标题: [情色三级] 金瓶梅II The.Forbidden.Legend.Sex.And.Chopsticks.II清晰版 [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2009-6-27 10:19     标题: 金瓶梅II The.Forbidden.Legend.Sex.And.Chopsticks.II清晰版

引用:
已经验证有字幕,简体 繁体 英文都有,看不到请用kmplayer
【影片名称】: The.Forbidden.Legend.Sex.And.Chopsticks.II.2009.DVDRip.XviD-CoWRY金瓶梅II: 爱的奴隶
【影片格式】: AVI
【档案大小】: 700M
【影片字幕】: 简体中文
【做种期限】: 3天

◎译  名 金瓶梅II: 爱的奴隶
◎片  名 The.Forbidden.Legend.Sex.And.Chopsticks.II
◎年  代 2009
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语/ 国语
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 93 mins
◎导  演 钱文锜
◎主  演 早川濑里奈
                   若菜光
                   上原 Kaera
                   梁敏仪
                   林伟健
                   李健仁
                   梁焯满
                   吴志雄

◎简  介 

好色的西门庆(林伟健饰)杀害了武大郎(吴志雄饰)後,顺理成章的讨了金莲(早川瀬里奈饰)为妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。

武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀後,誓要为哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成为西门庆的妾群之一!

从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。

糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始…

附件: abbr_57cee4be058fd9138d4376052c0da345.torrent (2009-6-27 10:19, 60.17 KB) / 该附件被下载次数 43299
/luntan/attachment.php?aid=942868
作者: pb03210    时间: 2009-6-27 10:21

千呼万唤始出来,等了好久了!多谢楼主!
自从看了PART1以后就一直揪结着。
作者: zhaj123456    时间: 2009-6-27 10:23

真的是第2本吗?如果是的话真的太好了,看楼主的介绍好像是的,如果多点图片就更好了。先下了看看,谢谢楼主分享那么好的片子。
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-6-27 10:25

第二部总算出来了,等了 N久,很喜欢这样的片子,先下了看看,应该是不错的
作者: 271711513    时间: 2009-6-27 10:26

等了好久啦,终于等来了这一刻,谢谢楼主的贡献
作者: zouxily    时间: 2009-6-27 10:28

终于等到了第二部出来了,兴奋中不忘给楼主红上奉上.非常感谢楼主的好片.
作者: xwlxm    时间: 2009-6-27 10:36

终于等到了。刚刚看到6G的版本正在感叹硬盘小网速慢,没想到马上有压缩版了。大大们效率太高了。红心献上。
作者: 158jordan    时间: 2009-6-27 10:38

这个终于出清晰版的啊啦  我超级喜欢早川瀬里奈的 支持哦
作者: xiaochunfen121    时间: 2009-6-27 10:39

终于等到这一天了,谢谢楼主不知道好不好看。
作者: andyding    时间: 2009-6-27 10:43

太开心了,刚才还在等AVI版本的,想不到现在已经出来啦,真的很开心啊,看了第一部以后,一直在想接下来会发生什么故事呢?所以还是非常地期待,AVI版本足够满足需求了,谢谢老大!
作者: uuu1987    时间: 2009-6-27 10:45

好东西啊 比先前看的小多了 虽然画质有牺牲   楼主支持了
作者: vip2168    时间: 2009-6-27 10:47

辛苦楼主了,等了好久 很是敬佩楼主的能力啊,支持你
作者: xiaohuahua78    时间: 2009-6-27 10:48

一直在等他!
终于让我等到了!
谢谢大大发片!
作者: luyuan    时间: 2009-6-27 10:51

终于等到第二部了,谢谢楼主分享,加入分流
作者: lansesea    时间: 2009-6-27 10:56

很期待的片子,谢谢楼主这么及时的分享,辛苦你了!!
作者: yinrenlee123    时间: 2009-6-27 11:00

经典之作终于千呼万唤出来了,支持,终于在这个酷热的周末有事情可以处理啦
作者: riliwanji007    时间: 2009-6-27 11:01

我等了大半年了,终于可以看见清晰版了。这肯定是经典之作啊
作者: 大亮1201    时间: 2009-6-27 11:02

谢谢楼主,前些日子枪版的出来后一直在等待高清版被的,终于有了万分感谢!!!
作者: mmm701    时间: 2009-6-27 11:18

第二部终于来了,首先要感谢发片的老大,还要感谢色中色论坛。CCTV.MTV.NTV.哈哈
作者: tumbler365    时间: 2009-6-27 11:23

