标题: [无码卡通] 同窓會AGAIN[全2話][无码合集][RMVB/中文字幕] [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-8-1 11:36     标题: 同窓會AGAIN[全2話][无码合集][RMVB/中文字幕]

影片名稱: 同窓會AGAIN
播放時間: 全2話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 203.08MB
特徵號碼: B3DE290B6B0DCF431F4F03642141403189C656A8
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!

种子下载链接 : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090731203038t0kh3

更多无码成人动画 - ↓↓↓点击下载下载↓↓↓

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]
同窓會AGAIN[全2話][RMVB/中文字幕]

痴母[全2話][RMVB/中文字幕]

百鬼[全3話][RMVB/中文字幕]

快餐店之恋Ⅱ[全3話][RMVB/中文字幕]

OPPAIライフ[全2編][RMVB/中文字幕]

肉嫁~高柳家の人々~全4巻セット[RMVB/中文字幕]

人形の館[全2話][RMVB/中文字幕]

夢現の境界[全4話][RMVB/中文字幕]

LUV WAVE[全3話][RMVB/中文字幕]

THE ガッツ(全2話)[RMVB/中文字幕]

独占[全2話][RMVB/中文字幕]

清純看護学院[全3話][RMVB/中文字幕]

贖罪の教室[全2話][RMVB/中文字幕]

Pure Mail(ピュアメール)[RMVB/中文字幕/无码]

カナリヤは籠の中[RMVB/中文字幕/无码]

黖姫 -桎梏の館- [前後编][RMVB/中文字幕/无码]

艶母[全6话][RMVB/中文字幕/无码]

內衣辦公室Lingeries Office[全3话][RMVB/中文字幕/无码]

淫魔の幻影[共3話][RMVB/中文字幕/无码]

辱アナ[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

特別授業2[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

閉鎖病棟[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

閉鎖病院[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

めいKing エピソード[RMVB/中文字幕/无码]

SEXFRIEND(セックスフレンド)RMVB/中文字幕/无码

闘神都市Ⅱ[全3话][RMVB/中文字幕/无码]

淫獣~ねらわれた花嫁[RMVB/中文字幕/无码]

刻音色(ときねいろ)RMVB/中文字幕/无码

館熟女[RMVB/中文字幕/无码]

雪夜一夜物語[RMVB/中文字幕/无码]

KAMYLA[カミイラ]女警察[RMVB/中文字幕/无码]

人心遊戯[RMVB/中文字幕/无码]

透明人間[RMVB/中文字幕/无码]

堕楽THE MOVIE[RMVB/中文字幕/无码]

WAVER ウェーバー[RMVB/中文字幕/无码]

カンブリアン「淫獣の感染」「増殖する淫獣」[RMVB/中文字幕/无码]

瑪琳·それゆけまりんちゃん[共3集][RMVB/中文字幕/无码]

瑪琳·それゆけまりんちゃん[共3集][RMVB/中文字幕/无码]

胁迫[全系列][RMVB/中文字幕/无码]

処女オークション 全2話「出品編「落札編」[RMVB/中文字幕/无码]

淫獣聖戦XX[4话全][RMVB/中文字幕/无码]

燐月-リンゲツ[RMVB/中文字幕/无码]

クライミライ scene.1-2[RMVB/中文字幕/无码]

ミセスジャンキー ボリューム[RMVB/中文字幕/无码]

股人タクシー 獲物[MKV/中文字幕/无码]

黑暗圣经[Bible Black][RMVB/中文字幕/无码]

必殺痴漢人·前後編[AVI/中文字幕/无码]

大失禁へレナ前後編[RMVB/中文字幕/无码]

MAID iN HEAVEN SuperS [共2话][RMVB/中文字幕/无码]

無人島物語X XX[RMVB/中文字幕/无码]

妖囁[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

淫夢~生贄の宴~[RMVB/中文字幕/无码]

新·最終痴漢電車[RMVB/中文字幕/无码]

魔界天使ジブリール[全集][RMVB/中文字幕/无码]

魔が堕ちる夜[AVI/中文字幕/无码]

收穫之夜[AVI/中文字幕/无码]

