标题: [四周年庆][自压]血恋(德语中文字幕清晰完整版) [打印本页]

作者: 1252002    时间: 2009-6-23 23:28     标题: [四周年庆][自压]血恋(德语中文字幕清晰完整版)

[四周年庆][自压]血恋(德语中文字幕清晰完整版)
影片名稱: 血恋(德语中文字幕清晰版)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 李华月(Julie Lee)
影片時間: 97 Min.
文件格式: AVI
文件大小:733M
有效时间:做种三天
内容介绍:
《血恋》是香港电影,李华月导演并担当女主角。主要剧情如下:贾益生因考试作弊不能完成学业,只身来港后在大澳养鱼及并开设小鱼档谋生,终日怨天尤人。益生姨妈在国内买了从未见过世面的亚芝回大澳,亚芝晚上被益生变态淫虐,白天则躲在艇居,等候益生回家。送菜来艇居的青年奀仔,有一次看到亚芝全身赤裸,两人便情不自禁,此后经常趁益生离艇后幽会。一天,姨妈突然来探益生,因看到亚芝与奀仔一起而被两人错手勒死,尸沉大海。益生赌博时与人争执,误杀对方,逃回艇时看见亚芝与奀仔在艇板上缠绵,益生扑上去狂殴奀仔,但奀仔力气大,与亚芝合力将益生杀死了。两人知道法网难逃,于是潜往山巅,换上新郎新娘装束,携手跳下了悬崖。
    这部剧情3级片具有A片的所有特征,且有过之而无不及,比国外所谓的一些R级限制剧情片强多了,绝对堪比日本的《感观世界》。里面有特写的口交镜头、做爱镜头,且无套。而且不是昙花一现,做爱场面有好几场,暴露在镜头下的时间很长,做爱动作之狂野、花样之繁多、感情之投入无不令人看得热血沸腾。最后一段极其变态,手臂伸进阴道(中间还有鸡蛋塞进阴道的)。这部片子可能还有一定的政治讽刺意味。女主角在大陆时深受文革之害。最后在悬崖边用手插阴道的时候,鲜血淋淋的背景音乐是东方红,太阳升...
    片中的女主角李华月虽然长的不是很出众,但也是三级片市场小有名气的演员, 也是香港三级女明星中唯一敢打真军的人,曾主演《贴身恋人》《 血恋II 》《满清禁宫秘史》《 虐之恋》《 八仙饭店之人肉叉烧包》等经典三级片。本片还有一位女演员长的要比李华月强一些,也是真刀实枪,特写做爱。
PS:网上很多《血恋》版本都是删减版的,没有露B露J的,这个AVI版本绝对完整,而且是中文字幕的,超值好看,超值收藏,请君欣赏
前些时间,也出了个国语配音中文字幕版,是MKV格式的,可惜就是尺寸太小,太不清晰了;而这个版本是以网上最清晰的版本做片源,而且我也分离出了国语音轨,可惜在音轨的延迟添加方面的功夫不到家,怎么也不能使音画同步,只能放弃,大家将就着看吧!!

觉得精彩,就请顺手点下感谢!
射手網上有这个片子的字幕

附件: 1252002@血恋.torrent (2009-6-23 23:28, 32.46 KB) / 该附件被下载次数 42219
/luntan/attachment.php?aid=939112
作者: zdoom    时间: 2009-6-24 01:02

怀旧老片啊,说实话,这片十年前要是能看到这种版本的,绝对是相当的震撼。
作者: 飞速    时间: 2009-6-24 01:03

女的比较丑,不是很喜欢,还是支持楼主发片,谢谢您了
作者: basten450    时间: 2009-6-24 01:05

hll的,为什么是香港片转成德语,再挂个中文字幕。。
作者: hhddhh    时间: 2009-6-24 01:12

终于等到有字幕的了,以前看过德语版的,但听不懂德语有些遗憾,但对李月华大胆的表演很是佩服,为演员勇敢为艺术献身喝彩。
作者: crazyfz    时间: 2009-6-24 01:20

以前看過一個別的版本,看來應該是刪節版的了,以為是三級片,原來是A級的三級片,謝謝
作者: wenxiga    时间: 2009-6-24 01:21

这个片子看起来应该不错,比较少见,多谢楼主分享
作者: bmw008    时间: 2009-6-24 01:23

果然是真刀真枪的,不简单,谢谢收下了,中文字幕就是好
作者: slideshow    时间: 2009-6-24 01:25

不容易啊,以前下的没有中文字幕,看不懂是什么意思,这次终于可以明白情节了,谢谢楼主的分享!
作者: wei520men    时间: 2009-6-24 01:55

楼主 你用绘声绘影就能加音轨了
而且随时调整 很方便
这片下载收藏了
大家都说好
我不收实在对不起昨晚操的女人
感谢送上
作者: wei520men    时间: 2009-6-24 01:56

