标题: 野外露出投稿系列(14)---暴强露出调教(110P) [打印本页]

作者: goldwhx    时间: 2009-5-25 23:11     标题: 野外露出投稿系列(14)---暴强露出调教(110P)

斑竹大大!!小弟冲击LV5,望大大多给点,拉小弟一把,就差一点了!!!
欢迎大家来到小弟的露出王国,这是本人的第二部作品,也是之前提到的同一女优的另一部作品。
之前的作品请点这里http://67.220.92.15/forum/thread-2037566-1-1.html###野外露出投稿系列(27)---夜晚公园母狗露出调教(46P)
这部作品离精华已经不远,希望还没有看过的兄弟帮着加把劲,给个什么的!
当然了,最好能够回贴支持,我会坚持不懈发贴回报大家
本次作品是上一部的前传,从片名顺序也能看出来,整体感觉不如27好看,但是也算是精品之一,至少还有些新奇的地方,因此精选之后为各位奉上,此次图多量大,还希望大家耐心观看,我会尽量写出有趣的图解。

先来一张本片的海报,上次没有直接贴出,很多兄弟说不知道名字,这次不会了吧?

首先影片开始,场景出现在一个立交桥下(我这么认为)

刚才还很腼腆,紧接着就开始了,原来里面是真空的。摆出各种姿势拍照,不过好像还是有些放不开。

大家注意看,那个包包好像是LV的,在日本这可都是真货。

拿出些工具,增加刺激和情趣。要是LV包包都用来装这些东西,那。。。。

镜头转换,来到了一个大花坛。光天化日,朗朗乾坤,也不怕被看见?

注意看,照片的右上角,不远处可是有人在走动的。

接下来,主人亲自动手,帮助她高潮,看上去很爽的。

接下来是一组连续的野外放尿,就不多说了。

接下来我们来到了公共卫生间,作为肉便器的狗狗被进行了一次短暂的口暴。

则之后插播的两端不太连冠的东西,不过还算真实有趣,我也就没做删减。
首先是公园里面大胆的露出,怕怕地说,差点就被发现!

好玩的来了,这是一组在消防楼梯上的口暴,我估计狗狗一定很不爽,一直没有被搞很难受

主人放玩了就把她拴在那,远远的看着,也不管她。她还挺规矩,不时向楼下看看。

接下来就又好玩了,镜头里传来声音,有人下楼了!!她赶紧转过去,那个人好像吓了一跳,还问她需不需要帮助,她摇头,那个人就识趣的走开了。

接下来是在电影院里,当时上映的应该是部黄片,因为能听到声音,所以狗狗也有感觉了,受不了了。旁边还没有人,怎么办呢?

终于过来一个人,不过应该不是内部人员,摸腿都很小心,还是半推半就的。

狗狗第一次出手拒绝了他,可能是不熟悉,不太好意思。但是老兄没有气馁,继续攻势,闲话少说,继续看。

终于得手了,这时候从左面又上来一个,被两面夹击了!

狗狗也忍不住了,主动开始口活。

于是大家转移阵地,来到外面,狗狗主动给大家泄了火。

接下来没什么新意,在宾馆的一段普通ML,可能是狗狗忍不住了,要求释放下。

接下来又回到了公共厕所,这次还上了点刑具。

来了个陌生年轻人,很兴奋,还跟录像的主人客气了一下,主人邀请他仔细观看。并且可以动手尝试

狗狗帮助他顺利的放了出来。

之后主人帮她解开刑具,让她爽下,狠狠地用假阳具插几下。弄得她差点站不住。

之后主人真刀真枪的上,颜射结束!

最后再次回到了夜晚露出调教,看来小目狗很喜欢晚上出来放风。

来了个过路人,穿的西装革履,在主人的授意下,她帮助这位先生舒服了一下。

这个装置很有趣,不管怎么动,都会插在里面,而且越动阳具的活动范围越大,自己越大。

之后被彻底的干了一炮,舒服了,不爱动弹了。

这部作品整体上表现比较散乱,不像后期作品那样故事性整体性,段落性比较强,感觉很零散,因此不是很出彩,今天拿出来就是为了实现诺言,跟大家分享。顺便发布个下级预告,下次将会贴出野外露出投稿系列(12)

累了半天也不知道大家看得怎么样,希望能看到大家的回贴,有什么要求也可以写下(求下载地址除外,违反版规的),我们多交流。记得多点
支持楼主!”这样我才有力量发贴!

