标题: [经典] Bourgeoise De Jour + Fuck Me Rebecca + Salope Et Alors + Les Club Des Lesbiennes [打印本页]

作者: 一页书    时间: 2009-2-8 00:52     标题: Bourgeoise De Jour + Fuck Me Rebecca + Salope Et Alors + Les Club Des Lesbiennes

【影片名字】:Bourgeoise De Jour, Chienne De Nuit
【影片大小】:1.18G  512x384
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片时间】:1h 57mn
【影片预览】:

【影片名字】:Fuck Me Rebecca
【影片大小】:1.55G  720x480
【影片时间】:2h 10mn
【影片预览】:

【影片名字】:Salope Et Alors
【影片大小】:1.28G  720x480
【影片时间】:1h 47mn
【影片预览】:

【影片名字】:Les Club Des Lesbiennes
【影片大小】:1.66G  720x480
【影片时间】:2h 20mn
【影片预览】:

附件: Bourgeoise De Jour, Chienne De Nuit.torrent (2009-2-8 00:52, 12.72 KB) / 该附件被下载次数 1433
/luntan/attachment.php?aid=761230

附件: Fuck Me Rebecca.torrent (2009-2-8 00:52, 16.4 KB) / 该附件被下载次数 816
/luntan/attachment.php?aid=761231

附件: Salope Et Alors.torrent (2009-2-8 00:52, 13.72 KB) / 该附件被下载次数 1189
/luntan/attachment.php?aid=761232

附件: Les Club Des Lesbiennes.torrent (2009-2-8 00:52, 17.54 KB) / 该附件被下载次数 824
/luntan/attachment.php?aid=761233
作者: dy32    时间: 2009-2-8 01:13

个人觉得前两部片子更对自己的胃口,插两穴就是刺激,感谢楼主分享红心奉上。
作者: etbbry    时间: 2009-2-8 01:14

一来就看见好片了啊~还是个合集~~~
支持楼主啊~~多发好片~~
作者: 411202    时间: 2009-2-8 01:25

在收集啄木鸟的片子,这几个还没有,感谢楼主分享。
作者: wobuzeinima    时间: 2009-2-8 01:31

楼主真的很感谢你啊,内存都不大,还可以分开下.谢谢你的分享,我喜欢你的电影.里面的女优都是我喜欢的类型.
作者: wjl777    时间: 2009-2-8 01:59

希望有机会去欧洲干他们一下了,哈哈感谢楼主分享。
作者: wyj1975    时间: 2009-2-8 02:17

这种合集发布的方式值得称道,种子分开,每部都有图片,方便我们下载。以前很多合集片子中有个人不喜欢的,一般就整个都不下了。
作者: huang412100    时间: 2009-2-8 02:24

啄木鸟的新片啊,啄木鸟里面的女主角都挺不错的。
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-2-8 04:09

鸟片就是好看啊,选的女优漂亮不说,还特别注意细节,镜头和场景都是超级豪华的,不动心都难,而且楼主这样的发片方式非常适合俺们下载的需要,方便大家也就是方便自己,绝对要支持楼主的,红心送上。
作者: qdjerry    时间: 2009-2-8 04:18

全是鸟片,不错!鸟片一般比较清楚,女优的体型长相都很不错的!偶全下了LOOK先
作者: lili127    时间: 2009-2-8 05:03

看海报的内容还是非常的精彩刺激的,而且还有这样养眼的美女,非常的难得呀!
作者: lfxhzjm    时间: 2009-2-8 06:25

小鸟的片子就是牛,女优阵容强大,感谢共享
作者: pyf22    时间: 2009-2-8 06:29

啄木鸟几乎每一部都是经典,全收了,感谢楼主
作者: 中文1977    时间: 2009-2-8 09:43

小鸟一直是我的最爱~!里面美女众多!还总有情节!谢谢楼主分享!
作者: hh5678    时间: 2009-2-8 09:48

都是不错的片子,啄木鸟的片子就是好,女优漂亮迷人,场面激烈!
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-2-8 11:08

送上红心,感谢楼主分享这么多大美女,支持
作者: xiaodao2008    时间: 2009-2-8 12:09

太好了,这里又有新片了,谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: zzwyyf    时间: 2009-2-8 14:00

个人觉得鸟片在AV行业内是最有艺术美感的,女优漂亮,动作又优雅,谢楼主分享.
作者: 大人不明    时间: 2009-2-8 16:27

鸟片大丰收,丰乳、翘臀、高跟鞋、大鸡巴,都是我的最爱啊,谢谢!
作者: apple_1    时间: 2009-2-8 17:11

鸟片一出,天下无敌!
支持楼主发贴!楼主辛苦了!
作者: wanggang77    时间: 2009-2-8 20:53

不错看图片很刺激女同多P截图也不错很清晰女优都漂亮谢谢搂主发片
作者: roypan    时间: 2009-2-8 21:50

全部是啄木鸟的极品大片呀,太棒了,楼主太伟大了,谢谢!
作者: 似醉の还未醉    时间: 2009-2-9 00:16

鸟的片子不用多说全是经典下了下了 收藏收藏
作者: china119    时间: 2009-2-9 01:55

女优很漂亮,很妖艳,马上下载,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:04

顶楼主,分享的欧式好东西,辛苦楼主了、、、
作者: e网深情    时间: 2009-2-9 10:55

女优身材甚好啊!特别是真皮内衣,太诱惑人了!
作者: 一页书    时间: 2009-2-9 21:38

哈哈,个人无码区首个置顶贴,庆祝一下,刚好又是元宵节,祝大家节日快乐!
作者: td2014    时间: 2009-2-9 23:10

除了最后一部女同的,其他的都挺好啊,嘿嘿,笑纳了。谢谢楼主。
作者: msleong    时间: 2009-2-10 01:09

都是大美女啊,漂亮又充满野性!THANK~Z
作者: safe1    时间: 2009-2-10 14:09

个人爱好还是以异性恋为好,lesbian还是算了,好的赏玩一两部就好了
作者: hstyle    时间: 2009-2-10 16:57

超级火爆的片子呀,看封面就很诱人,多谢LZ老大的分享,红心奉上。
作者: xyh4822    时间: 2009-2-10 19:28

啄木鸟的片子不错!女优的体型长相都很不错的,镜头和场景漂亮,.支持楼主
作者: mtvokok    时间: 2009-2-10 20:51

楼主真的很感谢你啊,谢谢呀........
作者: lengyue12    时间: 2009-2-11 03:47

金髮美女白虎逼奶大臉優身材勻,看的真叫人受不了!!!
看起来非常的high。
作者: slzzz    时间: 2009-2-11 09:52

封面的影片很新颖、第一部和第三部主演女优都是我熟悉的艳星、有她们拍摄的鸟片绝对刺激.好看、绝对感谢论坛的贡献.谢谢分享。
作者: jtyzq    时间: 2009-2-11 14:03

好诱惑的眼神,漂亮的脸蛋,性感的身材,先下了,再奉上红心一颗
作者: hamham    时间: 2009-2-11 15:57

鸟片就是好看啊,选的女优漂亮不说,还特别注意细节,镜头和场景都是超级豪华的,不动心都难,而且楼主这样的发片方式非常适合俺们下载的需要,方便大家也就是方便自己,绝对要支持楼主的,红心送上。哈哈
作者: xuanhongtu    时间: 2009-2-11 18:43

太好了,都是啄木鸟公司的片子,楼主精心打造。小弟下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2