标题: [经典] XVN高級女優電擊篇 小澤 [打印本页]

作者: kingjzh    时间: 2008-12-23 20:57     标题: XVN高級女優電擊篇 小澤

【影片名稱】: [WMV] [b27b]XVN高級女優電擊篇 小澤(WMV@無碼) [WMV/539MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:539mb
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:36.23
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:b27b442af47741f16d36ebe0e731e29cc0aa145d
【影片預覽】:

附件: M-vvq8SX9eaL.torrent (2008-12-23 20:57, 47.59 KB) / 该附件被下载次数 2167
/luntan/attachment.php?aid=718711
作者: dacky    时间: 2008-12-23 23:00

感谢楼主无私的分享!
再送上红心一个!
作者: cvbzx    时间: 2008-12-23 23:49

小泽玛利亚的无码片一度十分期待,但是XVN的制作手法还是没法和S1的比。真心希望S1的片子能够解码流出,到时天下淫民就真性福啦!
作者: 流水潺潺    时间: 2008-12-24 00:07

谈点个人感受,小泽加入无码阵营后的片子里,她的化妆总透着西方的风格,不知道是不是专门为了她多深定制,还是片中需要,总觉得没有她原来无码里的清纯装扮好,觉得还是过去片中的打扮更适合突出她的特点,东西方的合体,既有东方的含蓄,也透着西方的野性。
作者: hehe_9999    时间: 2008-12-24 00:49

小泽的片子是应该支持的,不过楼主放出的可能是最新的,但不是最全的,感觉只是制作过程中的一部分,还没有进行后期的加工补全,从时间上来看也是如此,暂时先不下了,等完全版的主题出来后,再来捧场,先支持一个.
作者: visa0027    时间: 2008-12-24 10:37

图片显示不了 暂时无法评价画面怎么样 但是小泽玛利亚的片子还是要收的 可是不明白电击是什么意思 难道是重口味的 类似欧美那种 用电线通电电击? 那口味就相当重了
作者: petermy    时间: 2008-12-24 10:58

为何图片打不开,小泽的片子应该还可以,等图片再下吧。
作者: tlqw    时间: 2008-12-24 11:28

是电击美女吗,真不知道电击能否获得快感.
作者: chris0432    时间: 2008-12-24 11:46

原来是小泽玛利亚的片子啊!这个MM在AV界可算是鼎鼎大名了!小泽MM身材曼妙,身形惹人,长相也是超标致,绝对算是一个经典的极品MM!在以前,想看到她的无码片子,那可算是难上加难,但是最近发现小泽MM大量拍摄无码的片子,大家也算是可以一饱眼福了!可惜的是,明显能看到小泽MM由于长期大量频繁做爱,造成小泽MM的BB色泽发黑。小泽MM的BB已经失去了让男人心动的色泽!
作者: tcy1006    时间: 2008-12-24 19:25

小泽的尺度是越来越放得开了,不过似乎也有点失去了早期的诱惑力。
作者: Hmily124    时间: 2008-12-24 22:02

还是怀恋小泽以前那种清纯中带点淫荡的造型,现在路线越走越偏,哎!
作者: jrgl2010    时间: 2008-12-25 02:38

一定要收藏,同时期待高清版,谢谢楼主啊!
作者: zywla    时间: 2008-12-25 10:30

小泽玛利亚好漂亮,是混血儿吗?总觉得她象西洋人.
作者: 搞三搞四    时间: 2008-12-26 10:32

看不到图片,不过小泽的片子还是可以看看的,尽管已经没有了以前S1出品的片子诱惑人~,现在的小泽更是大胆的挑逗着影迷的神经~
作者: zjlzc888    时间: 2008-12-26 20:58

小泽的新片,不支持怎么行
第一时间下载和红心,谢谢楼主
作者: jesse7527    时间: 2008-12-28 23:03

小泽的片子本人都喜欢,我也是个小泽迷,相信大部分的影迷都会喜欢小泽的,她太漂亮
作者: samsung0078    时间: 2009-1-5 19:33

图看不了,是最新版吗?千万不要是标题党啊!
作者: lcx4747    时间: 2009-1-14 11:28

这个女优很早很早以前就听说过了,不过因为不太喜欢日本的片子所以就一直没有看过。这个片子是关于电击的题材,所以才觉得有点感兴趣。不过从女优的成长历程来看,从无码到有码,这也说明了这个女优的市场占有率再慢慢的下滑,所以才不得已拍这些制度更加开放的片子,所以也说明了另一种悲哀呀。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2