作者: kksnd    时间: 2009-5-25 23:43

看了楼主2个系列的图,虽然是骑兵让人有点不爽,但这个系列的片子依旧很经典,很刺激。不用去下片子就能了解到这么经典刺激的内容,感谢楼主,让我高呼一声“支持楼主!
作者: gwisc    时间: 2009-5-25 23:48

这个太正了,还没看过,立刻收藏,期待兄弟继续跟进...等待您的大作
作者: luckyjune    时间: 2009-5-25 23:56

红心给楼主

片子很不错。而且楼主图文并貌。介绍得很让人遐想啊。

可惜楼主分享的都是网络上找不到资源的片子。干着急啊。

谢谢楼主发片
作者: yjrg    时间: 2009-5-26 00:12

图文并茂,解说得体,楼主辛苦啦,红心送上,期待再出佳作。
作者: CIGE1984    时间: 2009-5-26 01:59

什么时候我也能遇见这种狗狗 来好好爽一把啊 呵呵
作者: lapray    时间: 2009-5-26 02:17

i so like 露出~~~so thx
but....i want to download movie to see.....T^T
作者: ligui796    时间: 2009-5-26 02:31

小小探讨一下:日本人是用什么手段来祛除女人的羞耻心的?
作者: hw19840606    时间: 2009-5-26 09:07

这么多啊 真呢个能找啊太佩服斑竹了啊么时候我也能遇见这种狗狗
作者: GAOJUNBABY    时间: 2009-5-26 09:09

野外片拍的很真实,看的时候很刺激。不过日本女人还真是什么都不怕真敢演呀!
作者: okp119    时间: 2009-5-26 09:15

好棒啊!小日本的就是让人佩服啊!但不知道从哪里下载啊!
作者: Ed242424    时间: 2009-5-26 10:35

论坛里多一点这样的帖子就好了,看的很过瘾
作者: sheng12321    时间: 2009-5-26 10:37

居然还有这支片,哎也算是见识浅薄啦
感谢LZ倾情介绍!
作者: 1073947691    时间: 2009-5-26 10:47

看起来真的非常不错啊~!很刺激,女优也很漂亮。
作者: sorryloev    时间: 2009-5-26 12:58

楼主天人,几幅简单的图片,婉婉道来,犹如电影一样历历在目。辛苦。
作者: henrytoni    时间: 2009-5-26 13:35

前面看得美美的 但是看到后面滴蜡的图的 心里面突然一凉 看样子我是真不可能喜欢SM的了
作者: gmoringsun    时间: 2009-5-26 13:47

不错,有创意,一个大组的图片,有连续性,妹妹也不错
作者: TTZ    时间: 2009-5-26 13:52

我咋就没有这么好的运气,哎,亏了,要是在日本该多好
作者: 懒狼狼    时间: 2009-5-26 14:04

楼主辛苦了 ,能搞到这样连续系列的发帖相当的不容易
这种野外调教的片子确实很刺激
作者: sexslave    时间: 2009-5-26 19:41

感谢楼主的精彩分享,关键还是图文并茂,厉害!支持楼主的下一次作品!
作者: sususese    时间: 2009-5-26 20:16

LZ真有心啊,换我就真没这么好耐心一张一张截图了!
我也很喜欢这种类型的片子!谢谢楼主!
作者: oicqoicq    时间: 2009-5-26 20:19

不喜欢楼主这种题材的片子,但是这个跟送红心是两回事。进来就是送红心的,并且从楼主手中解救这个女孩的。
作者: gunners    时间: 2009-5-27 01:20

