标题: [情色三级] 中國性戲大觀 (精彩裸艷片段合集) [打印本页]

作者: 小冻冻    时间: 2009-6-15 18:02     标题: 中國性戲大觀 (精彩裸艷片段合集)

【影片片名】:中國性戲大觀 (精彩裸艷片段合集)
【影片大小】:728 MB
【影片時間】:01:21:35
【影片格式】:AVI (480X352)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:盛名演員多位.
【檔案數目】:1個AVI +6個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】: 國語粵語.雙軌音道.(無任何浮水印 v)
【影片類型】:古裝,劇情,成人.情色.
【影片附註】:收錄「聊齋艷談系列」及「玉蒲團系列」之港產毛片集錦.
【影片片商】:黃金夢工場系列.
【驗證碼】:0e5c52b9a9c0e47c0d5c4487e6a5c0a86e10e420
【種子制作日】:2009-06-15
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  
                       收錄了香港三級片〝聊齋艷談系列〞;〝玉蒲團系列〞等許多影片的精華裸艷片段!首先是〝聊齋艷談系列〞裡的一段妹妹脫光衣服進入木桶裡忘情的沖水洗澡!看起來真是很浪漫喔!再來是〝玉蒲團系列〞裡一群妹妹躺在桌子上,腰部抬高後放一顆蛋在下面!妹妹就撐著腰摩擦蛋訓練腰力喔!這樣跟男的上床幹炮時可以讓他爽死咧!後面還有〝聊齋艷談系列〞裡兩位妹妹在水中互相親吻舔奶頭的片段喔!
                        在〝玉蒲團系列〞裡,男的被綁起來!之後一群妹妹脫光衣服躺在地上爬過去要跟他幹炮喔!再來是一位妹妹被抬起來放在木馬上,那木馬上面有一根自慰棒就插進她的陰穴裡囉!然後木馬被兩位男的拖著走時自慰棒就上下抽動!妹妹都痛的大叫咧!後面還有〝聊齋艷談系列〞裡一位被打的渾身是傷的男子跟妹妹在房間裡偷情喔!男的還猛舔妹妹的陰穴喔!v

附件: 中國性戲大觀 .torrent (2009-6-15 18:02, 31.2 KB) / 该附件被下载次数 8640
/luntan/attachment.php?aid=927658
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-15 18:11

该片基本上集合了古装三级片最精彩的场面,像《玉蒲团》村上丽奈吹箫那一段在正片中是看不到的。
作者: youdu    时间: 2009-6-15 18:12

这部影片相当经典,把每部最最精华的片段放在一起,非常不错,很值得下载收藏,感谢楼主.
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-15 18:14

三级片看上去感觉不一般啊,可惜啊片子感觉太久了,清晰度很差啊
作者: jiangyong811012    时间: 2009-6-15 18:22

当年的香港三级片就是爽啊,关键是意境和搞笑,可惜啊现在就出来了个新金瓶梅,还是得靠日本mm来撑场
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-15 18:26

都是老片子啊,纯支持了,感谢楼主发帖,红心送上
作者: yhs1997    时间: 2009-6-15 18:46

谢谢楼主,这么多三级精彩片段楼主辛苦啦!
作者: konamice    时间: 2009-6-15 19:04

很多三级片呀,呵呵,很多动作在现实里不可能的,不过看了挺刺激
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-15 19:11

都是经典的电影啊,真的是费心了,继续加油啊,这个得收下啊,努力
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-6-15 19:11

这部可是集各部三级精华于一体啊!里边还有邵音音的“官人我要”1976版,只不过现在想在网上这部这部老三级正片恐怕是不可能了!遗憾啊!
作者: hhiher    时间: 2009-6-15 19:48

