标题: [经典] SOD绝版合集9 [打印本页]

作者: 快乐@天地    时间: 2009-1-25 19:16     标题: SOD绝版合集9

【影片名稱】:SOD绝版合集9
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:64G 种子虽大,但可以分开下载
【檔案類別】:淫道至上,极乐逍遥!!
【種子期限】:长效种子,出种即止,保证5天,断档不候

片源來至shoudu

一月不见,如隔三秋。今天就是大年三十,借着喜庆的气氛,我将SOD的最新合集献给各位兄弟,希望在农历新年能给大家带来快乐。

毕竟,除了每年必到的晚会外,我们还是需要一些其他东东来庆祝2009年的来临的...... 同时,我也希望在新的一年里能够将更多的

优秀作品奉献给大家,与大家分享快乐,古语说得好,独乐乐不如众乐乐嘛。最后,祝大家在新的一年里一帆风顺,万事如意!!!

影片列表:

(SOD)100個女人一起研究小雞雞

(SOD)AV女優 引退巨作

(SOD)CHACO邊唱歌邊和你做愛

(SOD)HUNT AV女優番外收錄

(SOD)HUNT 家庭教師 淫亂生活

(SOD)HUNT 姐妹的過激生活

(SOD)HUNT 究極 羞恥 淫亂覺醒

(SOD)HUNT 自宅 偷窺

(SOD)MOKA 男湯入浴

(SOD)PURE041 最上級嬢

(SOD)PURE042 KYOKO 极品嬢

(SOD)PURE043 美咲 初体验 仆嬢

(SOD)PURE044 絕對服從

(SOD)PURE045 美藤 美巨乳

(SOD)PURE046 花木 超新人嬢

(SOD)PURE047 天川 絕頂天國

(SOD)PURE048 蓮美 中出

(SOD)SOD女子社員超人氣企畫 4小時特大號

(SOD)板垣 中出 同棲日記

(SOD)畢業少女 清純無敵

(SOD)潮!潮!潮!FUCK5

(SOD)恥女 羞恥沐浴

(SOD)鬼神二刀流

(SOD)黑人極致 大尺佑香

(SOD)橫刀奪愛篇-搶奪他人的女人並強迫做愛

(SOD)極品嬢 三戰無敵

(SOD)巨乳天國3

(SOD)絕對解禁 早乙美奈子

(SOD)凌辱 女子高生 香坂百合

(SOD)陵辱!女子校生

(SOD)美熟女噴泉

(SOD)悶絕美熟女 雙戰猥褻生活

(SOD)名門大學畢業天才也來拍AV

(SOD)全裸 混浴溫泉

(SOD)人間家畜

(SOD)人間健身器材

(SOD)人間玩具

(SOD)時間停止器11

(SOD)時將停止器 手錶計時

(SOD)王樣 超級聚會大亂交

(SOD)夏目~~激漂亮!激吹!絕頂頂點

(SOD)羞恥 強制中出 潮吹

(SOD)蕓能人 板垣 少女的性慾

(SOD)蕓能人 琴乃 說明書

(SOD)蕓能人 琴乃雙雄

(SOD)蕓能人 忘年會

(SOD)真女格鬥家VS色魔

(SOD)自行車旅行 潮吹

如果图小或不清楚,点击可见大图(由于空间关系只选八幅封面贴出,其余影片皆有封面,请见影片文件夹)

【下载工具】:已屏蔽迅雷請換BT下載工具

附件: uYVEuXSjbq.torrent (2009-1-25 19:16, 214.67 KB) / 该附件被下载次数 40260
/luntan/attachment.php?aid=748629
作者: 淳一狼    时间: 2009-1-25 19:56

乱花渐欲迷人眼啊 好片太多看花眼 谢谢 LZ 的新年大礼包 拣几篇看看吧
作者: woshiani    时间: 2009-1-25 21:01

最后那个自行车的一定high。骑车骑到喷水。支持。
作者: winggundum    时间: 2009-1-25 21:51

人間玩具和人間健身器材我一直想要,这真是超级大红包啊,非常的感谢lz
作者: gxs536    时间: 2009-1-25 22:05

SOD的系列一直很好玩啊,呵呵,
AV能够拍到这份上,只能说小日本太牛拉
作者: tenrongfu    时间: 2009-1-25 22:07

这个贴子真是新年的最好礼物啊.楼主你牛的.
SOD的片子向来经创意取胜的.
就是不知道有没有中文字幕.如果有的话就完美了.
话说回来啊.
淫道才是王道啊.
作者: henryraul    时间: 2009-1-25 23:21

确实是好东西,值得收藏,合集的都是精华,楼主是全心全意为狼友服务的好老大
作者: youbusay    时间: 2009-1-26 01:51

自行車旅行 潮吹 我找了N久了 无法形容的激动 喜欢露出狂想曲系列 希望大家能发一下
作者: hpwln    时间: 2009-1-26 01:53

真是可以创记录一个合集,叫人难于置信的杰作。
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-1-26 08:11

