标题: [综艺写真] 世界經典人體藝術之www.met-art.com(2005)全站套圖 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-29 21:05     标题: 世界經典人體藝術之www.met-art.com(2005)全站套圖

【片名】:世界經典人體藝術之www.met-art.com(2005)全站套圖
【容量】:63.87G
【格式】:JPG-ZIP
【尺度】:無碼
【數量】:970(提示,用acdsee10直接查看zip壓縮檔内圖片,不必解壓!)
【片商】:www.met-art.com
【驗證碼】:3c3d8c499831afadfec9d6993d265143f2c8f836  分块大小: 8 MB
【種子制作日】:2009-5-28
【圖片預覽】:看不到图请点X

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 世界經典人體藝術之www.met-art.com(2005)全站套圖.rar (2009-5-29 21:05, 229.93 KB) / 该附件被下载次数 10160
/luntan/attachment.php?aid=906299
作者: babyzhao06    时间: 2009-5-29 21:40

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LUO68    时间: 2009-5-29 21:57

太大了。装不下。谢谢楼主辛苦了,红心支持。
作者: kissweige    时间: 2009-5-29 23:50

全是图片,没有视频吗?如果全是图片就没什么太大意思了,估计一直能坚持看完的没有几个人!
作者: kun16    时间: 2009-5-30 00:06

兄弟,太辛苦了,感觉非常不错,但是这么大个文件不好下啊,如果能分开就最好了
作者: paris37211    时间: 2009-5-30 00:29

期待楼主把近几年的也放上吧,毕竟新的比旧的好看多了!多谢了!
作者: tju4ihkw    时间: 2009-5-30 01:18

都是极品的美女啊!楼主实在是辛苦了总共63.87G是多么不容易弄的东西啊!我硬盘不够大!要分开来慢慢的下!谢谢楼主了!
作者: avav163    时间: 2009-5-30 02:33

我是真他娘的想下啊,无奈硬盘只有不到20G空间了
作者: wangxihao    时间: 2009-5-30 09:50

图片全是极品,可尺寸太大,要下载先要清理一下硬盘。
作者: squareff    时间: 2009-5-30 10:48

原来下过一些~这么多的图看看有没有补地~就是不知道有亚洲的没有
作者: zgfsafe    时间: 2009-5-30 10:52

楼主啊!你也太牛,你这帖内容是我至今以来看到最大的,估计没有几个淫友能全部下完。建议你以后再发巨帖,请发开,也为众多还是小硬盘的淫友们创造一点机会。虽然我下不了,但还是要狠狠的支持你一下,送你一个大大的红心!
作者: tyj82    时间: 2009-5-30 11:07

想要啊!!可惜硬盘装不下,唉··只好支持
作者: chinabox1982    时间: 2009-5-30 11:50

话说我以前下过的是105G的?这个难道楼主自压了吗? 其实他们的东西现在已经没什么兴趣了,在外站这样的东西多去了。纯支了。
作者: chinabox1982    时间: 2009-5-30 12:05

另外说下,关于acdsee10看图,我建议楼主使用MangaMeeya下看看, 效果比前者应该是好很多的
作者: wjbnw    时间: 2009-5-30 12:08

老大我的硬盘660G都要遭下爆了,6G还可以收藏一下,60G就算了,只有顺支持一下了,看A片看多了看一下写真调剂一下还是挺好的。
作者: 香自苦寒    时间: 2009-5-30 12:57

太大了啊兄弟,硬盘没那么多的容量了
不如您在精简下?
作者: feilang    时间: 2009-5-30 13:19

2005全站是有够大的啊,63GB,分开下载能否,
作者: sxsxbtx    时间: 2009-5-30 13:35

硬盘不够大啊,看来又得换了,支持LZ,希望下次有更精彩的!
作者: Leonkknd    时间: 2009-5-30 13:56

楼主发的这个也不知道多少人会下,60多G啊,只能在精神上支持你了
作者: hbpab    时间: 2009-5-30 14:30

都是极品的美女啊!楼主实在是辛苦了!这么大的文件在哪找到的?谢谢啊!
作者: thundersa    时间: 2009-5-30 14:41

不得了啊 真是漂亮的眼睛一亮啊 皮肤真是不错 谁说欧洲人皮肤差的
作者: tusha111    时间: 2009-5-30 14:45

全是美女啊,身材也很好~~
就是太大了,只能选择点下了,遗憾啊!
作者: wuhemin    时间: 2009-5-30 14:48

巨大文件只能用巨大的硬盘来装,也只能用巨快的网速来下载,还有巨感谢一下楼主了
作者: zhhu63488    时间: 2009-5-30 19:29

60多个G。虽然喜欢,但是心有余而力不足啊,只能路过感谢一下楼主的辛苦发帖了
作者: hunx1026    时间: 2009-5-30 20:39

真是太可惜了,虽然大但是我的硬盘没问题,就是不能用下载软件下载。
作者: 717297    时间: 2009-5-30 21:34

不容易哦。辛苦你楼主,下载收藏送上红心一颗,谢谢。
作者: oncemore    时间: 2009-5-31 03:23

真的很想收藏。。。不过实在太大了,我整个硬盘都装不下,太可惜了。
作者: cola416    时间: 2009-5-31 09:25

我的天啊,开始我还打算下呢,毕竟是经典的met-art,结果一点才发现是63g,
我的1t的硬盘也吃不消了啊,一下就63g,看来我低估我的硬盘分区了,都小了,应该400g一个盘就好了。
作者: qwert611611    时间: 2009-6-1 13:45

这个站的图几乎全部都是精品,因此这样的贴子必须要顶。
不过图老了点,感兴趣的基本都收了,希望能有新一点的。
作者: 韦梁贝    时间: 2009-6-1 14:57

兄弟,太辛苦了,感觉非常不错,但是这么大个文件不好下啊,如果能分开就最好了
作者: wang831103    时间: 2009-6-2 15:38

很诱惑啊!套图很值得下载,就是太大,支持楼主!
作者: SUPERDUCK    时间: 2009-6-2 15:49

每一張照片都是藝術品阿 把女人拍的好美 攝影師真是厲害
作者: whyzq520    时间: 2009-6-2 22:28

谢谢楼主,要选择的下了哦,有些女优好象不太怎么样
作者: bbsah2008    时间: 2009-6-5 10:36

的确是极品美女啊 就是太大了 硬盘不够网速也不够 以后再下了 红心送上
作者: 大武子    时间: 2009-6-22 15:03

好性感的女优.怎么就有封面.没有内容介绍啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2