标题: [高清MKV收藏版]艳降勾魂 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-21 21:46     标题: [高清MKV收藏版]艳降勾魂

[mp3]http://mp3.bimg.126.net/mu_d/cCy5bOd3fJPX44RyzpdVYA==/77687093572177031/憨巴儿%20-%2018.mp3[/mp3]
【影片名称】:艳降勾魂
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 332M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】:无
【片源提供】: 阿聪锋狂
【分 辨 率】:576*432
【清 晰 度】: 高清
【特 征 码】:4f30801d73b6af211571bacddbf350649df6c0f6 分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【剧情介绍】:
    "陈宝莲三级经典″!!
  艳降缠身;欲火难禁!
  邪灵出窍;夺魄勾魂!
  内衣厂老板曹财利为人性欲特强,每晚皆要有美相伴,常命神通道人,以法术迷倒女子,供他泄欲。曹对厂内之设计师宝莲情有独锺,但宝莲对他不加理会,曹遂向神通求助,神通施法令曹之元神出窍与宝莲交欢,曹欢愉不已。 淑姬乃学法之人,见宝莲神色便知她於睡梦中被奸。淑姬施法使曹之元神不能再接近宝莲,神通大为震怒,遂向淑姬施金蚕蛊,淑姬中蛊而亡。其姊素姬一算之下算出淑姬命不该绝,将淑姬魂魄招回使她转生。神通怒不可遏,相约素姬一斗,二人苦斗不下……  
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:艳降勾魂
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 332M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】:无
【片源提供】: 阿聪锋狂
【分 辨 率】:576*432
【清 晰 度】: 高清
【特 征 码】:4f30801d73b6af211571bacddbf350649df6c0f6 分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【剧情介绍】:
    "陈宝莲三级经典″!!
  艳降缠身;欲火难禁!
  邪灵出窍;夺魄勾魂!
  内衣厂老板曹财利为人性欲特强,每晚皆要有美相伴,常命神通道人,以法术迷倒女子,供他泄欲。曹对厂内之设计师宝莲情有独锺,但宝莲对他不加理会,曹遂向神通求助,神通施法令曹之元神出窍与宝莲交欢,曹欢愉不已。 淑姬乃学法之人,见宝莲神色便知她於睡梦中被奸。淑姬施法使曹之元神不能再接近宝莲,神通大为震怒,遂向淑姬施金蚕蛊,淑姬中蛊而亡。其姊素姬一算之下算出淑姬命不该绝,将淑姬魂魄招回使她转生。神通怒不可遏,相约素姬一斗,二人苦斗不下……  
【图片预览】:
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09433/1777.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09433/2326.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09433/3250.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09433/4967.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09433/5574.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09433/6118.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09433/7403.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09433/8404.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09433/9272.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09433/10734.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@[高清MKV收藏版]艳降勾魂.torrent (2009-10-21 21:50, 33.73 KB) / 该附件被下载次数 42828
/luntan/attachment.php?aid=1066080
作者: 大王寻山    时间: 2009-10-21 21:52

终于是沙发了。好片。谢谢楼主,支持支持。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-21 22:01

最近在论坛上看到的国产三级片为什么都是以前的老片啊,现在没有新片出来吗?
作者: rememberdate    时间: 2009-10-21 22:07

陈宝莲经典之作之一,已经观摩过了。想问楼主帖子背景音乐叫什么名字来着,很耳熟就是想不起来。谢谢~~~
作者: evol0909    时间: 2009-10-21 22:10

2楼说的对呀~为什么国产的只有老片~希望LZ发点新片出来!!
作者: xiaoheikulove    时间: 2009-10-21 22:15

同问背景音乐啊~支持下~经典的香港三级,有味道
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-10-21 22:16