DVINE[LUV][全4话][RMVB/中文字幕/无码]

Natural2-DUO [全4话][RMVB/中文字幕/无码]

21時の女「全3巻」[RMVB/中文字幕/无码]

花漾新聞女主播·山野邊「悅子」[RMVB/中文字幕/无码]

悪戯~いたずら~

新体操(真)Etude.1-2 [RMVB/中文字幕/无码]

新体操(仮)Lesson1-4 [RMVB/中文字幕/无码]

[夜勤病棟·参 ァニメ]七瀇戀+風間愛+八神優[中文無修]

CLEAVAGE クレイヴィジ [AVI/中文字幕/无码]

DNAハンター猎人[RMVB/中文字幕/无码]

性裁「白濁のみそぎ」[RMVB/中文字幕/无码]

リトルモニカ物語[RMVB/中文字幕/无码]

姦獄 ~淫辱の実験棟~[RMVB/中文字幕/无码]

GALGAME[公主假日][RMVB/中文字幕/无码]

[url=Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090606072904xeNl4 旅館白鷺[RMVB/中文字幕/无码][/url]

黑爱一夜妻馆[淫口乱乳录][AVI/中文字幕/无码]

Maple Colors [RMVB/中文字幕/无码]

螢子[HOTARUKO][RMVB/中文字幕/无码]

[続]御先祖賛江[全4集][RMVB/中文字幕/无码]

夜が来る!Square of the MOON [AVI/中文字幕/无码]

めじょく ~復讐学園~[AVI/739MB]

水夏SUIKA[全3话+番外篇][RMVB/中文字幕/无码]

双子ノ母性本能「欲望の二重奏」「悦楽の協奏曲」[RMVB/中文字幕/无码]

椿色のプリジオーネ[AVI/中文字幕/无码]

猟奇の檻[RMVB/中文字幕/无码]

背徳妻[日語語音/中文字幕/无码]

愛姉妹[全集]RMVB/中文字幕/无码

儿童时间[こどもの时间][RMVB中文字幕]

兄嫁はいじっぱり[RMVB/中文字幕/无码]

淫欲特急ゼツリンオー STATION1 初体験! ゼツリンオー

成人卡通珍藏系列[顔のない月]無顔之月

プライベートエモーション「女教師 紗也香と」「夢の終わりに」AVI/中文字幕/无码

十二人の女教師[AVI/中文字幕/无码]

鄰家大姊姊[GIRL NEXT DOOR][AVI/中文字幕/无码]

女教師[RMVB/中文字幕/无码]

爆乳母娘[RMVB/中文字幕/无码]

人妻凌辱参観日[AVI/中文字幕/无码]

相姦遊戯[AVI/中文字幕/无码]

好きだよっ![AVI/中文字幕/无码]

肉体転移[RMVB/中文字幕/无码]

悪魔[全3话][AVI/中文字幕/无码]

ミセスジャンキー[AVI/中文字幕/无码]

電車痴汗[RMVB/中文字幕/无码]

凌辱の連鎖[RMVB/中文字幕/无码]

花と蛇[RMVB/中文字幕/无码]

人妻かすみさん 過ちの夜[RMVB/中文字幕/无码]

堕落 女教師破壊[RMVB/中文字幕/无码]

奴隷介護[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]失樂園[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]KISSより...[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]女系家族 ~淫謃~[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]癒してあげルン西遊記[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]エルフィーナ~淫夜へと売られた王國で[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]影Shadow シリーズ全4巻[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]大惡司全集[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]新世紀淫魔聖伝[RMVB/中文字幕/无码].

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ANGEL BLADE PUNISH ! [AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姫辱[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ONE~輝く季節へ~[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]深窓の隷嬢达[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]医辱[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]鬼作[全六発][RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]SeeIn青[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]となりのお姉さん[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]遗作[全集][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]光与影的传说[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]河原崎家的一族2[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姦淫の学園[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]学艶七不思議[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[成人卡通珍藏系列[欲望学园Discipline][RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]小楓[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]淫缚学艶[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ロマンスは剣の輝きII[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]御神楽探偵団[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]肉欲玩具宅配人[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[真版女神探偵][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[內衣辦公室][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[艷母][日語語音/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]家庭餐廳布丁戰士[AVI/中文字幕/无码]

欢迎转贴分流~~让更多的人来下载~~一起为BT加速!!!!!

