标题: [经典] Hate To See You Go (1991) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-12-10 10:22     标题: Hate To See You Go (1991)

【名    稱】:Hate To See You Go
【年    份】:1991
【格    式】:AVI
【大    小】:699.91 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:17:57
【演    員】:Lauren Brice, Nina Hartley, Randy Spears, Jon Dough, Jacqueline, Eric Price, Selena Steele, Wayne Summers
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: Hate To See You Go (1991).torrent (2009-12-10 10:22, 15.31 KB) / 该附件被下载次数 1342
/luntan/attachment.php?aid=1124243
作者: zgwxcn    时间: 2009-12-10 10:27

欧美老片看起来还是蛮真实的~~很值得称道的一部佳作
作者: gun_n_rose    时间: 2009-12-10 11:29

老片不错 就是好多女优的阴毛没经过修理 看起来很乱 不太习惯
作者: 嗜风者    时间: 2009-12-10 11:49

十几年前的片子画面就是不如现在,感觉一种古老味道。
作者: xq2828    时间: 2009-12-10 12:07

这个片子好像是有剧情的
有剧情的看起来会比较爽
谢谢楼主
作者: 大武子    时间: 2009-12-10 13:25

女优.和男演员的身材都好健壮啊 .经典的猛片子啊
作者: BENZ1234    时间: 2009-12-10 14:10

不愿你走,但愿人长久,千里共婵娟,同在一个屋檐下,爱不分
作者: benkaola728    时间: 2009-12-10 15:44

老片子拍出这样的效果相当不错了,值得下来看看
作者: WU_TON011    时间: 2009-12-10 15:55

封面女优拍的很漂亮,就是感觉画面糙了点,感谢楼主
作者: karrykwok    时间: 2009-12-10 16:03

现在的感觉是越老的片子越喜欢!感谢楼主分享!!
作者: 无也    时间: 2009-12-10 19:26

看过此片,是老片了,好像故事情节还很不错,比起现在的片子要强很多。谢谢楼主。谢谢分享!
作者: xhtq    时间: 2009-12-10 21:05

又是经典片啊!真是幸福死了!我最喜欢有阴毛的主角!谢谢了!
作者: 帕多瓦    时间: 2009-12-10 23:56

现在的男主角已经老去,可拍此片时多么年轻。谢谢
作者: zaw773    时间: 2009-12-11 22:44

老片子就是不一样啊,男女主角表演的都很到位!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2