可惜啊,没字幕,有不懂白话,只好继续等了。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-27 11:30

还有第2部啊??第一部 我都没有看 不怎么喜欢看3级片 纯支持了
作者: huirun    时间: 2009-6-27 11:37

以前只看过金瓶梅11,这次终于等到2了,希望看到楼主的后续!
作者: monster007    时间: 2009-6-27 11:38

DVD终于来了啊!立刻下。楼主真是个大好人啊!
作者: wangmy20    时间: 2009-6-27 11:51

哇噻,终于出来了
乖乖
就是太大鸟
6个多G,估计我至少得下个个把星期
唉,还是再等等吧
作者: wangmy20    时间: 2009-6-27 11:53

晕,没看到
小版本的原来在这里
这个一定得下
顺便支持下楼主
作者: 流氓加青皮    时间: 2009-6-27 11:53

终于等到第二部了啊,一直有枪版的,没下,就等着清晰地呢
作者: 00fishbone    时间: 2009-6-27 11:57

万分感谢楼主 这部大作终于出来了 第一部排得很不错 期望第二部更出彩
作者: vbyvi    时间: 2009-6-27 12:00

期盼了好久了。清晰版的看起来更能让咱的感官受到片中剧情的刺激啊。
作者: dywxxj    时间: 2009-6-27 12:03

不知道这次是不是真的哦,前二次都被忽悠了,有种子可都没速度!
作者: longniannan    时间: 2009-6-27 12:19

终于出来了,第一部后等了那么久才出第二部,太难了,万分感谢LZ
作者: ly82107    时间: 2009-6-27 12:28

等了快3个多月啊  看了一点枪版的  那个效果之差啊 现在 终于有了  下面就期待RMVB格式的了
作者: ansiiu    时间: 2009-6-27 12:36

又要看西门同学的动作表演了
第2部是不是多了几个女优阿?
作者: evelvvan    时间: 2009-6-27 12:37

终于等到第二部了 感谢大人的分享 先谢过了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-27 12:40

千呼万唤始出来啊。就是不知道上部出场的几位女优这部是否还会全数登场
作者: zhuang276591    时间: 2009-6-27 12:41

哎呀!金瓶梅2终于出了,等了好久了,一直纠结着,感谢楼主发帖!
作者: apex.sis    时间: 2009-6-27 12:43

第一集還不錯看,第二集不曉得好不好看咧?
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-27 12:45

这个片子看来大家都很期待,难道有点薄码? 希望是五码的,不过楼主确实很强啊,这么快就出来了
作者: wanjiang    时间: 2009-6-27 12:52