很老的片子
老早就看过了
不过还是感谢楼主
作者: aisese12    时间: 2009-10-21 22:17     标题: 回复 3楼 的帖子

背景音乐是囚犯唱的歌
很多电影都会用到 歌名叫友谊之光
作者: glacier3721    时间: 2009-10-21 22:24

很经典的三级片啊。不由自主的响起了已逝 的陈宝莲!可惜啊!
作者: 欧夜    时间: 2009-10-21 22:24

陈宝莲的片子好像现在也不好找了,有这么一部也算是经典了,呵呵,谢谢分享。
作者: 7981583    时间: 2009-10-21 22:29

看别人的评论应该是部很经典的片子 。看楼主的介绍 剧情也不错
作者: johnyanghaha    时间: 2009-10-21 22:37

以前看过的陈宝莲的老片子,不错!借此怀念一下陈宝莲,楼主辛苦了。
作者: play818    时间: 2009-10-21 22:42

陈宝莲经典片子,值得一看,谢谢楼主分享了。
作者: 74112    时间: 2009-10-21 22:43

国产货,虽然不清楚但也支持几下。。。谢了,收下先。
作者: lintree    时间: 2009-10-21 22:49

我火星了 陈宝莲是不是死很久的了?这片子看起来让人很有欲望
作者: robben006    时间: 2009-10-21 23:04

想起其骚无比的宝莲啊, 就想起了我荒废的淫靡的中学时光啊
哈哈 , 那个时代录像带刚刚告别, VCD盗版的刚刚流行哦
陈宝莲的三级片可以说是经典中经典,男的还有徐锦江 曹查理 甚至 汤镇业 陶大宇。。
吴仪将 , 女的当然是叶子楣叶玉卿 邱淑贞 李丽珍 舒淇 林熙蕾。。哈哈 ,
这帮人给我带上了淫荡之路啊。。
作者: rd0072    时间: 2009-10-21 23:07

缅怀一下老片子吧,现在av太发达了,这种老式三级真的没啥新品生存了
作者: zy6116    时间: 2009-10-21 23:08

陈宝莲挺漂亮的,年纪不大就自杀了,可惜了!
作者: yu290479410    时间: 2009-10-21 23:11

为什么国产的只有老片 发点新片出来 jiayou
作者: ysp211    时间: 2009-10-21 23:15

很古老的港片了吧,既然是经典,不放下来看看~!
作者: xbox23    时间: 2009-10-21 23:21

第一 感谢楼主提供的高清三级片··
第二 感谢楼主的好歌···终于找到歌名了
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-10-21 23:29

陈宝莲是不是那天自杀的啊,好可惜哦。这部片子还没看过,谢谢楼主了。
作者: studentsong    时间: 2009-10-21 23:33

歌满有意思的哈,配合着看图片,别有一番滋味
作者: HBKWLS    时间: 2009-10-21 23:39

禁最近总有经典的香港三级片出现,真是我们莫大的幸福,谢谢楼主。真怀念那个年代全盛时期的香港三级片,怀念那时候买的劣质盗版VCD,几个伙伴轮流看,可以说那时候的三级片影响我们一辈子。我印象中有一部三级片是一个关于杀人狂的,那个杀人狂化妆成小丑,期间有一出在浴室强奸的戏,哪位大哥谁知道那个三级片的名字,发信高耸小弟,小弟感激不紧
作者: wanxiang12    时间: 2009-10-21 23:43

这个妹妹还不错
要是再时尚点就好了
时代不同了 但还是支持
作者: jojo945    时间: 2009-10-21 23:44

怀旧的香港三级片,感谢楼主发片。送上红心。
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-21 23:45

很漂亮的一个女人,可惜早早就离开了这个世界!
作者: tupaopao4    时间: 2009-10-21 23:48

陈查里的老三级片,现在难找了.谢谢楼主发片.
作者: qc7777    时间: 2009-10-21 23:52

香港的老三级片比较经典
陈宝莲也是不错的
AV看多了
换换口味
作者: aq137943    时间: 2009-10-22 00:16

好东西啊,收下了!!强烈谢谢楼主!!哈哈
作者: hardelen12    时间: 2009-10-22 00:42

支持陈宝莲!一直想要她的片!多谢lz发片!
作者: ozoanal    时间: 2009-10-22 00:54

宝莲真的是很勾魂啊,多谢你!三级片是陪伴我渡过很多年的好东西!
作者: ettal    时间: 2009-10-22 01:15

我还以为是黄秋生主演的那个呢  原来是鼎鼎大名的陈宝莲啊!
作者: kai8244    时间: 2009-10-22 01:16

之前一直想找这个  大大真是天使啊
偶尔看看之前的港产三级 调换一下口味蛮不错
多谢无私分享 抱走收藏了
作者: k23219282    时间: 2009-10-22 01:22

图片挂了 什么都看不到~~晕 楼主能补下图吗
作者: mopper    时间: 2009-10-22 01:33

支持高清,还是这些老的三级片看起来有感觉,怀念那段到录像厅看三级片的岁月
作者: wmzc    时间: 2009-10-22 01:39

可以说是第一次看陈的片子,能清楚一些就好了
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-10-22 01:44

