标题: [情色三级] 艷降 [打印本页]

作者: a330a330    时间: 2009-6-24 09:30     标题: 艷降

[香港/三级][艷降][D-R/608MB][粤语中字]

终于升级,希望大家继续支持!我爱红心!

☆片名:《艷降》/邪降風雲
☆译名:Fatal Seduction              
☆制作:金寶影業公司      
☆发行:三通電影發行有限公司
☆年代:1993
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中文
☆类别:成人|奇幻|犯罪|动作
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK$ 373,626 (16/12/1993 - 07/01/1993)
☆IMDB评分:(awaiting 5 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0161041/
☆版         本:VCD-美亚原版︱粤语MPEG1Payload︱中英字幕
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:600x344
☆文件大小:608MB
☆片  长:01:29:51
☆监       制:陸   邦 Luk Bong         
☆导       演:蔣碩龍 Cheung Sek-Lung            
☆编       剧:陸志剛 Luk Chi-Gong
☆主       演:方中信 Alex Fong Chung-Sun      
                     樓南光 Billy Lau Nam-Kwong      
                     吳家麗 Carrie Ng Ka-Lai      
                     汪永芳 Wong Wing-Fong     
                     西協美智子 Nishiwaki Michiko      
                     李子奇 Lee Ji-Kei      
                     白   茵 Pak Yan      
                     方   野 Fong Yau      
                     郭錦雄 Kwok Gam-Hung      
                     李顯明 Lee Hin-Ming      
                     余慕蓮 Yu Miu-Lin      
                     何民居 Hoh Man-Gui  

〖影片剧情〗

泰國華僑章春地, 來港娶妻徐雪麗, 春父年前中邪去世, 與外表善良, 但內裡險詐的二叔共同打理袓傳的米行. 二叔被貴利迫到走投無路, 便要求春把米行押與銀行, 但他的惡行被麗揭破, 從此二叔便視麗為眼中釘. 二叔從泰國請來降頭師毒害麗, 他們便找來教主瑪利亞求助, 於是教主與降頭師展開激烈鬥法......

〖正片截图〗

附件: wws1983@18P2P艳降(粵語中字).torrent (2009-6-24 09:30, 52.81 KB) / 该附件被下载次数 6795
/luntan/attachment.php?aid=939333
作者: htj1222    时间: 2009-6-24 10:20

以前看过了,很经典的香港三级片。这也是那个三级片风行年代的代表作之一
作者: boscok    时间: 2009-6-24 10:31

经典三级片,一直想收这类题材,谢谢发片。

吴家丽与西協美智子相比,无论从样貌到奶子都差好多啊。港产三级,从80年代一直到最近金瓶梅总有日本AV女的身影,真是要多谢日本AV女的落力支持。
作者: clint2222    时间: 2009-6-24 10:31

还没看过,支持一下啊,只是吴家丽不知道演的怎么样
作者: curithir    时间: 2009-6-24 10:59

这个片子里面,吴家丽有漏点吗?好像她真漏的片子不是很多哦
作者: 茎直等待    时间: 2009-6-24 11:21

这是一部香港拍的老片子,应该是三级片不过还可以吧。
作者: whqwxm    时间: 2009-6-24 11:28

支持!顶起!片子很不错!谢谢楼主分享!!!~~~
作者: 84441079    时间: 2009-6-24 11:44

吴家丽也有三级片呀?我没看过三级看的比较少。下载下来看看
作者: xukai198407    时间: 2009-6-24 12:18

其中的一个女优很熟悉的样子,是熟女了,支持楼主啊
作者: meiyan    时间: 2009-6-24 13:06

没看过阿,以前的香港3级片真的很不错,这部还有方中信,多谢搂主分享了!
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-6-24 14:43

那个在洗澡的女人是谁啊?奶子很不错嘛,想用JJ去插!
作者: skj    时间: 2009-6-24 15:06

看上去好像蛮不错的样子啊,这么久了,香港的3级片都没怎么看过呢,下来看卡。另外,个人总觉得香港的3级片有剧情的怎么多数都以灵异为主!?
作者: 54dtc    时间: 2009-6-24 17:53