图片不是很经典,不过楼主的解说还是很好的支持
作者: zyisgood    时间: 2009-5-27 01:53

LZ的介绍很充分,在还没有下的情况下就了解到了大致的内容,这点非常感谢,支持送上..
作者: khy76    时间: 2009-5-27 02:01

利害啊,在大白天在海滩,公园都能外露,根不用说其它的啦。
作者: lsyno1    时间: 2009-5-27 07:04

楼主很专业啊,麻烦你了!很详细!我挺喜欢的
作者: zhqx1974    时间: 2009-5-27 10:47

超级喜欢露出系列的片子啊。看的我一阵阵的冲动啊
作者: xtlzc    时间: 2009-5-27 10:51

我记得以前看过一个片子,是女优在一个半透明的玻璃柜里面在大街上找陌生人做,很不错,而且都是在人多的地方
作者: zhunian3    时间: 2009-5-27 13:34

能不能把这部片子发上来啊,太希望能看到了,一定特爽
作者: zhangzi83    时间: 2009-5-27 22:51

码太大了,楼主,能否给狼友们搞到无码的!
作者: 03224977    时间: 2009-5-27 22:57

图片和文字的解说恰到好处,楼主很用心的介绍了整部片子。不过本人较为不满意的是这样的野外暴露好片为什么是有码的呢。真是可惜了。希望楼主可以发一些同样内容但是无码的片子来。
作者: leiting001202    时间: 2009-5-27 22:58

故事不错,拍的也很好,唯一不爽的就是女优不漂亮
作者: test123    时间: 2009-5-27 22:59

哈哈,这个实在是太强了~~~~~~一定支持
作者: liwang123    时间: 2009-5-27 23:15

小日本干这一行真的好强大,野外片拍的很真实,看的时候很刺激
作者: abc169    时间: 2009-5-27 23:35

不错真的很好很真实啊`不知道那时可以下啊``谢谢楼主
作者: zhbjack2006    时间: 2009-5-28 02:04

野外片拍的很真实,看的时候很刺激。不过日本女人还真是什么都不怕真敢演呀!
作者: 153611768ys    时间: 2009-5-28 02:31

相当经典,图多而且连贯,看着很爽,比之前看过的一次当街裸露有过之而无不及
作者: indigo    时间: 2009-5-28 02:54

片子看起来非常不错,找个连接下来看看,女的长得也不错,清纯,小日本就是强
作者: xiaosanxian    时间: 2009-5-28 04:07

应该是一部av里面截的图吧~要是能把这个视频发出来就好了
作者: l5132973    时间: 2009-5-28 05:13

把视频弄成这样的图文方式表达出来原来是这么有激情的事情,我真是佩服楼主了.
作者: amail    时间: 2009-5-28 11:18

女的长的还蛮好看的,支持一下,野外片拍的很真实,看的时候很刺激
作者: qzhang    时间: 2009-5-28 15:18

楼主介绍的太详细了,野外的片子看起来很是刺激
作者: yesen2069    时间: 2009-5-28 15:58

相当不错 很喜欢 谢谢大大的提供 很爽了一下
作者: cf0718    时间: 2009-5-28 16:08     标题: 哪能下到这部片子啊?

先支持一下!哪能下到这部片子啊?LZ告诉一下!
作者: jinjin136    时间: 2009-5-28 16:16

这个女的要让我遇到就好了啊,我很喜欢野外露出的片子,太刺激了支持楼主!
作者: cxk123    时间: 2009-5-28 16:21

很感谢楼主提供这么精彩的图文,期待你的下一个大作!
作者: yuking0423    时间: 2009-5-28 16:46

楼主真乃同好,这个MM拍的野外露出片一直收藏在我的硬盘,此女还有一部是BB里插着按摩棒四处乱窜的,也很不错哈!
作者: 夜空精灵    时间: 2009-5-28 16:53

之前看过一部类似的片子,好像没有这个狠,支持楼主继续发片,加油。
作者: jkqs    时间: 2009-5-28 20:47

感觉片子中出现的那些角色都是剧组安排好的了,所以真的美那么刺激
作者: dlkce    时间: 2009-5-29 00:00

片子很不错。而且楼主图文并貌。介绍得很让人遐想啊。
作者: bedune    时间: 2009-5-29 00:47

看她的脸,突然觉得很像中国人的脸,而且腿也比日本女优的长、直,操,不会真的是哪个不知廉耻只认钱的中国女留学生吧!
作者: 向高手致敬    时间: 2009-5-29 16:12

