标题: [韩国] 韩国自拍大合集-4部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-14 13:14     标题: 韩国自拍大合集-4部

【影片名称】:韩国自拍大合集-4部
【影片大小】:1.30 GB
【影片格式】:rmvb/avi
【播放时间】:没计算
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:做种不易 下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,7天内无种可PM偶补种
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:2140550eb1991ef48bd6eb0c3c44768fb7532421 分块大小: 256 KB
【影图预览】:

附件: 韩国自拍大合集.torrent (2009-12-14 13:14, 59.43 KB) / 该附件被下载次数 46026
/luntan/attachment.php?aid=1129171
作者: dowell_liu    时间: 2009-12-14 13:23

高丽棒子也喜欢自拍啊,喜欢自拍的,看起来比较真实.
作者: itoljdn    时间: 2009-12-14 13:34

总觉得韩国的片子不上档次
没日本的专业
作者: 46789    时间: 2009-12-14 13:35

虽然是老片子~~但我很喜欢~谢谢~~~~
作者: qbchain    时间: 2009-12-14 13:43

韩国的确实少见,楼主真是尽心了,感谢一个!
作者: worinimayo    时间: 2009-12-14 13:52

棒子的AV片好像不怎么多,还是日本的成人影片发展得很牛X
作者: shang99    时间: 2009-12-14 13:56

本人认为韩国自拍的是最真最好也是最棒的,楼主发片辛苦了谢谢分享!
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-14 14:05

韩国的女人的确漂亮,而且有些气质,比日本女人耐看。
作者: xmchina    时间: 2009-12-14 14:41

最喜欢听韩国女的叫床了啊 谢谢分享 留着保存着
作者: wwllkmj    时间: 2009-12-14 14:56

棒子在AV方面永远赶超不了他们淫荡的邻居--日本!思密达!
作者: dylan24    时间: 2009-12-14 15:05

小棒子们也学别人玩自拍啊?不知道拍成什么样子了,不要画虎不成反类犬就真的丢人丢到棒子家了。
还是变态的小日本在这方面厉害啊。
作者: hao123t    时间: 2009-12-14 15:07

高丽棒子拍的片子不如日本拍的有意思,支持不下了,谢谢.
作者: tiger79    时间: 2009-12-14 15:23

好像看见是不是有一步时迷奸的片子啊,值得下来看看!
作者: babyt99    时间: 2009-12-14 16:01

韩国的自拍很不错哦,自拍偷拍韩国的真实!小日本是AV真实不错!
作者: dj1223    时间: 2009-12-14 16:07

我喜欢韩国的片子就是感觉怎么很老了啊,还是谢楼主了
作者: youdu    时间: 2009-12-14 17:36

以前认为韩国的女人是比较保守的,AV片也很少见韩国的,不过也许受近邻日本的影响,现在也开始多见了.始终觉得韩国片拍的要比日本的真实,不那么假,还有韩国妹妹长的比日本的要好看,就是不知整过容没有.自拍偷拍是我最喜欢的了,很有真实感,能满足人的偷窥欲望.相对而言,韩国的电影目前的质素还是比较高的.谢谢楼主发片共享.
作者: kevinxdd    时间: 2009-12-14 17:45

...............................
作者: a552252    时间: 2009-12-14 18:09

我个人觉得韩国的片子没有日本的好但是韩国美女漂亮还有就是不作做给人感觉真实.谢谢楼主了
作者: hunychen    时间: 2009-12-14 18:50

其实日本的片子看多了已经木然了,大家都在期待一些更能刺激内心感官的片。现在看毛片哪像以前露个点就激动不已,其实自拍这些年那么热捧的原因是大家都喜欢这种真实感,容易把自己融入到剧情里。
作者: sq345861336    时间: 2009-12-14 19:02

图太少 有些韩国片子和MM不比小日本的差 再穿上他们大韩民族的服装
作者: wgbhg5833    时间: 2009-12-14 19:03

韩国女人比日本的干净多了,谢谢分享,收藏了
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-14 19:06

没有怎么看过这个哦,不知道怎么样,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-12-14 19:12

