标题: [新片] 一本道高清晰HD 超级名模第46弹720P [打印本页]

作者: a168    时间: 2008-12-18 21:47     标题: 一本道高清晰HD 超级名模第46弹720P

最新一本道高清晰HD无码 超级名模第46弹720P(4000K)

【影片名稱】:最新一本道 超级名模第46弹 : 本山优希 720P(4000K)
【主演女优】:本山优希
【分辨  率】: 1280*720
【格式類型】:HD-AVI
【影片大小】:1.86G
【播放時間】:63分
【是否清晰】:高清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【特征代码】: 1a743b47e6802494777587d149f02ecb492b25eb  

http://www.jandown.com/link.php?ref=lzirrrmV6r

附件: ybd46.torrent (2008-12-18 21:47, 76.93 KB) / 该附件被下载次数 6826
/luntan/attachment.php?aid=714212
作者: btyuio    时间: 2008-12-18 22:19

高清晰的片子看起来就是爽啊,尤其是这漂亮的美女,刺激啊,感谢分享!
作者: zeng303    时间: 2008-12-18 22:27

做爱原来是那么辛苦的,流了那么多的汗水,那个女的很漂亮,720P清晰的格式,没有理由不收下了。
作者: anteater_7    时间: 2008-12-18 22:36

好美的女人,那怪男优干起来如此卖命,谢谢楼主发图!
作者: tmdabcde    时间: 2008-12-18 22:56

这个女的身材修长,皮肤白嫩,脸蛋秀美,前凹后翘,让人忍不住想轻薄她一回。谢谢楼主的分享,我去下载看看。
作者: housai0303    时间: 2008-12-18 23:02

这片子看起来相当的清晰啊,女优也是相当的漂亮,就是片子太大了,不下了,顶一个!
作者: johnnie0802    时间: 2008-12-18 23:26

HD的片子很不错,要是有BD就更爽了,绝对的清晰啊
作者: tong5251    时间: 2008-12-18 23:43

身材高挑。摸样动人。又清晰。不下都对不起自己。多谢了
作者: shelling87    时间: 2008-12-18 23:45

我有点想暴粗口,首先谢谢楼主发片,发片辛苦值得鼓励,但是这女的也太难看了吧.
作者: stanwang    时间: 2008-12-19 00:13

女主角长的真的很不错,感谢楼主辛苦上传,真心感谢!!
作者: q2000    时间: 2008-12-19 02:21

谢谢大大,如此高清晰的影片,相信可以细致到毛孔!
作者: jrxxl    时间: 2008-12-19 08:03

女优不错,满有亲切感的,身材也非常的好。收下了!
作者: huangwang    时间: 2008-12-19 09:43

第一次见高清av,看看高清的是啥效果,应该不错
作者: 极速川崎    时间: 2008-12-19 10:14

长得比较一般,但是具有熟妇的气质,身材也尚可,不下了,纯支持。
作者: cae    时间: 2008-12-19 10:26

高清的片当然是好片,不过太大了,还是等下次再下载,多谢发片了
作者: luanluan83    时间: 2008-12-19 10:38

没办法我就是喜欢小日本的。能让我也爽一下就更爽了
作者: lihengwen44    时间: 2008-12-19 10:38

高清对性爱的各种细节看的仔细,将来会成为主流。
作者: amygang    时间: 2008-12-19 12:41

又是高清啊 我的最爱,可惜硬盘太少了,又要删除东西了咳本山优希我来了
作者: xinweizhang03    时间: 2008-12-20 04:28

这女的看起来已经熟透了,估计是资深老模特了!
作者: fenchen    时间: 2008-12-20 07:41

前天下的这个片子,今天特以来感谢楼主!!这个片子非常棒。非常清晰!!女优的身材特棒!!^_^主要是穿着衣服是看着的感觉!!
作者: ssybsnc    时间: 2008-12-20 11:23

