标题: [无码卡通] 兄嫁はいじっぱり(全2話)[无码合集][高清AVI/中文字幕] [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-10-1 05:25     标题: 兄嫁はいじっぱり(全2話)[无码合集][高清AVI/中文字幕]

影片名稱: 兄嫁はいじっぱり
播放時間: 全2話.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
特徵碼 07D11F095223225998CEB5FEECC2249D472B0B9A
AVI 396.47MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

种子下载链接 : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=091001051705nM097

更多无码成人动画 - ↓↓↓点击下载下载↓↓↓

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]
息子の友達に犯されて [前後編][高清AVI/中文字幕]

息子の友達に犯されて [前後編][高清AVI/中文字幕]

聖肛女~背徳の美臀奴隷~(全2話)[高清AVI/中文字幕]

未亡人 ~ぬめり合う肉欲と淫らに濡れる蜜壺~ [全兩話][高清AVI/外掛中文字幕]

魔界天使ジブリール2 全4巻セット[高清AVI/中文字幕]

放課後~濡れた制服~ 全3巻セット[高清AVI/中文字幕]

新·黑暗聖經[Bible Black][全6話][高清AVI/中文字幕]

闘神都市II(全3話)[RMVB/中文字幕]

VIPER -GTS- 悪魔

女系家族~淫謀~(全2話)[RMVB/日語語音]

肉嫁 高柳家の人々(全4話)[高清AVI/外掛中文字幕]

Angel Blade Punish (エンジェルブレイド パニッシュ)(全3話)[RMVB/中文字幕]

Angel Blade(エンジェルブレイド)(全3話)[RMVB/中文字幕]

脅迫[全系列][RMVB/中文字幕]

御神楽探偵団[全3話][高清AVI/中文字幕]

人妻凌辱参観日[全2話][RMVB/中文字幕]

人妻コスプレ喫茶(全2話)[RMVB/中文字幕]

人工少女~変身セックスアンドロイド~[完結篇][高清AVI/外掛中文字幕]

月花美人シリーズ(全2話)[RMVB/中文字幕]

相姦連鎖(SECRET SEX STORIES)[RMVB/中文字幕]

聖肛女~背徳の美臀奴隷~[全2話][RMVB/中文字幕]

「淫母 -いんぼ-」「淫娘 -いんこ-」[AVI/外挂中文字幕]

同窓會AGAIN[全2話][RMVB/中文字幕]

痴母[全2話][RMVB/中文字幕]

百鬼[全3話][RMVB/中文字幕]

快餐店之恋Ⅱ[全3話][RMVB/中文字幕]

OPPAIライフ[全2編][RMVB/中文字幕]

肉嫁~高柳家の人々~全4巻セット[RMVB/中文字幕]

人形の館[全2話][RMVB/中文字幕]

夢現の境界[全4話][RMVB/中文字幕]

LUV WAVE[全3話][RMVB/中文字幕]

THE ガッツ(全2話)[RMVB/中文字幕]

独占[全2話][RMVB/中文字幕]

清純看護学院[全3話][RMVB/中文字幕]

贖罪の教室[全2話][RMVB/中文字幕]

Pure Mail(ピュアメール)[RMVB/中文字幕/无码]

カナリヤは籠の中[RMVB/中文字幕/无码]

黖姫 -桎梏の館- [前後编][RMVB/中文字幕/无码]

艶母[全6话][RMVB/中文字幕/无码]

內衣辦公室Lingeries Office[全3话][RMVB/中文字幕/无码]

淫魔の幻影[共3話][RMVB/中文字幕/无码]

辱アナ[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

特別授業2[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

閉鎖病棟[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

閉鎖病院[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

めいKing エピソード[RMVB/中文字幕/无码]

SEXFRIEND(セックスフレンド)RMVB/中文字幕/无码

闘神都市Ⅱ[全3话][RMVB/中文字幕/无码]

淫獣~ねらわれた花嫁[RMVB/中文字幕/无码]

刻音色(ときねいろ)RMVB/中文字幕/无码

館熟女[RMVB/中文字幕/无码]

雪夜一夜物語[RMVB/中文字幕/无码]

KAMYLA[カミイラ]女警察[RMVB/中文字幕/无码]

人心遊戯[RMVB/中文字幕/无码]

透明人間[RMVB/中文字幕/无码]

