标题: [经典] 超级精品合集 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-21 22:17     标题: 超级精品合集

【影片名称】: 超级精品- 收山之作~精华飞升~看不看随你~这么多片子你能看过几个~~~
【影片说明】:N个片子~下来看看。绝对不发垃圾。电影制作清晰~
【影片大小】:1.26G
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片時間】:6小时
【清晰程度】:清晰无码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年09月20日
【种子特征码】:aa7bbd0ac9af543f509fa17518dfdc84654f54bf  分块大小: 512 KB
【影图预览】:如看到图请下载种子后,观看。

附件: [收山之做].torrent (2009-9-21 22:17, 61.11 KB) / 该附件被下载次数 39517
/luntan/attachment.php?aid=1033345
作者: lolo9    时间: 2009-9-21 22:24

从截图看似乎是自慰小合集?不过6小时才1g多文件确实不大.
作者: 若虹    时间: 2009-9-21 22:37

这种片子可不好找哦。就是有点大。那位大大帮忙压一压啊。
作者: quartz1222    时间: 2009-9-21 22:42

六个小时果然是super合集,而且应该是一楼说的自慰合集,看了几张图感觉女的还真的蛮漂亮的
作者: weapon911    时间: 2009-9-21 22:44

哎 片子是好片子 但是偶的硬盘小点 只能在此支持一下了
作者: cl68    时间: 2009-9-21 22:59

非常精彩,这样的合集真是不错,饱览所有金牌女优
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-9-21 23:05

应该全是自摸的片子,不过女孩都很上眼,楼主有心,支持!
作者: chencai456    时间: 2009-9-21 23:11

楼主自己压的精品啊 坚决支持一下!
回复 并且红心送上!
大家也要响应一下啊
发片子不容易
致敬!
感谢
作者: yhb105    时间: 2009-9-21 23:15

6个小时1g多点。不大。应该蛮不错的片子。
作者: haowei0301    时间: 2009-9-21 23:19

确实是美女,在卫生间的马桶上自摸的片段最精彩了。
作者: bbee520    时间: 2009-9-21 23:42

确实不错。不过截图少了点 不过还是感谢楼主了 。
作者: msn123msn    时间: 2009-9-22 00:01

好像还不错的样子 ,如果有多一点图那就更好了
作者: youdang888    时间: 2009-9-22 00:23

六个小时才一个多G应该是小硬盘的福音了。
作者: fuyuana    时间: 2009-9-22 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

刚刚看过了真的是精品中的极品非常不错都是老片但一个也不会比现在的差多谢谢了还想问问0808(33)16。8MB里的这个女的叫什么名字以前在PP点点通里下过不过一直没全楼主有的话发上来谢谢 了
作者: guanrongll    时间: 2009-9-22 01:20

自摸的片子我最喜欢了,,,,,,,,,,,,,,
作者: daiye    时间: 2009-9-22 01:47

这个MM好眼熟,我好像有她一片熟女的,内容不错,就是老笑场,不过也挺有意思的~
作者: dlgreatman    时间: 2009-9-22 04:54

内容很丰富,楼主收集的都是上等品,本人很喜欢。谢谢。
作者: zzdxcly    时间: 2009-9-22 05:34

并不是全部自摸的  楼主截的图太有水平了 看着挺好看 可惜我这里还没回复玩呢 就已经下好两个了 一看 天呀 挺恐怖 不过还是坚持下吧 毕竟楼主不容易呀 呵呵
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-22 07:12

很好的影片.精彩的自慰影片,可以打高分的影片,谢谢
作者: littledir    时间: 2009-9-22 08:04

只能认出最后一个是大槻ひびき,其余的功力实在不够,认不出来了
作者: hway    时间: 2009-9-22 09:05

6个小时的合集 楼主也应该多贴几张截图出来啊让我们看看效果图啊
作者: rejoice1213    时间: 2009-9-22 09:17

第2和第4个女优特别好看,这样的合集太好了
作者: sr304020    时间: 2009-9-22 09:30

看着不错,不过内容一般,没什么新意好像,还是不下了,支持一个吧
作者: hangff    时间: 2009-9-22 09:37

这真他妈的的靓,太棒,一定要好好支持一下,下来看看
作者: sjsk555    时间: 2009-9-22 10:03

mm看上去都很清纯,一副陶醉的样子,6个小时时间够长了,文件还不大,是个很好的东东。
作者: wertyon    时间: 2009-9-22 11:03

确实是很漂亮 的美女啊,就是图片少了点。
作者: sszero    时间: 2009-9-22 11:08

图片看上去很诱人阿  身材不错啊 很嫩  支持下
作者: huangjing008    时间: 2009-9-22 11:10

不会都是自摸吧,那样都不舒服,看来在没有男人的亲狂下自摸的神情也挺好看。
作者: sailor    时间: 2009-9-22 11:33

这么多的美女自慰,看来这片子一定是震撼之作,收了,肯定是打飞机的好片子。
作者: eric0529    时间: 2009-9-22 13:38

老的东热吧,看衣服像,不过很漂亮,感谢发片
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-22 14:18

