标题: NewSensation-Young Girls With Big Tits 7 巨乳少女 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-18 07:06     标题: NewSensation-Young Girls With Big Tits 7 巨乳少女

【發行日期】:Mar-10
【發行片商】:NewSensation

【影片名稱】:Young Girls With Big Tits 7巨乳少女

【演出女優】:Kinzie Kenner, Amy Ried, Audrey Bitoni, Whitney Stevens, Natasha Nice, Memphis Monroe, Angelina Valentine, Charley Chase
【影片時間】:2CD 154Min
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI/576*320
【影片類別】:無碼
【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:Apr-18
【做種時間】:5Torrent
【特 征 碼】:e6e1c59ea475901d529192886790f7950f3e3125
【種子連接】:Download↓

附件: NewSensation-Young Girls With Big Tits 7.torrent (2009-4-18 07:06, 66.7 KB) / 该附件被下载次数 5439
/luntan/attachment.php?aid=848026
作者: ttv763    时间: 2009-4-18 07:44

封面的這個眼鏡妹長的真可愛身材也很正感謝樓主分享
作者: webone    时间: 2009-4-18 07:59

西方妹妹的咪咪好大呀!抓起来一定很爽。谢谢分享!
作者: caver1233    时间: 2009-4-18 08:42

这些美眉的大奶子带在身上也真累人,抓起来可就相当的爽了!
作者: zhzhx001    时间: 2009-4-18 09:33

眼镜妹妹,身材窈窕,胸部圆润,肤色白皙,惊为天人。
作者: qijianglz    时间: 2009-4-18 10:05

仔细看了看,发现只有那个金发女郎的奶子像是自然生成,其他那些人所谓的大波人工痕迹很明显,可能是才出道没钱做高级的隆乳吧!
作者: jiemo    时间: 2009-4-18 10:16

各个都是封面女神,不过话说回来,欧美女优的质量明显比日本的要好,至少表演的是很卖力的。
作者: dajing111    时间: 2009-4-18 10:47

眼镜美女的姿势非常撩人,身材又棒,我真是太喜欢了.
作者: 拥香入怀    时间: 2009-4-18 13:23

西方的女人就是辣、性感刺激,支持楼主了。
作者: yiren1984    时间: 2009-4-18 13:49

眼镜妹妹,身材窈窕,胸部圆润,肤色白皙,惊为天人。
作者: rehe288    时间: 2009-4-18 14:21

西方妹妹的咪咪好大呀!抓起来一定很爽。谢谢分享
作者: mkgjg    时间: 2009-4-18 18:31

我已经下载看过了,我就喜欢波霸片,干着爽!!!
作者: lili626h    时间: 2009-4-18 18:52

欧美的咪咪就是比亚洲的大,挺好,爽,文件就是有点大
作者: juqifeng    时间: 2009-4-18 19:24

个人感觉这个妹妹一般,不过还是支持一下楼主!
作者: 草莓囝    时间: 2009-4-18 21:02

强呢,个女主角好靓啊,波大人靓,赞呢,多谢LZ发片
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2009-4-18 21:31

性感的大美女  還是西方的美女好看  謝謝分享
作者: fubin1982    时间: 2009-4-18 22:32

非常感谢楼主
就喜欢这样的大奶子,又漂亮的女人
看起来就爽
作者: wuhemin    时间: 2009-4-19 00:00

又圆又大的大的波波的呀,少女就样了以后真是了不得
作者: ★kay★    时间: 2009-4-19 01:53

大是蛮大的,但不够坚挺,西女的胸部一般都很大,所以我们可以要求更高,找胸型更好的MM。
作者: xsl    时间: 2009-4-19 13:49

奶子好大大啊,就让我来草你的大穴吧,呵呵
作者: dyb02826    时间: 2009-4-19 15:34

好像只有封面上的那个妹妹的奶子是天然的吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yichen113    时间: 2009-4-19 16:13

感觉都是假胸啊~不过算了也下来看看吧谢谢了
作者: mjhgf01    时间: 2009-4-19 17:33

欧美人拍片的特点就是直接了当,和小日本的骗子比起来,也别有一番风味。
作者: rex19851113    时间: 2009-4-19 23:31

刚看图片就硬了,这个一定要支持的,谢谢楼主好帖
作者: hy56    时间: 2009-4-20 13:36

巨大无比是老外妹妹的一大特点,看起来真是顺服养眼。谢了楼主,祝好!
作者: bunnying    时间: 2009-4-20 16:43

支持一个
看截图觉得质量不错
演员有几个有名的吧~
谢谢LZ了~
作者: 夕恋    时间: 2009-4-20 21:55

这简直就是巨乳天下啊 黑发,金发,各种品种的都有,身材S的不得了 内容图片的第一的女优的片子很好看,一定不能错过,叫声太让人受不了!
作者: underst7052    时间: 2009-4-21 10:42

爽呀,大波波哟呀,想去试试外国妞什么感觉
作者: renlei850714    时间: 2009-4-21 11:53

只有一个想中年的好吧 其他的看起来还是想少女的
作者: 649310110    时间: 2009-4-23 15:43

好大的奶子用来按摩非常适合  东方女人为何没有这么好的身段      谢谢分享
作者: ldld7    时间: 2009-4-23 17:05

感谢楼主,片子真的是非常不错,收藏起来了,谢谢
作者: t-comic    时间: 2009-4-24 10:09

这些少女看起来都快有30岁了吧。就是封面上看来漂亮多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2