堕楽THE MOVIE[RMVB/中文字幕/无码]

WAVER ウェーバー[RMVB/中文字幕/无码]

カンブリアン「淫獣の感染」「増殖する淫獣」[RMVB/中文字幕/无码]

瑪琳·それゆけまりんちゃん[共3集][RMVB/中文字幕/无码]

瑪琳·それゆけまりんちゃん[共3集][RMVB/中文字幕/无码]

胁迫[全系列][RMVB/中文字幕/无码]

処女オークション 全2話「出品編「落札編」[RMVB/中文字幕/无码]

淫獣聖戦XX[4话全][RMVB/中文字幕/无码]

燐月-リンゲツ[RMVB/中文字幕/无码]

クライミライ scene.1-2[RMVB/中文字幕/无码]

ミセスジャンキー ボリューム[RMVB/中文字幕/无码]

股人タクシー 獲物[MKV/中文字幕/无码]

黑暗圣经[Bible Black][RMVB/中文字幕/无码]

必殺痴漢人·前後編[AVI/中文字幕/无码]

大失禁へレナ前後編[RMVB/中文字幕/无码]

MAID iN HEAVEN SuperS [共2话][RMVB/中文字幕/无码]

無人島物語X XX[RMVB/中文字幕/无码]

妖囁[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

淫夢~生贄の宴~[RMVB/中文字幕/无码]

新·最終痴漢電車[RMVB/中文字幕/无码]

魔界天使ジブリール[全集][RMVB/中文字幕/无码]

魔が堕ちる夜[AVI/中文字幕/无码]

收穫之夜[AVI/中文字幕/无码]

DVINE[LUV][全4话][RMVB/中文字幕/无码]

Natural2-DUO [全4话][RMVB/中文字幕/无码]

21時の女「全3巻」[RMVB/中文字幕/无码]

花漾新聞女主播·山野邊「悅子」[RMVB/中文字幕/无码]

悪戯~いたずら~

新体操(真)Etude.1-2 [RMVB/中文字幕/无码]

新体操(仮)Lesson1-4 [RMVB/中文字幕/无码]

[夜勤病棟·参 ァニメ]七瀇戀+風間愛+八神優[中文無修]

CLEAVAGE クレイヴィジ [AVI/中文字幕/无码]

DNAハンター猎人[RMVB/中文字幕/无码]

性裁「白濁のみそぎ」[RMVB/中文字幕/无码]

リトルモニカ物語[RMVB/中文字幕/无码]

姦獄 ~淫辱の実験棟~[RMVB/中文字幕/无码]

GALGAME[公主假日][RMVB/中文字幕/无码]

旅館白鷺[RMVB/中文字幕/无码]

黑爱一夜妻馆[淫口乱乳录][AVI/中文字幕/无码]

Maple Colors [RMVB/中文字幕/无码]

螢子[HOTARUKO][RMVB/中文字幕/无码]

[続]御先祖賛江[全4集][RMVB/中文字幕/无码]

夜が来る!Square of the MOON [AVI/中文字幕/无码]

めじょく ~復讐学園~[AVI/739MB]

水夏SUIKA[全3话+番外篇][RMVB/中文字幕/无码]

双子ノ母性本能「欲望の二重奏」「悦楽の協奏曲」[RMVB/中文字幕/无码]

椿色のプリジオーネ[AVI/中文字幕/无码]

猟奇の檻[RMVB/中文字幕/无码]

背徳妻[日語語音/中文字幕/无码]

愛姉妹[全集]RMVB/中文字幕/无码

儿童时间[こどもの时间][RMVB中文字幕]

兄嫁はいじっぱり[RMVB/中文字幕/无码]

淫欲特急ゼツリンオー STATION1 初体験! ゼツリンオー

成人卡通珍藏系列[顔のない月]無顔之月

プライベートエモーション「女教師 紗也香と」「夢の終わりに」AVI/中文字幕/无码

十二人の女教師[AVI/中文字幕/无码]

鄰家大姊姊[GIRL NEXT DOOR][AVI/中文字幕/无码]

女教師[RMVB/中文字幕/无码]

爆乳母娘[RMVB/中文字幕/无码]

人妻凌辱参観日[AVI/中文字幕/无码]

相姦遊戯[AVI/中文字幕/无码]

好きだよっ![AVI/中文字幕/无码]

肉体転移[RMVB/中文字幕/无码]