这个系列的片子到底真是主人调教女奴的真实录像还是剧情演绎呢?
作者: ghopt    时间: 2009-5-29 16:19

小小探讨一下:日本人是用什么手段来祛除女人的羞耻心的?
作者: dennis73    时间: 2009-5-29 17:12

日本的女人牛逼,什么都敢,开放的国度,什么时候能让我遇上一次呢
作者: gameys    时间: 2009-5-29 17:24

对这类片子不太感冒,不过也算了一个异类系列,纯支持。
作者: 你就是只鸟    时间: 2009-5-31 04:06

看过你的上一篇27的介绍,去网上搜了一下,没找到,只下了个这个野外露出投稿-まい・26才(銀行勤務)
我估计应该类似的,但这个26极其无聊,完全比不上27
今天看你的14又挺有意思的,怎么这一个系列的片子差的那么远么?
作者: playboyo    时间: 2009-5-31 10:42

野外露出是让人激动的,不管是拍的人还是看的人,所谓“落霞与孤骛齐飞”是也。
作者: haharulai    时间: 2009-5-31 10:49

很不错啊。。。我怎么没在街上碰到这样的美女啊、哈哈,,强烈支持楼主!!
作者: chen02009755    时间: 2009-5-31 12:09

这个狗狗很多水啊,干的时候流了男优一腿,很好的创意
作者: td2014    时间: 2009-5-31 16:16

片子是很好看的应该,情节让人很有感觉,可惜是个骑兵.
作者: eirecoffee    时间: 2009-5-31 16:51

绝对是好片片啊,有种子没有啊,求你了,楼主,赶快发种子把
作者: 迷姬    时间: 2009-5-31 17:01

哥们!太牛了 我也是十分喜欢露出系列,特别是这种非常真是刺激的!但光看图不行啊,你能不能做个种子,小弟很想下...
作者: fdc13    时间: 2009-5-31 17:05

这个题材不错,怎么没有视频下载啊???支持一下楼主
作者: theLee    时间: 2009-5-31 21:40

哇!真是太爽了,这片我怎么没下过,真是失败,哪个大哥发一个啊
作者: makt1111    时间: 2009-6-1 10:58

不错支持楼主继续,这个题材比较特别很刺激很真实
作者: DaOneOnli    时间: 2009-6-1 11:03     标题: ccccccccc

vbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: sufferanswe    时间: 2009-6-1 16:56

我喜欢 楼主强人一个  佩服日本人能把片子拍成这样子 里面的MM眼神好喜欢啊
作者: chenc1212    时间: 2009-6-1 17:59

谢谢楼主分享了啊,这么多图,虽然没有看到片子,但是感觉楼主这样的介绍基本上都已经了解了
红心上了啦,很多露出的片子都是假的,这个看起来应该是真的哦
作者: wsad1184875137    时间: 2009-6-1 20:52

这个女的真的好骚哦,走到哪里都是这么点衣服,在电影院时连内衣内裤都没有穿,只有一件外衣,还有就是每次都来男厕所等男人,这女的不骚天下就没有骚的女人了
作者: fur    时间: 2009-6-3 23:13

真是太精彩了,配着楼主的解说,那感觉真想再看一边一样过瘾,希望看到楼主更多的帖子。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-6-4 00:23

在日本这种事情要是碰到了估计也是见怪不怪了的吧
作者: flykera    时间: 2009-6-4 23:18

图文并茂,有了楼主的图片再加上解说,以该片了解得更快。
的确不错,小日本的典型调教。
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-4 23:36

真是太详细了,以前一直在找吉泽明步的户外片子,结果很少,现在您介绍了,支持
作者: zh987654321    时间: 2009-6-5 01:33

这种类型的片子正是经典啊,支持了都是好东西哈,超级喜欢
作者: loc123    时间: 2009-6-5 02:27

看了楼主的介绍,突然发现野外投稿露出这个系列那么有意思..
  看来我也要下几部观赏下行`
作者: asniffer    时间: 2009-6-5 13:06

红星送上,楼主这种图文并茂的讲解,这种专业精神,正事现在大家所缺乏的!啥也不说了,望楼主早日LV5
作者: tstxflsn    时间: 2009-6-5 13:25