喜欢的朋友别忘了红心支持哦!

附件: 同窓會AGAIN[全2話].torrent (2009-8-1 11:36, 34.91 KB) / 该附件被下载次数 22816
/luntan/attachment.php?aid=981854
作者: gaoshuang1989    时间: 2009-8-1 11:53

楼主真够厉害的 居然有耐心把这么多封面都发上来
作者: ysb350783    时间: 2009-8-1 12:30

怎么下载不了附件啊,系统提示没有附件了!
作者: zxc_1370    时间: 2009-8-1 12:49     标题: 不能下。

为什么不能下呀,点进去全是英文看也看不懂
作者: vyy321    时间: 2009-8-1 15:00

第一张封面感觉画风还好的,不过后一张就感觉有些佬了
作者: 无所谓爱    时间: 2009-8-1 15:12

LZ搞什么啊?点进去都是英文的,一个关于下载的链接都没有。你忽悠人啊?
作者: d4687822    时间: 2009-8-1 16:50

神一样的楼主! 给出了好多!! 红心奉上!  期待更新!
作者: arongtc    时间: 2009-8-1 16:54

楼主应说清楚,点左下方的download就可以下载种子了,
作者: tiancaizaiji    时间: 2009-8-1 17:08

LZ下面的怎么下不了啊!害我白高兴一场!
作者: spiderma    时间: 2009-8-1 17:57

好多啊,楼主真是有心了,替我们广大群众收集了这么多
作者: jayxw1943    时间: 2009-8-1 18:29

老物了,中学时候买过张DVD,里面就有这个。
话说那是下午两点要上学,父母一点半上班。
在这半个小时内,我每每都会浏览此片,当然,只是后7分钟。
当时的感觉,怀念啊。
再也找不到一边害怕,一边意淫的感觉了。
物是人非了!
作者: ddyym    时间: 2009-8-1 18:35

不知道是信片还是旧片,下下来看看 支持楼主
作者: 神的玩偶    时间: 2009-8-1 19:29

每发一帖都把自己以前发过的帖子链接一起发上来吗?貌似原创区某位仁兄就是这么做的啊,是同一位仁兄吗?
作者: cqhydzav    时间: 2009-8-1 20:17

我也试了后面的打开不能下啊,楼主解决一下
作者: zqhws1712    时间: 2009-8-1 23:09

这部是老片了,以前看过的,H程度不是很高的说。不过剧情很棒。偶就不下了,还是谢谢楼主发片了
作者: duleitop    时间: 2009-8-2 09:45     标题: 回复 2楼 的帖子

都能下啊!不过要点download下载,细心点都会发现的
作者: hl999    时间: 2009-8-2 10:32

楼主发的可是够多的啊,一定要大力支持下啊
作者: zhoumianren    时间: 2009-8-2 10:52

哇咧……这也太多了吧 要好好挑选咯 硬盘不够大啊~
作者: 江月平生    时间: 2009-8-2 11:44

有感觉  应该不错  谢谢楼主了  先下载看看
作者: sd4587809    时间: 2009-8-2 13:13

好多动画 不过 有几部看图象是有码的

也不知道楼主是从哪里找到这么多的动画的 真的很不错

看真人的看多了 腻着了  看看动画的

最后还是那句话  感谢楼主寻找到这么多的动画 楼主你辛苦了
作者: ABCasd    时间: 2009-8-2 13:28

感谢楼主发了那么多,有好多我原来有收藏过,但是电脑重弄下全没了,找了好久都没在找到,这次实在是感谢楼主,红心送上!
作者: wu8879    时间: 2009-8-2 13:30

楼主能发一下视频截图么  因为很多都是封面好看其实播放很差的 不过还是谢谢了
作者: 飞鸟的天使    时间: 2009-8-2 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

现在新片真少啊.好多片都重复了,路过支持下,楼主有90--08年的老片吗发点上来看看,其实还是以前老片好看有情节可息都是英文翻意,把以前老片翻译下挂上来应该有很多人支持,不过还是要感谢楼主发片共享
作者: dk.archer    时间: 2009-8-2 14:35