悪魔[全3话][AVI/中文字幕/无码]

ミセスジャンキー[AVI/中文字幕/无码]

電車痴汗[RMVB/中文字幕/无码]

凌辱の連鎖[RMVB/中文字幕/无码]

花と蛇[RMVB/中文字幕/无码]

人妻かすみさん 過ちの夜[RMVB/中文字幕/无码]

堕落 女教師破壊[RMVB/中文字幕/无码]

奴隷介護[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]失樂園[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]KISSより...[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]女系家族 ~淫謃~[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]癒してあげルン西遊記[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]エルフィーナ~淫夜へと売られた王國で[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]影Shadow シリーズ全4巻[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]大惡司全集[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]新世紀淫魔聖伝[RMVB/中文字幕/无码].

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ANGEL BLADE PUNISH ! [AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姫辱[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ONE~輝く季節へ~[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]深窓の隷嬢达[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]医辱[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]鬼作[全六発][RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]SeeIn青[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]となりのお姉さん[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]遗作[全集][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]光与影的传说[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]河原崎家的一族2[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姦淫の学園[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]学艶七不思議[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[成人卡通珍藏系列[欲望学园Discipline][RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]小楓[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]淫缚学艶[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ロマンスは剣の輝きII[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]御神楽探偵団[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]肉欲玩具宅配人[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[真版女神探偵][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[內衣辦公室][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[艷母][日語語音/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]家庭餐廳布丁戰士[AVI/中文字幕/无码]

因为动画过多,可能个别种子会搞错了,哪个种子不能下载在论坛发个信息我呗,标出名称...以上动画都是可以下载的,我用的是10M独光纤,下载基本都在1M/s内哦,很容易连接起,个别第一次连接也会出错,多次连接就解决了,宽带不是很好的朋友给点耐心呗,心急吃不了热豆腐...

欢迎转贴分流~~让更多的人来下载~~一起为BT加速!!!!!

喜欢的朋友别忘了红心支持哦!

附件: 兄嫁はいじっぱり(全2話).torrent (2009-10-1 05:25, 34.72 KB) / 该附件被下载次数 14445
/luntan/attachment.php?aid=1042724
作者: ww118041791    时间: 2009-10-1 06:03

终于等到无码的了,多谢楼主发帖先下了再说
作者: gash55661    时间: 2009-10-1 07:03

無碼合輯終於出來了,看到標題以為這有這部,沒想到是整部
作者: x8720244    时间: 2009-10-1 07:21

昨天刚出无马版这么快就转出来了还带字幕楼主神人
作者: nibushi1    时间: 2009-10-1 07:25

楼主实在是太强大了。种子多不说,个个都是亮点,又是无码又是中字的,实在佩服
嗯,貌似还在10,1半夜做种这精神,服务千万家啊
作者: 77709968    时间: 2009-10-1 07:32

我运气还不错,以来就发现无码新片了,谢谢楼主
作者: 一步莲华    时间: 2009-10-1 07:55

不错啊,放假一大早就看到好东西了。感谢楼主分享
作者: www5284820    时间: 2009-10-1 08:37

LZ费心了 大过节的 送我们这么好的东西  红心献上 希望以后能继续努力  发些更好的东西
作者: hyuga1232004    时间: 2009-10-1 10:15

