标题: [情色三级] 一脫求生 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2009-7-6 09:48     标题: 一脫求生

↘原版只发行VCD,画质有限~不喜勿下!

下一部:《半妖乳娘》《情人的情人》

☆片名:《一脫求生》
☆译名:Dress Off for Life                     
☆制作:香港新華影業公司
☆发行:雷鸣(国际)电影公司  
☆年代:1984
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中英(内嵌)
☆类型:成人︱犯罪︱惊悚
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $1,799,740.00 (11/17/1984 - 11/22/1984)
☆IMDB评分:(awaiting 5 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0092261/
☆版         本:VCD-港三海岸版︱粤语MPEG1Payload︱中英字幕
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:600x448
☆文件大小:594MB
☆片  长:01:26:22
☆监       制:童月娟 Tung Yueh-Chian                  
☆导       演:李榮章 Lee Wing-Cheung  
☆編       劇:李榮章 Lee Wing-Cheung  
                     童   路 Tung Liu                                          
☆主       演:陳惠敏 Michael Chan Wai-Man   
                     汪   禹 Wong Yu     
                     米   雪 Michelle Yim     
                     劉   江 Lau Kong     
                     劉一帆 Lau Yat-Fan

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

拳师陈坤曾在拳坛叱吒一时, 因练拳过度而丧失性功能. 其妻不能忍受长期没有夫妻性生活, 弃坤而去. 坤婚姻失败更添拳赛常遭败绩, 坤自此意志消沉, 心理变态. 遂日伏夜出, 猎取性感少女强行施暴而杀之......

〖影片截图〗

附件: hsVMa7Q9T9.torrent (2009-7-6 09:48, 51.71 KB) / 该附件被下载次数 4133
/luntan/attachment.php?aid=952592
作者: rambo2014    时间: 2009-7-6 10:01

看惯了日本的片子,偶尔看看国产老片感觉不错,谢谢楼主分享。
作者: kkzy    时间: 2009-7-6 10:03

米雪的片子真的少有啊.露点的看一下不要是替身哪就没劲了哈
作者: qqq222www    时间: 2009-7-6 10:06

米雪的片子的片子一定要看一看,谢谢楼主的发布了。
作者: qqbigman    时间: 2009-7-6 10:36

连老一代的影星都拍过三级片啊,真的很难得啊,下来看看怎么样。
作者: 午夜昙花    时间: 2009-7-6 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

米雪用的是替身,不是真正米雪本人,不过这个片子也很经典,大家不可错过
作者: ssgaojian    时间: 2009-7-6 12:24

最近老片子很多,可是我不是很喜欢,不过也的支持一下,毕竟有很多也是经典的片子了
作者: kane88    时间: 2009-7-6 12:42

这是米雪的3级吗
太老了吧
呵呵
不看了
作者: hjwswswws    时间: 2009-7-6 13:15

很是经典,昔日的大牌们今日不知道在何方啊
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-6 14:00

这是什么年代的片子啊,有米雪做主演的,一定要下来看看
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-6 14:50

是部老片子了,看到不少明星,竟然还有米雪,还是比较诱惑的,看看
作者: zzzzllll4    时间: 2009-7-6 15:46

想不到米雪也拍过这样的片子,真是罕见,先谢谢分享佳片种子了
作者: 哎呀哎呀    时间: 2009-7-6 19:49

哇塞~是米雪的片子啊,还有许冠杰吧~还有个演完颜洪烈的啊~呵呵~应该下来看看~谢谢楼主
作者: dutt6    时间: 2009-7-6 20:41

不错的老片子,里面还有好多香港演员现在还在演戏
作者: john1007    时间: 2009-7-6 21:04

哇,不是吧,米雪。还拍过这种片子,太让我伤心了,哭死我了,也是一代玉女啊,可惜了,唉,上海滩的难以超越的清纯印象啊,不知道周慧敏拍没拍过三级。
作者: SINS111111    时间: 2009-7-6 21:30

香港拍的,制作就是好,技术比台湾的好非常多,而且情节非常好,谢谢楼主,红心敬上
作者: hjklmn    时间: 2009-7-6 21:39

原来大美女米雪以前也有排过三级啊~开眼界咯
作者: dchunqiu    时间: 2009-7-6 21:58

属于珍贵的收藏资料啦!谢谢楼主的贡献啊!
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-6 23:31

米雪这种级数的女演员一般都是用替身的,
那个时代的香港电影还没有分级制,
有很多擦边球!
作者: uuu456    时间: 2009-7-7 09:05

这个女人还拍过这样的片子,真奇怪.下来看看.
作者: konamim    时间: 2009-7-7 10:15

女的不漂亮 剧情只是一般 看中间那个光头 怎么像张国立的啊
作者: z447946546    时间: 2009-7-7 11:31

米雪的3级吗?
有点年代了啊!呵呵
很是经典,昔日的大牌们今日不知道在何方啊
作者: 乳刺精人    时间: 2009-7-7 14:44

早听说米雪拍摄过三级片,露过咪咪,今天才终于看到,谢谢楼主的发布
作者: shengyuhua9    时间: 2009-7-7 17:54

好像没有一张图片是米雪露点的正面照,要么是露点不露脸,再不就是露脸的不露点。
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-7-7 21:58

看到很多熟悉的面孔,这么经典的片子不能错过!
作者: 公交不进站    时间: 2009-7-8 10:10

米雪根本没有露  我看过的 脸和漏的镜头不是同时出现在画面中 很有可能就是替身的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2