盼星星盼月亮,终于出第二部了!谢谢楼主的发片!
作者: eillszhong    时间: 2009-6-27 13:01

电影院早就放了,怎么这个出来的这么晚,不过终于还是有了
作者: forfuninsis    时间: 2009-6-27 13:02

这个是DVD版的吗?是的话就太好了。不过好像没看到字幕啊。
谢谢LZ。

作者: autoboy0301    时间: 2009-6-27 13:06

谢谢发片,这个第二步确实等了好久啊
终于可以看到了,红心送上
作者: 0332    时间: 2009-6-27 13:11

终于出来了,第一部后等了那么久才出第二部,太难了,万分感谢LZ
作者: ccqnb    时间: 2009-6-27 13:12

刚刚看到一个6G多dvd版的,可惜太大了,这么快就看到压缩版的,期待很久了
作者: meiyan    时间: 2009-6-27 13:19

搂主好像预览图里没看到有中文字幕阿,如果是粤语的看着不爽阿!
作者: czzyjha    时间: 2009-6-27 13:26

终于等到清晰版的了,是DVD版吧,谢谢楼主
作者: wield    时间: 2009-6-27 13:26

看到6G的版本正在感叹硬盘小,没想到楼主有压缩版了。感觉还满清晰的,谢谢
作者: eidd    时间: 2009-6-27 13:38

之前有个枪版的,效果很差,不知道大大这次的怎么样?
作者: zhu81jia79    时间: 2009-6-27 13:56

上次睇了第一集,王晶真乃神人也,一直等第二集,现在终于出来啦,谢谢楼主.
作者: dutt6    时间: 2009-6-27 14:01

这么快就出来了,真的是太感谢楼主了,看截图好像非常的清楚啊
作者: fuck_pussy    时间: 2009-6-27 15:06

看了一下sample,是粤语的。不知道有没有中文字幕。
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 15:08

终于有清晰版了啊,不错啊等很久了,第一部也很好看,多谢楼主发片!
作者: liangliangdewo    时间: 2009-6-27 15:13

奶奶的 下完了一看是粤语的 连个字幕都没有 郁闷!
作者: ziduxiezi    时间: 2009-6-27 15:49

大哥!怎么好像没有国语呀?我怎么也没调出来有国语!高手请指导一下!
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-27 16:53

看第一级直到最末才出现原著的经典桥段,不知道第二级是不是完结版了。
作者: blueprince    时间: 2009-6-27 17:09

终于放出清晰版了。这个是粤语中文的么?看不出来啊,好像没有字幕。
作者: anyeyaorao    时间: 2009-6-27 17:13

只一句话!终于盼到了
谢谢压片者和楼主 红心要是能给一摞就好了
作者: loveyoutoo    时间: 2009-6-27 17:29

千呼万唤始出来啊,等得好久了,而且文件格式还不大,谢谢楼主
作者: loveyoutoo    时间: 2009-6-27 17:35

有没有那位先看了,有没有字幕清晰不???
作者: Haibara哀    时间: 2009-6-27 18:52

第一部我是看过的,更多感觉像是一部喜剧,让人感觉不出三级片的味道
作者: ziduxiezi    时间: 2009-6-27 19:55

我下完了!没中文!大家还是别下了!等等再说吧!
没中文是啥意思?
我来告诉你!没中文就是没有中文字幕也没有中文配音~

内地的看着这个乱呀!都听不懂在说啥!
作者: roor    时间: 2009-6-27 20:06

其实我也就是想看看里面的MM漂亮不,非常感谢LZ的及时发片出来!
作者: dyl302    时间: 2009-6-27 20:26

这部片子不错,看多了a片,看看3级也比较好。
作者: fang6657    时间: 2009-6-27 20:53

好贴啊,一直找不到清晰的版本,谢谢LZ分享出来
作者: jct922    时间: 2009-6-27 21:12

哇..真是及时雨呢。
早就迫不及待叻。
内地不如香港。
只能在家好好看咯。
作者: sha9363    时间: 2009-6-27 21:43

总算等到2清晰版出来了,当时看港产枪版那叫一个痛苦哟。
谢谢了哈
作者: 流浪的    时间: 2009-6-27 23:40

不好意思,刚下好,也突然发现了这个问题,没有中文字幕。求教高手该怎么弄呢,可不可以载入字幕呢?
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-6-27 23:58

非常感谢,已经回帖支持,红心送上 ,顺便问一下大家谁有第一部给做个种分享一下 ,以前看过枪版的很不爽
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-6-28 00:00     标题: 回复 61楼 的帖子