似乎国产的画质都是这个样子的,早期的片吗?感觉像是三级的
作者: lexiaoou    时间: 2009-6-24 17:55

也想问这个问题,这部片子吴家丽露点了没有。
作者: 超級草泥馬    时间: 2009-6-24 23:19

哇 好久沒有看過香港的3级 今次有機會回味一下 謝謝樓主
作者: login65099    时间: 2009-6-24 23:32

我找了很久了,在讯雷也搜索不到资源,没想到在这看到了,实在感谢你啊。红心要能给100个我就送你100个了
作者: arrsaiss    时间: 2009-6-24 23:41

有剧情的经典之作,表演非常逼真到位,支持楼主!
作者: gouaimao    时间: 2009-6-25 00:51

这部片子我很久以前就看过了的感觉拍得很好支持你谢谢啦
作者: M-2944    时间: 2009-6-25 01:01

好像挺不错,有西协美智子吗?我挺喜欢她的。
作者: dutt6    时间: 2009-6-25 01:23

香港的经典三级片,看来好多明星都是演这出道的
作者: onlylovehjr    时间: 2009-6-25 09:15

是一部经典的老片 里面的港台明星基本上都认识  谢谢楼主的分享!
作者: status    时间: 2009-6-25 14:27

以前的老三级片。没啥兴趣啰。三级的市场是越来越小了。
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-25 19:53

以前曾经很迷汪永芳的,感觉对得起“三级林青霞”的称号。
作者: wzcasd    时间: 2009-6-25 20:13

引用:
原帖由 curithir 于 2009-6-24 10:59 发表
本来她就没漏过好么?  吴家丽虽然一直出演三级和一些性感角色  但是一直都没真正漏过  说起来真是遗憾呐 所以她一直都不怎么红  想想叶玉卿  脱了几部立马就红了
作者: litaoluibing    时间: 2009-6-25 20:42

很喜欢看香港的三级,都是相当经典的!~可惜现在拍的片子质量是越来越不行了!片子看过了,纯支持楼主了!
作者: wxf922    时间: 2009-6-25 21:49

国产经典老片了,想当年上大学的时候看过的,一晚上在床上折腾,呵呵.重温一下,谢谢楼主!
作者: 关夫子    时间: 2009-6-25 23:55

汪永芳主演的片子不多,还是很值得看的,不过现在也老了。
作者: zdh2543    时间: 2009-6-26 06:04

香港的三级片在那个年代来说是很火的,在世界上也有些名气,不过现在已经风光不在了,不过我支持有剧情的三级片
作者: hsxhdpg    时间: 2009-6-26 06:11

吴家丽是我非常喜欢的一位有韵味的演员,她的嘴太性感了
作者: lockon12    时间: 2009-6-26 14:10

哇里面的女演员身材真是好
方中信的三级片真是经典到不得了
支持支持啊
作者: monster007    时间: 2009-6-26 20:00

老吴没脱嘛,妈的,吴家丽、彭丹这种最恶心,都来娱乐圈混了,还不脱,我想脱了,也许现在混得更好也未可知。
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-6-27 07:25

吴家丽又是遮遮掩掩的。没什么意思。什么时候真脱一回啊!
作者: biouin    时间: 2009-6-29 10:04

还没看过这套港产的三级片子,下载来欣赏一下!
作者: fkyall    时间: 2009-6-30 16:53

引用:
原帖由 curithir 于 2009-6-24 10:59 发表
吴家丽从来都是只脱不露的,就不要指望看到她露点了,好比指望叶子楣、邱淑贞露点一样不可能。另外,汪永芳当年好象还主演过一个《色降之血玫瑰》,谁还记得这个片子?和这个《艳降》是一个片子吗?谢谢!!
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 00:24

女主角长的实在不好看。没想到方中信也拍过三级片啊
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-5 12:22

又是一部香港90年代的经典三级片。谢谢楼主发帖

于众分享。
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-5 12:40

楼主发帖不易,当然要送上红心♥一枚,以表谢意了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2