那么全的SOD的东西啊,非常不错哦!辛苦了,红心送上
作者: 唯美金属    时间: 2009-1-26 09:10

SOD的片子是强烈要支持的,太有新意了,希望能看到更多这样有新意的片啊
作者: mvpmqc    时间: 2009-1-26 10:29

LZ太强了,小弟佩服啊
新年快乐,谢谢啦,收下几部
作者: 8881859    时间: 2009-1-26 16:17

大哥片子虽然好,也不要这么夸张啊,一出手就60+G叫我们只能饱饱眼福啊!
作者: 15245881    时间: 2009-1-26 16:29

SOD向来玩的就是创意!作品有很多的奇思妙想!合集绝对要收下!谢谢楼主!
作者: fei12010840    时间: 2009-1-26 18:12

SOD的片子重在创意,女优的品质也只能称得上是中上,但贵在女优都比较投入,这可能是因为SOD有一支非常强大专业的监制队伍吧。
记得时光停止器和隐形人系列中就有比较搞笑的笑场片段。
楼主发的这些片子有大部分都没看过,下个种子,留着慢慢下,感谢分享
作者: 05sunshine    时间: 2009-1-26 21:08

这个系列绝对是一个经典,sod的东西个个都是精品!
作者: jimmyno    时间: 2009-1-26 22:08

SOD的片子剧情创意很不错 而且很多片子以前也没看到过
作者: yinhaibo123    时间: 2009-1-26 22:24

太强了 这么好的帖子怎么不是精华 SOD的都是精品啊
作者: comesu    时间: 2009-1-27 00:46

牧场里这么多的奶牛,何其壮观。谢谢楼主。
作者: ilovesod    时间: 2009-1-27 01:01

楼主简直是大好人啊,一下发这么多SOD的片子,都是质量很高的作品,非常感谢
作者: lt9527    时间: 2009-1-27 02:44

呵呵,不错。看来狼友的智慧是无穷的啊!!!!!!
作者: jie0016    时间: 2009-1-27 07:42

晕太大了点~楼主怎么不分几次发了~这样很难有人接种的
作者: makewang    时间: 2009-1-27 09:15

SOD的作品都是比较经典的.楼主能找这么多真NB.感谢发贴.
作者: wba15963210    时间: 2009-1-27 09:54

64G一次性下载~~~~~~~~为什么目前没有100%的用户~~最高只有54%啊~~~LZ在不是全天做种的吗?
作者: sls198311    时间: 2009-1-27 11:08

SOD的作品都是精品 主要是创意非常的独到 女优也很漂亮 这么大的合集 真是爽到翻啊 感谢你的分享
作者: 7691894    时间: 2009-1-27 11:49

SOD的片子够精彩 旗下女优素质很高 各个性感迷人
非常喜欢他们 感谢楼主分享超大合集
但是太大了 挑几个下吧 真是难以割舍呀 红心送上 辛苦了
作者: a75f2002    时间: 2009-1-27 13:55

这个简直是没得说,在不支持就不对了,感谢转贴,当然跟要感谢原帖作者
作者: sunson196    时间: 2009-1-27 18:10

这个也太大了一点吧,能不能分段给我们准备一下呢
作者: sma1    时间: 2009-1-27 18:22

太壮观了,看的我目瞪口呆,能收藏这么多SOD的片子,真是伟大
作者: ajess6    时间: 2009-1-27 19:02

什么都看不到,图应该被删了,楼主重新补图??
作者: sexinsex52013    时间: 2009-1-27 21:04

SOD的片子总是那么有新意 好多你想不到他都可能怕出来 谢谢楼主分享
作者: 987656789    时间: 2009-1-27 22:04

天啊,一次就有这麽多的sod片子,真是太幸福了,太兴奋了
作者: taitiger    时间: 2009-1-27 22:18

支持SOD的片子啊,有的时候有创意的东西看着真让人冲动的很啊。
作者: 大脑壳    时间: 2009-1-27 22:33

sod系列确实是经典,题材新颖,深受广大群众的喜爱,支持一下!
作者: dacui635    时间: 2009-1-27 22:49

这可真是一个大礼包啊,这么多好看的片子。
作者: as4430253    时间: 2009-1-27 23:15

好喜欢人间系列的片子啊,看起来有种别样刺激
作者: jy3256908    时间: 2009-1-27 23:26

独乐乐不如众乐乐!
这句话好!
比朋友淫荡的是色友!!!
作者: 狼之狼    时间: 2009-1-28 00:04

太多精彩内容,真是目不暇接!感谢大大无私分享
作者: windie_er    时间: 2009-1-28 00:57

太好太强大了,我要去找个先弄个大点的硬盘了,不能辜负楼主的一片好癔啊
作者: yabukijoe    时间: 2009-1-28 02:04

感谢楼主在除夕送来这么多的好片,不客气的收下了
作者: sdwsxl    时间: 2009-1-28 04:22

极品啊,最受看SOD的片子了,楼主收的这么全,佩服啊
作者: liuzhumeng    时间: 2009-1-28 04:46

楼主强人 考验硬盘大小的时刻到了 红星送上
作者: pingheng    时间: 2009-1-28 06:17

我还清楚的记得 有一天我用一天的时间看了 上面人间的三部+神鬼二流刀+sod以前的祭祀
看完后我都麻木了,一般场面的片子都已经不能引起我的兴趣了
作者: aidan    时间: 2009-1-28 08:48

