标题: [情色三级] 《丹麥嬌娃》 [打印本页]

作者: 335924900    时间: 2009-7-2 19:21     标题: 《丹麥嬌娃》

☆片名:《丹麥嬌娃》
☆译名:Sexy Girls of Denmark            
☆制作:邵氏兄弟有限公司
☆发行:邵氏兄弟有限公司
☆年代:1973
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱爱情︱剧情
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $N/A (03/16/1973 -)
☆IMDB评分:4.4/10 (38 votes)
☆IMDB链接:
☆版       本:D9-港三洲立修复版︱国语DD5.1︱简体中字
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:800x408
☆文件大小:574MB
☆片  长:01:28:14
☆监     制:邵仁枚 Runme Shaw            
☆导     演:呂   奇 Lui Kei
☆編     劇:呂   奇 Lui Kei                  
☆主     演:李   菁 Li Ching   
              宗   華 Chung Wa   
              王   萊 Wang Lai     
              碧蒂杜芙 Birte Tove     
              葉靈芝 Karen Yip Leng-Chi     
              顧文宗 Goo Man-Chung   
              林   甦 Lam Siu     
              駱   恭 Lok Gung     
              鄧國泰 Dang Gwok-Taai     
              謝漢臣 Tse Hon-San     
              黃   侃 Wong Hon

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

導演呂奇的綽頭之作,帶領國片觀眾進入歐洲性解放之地──丹麥哥本哈根,性都的風情和景色,第一次初現銀幕。還有兩大丹麥艷星碧蒂杜芙和烏拉伊莎的床上演出,心神激蕩。

太子爺宗華面對三間丹麥公司為了取得代理權,各出奇謀,胡裡胡塗誤入美人計,展開了一段性都遊歷之旅,保守的中國人面對歐洲性開放,由性幻想到性愛連場,叫人大開眼界,不過,最後還是愛上了來自香港的李菁,反映七十年代,有性無愛不及真愛打動情人。

〖影片截图〗

附件: MmlednvF2p.torrent (2009-7-2 19:21, 49.93 KB) / 该附件被下载次数 4910
/luntan/attachment.php?aid=948712
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-2 19:32

邵氏出品的片子都可以用经典来形容,写实性都很强!在那个年代用这样拍摄手法的公司除了邵氏几乎再找不到了!对于长期观看日本AV的朋友来说可以换换口味,相信会给大家带来不一样的感觉!
作者: haohandiyi    时间: 2009-7-2 19:37

这是哪国的电影怎么好像还有外国人?没有看见过这个电影好像比较老 这会看看怎么样
作者: lssah    时间: 2009-7-2 20:37

强烈的喜欢啊 哈哈 辛苦了楼主同志啊 我下来看看先啊
作者: donghua47    时间: 2009-7-2 21:36

这个片子不错,还有个金发美女
而且身材很不错,喜欢那两条大长腿
作者: lovafrain    时间: 2009-7-2 21:58

这个老外很诱惑啊,邵氏的片确实非常经典啊
作者: geeqeessqs    时间: 2009-7-2 23:04

不错不错,非常经典的剧情,即怀旧又新鲜的片子,分享万岁!
作者: nannannannan    时间: 2009-7-2 23:12

在风格上和日式片子就是有区别,支持国产片子。
作者: woo773    时间: 2009-7-2 23:36

邵氏出品,必属精品,好像邵氏每部片子的片头都有这个字母。
邵氏的片子在那个时代确实是质量的保证。
作者: huangfeihong    时间: 2009-7-2 23:41

感谢楼主的同时 对一楼的兄弟也有些许钦佩 能对某个公司出品的电影说出这么些想法来 可见不光是为了看片而看片 而是在看片的同时也有了自己的看法 建议去做影评 感谢 感谢
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 01:57

片子不错,是邵氏的风月片阿,很是不错啊,谢谢搂住的无私共享啊
作者: 2009日B爽    时间: 2009-7-3 10:23

没什么激情!!!路过!!!不下了!!!!
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-7-3 10:35

邵氏的片子,有点剧情,这部片子激情方面少了点,不过外国的人情风俗倒是有所刻画,支持一下子。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-3 13:29

看起来还真是不错啊,是个老片,不过女主角很漂亮,我喜欢
作者: tonyxueng    时间: 2009-7-3 15:40

呵呵 邵氏出品 必屬精品 這些經典片子都沒看過啊 謝謝樓主分享

讓我等有幸看到如此精彩之片子
作者: 午夜昙花    时间: 2009-7-3 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

邵氏经典风月片,不可错过,值得下载珍藏,以后都不可能有这样的好片子了,谢谢分享,我必收藏.
作者: youngwei    时间: 2009-7-3 20:39

邵氏确实是七十年代香港电影的代表,特别是还能推出带有三级电影。
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-3 21:03

片中有个金发美女,而且身材很不错,确实非常经典,非常的喜欢
作者: rr307    时间: 2009-7-3 21:50

邵氏的经典风月片啊,比香港的后期三级片做得更好呢
作者: sen1284    时间: 2009-7-3 22:09

从情节介绍上看,是中西结合的片子,谢谢分享!
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 01:00

邵氏的片子真的很不错,先下再说,红心送上!
作者: yx6201369    时间: 2009-7-4 01:19

很经典的老三级片,如今再看看还是不错的。谢谢分享!
作者: cyh24337425    时间: 2009-7-4 09:09

《丹麥嬌娃》,一前没看过,我下来看看,感谢了。
作者: checheonline    时间: 2009-7-4 09:45

最最喜欢的邵氏经典影片系列,感谢楼主啊!
作者: fx5900value    时间: 2009-7-4 11:24

女的是丹麦人?好象看过去样子还可以啊谢谢分享。
作者: 标标    时间: 2009-7-4 18:06

有剧情的片子,那要好好支持下,女主角看来还可以
作者: kidjin    时间: 2009-7-4 18:10

这个金发女的在邵氏拍过好几部片吧。就这部最出名了。
作者: 可怜书生    时间: 2009-7-5 00:09

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: donay    时间: 2009-7-5 01:06

台湾的片子相当于国产,支持下,楼主辛苦了,给个红心!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-7-5 12:24

这个片子是可以写影评的,邵氏公司,确实只出精品
作者: av3000    时间: 2009-7-5 20:10

好经典啊谢谢楼主下载了楼主加油相同类型的片子多多分享啊
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 20:38

那个鬼婆紫还真的是正点,咪咪又大!喜欢收下了
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-5 23:25

老片子还使很怀旧的,里面还搞洋人,值得看一看
作者: huqi1969    时间: 2009-7-5 23:29

非常,非常的不错啊!迫不及待的下载了!mei美女!
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-7-6 16:09

有个金发美女
而且身材很不错,喜欢那两条大长腿
作者: 哎呀哎呀    时间: 2009-7-6 19:56

看图没什么吸引的地方啊~不过国产的片子大家都应该去支持哦,因为我们是中国人!谢谢楼主!
作者: wcnm1123    时间: 2009-7-6 22:05

换个口味,注重点情节不错!谢谢LZ
看预览里的波波很美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2