竟然有这么多!楼主还真是牛x啊!谢谢楼主咯~
作者: gziori    时间: 2009-8-2 15:30

楼主真乃神人也,一颗红心已经不能表达我对你的感激之情!
作者: 12856964    时间: 2009-8-2 15:41

神一样的楼主,感谢楼主的无私贡献,支持一下。
作者: aktan213    时间: 2009-8-2 15:49

试过几部的确能下!速度还不错!由于太多部了!估计小弟要看一段时间!也就是一段时间不用来了!哈哈!红心支持强大的楼主
作者: pok2099    时间: 2009-8-2 15:54

好强大,好多无码大片,经典中的经典,谢谢LZ的无私奉献
作者: cdkjcgq1    时间: 2009-8-2 16:00

看着那么多封面,高兴坏了,最后还是失望,不过还是感谢楼主发了那么多封面上来
作者: fj04b5    时间: 2009-8-2 16:11

真的万分感谢楼主啊  实在太多了 我按自己的爱好挑选了几部  真想都下完他们啊
作者: sadan20000    时间: 2009-8-2 18:27

楼主的合集里的内容还真是多啊,不过下面基本都下不了
作者: shaabbcc    时间: 2009-8-2 18:30

很多很强大的动漫啊,各种类型的都有,楼主费心了,感谢分享
作者: zhang0765    时间: 2009-8-2 18:42

有很多的动漫吖,很多都没看过
看来需要下很长的时间
不过还是感谢楼主分享
作者: 飘羽    时间: 2009-8-2 21:51

楼主好强啊,能收集到这么多好东东,支持!
作者: abandono    时间: 2009-8-2 22:53

很多没看过的。下点看看。先谢谢LZ了。真是有心啊
作者: jiay    时间: 2009-8-2 23:37

楼主应贴个下载方法,要不找不到怎样下载,那也是白忙
作者: flyingboy222    时间: 2009-8-2 23:45

楼主为什么不给所有的片子打包做种啊,这样一个个下种子太麻烦了。
作者: manman8753    时间: 2009-8-3 00:03

虽然不下,可是还是进来支持下。
我就不明白现在怎么全部是这么陶土下载?
作者: aa257149391    时间: 2009-8-3 00:19

这绝对属于精华啊,感谢LZ的整理。红心送上!
作者: ddupup    时间: 2009-8-3 11:52

神一样的楼主! 给出了好多!! 红心奉上!  期待更新!
作者: zpp8110    时间: 2009-8-3 12:10

楼主你真是大家的救世主啊 弄这么多
感谢分享
作者: 251638509    时间: 2009-8-3 15:00

支持楼主,图片都很好看,就是点不进去,不能下载呀。
作者: normex11    时间: 2009-8-3 15:43

我下了3天差不多下完了,里面确实很多经典哦!而且都是五码的,很不错 的帖子!
作者: zhang4122321    时间: 2009-8-4 02:29

最想下的《坠落,女教师破坏》的种子下载错误啊,能不能补一下呢?在此谢过了!都是极品!
作者: xiaolei0208    时间: 2009-8-4 13:12

楼主你那个続·御先祖賛江,不是続·御先祖賛江而是御先祖賛江。
请重发一下,谢谢!!!
作者: wtxzmj    时间: 2009-8-4 14:08

大合集啊,很多都是经典片,楼主还有耐心发完全图,在此红心送上
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 14:51

LZ下面的怎么下不了啊!害我白高兴一场!楼主请重新发帖。
作者: bt33    时间: 2009-8-4 16:00

圖有點小.所以發下個人對其中幾部的心得.看對大家有沒有幫助
sex friend 片如其名.就是不斷的sex.有的短的只有幾秒鐘.不過總數很多就是了.畫風有一點點老.5.6年前的吧