额 版主 楼主的-字幕在附件啊
你去掉怎么不顺手帮上传下网盘啊
作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-6-24 02:03

呵呵,老片子,看了10年了,口味蛮重的,特别到最后2个殉情的时候,是往女的里面放小石头,然后男人搞,全是血,最后男人搞来翘不起了,跳的悬崖,对了,那男人最后把整个手都放进去了,挺恐怖的,总之是重口味,值得观赏,但不值得收藏,谢谢楼主。
作者: kiyika2003    时间: 2009-6-24 02:30

当初对D文版很无奈,现在终于有中文字幕了……支持一下!!!!
作者: bike0489    时间: 2009-6-24 02:33

之前下的虽然没有中文字幕,但大致上知道是什么意思,但这次有字幕就可以明白情节了,谢谢楼主的分享!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-24 02:57

我下过一部血恋,不过没有中文字幕啊,这不很经典,剧情很感人啊,让人有点同情,最后竟然双双跳崖
作者: dchhln    时间: 2009-6-24 03:13

国产也这么牛B啊,都漏着呢,哈哈,楼主辛苦,笑纳笑纳了
作者: rilqmq    时间: 2009-6-24 03:21

还在中学时就听说过这片子,一直都没有得看到,真是没想到这么多年了楼主又帮我回忆起来。
不过话说回来,现在变化太快了,里面的人物服装,我都不大喜欢咯,最后还是要感谢楼主。
作者: baoma760    时间: 2009-6-24 03:46

不错的片子看过了,尤其是对德语学习很有帮助,楼主再接再厉
作者: lqr5566    时间: 2009-6-24 04:04

之前有下过这部片子,也看到!但是语言听不到!现在又中文在下来看看!感觉这部拍的不错!就是女的不怎么样!
作者: lys6829    时间: 2009-6-24 04:16

以前看过完整版的,不过没有中文字幕,今天终于看到有字幕的了,衷心的感谢楼主!
作者: xue1982513    时间: 2009-6-24 04:21

国产的无码完整电影还真的是第一次看谢谢楼主
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-24 05:53

从来也没有听说过更别说看过如此吸引力强的硬片,祝贺自己收下了。
作者: jingdiwa    时间: 2009-6-24 06:18

以前也下下过一个,现在再下这个,收藏了,感谢楼主,辛苦了!
作者: weinan    时间: 2009-6-24 06:41

女的长得确实一般般,不过他勇于露出打真军,这样的献身精神,佩服
作者: xwqz    时间: 2009-6-24 07:02

简章匪夷所思,骇人听闻,为了吸引眼球也不用如此荒诞啊
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-6-24 07:37

我已经收集了好几个版本的了,这个版本还真就没听说过。
怎么会有德语版的呢,难道说这部片子去德国公映了。
这是我比较喜欢的作品之一,
唯一遗憾的是它的第二部,是完全的三级片,而且制作粗糙,难续第一部的精彩。
作者: huo1123    时间: 2009-6-24 07:38

香港的经典3级片,这部片子的完整版没看过。马上下载来好好欣赏!
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-6-24 07:48

而且随时调整 很方便
这片下载收藏了
大家都说好
感谢送上····
作者: liruixing    时间: 2009-6-24 07:53

这部片子以前看过,情节还不错,看到楼主传上一部高清晰版本,不下载对不起楼主的辛勤劳动,顺便支持一下
作者: jade    时间: 2009-6-24 07:56

楼主真强大。以前没有听说过这部片子,不过看截图很震撼。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-6-24 07:58

支持国产片,如果图更大点就好了 楼主辛苦了, 谢楼主发的好片
作者: 流浪的    时间: 2009-6-24 08:03

这就是A片了嘛,都露了。不错,是老片了,但可以怀怀旧。
作者: mengql88    时间: 2009-6-24 08:05

字幕文件在哪呢啊?,版主去掉了吧?楼主赶紧在附件里单独上传字幕文件吧 !
作者: p2303050116    时间: 2009-6-24 08:08

看了此贴才知道以前看的是删节
这部老片还算经典了,既然有未删版的,一定下了收藏了
作者: laomahua    时间: 2009-6-24 08:16

这个片子真好看,是我电脑里珍藏的片子,可惜听不懂。
这个有字幕,真好,谢谢楼主,希望分离国语音轨的工作继续做下去,别轻易放弃,一定要成功。
再次感谢你的分享,辛苦辛苦。
作者: lemonb13    时间: 2009-6-24 08:20