不可能是自慰片,一个一个找这些都不错了,在剪辑部分自慰片段,实在太难了.
作者: celen    时间: 2009-9-22 14:33

图片的二个女的确实很漂亮,不知道,是哪部片?
下载来看看。
作者: smhaiping    时间: 2009-9-22 14:43

好象是自慰的片子,但六个小时的片子才一G多一点清晰度是不是有点太差了.
作者: superczin    时间: 2009-9-22 14:48

内容不少  不知道质量如何啊  不过 还是要先谢谢楼主这么无私的分享!!
作者: mvpmqc    时间: 2009-9-22 15:22

谢谢啊,这可是好东西啊,不能错过啊,好多美女
谢谢LZ啊,收下了
作者: fjt123    时间: 2009-9-22 15:40

好像第一个图片里的不是自摸,我看见男人手了
作者: 光头教主    时间: 2009-9-22 20:56

果然是好东西啊,女的很漂亮值得1看,真的非常的不错,非常感谢LZ。
作者: steer    时间: 2009-9-22 21:41

看预览不错,最喜欢这种精选的片子,都是精华。楼主辛苦!
作者: poco32259087    时间: 2009-9-23 02:57

这个东西不错啊,看这三张截图相当有感觉啊,果然是精品,立马收藏
作者: 987643    时间: 2009-9-23 08:52

硬盘太小了 只能过过眼瘾了  强烈支持LZ
作者: marry520    时间: 2009-9-23 09:45

女的都看起来漂亮,女的自慰其实看起来很惹火的
作者: 6798    时间: 2009-9-23 10:42

难得的精品,就是图片有点少啊,看不到内容,就支持下!
作者: yyyyuan    时间: 2009-9-23 11:34

第一步应该是东热的片子,当年买DVD的时候还看到过,貌似楼主这个合集里的MM都很不错,先下了,感谢!
作者: zy4321    时间: 2009-9-23 13:16

这么强大的合集,长达6个小时,一定要尝试一下
作者: ytt2881    时间: 2009-9-23 16:36

收集这么多的精华,花费了多少的精力与心血,就为了让我们一次看个够,这个片子真是非下不可.
作者: 强奸火星    时间: 2009-9-23 16:44

超级喜欢美女自尉的片子。对插的多了 没兴趣了。感谢楼主了
作者: zhou6268    时间: 2009-9-23 18:49

这么大。。。样子也不错。。。谢谢楼主了。。
作者: 01617211    时间: 2009-9-23 20:29

看标题还以为是标题党,看了图片也没觉得有啥精彩,不过前面诸位大哥都说片子很棒,那俺也下来看看,感谢楼主一下,发片辛苦了。
作者: wo77181019    时间: 2009-9-23 21:17

楼主辛苦了图有点少不知是不是自慰的先来看看谢谢
作者: xfox    时间: 2009-9-23 22:28

这么厉害的收山之作,不可能不支持啊,赶快下来看看
作者: bandyjun    时间: 2009-9-24 00:51

女的照片里看起来很漂亮,不知道影片里怎么样,怎么都是自摸啊,。没干的镜头吗?
作者: dongshang    时间: 2009-9-24 08:31

精品全集就是好,短小精悍,就像看射门集锦之类的
作者: 冰龙    时间: 2009-9-24 10:02

不知道清晰度怎么样,6个小时2G还不到。
作者: lixinyu600    时间: 2009-9-24 10:58

哈哈  6个小时太爽了 这下够我看2天的了
作者: bedlamite    时间: 2009-9-24 11:47

楼主能多点说明就好了,看截图如1楼兄弟所说应该是自慰片,时长6小时才1G多感觉片子不会很清晰,不管怎样谢谢兄弟分享。
作者: huangxianqing    时间: 2009-9-24 11:59

终于找到高清晰的超级美女片子里。非常感谢楼主!
作者: batmannn    时间: 2009-9-24 12:35

自慰!
还有点意思!
穿着比较好看,而且在洗手间自慰,一定很刺激哟!
作者: mmmzq    时间: 2009-9-24 13:00

我最喜欢看自慰片了。顶一个~女优长得都很漂亮,果然是精品
作者: rpchry    时间: 2009-9-24 13:07

这么多片子,楼主收集的不少啊  1G多还好 6个小时太长了  看完要累死了
作者: hunx1026    时间: 2009-9-24 13:17

介绍的不是很具体啊,就三张图片,搞得我一头雾水,是什么合集?
作者: zhchch    时间: 2009-9-24 13:25

合集的一般都不错 既然楼主都说是收山之作 一定要下来看看 红心送上
作者: dsh1980    时间: 2009-9-24 13:41

请问LZ 女优都叫什么名字啊? 压缩的效果不好 !想看完整版的   感谢!!
作者: 【昔日老狼】    时间: 2009-9-24 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个虽然看过了。还是要支持楼主下。继续努力!
作者: leehu    时间: 2009-9-24 14:16

