标题: [SM] [Baby Entertainment]DDMA-002 見せ物ダルマ女体解剖アクメ2 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-7-24 19:49     标题: [Baby Entertainment]DDMA-002 見せ物ダルマ女体解剖アクメ2

[Baby Entertainment]DDMA-002 見せ物ダルマ女体解剖アクメ2
文件格式:rmvb 自压
文件大小:527MB
种子文件特征码:f8742a5ef4fa3130cfb9bb291699c7a87fa6d5b0  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

影图预览:

备图1

备图2

备图3

[img=http://www.postimage.org/PqshGp0.jpg]

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DDMA-002.torrent (2009-7-24 19:49, 45.13 KB) / 该附件被下载次数 13208
/luntan/attachment.php?aid=972622
作者: jj5403160    时间: 2009-7-24 20:05

LZ啊 看不到图片啊
你快点修复啊
不然不敢下载
作者: 535123666    时间: 2009-7-24 20:05

不是我喜欢的类型   而且看不见图   纯支持一下
作者: cs2509    时间: 2009-7-24 20:23

LZ你终于来啦,就等你发片呢, 看不到图啊,快修复下
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-24 20:41

图片贼小,而且四个图片好像只能打开一个,没有看到具体内容。
作者: w2126    时间: 2009-7-24 20:44

楼主图有点不清楚,,看的很吃力啊,楼主检查一下。
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-24 20:51

不是我喜欢的类型,但要感谢楼主的辛勤工作,纯支持!
作者: liujinglong    时间: 2009-7-24 20:55

还是那句话:每周只等楼主帖!
告诉大家:点备图3下面的网址能看到图。
作者: wkakang2008    时间: 2009-7-24 21:46

很喜欢sm片子,看过很多Baby Entertainment的,还是挺精彩的,可惜就是基本都有码,影响了观赏效果!
作者: slqlag    时间: 2009-7-24 22:01

图片很清楚,不要乱喊。本片很H很暴力,胆小别下
作者: stevendreamer    时间: 2009-7-24 22:43

這是什麼片啊,看不到圖啊,很暴力嗎?
下來看看再說吧.
作者: bianhua    时间: 2009-7-24 22:46

给大家一个地址http://124.39.203.50/00000382/DDMA-002.wmv
这个是这部片子的官方预告片,一般是附在别的片子的结尾处的,大家喜不喜欢这部片子可以先看一下预告
对ynsj兄的片子我说过会一直认真回复,不过不知道在回复中发地址是不是违规,还请版主见谅
最后,感谢ynsj兄的分享!
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-24 23:23

看不见图,女体解剖,听名字好吓人啊,千万不要是超重口味的啊,要不我一晚上的好心情都死翘翘了。
作者: shyong    时间: 2009-7-24 23:30

Japan SM Bondage movies always good. I used to love them very much, however I already collected many of this kind of movies, so now not feel so much about them, unless the movie really attractive me.
Anyway, thanks for the kindly sharing.
作者: ljf851    时间: 2009-7-25 00:46

看起来很刺激,下来研究研究,支持楼主发帖。。
作者: sygin99    时间: 2009-7-25 06:57

Baby Entertainment出的片可不容错过
谢谢lz自压发布分享

这部是2006年出厂的
相片网址可能会断点
这又有什么 想看图的网上随便找也有
也没必要鬼叫鬼叫的
都不知压片的辛苦

楼主 支持你
作者: lvzuyun    时间: 2009-7-25 08:55

这部片似乎口味很重啊,捆绑机器多P,很黄很暴力,感谢楼主发片了!
作者: 33672067    时间: 2009-7-25 10:57

这个系列的题材很有视觉冲击啊,要是无码就棒了
女优好象有点熟过头了,没再年轻点的么
作者: shamo259    时间: 2009-7-25 11:02

楼主抓紧处 DLEP 系列的吧,那个系列的MM都很漂亮,感觉也不假,这个系列的感觉好假的,还是谢谢楼主
作者: ccccdddd    时间: 2009-7-25 11:10

图片看不见,不知道什么原因,还是通过下载来看吧,
作者: netkakazjq    时间: 2009-7-25 13:08

很喜欢sm片子~~谢谢楼住啊分享这好片子
作者: my6543    时间: 2009-7-25 13:35

解剖?我还以为是超变态片呢?原来是SM啊。不下了谢谢!
作者: zhangxxyuan    时间: 2009-7-25 17:12

看上去真的不错,回复支持一下!!!!!!
作者: herry0615    时间: 2009-7-25 17:41

好像很爽的~
看样子楼主分享好片子哈!
顶咯!!!!!!!!!!
作者: 尼尼dd    时间: 2009-7-25 18:51

小弟在其他片子里看到过这部的介绍 一直很有兴趣就是找不到啊 感谢楼主分享 小弟珍藏啦!
作者: llc123    时间: 2009-7-25 20:37

停了2天的电郁闷了,现在才来电特意赶来支持LZ,片子永远都是那么很黄很暴力。呵呵
最感谢的还是LZ每次都把片子压好才发,可谓认真负责。实在是我等的典范。
熬了1周看到LZ的片子心情很激动。谢谢LZ了
作者: dhobi    时间: 2009-7-25 22:07

图什么的都看不见,不晓得到底如何,请楼主补下图,谢谢
作者: bearzx    时间: 2009-7-25 22:58

又等到lz的帖子了,lz每周五都发一帖,很准时啊。
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 00:04

这个我没有勇气看,太重口味了,晚上看会做噩梦的
作者: klpm34    时间: 2009-7-26 03:57

什么解剖?看起来好像是sm片子。感觉应该不错,下来看看。
作者: minegg    时间: 2009-7-26 15:17

LZ发的图怎么都很小,是不是没有弄好,看都看不清
作者: wuwei1999    时间: 2009-7-26 19:12

感谢分享。sm类的现在热度不高啊,素材好少
作者: s13456    时间: 2009-7-27 09:20

图片这小.我是进式看不清.这小地图片看到就痛苦.
作者: vierii21    时间: 2009-7-27 18:11

能看到图吗?估计超出了心里承受能力了,不敢下,靠小日本什么片都能拍啊!
作者: dustin1984    时间: 2009-7-27 18:50

汗,非常的不明白为什么要叫女体解剖,感觉 也就是普通的调教系啦。看来这个公司的片子噱头都很厉害的。
不过 楼主大大对片子自压,让小弟我等十分的佩服啊,感谢楼主大大~!
作者: BLACKCHAO    时间: 2009-7-29 09:13

LZ希望你每周两出戏~~我会永远支持你的
作者: mengzq    时间: 2009-7-31 01:40

baby的片子一向都这么超前,没有你看不到的,只有你想不到的
作者: mengzq    时间: 2009-7-31 01:41

希望楼主以后多发baby的新片,给众狼友带来福音
作者: vbkgl    时间: 2009-8-1 13:54

虽然看不到图了,但是看名字就知道是一部好片子,感谢兄弟的贡献,兄弟辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2