香港的片子哦呵呵呵,下来看看,支持亚洲片呵呵呵呵
作者: 19871210    时间: 2009-6-24 08:21

好东西呀!真的值得收藏呀,网上都找不到哦
作者: 横刀一笑    时间: 2009-6-24 08:22

厉害啊,这种片子现在基本看不到了,是好东西,不过为什么是德语的呢?
作者: wayx11    时间: 2009-6-24 08:32

这部片子可以说是香港三级片的另类经典了。李华月最响亮的名头就是三级片里打真军。的确够猛的一个女人。
作者: wbli2003    时间: 2009-6-24 08:44

难得一见的好作品,收藏了,多谢楼主分享!
作者: a121761963    时间: 2009-6-24 08:48

这么变态的片子一定要看的 不过为什么有两个种子呢?
作者: zhongyiya    时间: 2009-6-24 08:50

之前下过一部,没字幕的,也不知道什么情节,这次重新下这个版本的
作者: baiwzh    时间: 2009-6-24 08:51

貌似香港的以三级片居多,真刀真枪的还真不多见,黄页系列的又假的要死,这个片让人耳目一新那。
作者: yueshangfei    时间: 2009-6-24 08:53

真是精彩无限啊!
很久没有看到香港的三级了!
作者: yaling8377    时间: 2009-6-24 08:59

老片啊
不过还蛮经典的
支持一下
不太感兴趣
作者: arg    时间: 2009-6-24 09:02

如果有国语的就更好了,谢谢楼主辛苦发片了
作者: hljlyx2002    时间: 2009-6-24 09:14

不是很喜欢,还是支持楼主发片,谢谢您了感谢送上
作者: ynzhkj    时间: 2009-6-24 09:18

第一次看到有中文字幕的版本,能够看得懂剧情了,谢谢发片!
作者: FM314.FC    时间: 2009-6-24 09:19

确实够经典的  香港的电影就是强悍 !水准很不错
作者: 东方一诺    时间: 2009-6-24 09:41

这个片子没字幕的时候看了一遍,剧情大致有了个了解。确实能担当得起第一A片的称号。
作者: lovebyrant    时间: 2009-6-24 09:43

片子比较旧,女主也不漂亮,但谢谢楼主了!!!
作者: aimin7921    时间: 2009-6-24 09:45

顶了,楼主发的东西都非常不错,十分感谢哦!!  辛苦了~~~!!!
作者: mcy7607    时间: 2009-6-24 09:50

这一部真的是可谓色情经典啦,非常地有名气啊,楼主好本事!
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 09:51

精典的老片子吗,看画质好像很老了,不是很喜欢,纯支持了。
作者: fjh8290    时间: 2009-6-24 09:54

就等你这部了,在网上找半年了,都是没字模的,太谢谢你了
作者: xiumu125    时间: 2009-6-24 09:54

之前下过几次都是没字幕的,片子是好片子,真的不胜感激啊
作者: aimin7921    时间: 2009-6-24 09:57

顶了,楼主发的东西都非常不错,十分感谢哦!!  辛苦了~~~!!!
作者: fork    时间: 2009-6-24 09:59

以前有一部是不带中文的,感觉不是很好,现在有中文的看起来更亲切,感谢楼主辛苦劳动,为论坛又增色不少,谢谢。
作者: heda210    时间: 2009-6-24 09:59

看起来还不错的样子,不过听说结局不怎么好
作者: juxmon    时间: 2009-6-24 10:11

多谢楼主,这种经典片已经很少见了,红心支持。
作者: 『junior』    时间: 2009-6-24 10:26

说真的 图片上那个女的真不是一般的难看啊.

虽然是中文字幕的.但还是没多大胃口
作者: clint2222    时间: 2009-6-24 10:27

没想到香港也有这样的片子,真是厉害,下载看看
作者: dalu2520    时间: 2009-6-24 10:40

这是真实的剧情片啊,不过说真的,女友长得不是很好看,有点影响看片的欲望。
作者: ccsun    时间: 2009-6-24 10:50

可惜这个女的太难看了,实在是不合俺的审美观,不下了
作者: papa05    时间: 2009-6-24 10:51

呵呵,这部影片很不错哦!值得看以看的~哈哈!
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-24 11:07

这部片子看过了 据说李华月还有在李连杰的铁鸡斗蜈蚣(也可能是方世玉)里面出演过呢 虽然长的丑,但是就是因为她是香港第一个全尺度脱并且打真枪而出名的 感谢楼主
作者: tmssp2    时间: 2009-6-24 11:09

确实不错,就喜欢这样的,真的还可以,顶一下,继续努力啊
作者: wxyaiqing    时间: 2009-6-24 11:11

hll的,为什么是香港片转成德语,再挂个中文字幕。。
作者: bluepluto    时间: 2009-6-24 11:30

这个好啊,还以为是三级的不想看,结果一看图片,像真枪片一样,真不知道怎么拍出来的。
厉害!
谢谢楼主!
作者: qc288    时间: 2009-6-24 11:34