中间那段水下作业的截图看起来很不错啊!谢谢楼主了
作者: 风之吟    时间: 2009-6-15 20:19

中国的三级片吧,不过合在一起也很不错啊,感谢楼主了
作者: haibianwab    时间: 2009-6-15 20:21

觉得看三级片主要就是有中文发音!
不然激烈比不上欧美日本,又不露光.
作者: yj912158    时间: 2009-6-15 20:22

都是些经典片的经典片段啊,这个要重温下啊。
作者: hehe623    时间: 2009-6-15 20:41

这些可都是浓缩的精华啊,一定要支持一下.
作者: 空气灵感    时间: 2009-6-15 21:39

虽然是老片了,可是很有看头,汇集中国三级片之精华,诙谐幽默,生动有趣,不可不看!
作者: sjbno186    时间: 2009-6-15 21:45

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。
作者: xo58019    时间: 2009-6-15 21:56

好东西啊,不顶就太没人性了.一部片子胜百部啊.
作者: newjoy    时间: 2009-6-15 22:02

经典中的经典,支持啊,以前下过,的确如楼主所说,是精华荟萃,美不胜收啊.
作者: qunmde    时间: 2009-6-15 22:02

都是老片子了,有些还没看过,感谢楼主推己及人!
作者: baby0012    时间: 2009-6-15 22:06

楼主强啊 这么多片子的精华合在一起 估计性爱72式全有了 哈哈
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-15 23:31

中国经典啊  一定要收藏啊 给我们后代看看
作者: TOSHI    时间: 2009-6-15 23:34

这些片子陪着我度过了小学、初中,回忆总是美好的,但是就不下了,画面效果太差,怕破坏心中美好的回忆.纯支持楼主,感谢分享
作者: hem1990    时间: 2009-6-15 23:41

不错的帖子,感谢楼主的无私共享,很经典啊
作者: 世界第一    时间: 2009-6-15 23:57

都是很经典的片子啊,其实看三级片最有意思了,剧情很棒
作者: yb_maowang007    时间: 2009-6-16 00:05

当年的香港三级片可谓叱咤风云,经久不衰,哀,时代过去了,成为回忆。
作者: oba    时间: 2009-6-16 00:11

喜欢这种精彩片段剪辑累的片子,感谢楼主,倒数第四张图看起来好怪。
作者: haohaizi    时间: 2009-6-16 00:23

做这个合集的人真是费了心了,都是经典呀,红心献上
作者: sonynike1    时间: 2009-6-16 00:49

这样的合集真是不容易啊,辛苦辛苦了!!!
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-16 00:58

三级片,那张在水做的影片,太牛了,怎么拍出来的呢
作者: yuqian22    时间: 2009-6-16 00:59

水下作业的截图很有味.外国也有这片子就是有点恶心了
作者: 吉庆平安    时间: 2009-6-16 01:04

说起港产三级片就不由得想起我那青涩的少年时代哈,虽然与目下东、西洋的AV比起来场面还算保守些,但当年那一幕幕香艳的镜头还是在我的记忆深处留下了一段美好的回忆哦。
作者: yangday    时间: 2009-6-16 01:30

