标题: 日本空姐wc盗摄 [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-11-5 16:13     标题: 日本空姐wc盗摄

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!
【影片名稱】:日本空姐wc盗摄
【格式類型】:WMV
【影片時間】:50分
【影片大小】:383MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

【备用图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@日本空姐wc盗摄.torrent (2009-11-5 16:34, 35.7 KB) / 该附件被下载次数 51548
/luntan/attachment.php?aid=1083808
作者: haoren28    时间: 2009-11-5 16:45

支持楼主发这么好的片子,wc盗摄的片子看啦,可以满足人性心理底层的最阴暗一面
作者: 598911234    时间: 2009-11-5 17:26

在女厕所盗摄的片子看起来能满足人们很想要的那种心理,我也很好奇,就下载看了
作者: mbg1    时间: 2009-11-5 17:55

太经典了,不过要是进来的是一个空姐和一个男人那就更完美了
作者: gogovivian    时间: 2009-11-5 17:57

空姐上厕所的姿势都是这么的优雅,和一般人还真不一样
作者: xselang    时间: 2009-11-5 18:32

看这样子好像挺真实的,不过看不到关键部位啊
作者: mjy946946    时间: 2009-11-5 18:35

k空姐就在美丽的日本国,竟然还有人能搞到盗摄的版本,日本太厉害了
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-5 19:02

真实画面的再现,满足我偷窥的欲望,要是国产的就更好了。
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-11-5 19:18

厕所题材最近又多了起来,喜欢偷看的人有福音了,支持你!红心给你了!
作者: 拍客    时间: 2009-11-5 19:27

全世界的厕所盗摄就数小日本最专业,感谢分享,红心送上
作者: 红色火焰81    时间: 2009-11-5 20:27

有点另类的片子,不是我喜欢的类型了,不过还是要谢谢楼主的
作者: aiping197    时间: 2009-11-5 20:28

这个可是不可多得的好片子啊!做种辛苦,感谢楼主分享了。
作者: lion007    时间: 2009-11-5 20:40

空姐的盗摄,刺激经典的好片,难得的片子感谢楼主。
作者: rst315    时间: 2009-11-5 20:46

看偷窥的片子总是让人容易产生一种特别冲动的感觉,一种有着阴暗面的感觉。
作者: lcwin    时间: 2009-11-5 21:01

厉害啊,这都能拍到了,对日本的AV真是太佩服了。好片。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-11-5 21:03

这片子拍得很真实,值得一看.希望象以前一样多发H0930片子
作者: rr看看    时间: 2009-11-5 21:27

制服诱惑啊,我最喜欢的题材啊,虽然还没看,但我相信一定值得一看,因为我最喜欢的就是制服诱惑了
作者: 3350426    时间: 2009-11-5 21:35

看图像的内容很真实啊,先下来看看,感谢楼主
作者: jyb51    时间: 2009-11-5 21:44

激刺的东西下的人还真不小,喜欢偷看女人下面的有缘了,谢了
作者: sunv    时间: 2009-11-5 21:56

这些空姐还个个中规中矩的呢 感谢提供这么好的片子 多谢
作者: 4@22    时间: 2009-11-5 22:01

看女的尿尿没意思 又不清楚 又不过瘾 属于专门喜欢这癖好的人群了
纯谢谢LZ贡献分享
作者: yellow白狼    时间: 2009-11-5 23:42

不一样的盗摄,不一样的美女,不一样的制服,感谢楼主的无私奉献,如果没有你们,像我这些狼人将怎么度过这人生的岁月呢,只有红心送上才能表示我对你的支持!
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-6 00:43

很真实啊拍摄的不错,真实反映了空姐的日常工作,要是能有点ML什么的就更好了。
作者: rxtxm    时间: 2009-11-6 00:43

真的很清晰也,是哪家航空公司的,最好是有手淫内容的,一样要下!
作者: jiahailiang    时间: 2009-11-6 10:15

空姐是在是在飞机上高空作业吗,如是,则有点新意,看看。
作者: lbfhz    时间: 2009-11-6 10:32

这空姐也太正常了点吧?都没在WC里干些别的啥啊啥的~肯定不是日本的~呵呵不够淫乱啊
作者: jackdaniel    时间: 2009-11-6 11:36

WC盗摄的片子看的太少,这次看到空姐的不能错过了,感谢楼主分享啊!
作者: 咔哇依    时间: 2009-11-6 11:37

这个片子比较另类啊~是偷拍的啊~谢谢LZ的分享.
作者: stonlu    时间: 2009-11-7 05:35

看上去像是真的CA,下来看看,非常感谢楼主!
作者: hmm6610    时间: 2009-11-7 08:08

日本空姐尿尿,实在是太好了,这么好的片子怎么能不下?希望楼主多发一点此类发片子
作者: lys2677    时间: 2009-11-7 14:26

从图片上看很清晰,服装也很不错,收下了谢谢楼主。
作者: liangyy    时间: 2009-11-7 15:57

太谢谢分享了。
偷拍wc的也有很多。不过还真没看过空姐的。这个一定要下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2