标题: [SM] 淫蜜達磨制裁拷問[AVI/1.05GB] [打印本页]

作者: diguo112    时间: 2009-6-8 15:37     标题: 淫蜜達磨制裁拷問[AVI/1.05GB]

【影片名称】:淫蜜達磨制裁拷問
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.05GB
【有码无码】:有码
【有效时间】:最少三天(上午10点到晚上10点12个小时做种3天)
【影片时间】:1:56:54
【种子文件】:1部电影+1张图片+1个宣传文本
【种子特征码】:94a85a529497e21ebc480a2c69f0c534e9f5bd65 分块大小: 512 KB
【图片预览】:打开图片可能有点慢。多刷新2次就好!

附件: 淫蜜達磨制裁拷問.torrent (2009-6-8 15:37, 47.85 KB) / 该附件被下载次数 5793
/luntan/attachment.php?aid=918080
作者: huadudu    时间: 2009-6-8 16:22

是SOD的片子么?看到楼主好像比较偏好发 SOD和死夜恶的片子,我也很喜欢,希望以后楼主多多发片,感谢分享。
作者: wanghe123    时间: 2009-6-8 19:45

请问这个有没有无码的? 我记得在 小坂的 变态美容院 里有一小段介绍 感觉不错
作者: zj3934    时间: 2009-6-8 20:11

这不片子的简介我看过了 让人看的浴血沸腾啊 呵呵 现在终于找到了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-8 21:32

这个妹子,是素人吧
样子还不错的
如果有字幕就好了
作者: tizeeme    时间: 2009-6-8 21:40

引用:
原帖由 huadudu 于 2009-6-8 16:22 发表
是SOD的片子么?看到楼主好像比较偏好发 SOD和死夜恶的片子,我也很喜欢,希望以后楼主多多发片,感谢分享。
和达摩风格相近的问答无用系列是无码的。达摩都是有码的。
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-6-9 00:09

无用系列?哈哈头一次听,一级的也有达人啊。这种插穴的机器缺点是都得用润滑油,这样子都没法知道女优到底分泌了多少爱液,希望改进呢
作者: gouaimao    时间: 2009-6-9 00:30

看了介绍好像都是比较残酷类型的下来看看吧支持你谢谢啦
作者: 飞花点水    时间: 2009-6-9 09:49

这个不是问答无用、sod。是BABYENTERTAINMENT系列的片子,建议大家多留意,论坛上已经有很多这个系列的片子,大家可以下来看。看的心情澎湃。这部我也等了很久啦,实在太谢谢了。这部片特别是那体型比较高大有点胖的那个,喷射也是很多的,大家快一起加速吧。
作者: bb1998    时间: 2009-6-9 15:22

好片子,喜欢这样能让人很兴奋的片子,谢谢楼主!
作者: shiji07    时间: 2009-6-10 11:33

看上去好暴力呀,这么粗鲁,女的都会被干坏
作者: wqwly1974    时间: 2009-6-10 12:36

男人需要折磨女人呢,女人也需男人折磨,好片子
作者: dongbaobh    时间: 2009-6-10 21:32

图片看不见了,是不是挂了啊。不过还是支持你。
作者: mcj718    时间: 2009-6-15 03:09

图好像挂了,请楼主检查,支持楼主辛勤的劳动。红心!
作者: lsaimee    时间: 2009-6-15 17:24

我这看图美挂啊,
mm看起来很清纯啊,居然这么重的口味。罕见啊。
作者: lwx8553    时间: 2009-6-15 22:47

達磨系列的片子,我是见了必下的,比较喜欢这种中等中口味的,在此感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2