这些东西实在是太经典了,难得楼主有心找出来了,看的相当刺激!
作者: snldj    时间: 2009-6-16 07:50     标题: 感谢楼主。

有心啊,这样既有好的内容,容量又小,谢谢了。先下载看看。
作者: chym305    时间: 2009-6-16 11:00

中国的三级片就是唯美,做为性爱招式的片子是一个很好的宣传
作者: JAY1993HUANG    时间: 2009-6-16 11:13

估计这都是8、90年代的吧,效果不好,不过还是支持楼主一个
作者: ddwhf    时间: 2009-6-16 12:44

尽管我有这电影了但是我还是要收一下,好东东多了不要紧的
作者: jia193738    时间: 2009-6-16 13:48

上世纪香港90年代拍的一些3级片,还不错,有一些复古的感觉,支持下发的片子
作者: zmzong00    时间: 2009-6-16 15:33

我看图片怎么还有SM的呀。花样好多,我喜欢,看来又得下了。
作者: 今天几号    时间: 2009-6-16 15:37

片子最精华的剧情都被去掉了,这样的三级还怎么欣赏咩
作者: zhiyuan39    时间: 2009-6-16 16:54

港台产的三级片表演实在是太做作,看着很别扭。
作者: dck-200    时间: 2009-6-16 17:48

收三级片太大了,还是这种精华片段最好,感谢楼主。
作者: sdl592    时间: 2009-6-16 18:40

谢谢楼主,内容很全。这么多国产香港艳情片。支持辛苦了。
作者: wuwuu12    时间: 2009-6-16 21:20

精华的片段放在一起,非常不错的啊,但有的比较老了啊
作者: wq51998    时间: 2009-6-16 22:08

老的不能再老了,真难为楼主了!这都能找的到!
作者: wxhjc    时间: 2009-6-16 23:10

这部影片相当经典,这么多美女 看的眼都花了.非常不错,很值得下载收藏,感谢楼主!
作者: zhanqia    时间: 2009-6-17 10:17

应该是多年来港台地区的三级精彩剪辑,收集起来不容易啊,谢谢奉献。
作者: y2kwhh    时间: 2009-6-17 12:42

这部可是集各部三级精华于一体啊
都是经典的电影啊,真的是费心了,
继续加油啊,这个得收下啊,努力
作者: lw1978713    时间: 2009-6-17 15:30

好东西要支持,楼主的努力大家谢谢 了,红心送上,支持了
作者: cn-man    时间: 2009-6-17 20:41

呵呵,既然是大集那就非下不可了,因为从图片里看得出把多年精彩的三级作品都集合了,感谢了!红心!
作者: gloomyprince911    时间: 2009-6-17 20:44

古典的其实很有味道的,真希望有个古典的旅店,再加上古典的化妆能和老婆也古典的缠绵次
作者: kaka0258    时间: 2009-6-18 14:46

好久没看到国产的好片了,今天真是爽,又是国产的不说里面好象还有叶子媚
作者: 注册来托吖    时间: 2009-6-18 16:52

看国产的三级片又是别有一番滋味噢,谢谢楼主分享!
作者: 钻心虫123    时间: 2009-6-18 19:48

都是经典的电影啊,真的是费心了 zhichi
作者: goonda    时间: 2009-6-20 16:19

此片实属滥制之作,出品人不费一分钱将已有的经典三级片(玉蒲团之偷情宝鉴,玉女心经,五通神,灯草和尚)剪辑后拿出来当新片来唬人。但是还是推荐下载,因为此片用了1975年的《官人我要》的桥段,注意——不是98年张敏导演,王晶担任制作人的《玉蒲团III官人我要》(主演:徐锦江,钟真,洪晓芸,杨嘉玲)。78版的〈官人我要〉导演是杨群,看过李翰祥名作《金瓶双艳》的对西门庆一定有印象,扮演者就是杨群。他早年曾在邵氏拍过多年的戏,演而优则导,与老婆俞凤至合组“凤鸣”公司拍了这部经典片。虽说是自导自演,但片中服装造型明显照搬“西门庆”,与恬妮、王莱、石天构成的主演阵容亦是《金瓶双艳》的原班人马,女主角邵音音更是李翰祥推荐参演。杨群做了李翰祥多年御用男主角,首次自导风月片也难摆脱李翰祥的影响,而与李氏作品相比,《官人我要》无论服装道具布景考证,抑或叙事对白摄影功力,都嫌粗糙寒碜——唯一突破之处,在于噱头十足,展示各种淫具与性爱技巧大胆有料,超越同时代风气,本片票房大卖,跻身1976年度十大卖座港片之列的重要原因!
    此片现在市面上已难见,能在《中國性戲大觀》一睹片段实属不易,兄弟们仔细看后会发现后来的经典三级片不少香艳桥段均取材于此。
作者: coopman    时间: 2009-6-28 09:06

连贯不起来的影片看起来也没什么意思的.尤其是带情节的三级片.
作者: 褐色的头发    时间: 2009-7-1 15:52

呵呵呵不错呀多人的群p很有意思谢谢楼主红心送上希望继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2