好像都不是偷拍的,是拍片的,不大真实好像,先下来看看
作者: milanbigtree    时间: 2009-12-14 19:14

韩国妹妹真好,取个做媳妇一定很爽,就是不知做没做过美容,生出来的孩子不知像谁。
作者: 22998961    时间: 2009-12-14 19:28

韩国的片子本人收藏的很少,纯支持楼主辛苦了
作者: syh811027    时间: 2009-12-14 19:35

韩国片子很少有,虽然没日本拍得好但是物以稀为贵.感谢楼主
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 19:59

韩国的片子看得比较少,但是从图片看来也是个美女呀,谢谢楼主分享
作者: 卡飞    时间: 2009-12-14 20:03

高丽棒子的自拍收下了,高丽棒子正在向小日本靠近呀
作者: hebcy    时间: 2009-12-14 20:10

这个南朝鲜娘们的作品我看过一部,很大方,不像是业余的。要不然就是朝鲜棒子的娘们骨子里有当女优的潜质。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-12-14 20:13

自拍的片就是朴实的美,韩国的更是少见,感谢楼主。
作者: zld119    时间: 2009-12-14 20:30

韩国女人不要看外表 都是整形出来的美女 呵呵
作者: 坚信    时间: 2009-12-14 20:36

看得是热血沸腾啊,
受不了,太真实了,不看对不起自己
作者: nnshow    时间: 2009-12-14 20:40

投诉:这帖重复了,请版主过目; 不过这片还是可以的,以前下过。
作者: szgyq    时间: 2009-12-14 21:02

小棒子的东西做的太假了吧。。跟小日本的差太多了
作者: qq00521    时间: 2009-12-14 21:04

这个女的很白啊,一看就是个小骚货,玩个自拍还抽烟,呵呵下来看看了感谢楼主送颗红心
作者: windowblue    时间: 2009-12-14 22:08

这个女人的片子看好几个了,估计在韩国也是挺出名的。
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-12-15 00:21

第一幅图那个明显是职业选手么,严格意义上说不能算自拍了吧?
作者: wrssh    时间: 2009-12-15 09:27

韩国的片子 翻来覆去是这个几个女人
其远未达到产业化  不具备推陈出新的能力
还应该多向日本学习呀
作者: wxlwh    时间: 2009-12-15 09:33

第一张图里的那个女人太放得开了,咱看着有点伏受不住.中国人么,还是喜欢比较含蓄点的女子.
作者: dlcat    时间: 2009-12-15 10:02

韩国绝大多数都是自拍,因为比较少,有一种新奇的心理成分,但总体而言和日本还是相差甚远的
作者: 飋霸天下    时间: 2009-12-15 11:52

棒子的视频好像不是很多哦,身材看着都不错下载观摩一下,感谢楼主。
作者: lenneth    时间: 2009-12-15 14:51

高丽棒子真抠门,就不舍得用好多的设备去拍吗,和小日本相比是差远了
作者: zhwd622    时间: 2009-12-15 15:28

看不到图啊,不太好评价,一般来说韩国的不多,太差的少见。
作者: luoluo541185428    时间: 2009-12-15 19:52

不知道为什么  我下不起  做什么不合法  大哥  可不可以看哈哈  谢谢
作者: abcd329984678    时间: 2009-12-15 19:55

韩国的片子还是比较少的,韩国女人都很漂亮我真想搞啊
作者: woyaoszs    时间: 2009-12-15 20:08

自拍看的很多
但是韩国的自拍不是很常见
现在开眼界 了
谢谢
作者: Sikle    时间: 2009-12-15 22:15

高丽棒子虽然比不上日本的专业  但是也有风味   很喜欢第一部  支持楼主
作者: 18huidu    时间: 2009-12-15 23:45

韩国貌似都没见到几部正经出的片子,都是偷拍的
个人感觉韩国女人真的挺耐看的,偷拍上的女的都条件不错
作者: feetballboy    时间: 2009-12-16 00:00

好吧,我承认韩国的片子实在是不多,这个女的已经出现过多次了!我就不下了,谢谢楼主
作者: wywy0808    时间: 2009-12-16 01:07

不错了棒子的技术比国内的好多了去了
纯支持了
作者: bzlxuexuq    时间: 2009-12-16 01:30

这些片子 我2年前基本全了 兄台你算是新手啊
作者: 小石头    时间: 2009-12-16 02:23     标题: 最喜欢听韩国女的叫床了啊 谢谢分享 留着保存着