又是日本片吧?估计是自慰合计,对这个兴趣不大,纯支持一下!
作者: liuyishou66    时间: 2009-9-24 14:29

片子不错,下了。谢谢楼主,希望继续发好片。
作者: mslsz    时间: 2009-9-24 15:18

看图片就感觉片子应该不错的,不过文件夹名字叫收山之作。难道种子作者要收山离开? 好可惜
作者: jrex    时间: 2009-9-24 15:33

自摸合集?看上去不错,希望分辨率不要太小,多谢楼主分享。
作者: yigeren    时间: 2009-9-24 15:57

图片少了点,看不出来是什么内容,清晰度也不知道怎么样,谢谢了
作者: inish    时间: 2009-9-24 16:19

都是日本片子,还以为是国产的呢,不过质量都很好,谢谢楼主
作者: shisunshi    时间: 2009-9-24 16:19

女的好PL哦~~就是太大了 我又要下好久了哦
作者: wbzdnss    时间: 2009-9-24 16:23

种子里还有其他的视频呢么  图片都放出来么
作者: robinho123    时间: 2009-9-24 16:33

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jiangshaoxia    时间: 2009-9-24 16:53

非常支持这样的片子
直接把每部片子里的自摸精华做个合集,非常精彩。
作者: a11397254    时间: 2009-9-24 17:32

图片看的很过瘾了的不知道内容怎么样呵呵
下了看看
作者: loyaltylin    时间: 2009-9-24 17:36

看图片质量好象不是很好。但无论如何还是要肯定楼主辛苦发片。
作者: 天空虚无    时间: 2009-9-24 17:40

真的都很漂亮,只是好像图少了一点,看得不够详细啊
作者: zc124635    时间: 2009-9-24 18:08

最喜欢合集了 谢谢楼主 看着很经典啊 确实是美女
作者: ningning2014    时间: 2009-9-24 18:10

非常好的片子,把很多片子中的精华都集合起来了,这样精彩的片子很难得.
作者: chester1    时间: 2009-9-24 18:34

自慰片子一定要收藏的,这种女人做最见不得人的事情让人沸腾啊
作者: lostering    时间: 2009-9-24 19:06

图太少了点,完全看不出来是什么类型的,楼主怎么不多贴几张图呢,不过看起来女的还不错
作者: laolangfeifei    时间: 2009-9-24 19:09

6小时?1.2G?这个比例也太那什么了……不过还是支持一下楼主,希望楼主继续发片
作者: sonykic123    时间: 2009-9-24 19:20

小短片 还是中长片? 看起来不错 做人厚道 红心下载!
作者: jigong0    时间: 2009-9-24 20:06

我也被卫生间自摸的MM吸引了,多谢楼主了。
作者: ma19880921    时间: 2009-9-24 20:12

这个女女实在是不错,真是诱人啊,可惜图小了一些。
作者: jack8778    时间: 2009-9-24 20:15

是精品就手下了,谢谢楼主的发片,美女我喜欢!
作者: weilongyao    时间: 2009-9-24 20:39

超级吹牛的说
我怎么就不觉得有多超级
就三个而已别吹破天了
作者: xx07    时间: 2009-9-24 20:51

精品呀,美女口水6个小时...谢谢LZ啦
作者: hopecruise    时间: 2009-9-24 20:59

貌似都是自摸自慰的片子,算了 不合我的口味,我喜欢真枪实弹的感觉。谢谢了。
作者: 神风小子    时间: 2009-9-24 21:04

真是好合集,六个多小时够看的了,图片里的女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-24 21:08

片子强大的有点过头了 我怕等会直接血管爆裂.
作者: yangsd789    时间: 2009-9-24 21:08

只可惜呀,我500G的硬盘也快满啦,只是欣赏一下,过几天搞个1T的再下载。
作者: summer110    时间: 2009-9-24 21:12

这么用心的文件  这么大的量  一定要支持了  非看不可的电影
作者: brianzy    时间: 2009-9-24 21:45

h哈哈 是美女我们大家都感谢他 !呵呵 谢谢哦!
作者: jinglove    时间: 2009-9-24 22:21

片子不错呀~好想下载不过又怕它不清晰呢~
作者: you2010    时间: 2009-9-24 22:25

竟然是经典楼主就应该多截几张图看看撒,就两张都不知道,是否真的可以哦,不过还是谢谢楼主了
作者: sighinging    时间: 2009-9-24 22:30

全部都是自慰吗?好浪费,兄弟们,上啊!与其这样浪费不如让大家愉快一下
作者: shext008    时间: 2009-9-24 22:58

看图片女主角长的很漂亮哦,片子一定也很好看,谢谢楼主分享了。
作者: ludexing    时间: 2009-9-24 23:06

支持,不过其实最好就多几张贴图,一张图不够概括
作者: ai家    时间: 2009-9-24 23:33

片子是不错,不过我这硬盘,这网速。只能望片兴叹了。志持下。
作者: slxzt    时间: 2009-9-25 00:06

图片给的太少了。楼主。看来一张没看粗来怎么着啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2