新体操(真) 很不錯的一部片子.雖然女角就2個.不過畫工和劇情都滿好的.只是第2集後半的作畫好像壞了.不太協調

GIRL NEXT DOOR(となりのお姉さん~) 畫風很老.角色時常變成搞笑Q版

爆乳母娘  爆乳賣點.畫風不錯.劇情普通.過程單調 男主的手揉完胸就只會扶腰.而且常是幾張圖循環構成

最後.感謝lz分享
作者: 贼娃子    时间: 2009-8-4 23:54

太棒你了 找这部片子找了很久了 你终于发上来了
作者: cshenhaodaa    时间: 2009-8-5 00:11

楼主真厉害,传了这么多,给你支持一下吧,红心上
作者: 120kook02    时间: 2009-8-5 08:05

太厉害了.这么多无码的.实在太感谢lz了.
作者: aLeXis    时间: 2009-8-5 22:38

楼主收藏的片子很多
狼友们应该都能找到自己喜欢的类型
我对楼主的眼光还是很赞赏的
多谢,你的片子很不错!
作者: tonnytonny    时间: 2009-8-5 23:59

牛逼啊 楼主 太厉害了 这帖子 我开下了 谢谢
作者: zxllks    时间: 2009-8-6 00:46

太强大了
这么多
慢慢挑自己喜欢的
噢忘了个红心
作者: sunstarspp    时间: 2009-8-6 09:29

楼主呀 这辛苦了 但是后面的我不会下。全是英文看不懂呀。。。。希望楼主指教。。。。
作者: diylove    时间: 2009-8-6 14:55

凌辱连锁找了很久都找不到,谢谢LZ啊。这些经典的片子有的几乎绝迹了,今天一定要支持,红心送上
作者: ravlee    时间: 2009-8-6 16:33

辛苦楼主了,为我们提供那么多资源,支持一下!
作者: haoyu58    时间: 2009-8-6 20:36

楼主真够厉害的 ,弱弱的问一句,是不是重贴了??淫母那个和这个是一样的啊??LZ??不过顶了
作者: wz2937300    时间: 2009-8-6 20:57

先谢谢lz!什么都不说了,太爱你了!
简直就是造福人类啊!
必须无限红心送上!太支持了!
再次感谢啊!
作者: herozxd24    时间: 2009-8-7 21:30

片源真是太丰富了。。感谢楼主费心了。。好东西大家分享!!!
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-8 17:42

哇,楼主的帖子好强大啊,经典,喜欢楼主辛苦了,支持楼主,红心献上
作者: xiedaochuanren    时间: 2009-8-9 17:59

哎呀,下到一半硬盘满了,太可惜了,剩下的只有等到以后再下了,谢谢楼主啊,红心送上。
作者: 510546740    时间: 2009-8-10 14:29

看这个不回帖的都不是兄弟,说真的楼主能找到这么多,看来也是费尽心思,啥也不说了,就是顶你
作者: li6825369426    时间: 2009-8-10 14:59

楼主发的这么多片都感觉不是很新,其中大多数都看过了,不过还是支持一下楼主,希望楼主以后还能为我们奉献更多的新片给我们。
作者: tangj    时间: 2009-8-13 00:56

这片我看过,纯爱的,美眉还行,就是H很少,只有几分钟。
作者: chinalin1936    时间: 2009-8-13 12:13

画面很清新 早时看过一集 很不错 蛮喜欢的
作者: clarknike    时间: 2009-8-13 12:26

这片子很久了
不过剧情很不错的
谢谢LZ分享
作者: yufengdiguo    时间: 2009-8-15 22:11

十分感谢楼主的辛苦奉献,楼主真是无私啊!
作者: linmz008    时间: 2009-8-17 09:55

好多啊,楼主真是有心了,替我们广大群众收集了这么多
作者: yuting888    时间: 2009-8-17 16:04

大合集啊,太棒了,多谢楼主了啊!!!!!
作者: a13672988079    时间: 2009-8-19 08:54

这么多的动画!大部分都为睇过!多谢LZ分享!
作者: wazyy    时间: 2009-8-23 06:42

本来以为不能下,后来看到了download点了下。发现可以下,谢谢楼主了
作者: teme    时间: 2009-8-23 23:34

好像2集是2种剧情结局
谢谢楼主分享下面发了这么多片子
作者: saiing    时间: 2012-11-25 11:45

不是吧还有最佳情色卡通??下载下来看看先多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2