非常感谢楼主~~我很喜欢这部片子~兄嫁~
作者: qrrq    时间: 2009-10-1 10:45

这个版的兄嫁很一般啊  我还是喜欢另外那个版的!
作者: 小酷    时间: 2009-10-1 10:47

大哥,你下面那些片子点击下载店哪里啊,能不能解释一下啊。
作者: lmooncake    时间: 2009-10-1 11:35

太多图了。把电脑拖得好慢。兄嫁是什么意思?
作者: jw902    时间: 2009-10-1 12:06

谢谢楼主,高清晰版的,值得收藏,本片一直挺喜欢的
作者: badxp    时间: 2009-10-1 12:06

虽然不是太懂好还是不好,不过看到大家对楼主的评价可以感觉到楼主果然很强大,提供的是好东西
作者: 田雞....    时间: 2009-10-1 13:03

一次過下了很多套~謝謝c兄

可以會有兄弟不知怎下

要先按download之後按confirmation就可以了~

但要用ie...因為同我firefox按不到
作者: yzmmcn    时间: 2009-10-1 13:30

无码高清的啊,可以作为收藏了,感谢分享。
作者: ever_forever    时间: 2009-10-1 13:33

很强大的集合呢,话说,兄嫁的剧情很能赚取眼球的,禁断之恋向来都有文章可作
作者: ffxudkof    时间: 2009-10-1 15:27

哈哈,看过有码的,这无码的刚好可以下来收藏,感谢楼主的分享。
作者: cai6227769    时间: 2009-10-1 16:20

终于知道什么叫神了 我决定吧LZ供佛在我家香台上了
作者: gshttv4    时间: 2009-10-1 17:52

LZ是不是让图给挂了啊,都不知道画面怎么样啊,希望没看过吧
作者: lkjpoi    时间: 2009-10-1 18:21

看着多么美好,就是速度不太快 等的花儿都谢了
作者: smishe333    时间: 2009-10-1 19:14

LZ的那么多种子。让我太感动了,这么多呵呵
作者: huxianaaaa    时间: 2009-10-1 19:16

很全面的一个集合,  楼主辛苦了, 谢谢!
作者: pingle    时间: 2009-10-1 20:29

为什么我的下载下来播放是没字幕的?why?
作者: qwer4551    时间: 2009-10-1 21:03

這部的畫風我相當的喜歡阿,難得在動畫上還有我眼熟的感覺
好東西阿,謝謝樓主的分享了~
作者: yyz500    时间: 2009-10-1 21:20

貌似以前看过这个名字的片子,应该是另一个版本的,这个没看过的也下来看看,谢谢楼主了
作者: king611com    时间: 2009-10-1 22:15

不愧是十一啊  这么多  片子好全好多  喜欢  谢谢楼主
作者: farony    时间: 2009-10-1 22:38

楼主的帖子看一次就要支持一次,实在很好很强大,而且很全,有些片子现在很难再找到了,支持楼主的成果.
作者: woskxnpan    时间: 2009-10-1 23:20

很不错的一部作品哦,本人十分喜欢,重温一下。
作者: fenomhao    时间: 2009-10-1 23:46

多数都睇过,不过真系一个好全的无码集合,感谢分享,支持.
作者: tswyyb    时间: 2009-10-1 23:51

08的片。个人感觉不如另外个好看,好像叫ふたりの兄嫁的,嗯
作者: lqs15255154310    时间: 2009-10-2 01:01     标题: 楼主太强了

你太强悍了,不只是多,最重要的是 它是中文字幕,太帅了!
作者: qq65208502    时间: 2009-10-2 01:41

LZ真厉害,搞得我都不好意思再潜水了哈哈
作者: Elxa    时间: 2009-10-2 01:43

楼主大大太强了 如此之多的无码合集看的眼花撩乱了 膜拜下  感谢发帖!
作者: flftfqwxf    时间: 2009-10-2 01:49

很好很大强,想不到这么多好东西,谢谢LZ
作者: dzgzx    时间: 2009-10-2 01:50

老兄的这个版很全吗,收下了.谢谢.再接再厉
作者: 66605664    时间: 2009-10-2 02:09

这个画风不错,是我喜欢的类型。支持下楼主多多分享此类的动画。
作者: 66605664    时间: 2009-10-2 02:10

这个画风不错,是我喜欢的类型。支持下楼主多多分享此类的动画。
作者: a137825768    时间: 2009-10-2 02:33

好庞大的资源
一起为BT加速。
感谢LZ
作者: sins_c    时间: 2009-10-2 02:43

本来以为就一部,没想到楼主是达人级别的啊
作者: YummyGreenxD    时间: 2009-10-2 05:18

这么用心弄了这么多 一定要下载几个 支持一下
作者: beily3    时间: 2009-10-2 06:08

看图好清晰啊,而且好多都是经典的片子,楼主辛苦了
作者: 0911R    时间: 2009-10-2 09:50

非常感谢楼主.....有这么多啊..看来我老第不能休息了
作者: yao_yao_yao    时间: 2009-10-2 10:47

我说...天啊...楼主怎么找到这么多的...还全贴上来了...伟大啊...哈哈...而且里面的很多都是好东西呢~
作者: wangbommm    时间: 2009-10-2 11:11