现在都流行高清了,看过高清,再看AVI就有点不爽了,支持
作者: lhero122    时间: 2008-12-20 13:15

这个女优不错 身材样貌不凡,.,感谢楼主分享了
作者: edmundyoyo    时间: 2008-12-20 22:04

新的.喜欢.下载下来爽一下.真的感谢楼主.顶个先
作者: ysdgy    时间: 2008-12-21 14:19

这个女长的非常漂亮,看上去很有气质,虽然片子很大,不过难得看到这么漂亮,身材这么好的女人,我可不想错过这么好的片子。
作者: zhouuser    时间: 2008-12-21 15:44

高清的片子一下这么多了,狼友们越来越性福了
作者: daniel1986    时间: 2008-12-21 23:49

一本道啊 片子是挺不错的 但是 一本道好像已经很久没有特别好的女演员了 已经快要失去兴趣看了
作者: lindalw    时间: 2008-12-23 21:43

很正点的熟女哦,身材不错,气质不错,上得了公司,也上得了床铺
作者: caoyang11    时间: 2008-12-23 22:00

支持。我看过了。一本道的就是好。多弄点这样的
作者: 说不准    时间: 2008-12-23 23:56

很美的MM,还是模特也,当然要下载支持一下啊
作者: 流水潺潺    时间: 2008-12-24 00:02

只下载过ftv的和国外的hdv版本成人影片,这次有幸得到楼主的hdv版日本av,真是三生有幸,先表示感谢。
作者: star7007    时间: 2008-12-24 02:47

封面p的太厉害啦,现在的片子都是这样子的。
作者: jiaqi    时间: 2008-12-24 03:09

好漂亮的女人,就是格式大了点,60分钟差不多要2G,AD下载,恐怕要一天时间
等好心人压缩了以后法上来
作者: davidzheng    时间: 2008-12-24 03:21

那男优干的太爽了,汗也出来了,我也要干!
作者: cngd2003    时间: 2008-12-24 08:34

这个女优正点啊!
身材超级棒!
大家快上吧!
作者: slzzz    时间: 2008-12-24 09:46

喜欢这个样子的名模、长的漂亮.身材不错.表演上也很到位高清视频直截欣赏、感谢分享。
作者: better08    时间: 2008-12-24 13:22

看过高清的之后真的不想再看其他的了,希望更多这样的影片
作者: wangnt2003    时间: 2008-12-24 16:57

高清的片子很少见哦,赶紧下来看看好不好啊,开心啊!!!
作者: 777894    时间: 2008-12-24 17:07

支持HD的片子,看这样的片子当然要清晰才爽啊,感谢老大分享,红心送上.
作者: 453032465    时间: 2008-12-24 17:52

看起来很不错的啊,希望片子能和截图一样好看
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-24 18:52

这位女优身材还可以,做起来应该是蛮风骚的。下来好好欣赏下。谢谢楼主的分享!
作者: jxpcw    时间: 2008-12-24 22:23

高清晰的片子一定要收下,感谢楼主发片,红心支持
作者: 广告    时间: 2008-12-24 23:02

果然青春美丽,清晰无比.谢谢你.辛苦了.
作者: suntrees    时间: 2008-12-25 05:52

真是个大美女啊,为什么模特还出来拍这个呢?
作者: 肥仔    时间: 2008-12-25 06:16

一本道虽好,可女优的质素就只能用马马虎虎来形容她了
作者: xiejianbo    时间: 2008-12-25 09:26

很有气质的妹妹,有模特的风范,就是乳晕大了点感觉
作者: BDDHDD    时间: 2008-12-25 09:36

楼主发的片子我都喜欢,十分感谢楼主的无私分享,谢谢楼主无私分享!
作者: sxxs    时间: 2008-12-25 09:52

一本道的都是好片子了,支持一下!!!!!
作者: 断剑    时间: 2008-12-25 13:01

看图片女优身材不错,下了,支持楼主发片。
作者: no1zx    时间: 2008-12-25 13:28

这个女优年龄太大了一点了吧,不过身材还是不错的,是个美胸女优。
作者: wwwsh    时间: 2008-12-25 13:43

谢谢楼主,圣诞快乐。这个女友很漂亮是个很好的圣诞礼物。
作者: 佳秋    时间: 2008-12-25 13:58

非常、非常精彩,那个女的很漂亮,720P清晰的格式,收下了,谢谢楼主!呵呵,祝各位“剩蛋”快乐!
作者: lz112008    时间: 2008-12-25 15:39