有这么一部也算是经典了,呵呵,谢谢分享陈宝莲经典之作之一
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-10-22 01:49

感谢楼住有这么一部也算是经典了,呵呵,谢谢分享
作者: wanyuyu    时间: 2009-10-22 01:59

此片是经典中的经典以前看过但还是要感谢一下
作者: wy19865    时间: 2009-10-22 02:08

支持一下,以前看过这一步,不过不是清晰版的,陈宝莲真的不错啊
作者: k9qixuan    时间: 2009-10-22 02:13

哇!这个片子我已经有盘的 可是被弄丢了 今天终于发现了 太感谢了 经典之作啊
作者: 52788363    时间: 2009-10-22 02:32

老的一些香港3级片都非常不错,还是谢谢楼主分享
作者: k9qixuan    时间: 2009-10-22 02:33

大哥 没种子啊 麻烦做下种吧 我很喜欢这部片子 满足了我吧 叫我收藏了吧
作者: nikouvsn    时间: 2009-10-22 07:00

曹财=曹查理,香港早期的三级片几乎都有这个猥琐男,可惜超级讨厌这个人
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-22 08:21

陈宝莲的经典电影啊,那要收藏了,下来看看
作者: tuzi11    时间: 2009-10-22 08:31

宝莲MM的经典三级啊.先下来看看在说!谢谢分享!
作者: 5215100    时间: 2009-10-22 08:52

男主角曹查理可是香港三级片界的翘楚,一脸淫贱的表情很是入戏,感谢楼主的分享了。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-22 09:19

还是第一次看见陈宝莲的片子呢,以前对3级片都不怎么感兴趣的
作者: li5460    时间: 2009-10-22 09:23

查理哥也有60了吧,现在香港的三级男星都上岸了,拍部av都找不到主角
作者: boreye    时间: 2009-10-22 09:42

陈宝莲的经典三级片,收藏一下。只是片子清湘度还是不太行。
作者: xyf1985    时间: 2009-10-22 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子了 喜欢香港上个世纪拍的三级片 现在的都是低成本片子 不喜欢
作者: liusong1214    时间: 2009-10-22 09:52

绝对的经典之作,很久之前好像看过,下来再瞅瞅,多谢楼主
作者: helvfu1987    时间: 2009-10-22 10:14

怎么看不到图啊,楼主快补上,急等着看啊啊
作者: hway    时间: 2009-10-22 10:34

陈宝莲和曹查理一起合演的经典片啊 下来重温重温看多了小日本的也换换口味了
作者: imima    时间: 2009-10-22 10:41

真是经典啊!虽然是老片了,但现在看起来还是很赞的,只可惜女主角死的太早了!
作者: zhongy888    时间: 2009-10-22 10:55

比较经典的三级片,只是不知画面是否清晰?
作者: logoslala    时间: 2009-10-22 10:56

希望sis能弄个三级片的板块 有时候看看三级片还是很不错的
作者: xiaotim    时间: 2009-10-22 11:05

国产的和日本的区别还是很大的,风味真不一样。谢谢楼主
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-10-22 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人已经死了好长时间了,身材不错,好象是跳楼死的
作者: herny1016    时间: 2009-10-22 11:45

还记得高二的时候在同学家一起租的这个碟看的,那叫一个紧张啊 1!
作者: H的班子    时间: 2009-10-22 12:13

陈宝莲都死了,现在是名副其实的艳魂啊。怕怕·
作者: q版佐为    时间: 2009-10-22 12:33

艳降勾魂,非常不错的片子,谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: bonsharp    时间: 2009-10-22 12:41

请教: MKV的片子用什么播放器,前一段时间下了个,没有办法播放。
作者: pjq1663    时间: 2009-10-22 13:05

我还真的没看过她的片子,奶子不错啊,谢谢楼主分享。
作者: lengcanyue666    时间: 2009-10-22 13:11

A片看多了,也视觉疲劳了,偶尔看看三级片调节一下。
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-22 13:44

陈宝莲当年可是玉女级别的,这部片子应该是她经典作品之一了
作者: wang12345    时间: 2009-10-22 14:32

是三级片啊,就是太老了点,看图画质有点不清楚,就不下了
作者: tiantian110    时间: 2009-10-22 14:54

太好了  ,看楼主发的图片和介绍的情节,我就按耐不住了,这情节要用到日本AV里的话将是另一番滋味啊
作者: 去去去来    时间: 2009-10-22 15:17