片子是好,但太大了呀,一出手就60+G,能不能分开一下让我们下啊!
作者: foxbat_xj    时间: 2009-1-28 15:42

太多了!纯支持!都是好东东,挑一些慢慢下吧!
作者: xyf888    时间: 2009-1-28 15:59

东西确实不错,就是太大了,没有小硬盘系列的吗?
作者: migndex    时间: 2009-1-28 16:40

SOD的系列一直很好玩啊,呵呵,确实是好东西,值得收藏,谢谢LZ了
作者: worker    时间: 2009-1-28 17:15

这个也太大了啊
我得硬盘可没有那么多的地方了
支持一下吧
作者: kilalu1988    时间: 2009-1-28 18:26

感谢楼主发那么多片子,感觉都很刺激,下了再说。
作者: qazpl102    时间: 2009-1-28 18:31

很多比较牛的片子啊,楼主辛苦了!!谢楼主分享帖子
作者: Jokul    时间: 2009-1-28 18:47

太喜欢额 sod的都是些想不到的东西 这次竟然有这么多 哎 就是盘子里放不下了 调调下载吧 感谢楼主了 新年快乐~
作者: geobeyond    时间: 2009-1-28 21:51

这么经典的东西一定要收藏,前几天只见太大,今天发现原来是好东西啊
作者: cshking    时间: 2009-1-28 22:31

绝对是好东西,但不知道下载哪几部好
请有经验的介绍一下。
作者: 野兽出动    时间: 2009-1-28 23:05

好片太多,不知道哪个不下,所以都下了,多谢楼主分享!
作者: zerogun    时间: 2009-1-28 23:56

太羡慕楼主了。 全是想要的。这破网速,下完估计要半年。还是先支持下吧!
作者: 野兽出动    时间: 2009-1-29 00:39

太多了,不知道那个不要下,一起下了!
多谢楼主分享!
作者: caisos    时间: 2009-1-29 00:49

大部分都没有看过,看来需要好好静下心来补补课了
作者: hellolaodu    时间: 2009-1-29 01:13

楼主强人,非常感谢!找到自己要找的片子了!
作者: 164063527    时间: 2009-1-29 01:34

很多好片,不过太大了不知道可以分开下载不。红心送上
作者: tristan_77    时间: 2009-1-29 04:53     标题: 经典

看看21世纪的经典之作,让人汗颜啊。支持。
作者: woof    时间: 2009-1-29 11:53

老大实在是太牛了~~~
60多G的顶级影片,祝福老大牛年更牛!
作者: grayash    时间: 2009-1-29 14:28

这礼太大了,收不下挖~
还是谢谢楼主咯,给个红心
新年快乐
作者: doudou144    时间: 2009-1-29 14:43

这么多的好片,只能过过眼瘾了,可怜我小小的硬盘了
作者: fxbmifeng    时间: 2009-1-29 15:31

这么多的SOD~真是太谢谢了~喜欢里面几部SOD的片片~下了~红心送上~
作者: ruilan    时间: 2009-1-29 16:43

好大的礼包啊,需要好多天才能消化玩啊,哈哈~
作者: huangdan7749    时间: 2009-1-29 17:09

这么多好的片子~想全看~可惜太大了~只好挑上几部特别喜欢的
作者: canjian007    时间: 2009-1-29 17:19

多谢楼主放了怎么多的片子,能够一起下实在太好了
作者: lli8779182    时间: 2009-1-29 19:46

经典中的经典啊,一直喜欢SOD的产品,到现在还遗憾很多种子没资源呢,感谢LZ无私奉献
作者: tida    时间: 2009-1-29 20:39

人间系列,自行车系列等等都是SOD的创意结晶啊,楼主的合集真是经典啊
作者: hehehaha76    时间: 2009-1-29 20:47

非常喜欢SOD的东东,感觉都是非常有创意的,只是不知道有没有字幕,非常感谢楼主 红心
作者: 15493652    时间: 2009-1-29 23:32

楼主实在是太强了,发怎么全的系列实在是感谢。
作者: zhuangzean    时间: 2009-1-30 01:53

楼主辛苦啦!!超级喜欢SOD的出品,多谢楼主!
作者: yuki99    时间: 2009-1-30 02:05

在次发这么多啊,真不错,SOD的创意还是很有看头的
作者: ♂九頭灬蟲蟲℃    时间: 2009-2-4 15:41

真他妈的好东西啊!!!这不支持都不行,SOD!!!!!!!!!!
作者: ksksk    时间: 2009-2-5 13:58

55 楼主我恨你,发65G 的片子,还都是我想下的~
男人送你一个红心,我恶心死你.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2