标题: 風俗専門マッサージ師の秘かな楽しみ(中文字幕) [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-5-19 21:02     标题: 風俗専門マッサージ師の秘かな楽しみ(中文字幕)

『影片名稱』風俗専門マッサージ師の秘かな楽しみ(中文字幕)

『影片格式』WMV

『影片時間』1:37:23

『影片大小』844M

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個WMV+1圖片

『驗證號碼』8fba43236fa84d642cabc4d24e8fe71be5326ae2  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件: 不辣的皮特@BKGF-01.torrent (2009-5-19 21:02, 74.49 KB) / 该附件被下载次数 6402
/luntan/attachment.php?aid=892240
作者: biluy    时间: 2009-5-19 22:29

看来不错嘛
而且又是中文字幕
多谢楼主分享啰
作者: 喜欢痴汉摩擦    时间: 2009-5-19 22:42

哈哈,又见皮特,楼主是我崇拜的偶像,楼主发的DANDY系列我基本都收藏了,期待楼主多发些DANDY,我现在收藏了四十几部了,占了我60个G
作者: easy0119    时间: 2009-5-19 22:49

收藏不少这类型的片子.感谢楼主让我有新片子可收.
作者: lsas_0921    时间: 2009-5-19 23:03

很喜欢这种题材的片子,小弟收下了,感谢楼主分享。
作者: nonwinner    时间: 2009-5-19 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

以前都是喜欢看无码的,现在转型,开始看有码的了,争取做到阅尽天下av,心中自然无码,支持楼主
作者: banard_ydfq    时间: 2009-5-19 23:14

对这种题材的片子很感兴趣,但没有收藏过,下来看看,感谢楼主辛勤劳动。
作者: wangpangzi    时间: 2009-5-19 23:51

强烈感谢皮特同学发的N部盗摄题材的片子,希望仁兄再接再厉多发盗摄题材的片子.
作者: wad    时间: 2009-5-19 23:55

小日本真是变态,不下了,红心送上,纯支持一下。
作者: kelvinhe    时间: 2009-5-20 00:49

以前觉得无码片,看到B才开心,现在不同了,发现有码片的女优才是正道!!
谢谢楼主分享了!
作者: zhaoxinde2    时间: 2009-5-20 01:01

看看人家的小姐素质多好。咱国内的钱不少收,可干起活来和人家差的不是一点半点啊。
作者: yingtian_33    时间: 2009-5-20 01:03

不知道那在做什么 盗摄的画面不是太好 看了太费眼睛
作者: user111    时间: 2009-5-20 01:34

喜欢这种有剧情的片子,不会太单调,楼主再发啊!
作者: hant1984    时间: 2009-5-20 01:58

谁能告诉我风俗是什么意思 看别的哥们才知道是偷拍的
不理解风俗的含义
作者: magicxu    时间: 2009-5-20 02:03

美女多多的中文字幕好片子当然不容错过,期待楼主更多好片子分享
作者: 穎東    时间: 2009-5-20 02:18

最愛這一類型的特殊題材
謝大大無私的分享
作者: skyffken    时间: 2009-5-20 02:27

哇!这种题材的片子就是好看啊!而且还有字幕啊!支持啊!
作者: jiaovicla    时间: 2009-5-20 03:37

如果论坛里多一点这样的片子,我相信我们的论坛会蒸蒸日上的,还有感谢楼主能给我们带来这么好的片子,使我们大开眼界,切不说这个片子是真的还是假的,就为楼主这个bt精神,我由衷的向你表示感谢,希望大家也能为这个论坛贡献出一份力量,让它变成TOP OF world。
作者: 31912    时间: 2009-5-20 03:40

盗摄的片子,能满足很多人的好奇心理,很受欢迎
作者: gatsbygio    时间: 2009-5-20 03:54

這一類型的片子一直很好看,有劇情,謝謝分享
作者: lechi1006    时间: 2009-5-20 05:44

图再多点就好了,就是不知道情节怎么样,先下了,红心支持
作者: ly1100    时间: 2009-5-20 07:53

这女的长相不错,乳房也不错,楼主幸苦了!先下了再说~
作者: 天堂人    时间: 2009-5-20 08:56

盗摄都千篇一律 还在不是很大 下来看看也无妨 谢啦
作者: lwbat1    时间: 2009-5-20 09:37

又是盗摄,还是中文的,今天捡到宝了,这么多我喜欢的
作者: zfqopo    时间: 2009-5-20 10:14

片子的风格不错.有点盗摄的感觉.呵呵喜欢.红心
作者: 390432943    时间: 2009-5-20 10:31

有中文的就要下  谢谢楼主  红心送上  这题材也不错 偷拍的
作者: 黄微5251    时间: 2009-5-20 11:46

看的过瘾,想的自卑,红心送上感谢楼主,如此好片支持了。
作者: gymtom    时间: 2009-5-20 12:51

感觉十分的强大,有剧情又有描写,感谢楼主的分享。
作者: 我不是安安    时间: 2009-5-20 14:02

日本的風俗业是很出名的。不过看清晰度。有点象是盗摄的。而且专门是男的服务女的嘛。呵呵/这个比较少哦
作者: wsfam2    时间: 2009-5-20 17:44

这类片子虽然很假。但是很新颖。让人看了很性奋。
作者: soonbeen    时间: 2009-5-20 21:27

这次去日本也看到了很多风俗店,呵呵,就是不知道里面是干什么的,这回知道了。
作者: steve-bush    时间: 2009-5-20 23:47

片子内容很吸引人,图片中美女是相当的不错啊,谢谢楼主分型了,希望继续和大家共同分享此类影片
作者: anheia    时间: 2009-5-21 20:20

这么好看的片子,怎么能错过啊,一定支持楼主,红心送上。
作者: anderloo    时间: 2009-5-22 15:33

看标题不是很懂,看封面模糊了一点,所以决定下种子来看,谢谢楼主
作者: garfield0123    时间: 2009-5-23 05:27

这个题材的看了不少,到底是不是真的,如果是真的那就太刺激了。
作者: psuuiepamis    时间: 2009-5-28 05:22

我感觉,这个那个上门按摩服务系列很相似,所以,支持就行了,片就不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2