陈宝莲的经典一定要支持的.收了谢谢楼主,这样的好片
作者: azxswd    时间: 2009-10-22 15:19

年代久远既香港三级片啊~现在无爱啊~还是谢谢楼主分享。
作者: comb1688    时间: 2009-10-22 15:31

陈宝莲身材一般,但剧情好看,我喜欢!但是竟然有江欣燕!
作者: berrylance    时间: 2009-10-22 15:40

老片了,但还算经典。楼主好有新意,居然还放歌。
作者: edwinsunny    时间: 2009-10-22 15:46

换换口味看看香港三级片也不错哦,谢谢了楼主
作者: dacs    时间: 2009-10-22 15:46

近段时间喜欢上了国场的老片
下了先
支持楼主了!
作者: yimingqia6    时间: 2009-10-22 15:56

喜欢陈宝莲的片子,谢谢LZ分享啊,这部很经典啊
作者: hero510    时间: 2009-10-22 16:05

老曹也是那个时代的3及之王啊 和老徐并级的。歌也很不错。
作者: lx5639    时间: 2009-10-22 16:20

陈宝莲的片子还是很经典的,谢谢楼主的分享
作者: wise8002    时间: 2009-10-22 16:50

陈宝莲的三级片还是很不错的,只是过世的太早了,可惜红颜薄命~
作者: 观众    时间: 2009-10-22 16:56

还没有认真的看过陈宝莲的片子,这部还是高清版的,值得收藏,谢谢
作者: chenbin0796    时间: 2009-10-22 16:58

陈宝莲身材样貌迷人.可惜走了早了点!!好片啊!!
作者: wulokng    时间: 2009-10-22 17:01

港产三级片,初看的时候还不错,看多几部就没什么感觉,这部也算是陈宝莲不错的作品,没看过的人,值得下来看下
作者: sljpoco    时间: 2009-10-22 17:11

香港剧情片 我很喜欢 谢谢楼主 红心送上
作者: hsysq602    时间: 2009-10-22 17:15

陈宝莲确实很经典啊
里面的内衣也很有诱惑力
比现在日本的创意也不遑多让啊!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-22 17:52

又有陈宝莲,又有大友梨奈,阵容可以说是不错了,不过还是觉得日本女演员这方面比中国的要投入的多
作者: mlsang    时间: 2009-10-22 17:52

这个一定要顶啦,陈宝莲真是极品,不过也是红颜薄命啊,唉……
作者: slideshow    时间: 2009-10-22 17:53

老的香港三级片看起来还是很有味道的!好多现在还是印象深刻。
作者: kbdoing1    时间: 2009-10-22 18:16

这个我以前看过啊,不过是很久以前了,很经典啊
作者: firer15736    时间: 2009-10-22 18:30

在电影台看过删节版的一直找不到全的,谢谢楼主了
作者: toukannixizao    时间: 2009-10-22 18:32

好片啊 陈宝宝真的是太美了 有让人干她的冲动啊
作者: s288    时间: 2009-10-22 18:45

陈宝莲可是等级红人啊,身材和床上的做派都很不错。
作者: qisheng    时间: 2009-10-22 18:51

宝连大姐的片子那是一定要看的 大陆里很少的几个身材棒的女星
作者: lusiferr    时间: 2009-10-22 18:51

好片子啊,我喜欢,可惜看图片清晰度还是不够搞啊,片子会不会再清晰点?
作者: wuniutiandi    时间: 2009-10-22 18:58

哇 这片都能翻出来 。。。。佩服楼主 支持
作者: whoamibobo    时间: 2009-10-22 19:02

本人一直对陈宝莲的A片有所保留,总觉得她一直板着个死人脸似的反应又少
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-10-22 19:02

好片好音乐 谢谢发帖  支持楼主继续发帖
作者: jianke365    时间: 2009-10-22 19:18

陈宝莲的经典作品,已经看过了,纯支持一下!
作者: hao123t    时间: 2009-10-22 19:23

可惜宝连妹妹为情自杀,让我等男人再无一睹曼妙身姿的荣幸,可惜.悲哉.
作者: commandos-zj    时间: 2009-10-22 19:27

陈宝莲的经典作品,借此怀念一下逝去的陈宝莲姐姐。感谢分享,期待更多经典怀旧作品。
作者: 蒋莉    时间: 2009-10-22 19:28

呵呵,香港的三级片啊。又想起以前在录像厅里的往事了。
支持楼主,楼主幸苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2