好强大的片子 日本人什么都演 就看钱到不到位
作者: chqdlp    时间: 2009-6-5 14:15

楼道那一场,很有意思,要是在日本就好了,说一定那一天,也可以客串一下。
作者: lileeo    时间: 2009-6-5 14:24

这一部好像女优比第一部年轻~看起来不像一个人,但是情节好像比那个好玩些,也许没看到片子才有这种感觉吧
作者: palyfate    时间: 2009-6-5 15:27

片子精彩,不过兄弟的帖子更精彩,图片介绍详尽,发帖内容也是我感兴趣的,太感谢了。
作者: 开心汤    时间: 2009-6-5 15:51

哇哦
图文并茂
楼主很用心
这种作品真赞
作者: cy6555    时间: 2009-6-5 16:20

哪里有下的,期待下来看看!我喜欢这样的片子!
作者: 按理着迷    时间: 2009-6-5 16:41

对这类片子不感冒,扭扭捏捏,不过也算了一个异类系列。
纯支持。
作者: evilsgod    时间: 2009-6-5 20:58

虽然D图片好精彩,但係我都喺希望楼主可以帖种子...实际D
PS:你D讲解几好唔错~可以继续
作者: woxiang047    时间: 2009-6-6 14:24

算上这次的看过楼主的2部调教系列片剪辑了,里面的狗狗都是长相一流的,尤其是这部,而且这次的图片很多很精彩,红心奉上,希望楼主继续努力。
作者: grand9999    时间: 2009-6-6 14:48

这个女的身材还不错啊,就是胸稍微小了点,不过不错了,而且很听话啊,不知道是怎么训练出来的
作者: 信信    时间: 2009-6-6 15:00

好像也就小日本能有这杰作吧 我真的很服他们
作者: yowonihao    时间: 2009-6-6 15:07

我喜欢这种野外,小日本真的什么都敢玩,希望楼住再接再历,
作者: woshicser    时间: 2009-6-6 15:13

我操!哥们,我太崇拜你了,两部我都看了,强烈支持!
作者: btbt101    时间: 2009-6-10 20:04

野外露出投稿系列(27)这个看过了很是经典 可惜14这部 没见有下载链接 实在是太可惜了

LZ贴的图片很多 可惜我这网速太慢 也看不出来 只能先收藏了等不卡了再看了

作者: zeyizexi    时间: 2009-6-10 22:14

晕,看兄弟们评判都挺好,我怎么看不见个图啊,急死了
作者: 想你的365天    时间: 2009-6-10 22:19

怎么回事呀,为什么看不见图片呀,是不是连接有问题呀,请解决
作者: xufeng41    时间: 2009-6-10 22:33

野外片拍的很真实,看的时候很刺激。不过日本女人还真是什么都不怕真敢演呀
作者: hhgf1    时间: 2009-6-13 10:24

日本人胆子真大啊,路人都能上,日本女人还真是什么都不怕真敢演呀!
作者: k137062830    时间: 2009-6-13 11:39

哇。。哇。。。这个内容超夸张的说。很明显不是喜欢的类型。不过还是谢谢楼主了。
作者: 0601321    时间: 2009-6-13 15:57

很真实,图文并茂,佩服斑竹,这么牛的都能找到。
作者: jumbolee    时间: 2009-6-13 16:06

the picture of this movie is not so clear,but  from the number of them and the descriptions,it doesn't affect me  to say LZ are the genius.
作者: 蓝色邂逅卡夫卡    时间: 2009-6-13 16:09     标题: 感觉很假

照片感觉还行~优点恶心~还是喜欢比较唯美的感觉,况且一个女孩子自慰乖乖的~
作者: wh84t19    时间: 2009-6-13 16:13

真不错,喜欢这个题材的片子,看的时候觉得特刺激。尤其是图片中的女的长的还不错,
作者: asdfjkl111222    时间: 2009-6-13 17:36

很不错的题材  图文解说的也非常棒 要是女优能更漂亮点就好 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2