真诚的谢谢楼主的无私奉献,祝楼主节日快乐了!
作者: sy_yy    时间: 2009-10-2 13:16

巨乳啊,太喜欢了,楼主实在干了件好事,不支持不行啊
作者: 53184657    时间: 2009-10-2 14:05

楼主的片子真是多啊,而且都很棒啊,谢谢分享了
作者: lqs15255154310    时间: 2009-10-2 14:49

楼主骗人,我下了好长时间,下下来确实挺清晰的就是没有你所说的中文字幕啊
作者: sun3316272    时间: 2009-10-2 16:23

眼泪哗哗的!童年当处男时看的东西在这里给翻出来了,感动啊,怀念啊,
作者: 免空    时间: 2009-10-2 16:40

好多啊。
人妻凌辱2下了,补全下硬盘! 哈哈
作者: beastprey    时间: 2009-10-2 17:29

请问LZ怎么下载啊!点进去以后一排胖英文看不懂的说
作者: ﹏;丷笑.℡    时间: 2009-10-3 00:55

LZ太棒了,
一下子发了这么多无码动画种子。
黑暗圣经是经典中的经典哈。
绝对要下来收藏的
作者: 失重的天平    时间: 2009-10-3 01:10

太牛了,我直接看傻了.不知道我得什么时候才能下的完?下完了我放哪啊,太多了,非常感谢楼主啊!
作者: h3219581    时间: 2009-10-3 01:19

楼主超强啊,这么多的动画全在次贴! 不送红心实在说不过去啊~
作者: 失重的天平    时间: 2009-10-3 01:24

得怎么下啊,全是英文看不懂的啊,有没有简单点的?
作者: mjy9014    时间: 2009-10-3 01:45

呃啊。。。。。。为什么一点进来就看到巨大无比的。。。。
作者: 色狼小弟    时间: 2009-10-3 03:13

以前看过有码的,感觉不爽,不知道无码的看着咋样,不过楼主的动画还真多,拜服···红心送上。感谢分享。
作者: quhaosuper    时间: 2009-10-3 05:02

这个版本的兄嫁我找了好久了 终于得到手了 多谢楼主
作者: xinzhiqang    时间: 2009-10-3 09:38

非常好,等了无码的很久了,感谢楼主分享。
作者: mazipu    时间: 2009-10-3 10:18

楼主真是厉害,能收集到这么多的好片子,支持。
作者: doo9920206    时间: 2009-10-3 10:35

H量很少的。觉得。。看起来没什么瘾。。2
作者: ~泪の物语~    时间: 2009-10-3 13:37

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gelimuqiao    时间: 2009-10-3 16:43

这个版的兄嫁很一般啊  我还是喜欢另外那个版的! 希望以后能继续努力  发些更好的东西
作者: hhhhhih    时间: 2009-10-3 18:13

无码支持,很好的片子,太喜欢了,谢谢分享。
作者: 393836157    时间: 2009-10-4 00:37

除了上面的之外 其他的要怎么下载啊 都看不懂
作者: 284018    时间: 2009-10-4 08:32

好丰富的合辑啊,都是无码的吗?那就真是太不容易了,谢谢楼主的分享啊
作者: lijinga    时间: 2009-10-4 10:44     标题: 回复 10楼 的帖子

兄嫁好像有3的版本(ふたりの兄嫁 第1&2章)(兄嫁1-2)(兄嫁はいじっぱり1-2)不知道你说的是那个
作者: hmy8792    时间: 2009-10-4 11:09

巨乳啊巨乳啊,妹控万岁,非常感谢楼主~~我很喜欢这部片子
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-10-4 11:32

我以前看过的 兄嫁好像不是这样哦,这个的画风明显好一点,难道有两个 兄嫁?先下来看看有什么区别,谢谢楼主分享!
作者: joychan0924    时间: 2009-10-4 11:38