名模身材真好,太好看了,下载试看,谢了。
作者: zxcccc    时间: 2008-12-25 20:51

女的看上去挺漂亮的,不过片子实在太大了。
作者: jiang0471    时间: 2008-12-25 21:48

长的有点少妇的感觉 身材不错 我好喜欢 ,感谢楼主 我就下载了
作者: momo339329    时间: 2008-12-25 22:26

很喜欢高清的片子,可是文件太大了,而且等了好久也没有下到!
作者: atoz    时间: 2008-12-25 22:56

这个一定要支持,谢谢楼主的分享。红心送你了
作者: dioe    时间: 2008-12-25 23:40

看图片就知道这是一部好av了,谢谢楼主啊
作者: hanyecheng    时间: 2008-12-26 01:01

高清的片子一下这么多了,狼友们越来越性福了。
作者: xu121xu    时间: 2008-12-26 08:03

这个優優確実和漂亮,已经下载看完咯一本道最近拍的都很好,就是47弹的混血優優不好看
引用:
原帖由 zeng303 于 2008-12-18 22:27 发表
做爱原来是那么辛苦的,流了那么多的汗水...
做爱属于一种高耗体能的一项运动,可以强身健体。
做爱如果觉得不辛苦,那肯定是为了完成作业而做作业的。
作者: mj248019363    时间: 2008-12-26 13:21

有的好东西啊,找了很久了都没有找到,感谢楼主发片!
作者: 萝卜    时间: 2008-12-26 13:46

强烈支持一下~
很好的片子啊~~
谢谢喽~~收藏下~~~
作者: wmt791102    时间: 2008-12-26 16:53

楼主发的此片真是太棒了,女主角长的很标志,而且画面还非常清晰,谢谢楼主了
作者: shmlangzi4    时间: 2008-12-26 18:29

好帖,谢谢楼主发贴,支持了............................
作者: keepig    时间: 2008-12-26 20:20

当然喜欢高清的片子,但总觉得质量一般,不知道是片源问题,还是压缩问题
作者: wxbhzh    时间: 2008-12-26 22:45

谢谢楼主发片,不下都对不起楼主.不下了片子太大了,
作者: kbly1029    时间: 2008-12-26 23:13

那个女的很漂亮,720P清晰的格式,没有理由不收下了。
作者: quegelaopo    时间: 2008-12-26 23:17

83年的妹子被小日本给日成这样了,真的成了美熟女了
多谢楼主无私奉献
作者: leo3519    时间: 2008-12-27 00:36

非常感谢楼主!这个年头缺的就是HD的片源!为了AV事业的与时俱进,大力推广HD AV
作者: 164119749    时间: 2008-12-27 22:13

这个女优难看了点,看上去有点老了,不过奶子的形状还不错,
作者: mangoli2008    时间: 2008-12-28 08:01

既然是高清的
舍得花这个成本
就找个像样点的嘛
作者: zcokokok    时间: 2008-12-28 15:31

很清纯的样子!喜欢这种类型,谢谢楼主发片。
作者: buffetjoy0104    时间: 2009-1-6 14:15

这个有希 很有职业白领的感觉啊  可惜不是另外一个名模有希 哪个很骚但是长的很可爱
作者: xingzai20    时间: 2009-1-6 14:32

最喜欢高清的片子了,楼主继续努力呀,多谢了!
作者: tz246642    时间: 2009-1-6 14:33

就是高清晰的片子好看,感觉很刺激.热血沸腾啊
作者: AVQQ1    时间: 2009-1-8 21:11

难得碰到个漂亮的熟女,而且长得很有味道,不是一般的小MM可以比的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2