。片子是大了点!支持下吧
作者: yeewhoh    时间: 2008-12-12 23:51

新版金瓶梅主演早川濑里奈.名字取得不错。
双乳有点不自然。但我还是喜欢他。
作者: 淫娃娃    时间: 2008-12-12 23:58

原来是高清晰的片子 想不支持都不行
再说了 这个mm看起来也很不错  感动中啊
红心送上  请楼主以后多发些这样的高清晰片子  呵呵
作者: xueqiuhong    时间: 2008-12-13 00:35

这个漂亮的女孩子真是让人直流口水,由于我刚才没有好好的回复别人发的片子,我被扣了100多个金币,而且还连降三级,看来我以后一定要好好地评别人发的片子,再也不敢违反规定了,要不然,真是辛辛苦苦几十年,一下子回到解放前了
作者: conans    时间: 2008-12-13 00:37

观望,往好人做到底,给压缩小点,这么大难消化
下到电脑里硬盘也够呛
作者: gffx5200    时间: 2008-12-13 00:46

这个不管怎么样的,还是要支持一下,最喜欢的mm,希望楼主多发一些
作者: gffx5200    时间: 2008-12-13 00:47

这个不管怎么样的,还是要支持一下,最喜欢的mm,希望楼主多发一些
作者: wangqqqq    时间: 2008-12-13 00:52

一个骗子就这么大,我的120G硬盘也吃不消了
作者: 公墓园    时间: 2008-12-13 00:53

高清的片,当然要下载来看看啦。多谢楼主分享!
作者: mOgIrLnEy    时间: 2008-12-13 03:13     标题: 回复 1楼 的帖子

7G多啊。不敢下,硬盘承受不了啊

支持一下了
作者: CooKieKing    时间: 2008-12-13 04:35

想看新版的高清金瓶梅啊,不知道那里有,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2