十几年前看个露咪咪的三级片就很爽了,没想到香港还有这样的三级片,就是女主角太丑了点,要是让林青霞演就好了!
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-24 11:49

楼主,这个应该是血恋二吧。至少从截图来看是这样的。
作者: bbsasdfgh    时间: 2009-6-24 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

如果楼主说的是事实,那就是我第三次下载了,下事看看是否是清晰版。红星支持楼主发 片。
作者: qq886sex    时间: 2009-6-24 11:59

好片子就是还没有国语配音,不过有字模就很谢谢楼主了
作者: 强的    时间: 2009-6-24 12:20

太好了,这样的国产片太少了。看到这么清晰还没剪接的。楼主爱死你了
作者: punko    时间: 2009-6-24 12:24

这是很老的片子了。以前也看过露B版,但女主角的长象实在太吓人,所以没收。
作者: 我爱我家的    时间: 2009-6-24 12:25

晕,为什么是德语的呢?应该是香港那边的片子吧。
不过有中文字幕不错啊。哈哈
作者: 得分后卫    时间: 2009-6-24 12:26

这片子真的太好了!楼主,我发自内心的感谢你!红心送上!
作者: fence9791    时间: 2009-6-24 12:27

这个片子很好看,我看了很多次了,就是没找到国语的.
作者: troyyo1    时间: 2009-6-24 12:27

感谢楼主发片!支持国产!支持楼主!下了,期待ing
作者: 篮球迷23    时间: 2009-6-24 12:29

非常古老的作品,怎么会是德语中字的好奇怪,支持一下国货!
作者: krock2009    时间: 2009-6-24 12:30

感觉很多年前能拍出这样子的片子很不容易啊 定了
作者: gd_elang    时间: 2009-6-24 12:30

国产片就一定要支持,何况是如此大胆,如此激情的片!
多谢分享!
作者: dkun2009    时间: 2009-6-24 12:31

太谢谢了!以前下的片子没有字幕总觉得特别遗憾,这回可以好好欣赏一下了!
作者: lzc_fox    时间: 2009-6-24 12:33

好片,而且女猪脚也很出名,一直以为她是演三级的。没想到啊。支持一下
作者: njchenhe    时间: 2009-6-24 12:34

果然是经典的好片子
真刀真强很过瘾啊
支持下
作者: xiahani    时间: 2009-6-24 12:35

這個女的看起來騷。夠味啊。好片。感謝樓主。支持一下
作者: purelander    时间: 2009-6-24 12:36

感谢楼主,这部片子看起来相当有趣,很少有AV片是有剧情的。
作者: yinyin99    时间: 2009-6-24 12:39

除了露了生殖器外,本片实在没有多大的看头.
作者: lzf101    时间: 2009-6-24 12:42

以前看过,看着感觉怪怪的,有点恐怖,特别是最后简直就有点变态,感谢发贴
作者: hzla816718    时间: 2009-6-24 12:42

看介绍相当的诱惑人,先下来看看,到底音画是怎样的不配合
作者: zy6876    时间: 2009-6-24 12:45

谢谢楼主,以前下载过,完了才发现是广东话,没字幕,现在好了。
作者: eepromqu    时间: 2009-6-24 12:46

这个我以前下过了,很不错,我看过了推荐一下
作者: 风间冰月    时间: 2009-6-24 12:47

几年前看过,可惜没有字幕有点遗憾,现在终于看到字幕了,感到呀
作者: iepad0015114    时间: 2009-6-24 13:01

这片的水准真是很一般,这么出名就是因为可以媲美A片的场景。看过就删了。
作者: hopeforbest    时间: 2009-6-24 13:02     标题: 有些象感官世界

德语中文的片子也有,太强了,这里高人不少!
作者: miaofb    时间: 2009-6-24 13:08

以前下的有中文字幕MKV版,也下过avi版,但时间最长才93分钟,喜欢这个版本,但又不想重复下载
作者: qq524829    时间: 2009-6-24 13:21

讽刺的好啊,国内的弊端太多了,片子真不错。可惜没有国语版。支持楼主
作者: 1252002    时间: 2009-6-24 13:23

引用:
原帖由 wei520men 于 2009-6-24 01:55 发表
而且随时调整 很方便
这片下载收藏了
大家都说好
感谢送上
没有那么简单,有一个电视制式的问题,也就是帧速率的问题,还有版本的问题等等
作者: xuyuan324    时间: 2009-6-24 13:32

以前看过VCD版,不很清晰。现在下来看看,这部片子是港片里口味比较独特的
作者: rainbow@24    时间: 2009-6-24 13:36

感谢楼主,不仅发了好片,还细心作了说明,真是负责任的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2