谢谢兄弟你回帖 。看了你的回复我就不下了 。再等等吧。广东话挺不懂啊
作者: -00-    时间: 2009-6-28 00:06

上集看完感觉还不错,终于有下集了,可惜不是中文的。
作者: yizhang003    时间: 2009-6-28 00:28

终于等到金2上场,真的很开心,不用说一定好看,
作者: bujiesenan    时间: 2009-6-28 02:10

早就在等这部片子了,谢谢楼主了,希望多发这样的好东东啊
作者: blubumbee    时间: 2009-6-28 02:28

终于等到了,上次TC版的看的我郁闷死了,整个人上不上,下不下的,多谢LZ
作者: fish0203    时间: 2009-6-28 04:19

非常感谢楼主发片啊。700多MB的正好啊。那个6g的实在太大了。写写
作者: wind51    时间: 2009-6-28 08:05

这么多年金瓶梅一直是无法取缔的好片子,现在又出了新版,不得不看啊!感谢了
作者: tanlee    时间: 2009-6-28 09:21

千呼万唤始出来,实在是兴奋不已,快点去下载。谢谢大哥!
作者: 尼玛拉格    时间: 2009-6-28 10:26

听不懂粤语的兄弟们,我看还是等等吧,这部根本就没有字幕,请楼主以后转帖的时候,也验证一下,也是对所有的狼友负责!
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-6-28 10:32

这位大哥好像原来经常在六月天空混的啊,哈哈。

支持一下,下来看看。
作者: 日毛日    时间: 2009-6-28 10:34

为什么字幕不能使用呢?没有中文字幕,听起来很费劲的!
作者: penghaogod    时间: 2009-6-28 12:08

之前听说过这部片 想不到真的有哦!谢楼主咯
作者: smilecat1981    时间: 2009-6-28 13:28

速度好快,太感谢了,终于有清晰版的了,还有国语音轨,强烈感谢!
作者: keke_gt    时间: 2009-6-28 13:59

终于出来了 一直在等  早川瀬里奈还是不错的
作者: bslt    时间: 2009-6-28 14:07

这是第2部吗,终于出来了,看了第一部总觉得差点什么,谢谢了
作者: wangzichong    时间: 2009-6-28 14:18

现在射手网上已经有字幕下载了,我安装了才看的,效果不错。
作者: qqbigman    时间: 2009-6-28 14:20

终于盼到清新版的了,我一定会收藏的,它可是近期少有的三级片啊。
作者: hhhhhi    时间: 2009-6-28 14:48

终于出来清晰版了,期待了好久。虽然看过TS版,但是还是要重温一下。另外,非常感谢楼主的分享
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-6-28 14:58

首先avi的文件格式比较小,合适下啊,其次还带字幕,真是非常感谢了
作者: SDM0412    时间: 2009-6-28 15:30

西门大官人最后的下场就是精尽人亡  谢谢楼主发片
作者: nsdik    时间: 2009-6-28 15:30

期待了好久的巨作!就是不知道能不能超越过去,现在香港一线的明星是都越来越不愿意脱了!
作者: jj01    时间: 2009-6-28 15:56

这个绝对是这几天最期待的,等这部好久了,第二部好像更精彩
作者: zhang6626    时间: 2009-6-28 16:00

看看 还没看过呢~~不知道怎么样~~~啊
作者: 26692218    时间: 2009-6-28 16:02

等了还久终于等到了你的出现,太谢谢了。而且才700多
作者: juxmon    时间: 2009-6-28 16:06

看到前面的兄弟说的一我也没看过,先从这部看起吧,多谢楼主。红心。
作者: patapon    时间: 2009-6-28 16:20

终于有清晰版的了,又可以看到早川MM了,支持一下!
作者: gamlinior    时间: 2009-6-28 16:24

太感谢楼主了,等这部等了很久了。终于发出来了,非常感谢。
作者: hammer2003    时间: 2009-6-28 16:33

清晰版的终于出来了啦 ,实在太好了,非常感谢楼主发出来,这下子有福了
作者: bosszhao    时间: 2009-6-28 16:34

第2部终于出来了,等了好久了。多谢分享,辛苦了~
作者: readingx    时间: 2009-6-28 16:44

谢谢版主验证有字幕, 粤语太困难了,金I出的时候,下了个无字幕的,听粤语听到抓狂.
作者: xmwoailuo    时间: 2009-6-28 16:50

等了好久了
终于有了
希望还有以前那唯美的风格
作者: andy_gan83    时间: 2009-6-28 16:57

这种子是粤语版的,还没有字幕。看不懂呀!
作者: whs526    时间: 2009-6-28 16:57

终于被我等到它的清晰版了,我真是太感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2