楼主实在是太强大了,这么多片子,下来看看,红心送上
作者: 771287    时间: 2009-10-4 15:04

这么多,楼主有心了,得整理下硬盘了,来迎接新的。
作者: yzxm0002    时间: 2009-10-4 16:05

刷了很多图片出来,但是没有一个知道是怎么下的 ,还望教一下
作者: yzgyzgyzg    时间: 2009-10-4 16:15

我的神啊,等着我楼主,我买移动硬盘去,千万等着我。。。
作者: 337514183    时间: 2009-10-4 16:37

看过了 虽然名字很吸引 内容不行  那2个女的更加漂亮就好了 只能红心送上当支持了
作者: 如来使者    时间: 2009-10-4 22:56

有一个有码版的 这个应该是不错还是无码的好看
作者: moskito    时间: 2009-10-5 02:01

LZ很用心哦.谢谢咯.而且咪咪好大哦.样子也不错..收藏了
作者: zyc0415    时间: 2009-10-5 02:29

感谢楼主大过节的发了这么多好东东,国庆可以不关电脑啦!
作者: shuffle007    时间: 2009-10-5 06:51

楼主,你这样分类很全面,而且很多老旧动画都能够找到……有些动画我确实找了很久了
太感谢您了,楼主!
作者: linjie198884    时间: 2009-10-5 17:49

天啊,没想到这么多,而且都是经典动画,楼主辛苦了
作者: lovelove6267    时间: 2009-10-6 06:38

无码不错啊 后面的资源是亮点 看的眼睛都花了 多谢分享
作者: sking42    时间: 2009-10-6 13:42     标题: 这个真是好贴子··

一开始还以为就一部呢····没想到有这么多····
给你一颗红心···
找到自己想找的了~
作者: yang980060    时间: 2009-10-6 14:47

无码又中字?哈哈,太感谢楼主了,最讨厌那种完全看不懂的H动画
作者: ydzhilian    时间: 2009-10-6 15:43

膜拜LZ,这么多,估计够我下一段时间了,红心献上
作者: zdx6213882    时间: 2009-10-6 21:00

兄嫁はいじっぱり 这部H漫,我以前只看过有两种,就是名字一样,内容却不一样,现在出现第三种这名字的H漫,感谢楼主了,红心送上。
作者: juventusturin    时间: 2009-10-6 22:41

感谢楼主的大放送,整理的辛苦了,支持,希望再接再厉
作者: shajing    时间: 2009-10-7 00:04

希望lz把重复的都去掉...下载几天.下到重复的就郁闷了
作者: sking42    时间: 2009-10-7 21:36

一开始还以为就一部呢,没想到有这么多.
再给你一颗红心.
找到自己想找的了
作者: zhenlove    时间: 2009-10-8 12:39

下载连接我怎么打不开啊 难道被和谐了不成 哭一个 喜欢人妻类的
作者: continueming688    时间: 2009-10-9 09:04

这个版本兄嫁一般,我是不是很喜欢,所以我不下载了,谢谢楼主
作者: qlongtaowo    时间: 2009-10-9 11:21

怎么没字幕啊楼主? 没字幕会少很多感觉的
作者: qq121709540    时间: 2009-10-9 21:24

10 1的大礼包啊,楼主辛苦了,找了这个多经典无码的H漫衷心的THANK YOU
作者: qq121709540    时间: 2009-10-9 21:25

这里面那么多的H漫,感觉有的好多是看过的, 而且种子有的貌似重复,我下了2个发现都一样,楼主你检查下。
作者: zytendzhl    时间: 2009-10-10 15:01

楼主一次性的弄出来这么多的卡通资源,为了这份辛苦,也不能那个不为楼主喝彩啊!谢谢楼主的发帖,好多都是一直想找的,特别是斗神都市,游戏玩过了,一直想看卡通来着
作者: ww89768651    时间: 2009-10-10 17:52

好多收集啊 太喜欢了 谢谢楼主啊 送上红心
作者: shadowwl    时间: 2009-10-10 18:02

非常强大的楼主,拜倒在你专业精神之下无法自拔。
对你的景仰犹如长江之水滔滔不绝,对你的崇拜犹如壶口瀑布惊天动地!
作者: huyuanqing9002    时间: 2009-10-13 21:22

好多无码的片子哦 谢谢楼主 发掘到宝藏了 收藏了 慢慢下载欣赏
作者: 130428    时间: 2009-10-13 22:33

都是無碼片子,我现在喜欢看卡通动漫的A片
作者: janelover    时间: 2009-10-15 07:23

很经典的片子,以前没收藏到,现在想想还是下了,感谢楼主
作者: goznfantasy    时间: 2009-10-15 12:58

看来楼主也费了不少时间在这里了,楼主的心我们领了!THANKS
作者: clowsakura    时间: 2009-10-15 16:37

LZ费心了 大过节的 送我们这么好的东西  红心献上 希望以后能继续努力  发些更好的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2