棒子在AV方面永远赶超不了他们淫荡的邻居--日本!思密达
作者: meyo4628    时间: 2009-12-16 05:25

real amateur ! is so good! thx!  i like it
作者: 小新ok    时间: 2009-12-16 09:02

韩国的片子虽然以自拍的为多,但片中的真实和观感确是挺吸引人的
作者: 菊花开了    时间: 2009-12-16 12:34

高丽棒子的片子 不专业  不上档次···
作者: gb85237722    时间: 2009-12-16 18:37

韩国可是一个出美女的地方,估计这片子里面的女优也是非常靓丽的
作者: sex70253    时间: 2009-12-16 19:28

第一部以前看过 那个女的很彪悍 但长得一般般。
作者: tpxccn    时间: 2009-12-16 20:53

韩国的自拍直追日本!谢谢您的发帖,下了.然后边看边享受啊!
作者: colormee    时间: 2009-12-16 21:10

图片少了一点,不过就是美丽的韩国女人不错不错,下了看完,爽
作者: guxue    时间: 2009-12-16 21:10

总感觉韩国的片子都是这样的,一点不敞亮,明明很喜欢还要偷偷摸摸的搞
作者: 渴望a做爱    时间: 2009-12-16 21:30

韩国姑娘不应该长成这个样子啊...还是看日本的吧。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-16 22:02

棒子在科技方面比较先进  用摄像机拍出来也那么高清  看在棒子的女人的分子上下了  谢谢楼主分享
作者: pengkun223    时间: 2009-12-16 22:15

这个美女真的好漂亮啊我喜欢顶下 不知道下的下来不
作者: zhuzhu100009    时间: 2009-12-16 22:21

还没怎么看过韩国的电影,以前看过一个三级片,感觉还不错。
作者: xin137    时间: 2009-12-16 22:57

楼主发片辛苦了,韩国的女人有气质,多谢了!
作者: x68120587    时间: 2009-12-16 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

没咋看过高丽棒子的片子,看楼上那些大大说的好像还不错,下来看看先
作者: lbcsjbe    时间: 2009-12-16 23:54

照片太少了,楼主说有4部,可是照片只有3张,平均一部一张都不到。有点小气。
作者: chenfan3hao    时间: 2009-12-16 23:57

看见叼根烟就没什么兴趣了 纯支持一下吧 呵呵 希望楼主以后发些不叼烟的
作者: kharisma    时间: 2009-12-17 00:12

韩国的AV片子还是很少见的,下来看看。感谢楼主分享~
作者: leaky1981    时间: 2009-12-17 00:20

高丽棒子也喜欢自拍?看看,谢谢楼主的分享,收下了
作者: 有關當局    时间: 2009-12-17 00:31

很少見韓國的妹子~今天見識一下!頂你羅住
作者: creeps    时间: 2009-12-17 00:47

这个是老片子了,以前是韩国红灯区自拍的。
作者: lechimmortal    时间: 2009-12-17 00:54

个人感觉韩国片里的女优一般比日本漂亮 但都不如日本专业
作者: adllw    时间: 2009-12-17 01:09

看题目很有诱惑力,现在韩国的AV行业大有赶超日本的气势啊,但就是精品的不多,按说好好弄弄应该不错,毕竟人造美女多啊。
作者: wuyangjia    时间: 2009-12-17 01:45

还行吧 韩国片子也是有韩国味道的 每个国家都不一样
作者: free1215    时间: 2009-12-17 01:54

还行吧,有韩国特色,哪个叼烟的小姐很屌的说
作者: 749148    时间: 2009-12-17 02:18

想不到棒子皮肤还蛮白皙的,我以为和阿三一样!
作者: deast.1    时间: 2009-12-17 04:05

这个必须要支持,片子确实不错,以前看过,感觉还是很好的。
作者: rencai452009    时间: 2009-12-17 06:23

我觉得那个抽烟的女的好有个性  男的也不怕被烟烫伤  
谢谢啦   收藏  
比一些国内的自拍跟专业   估计要超日本了
作者: oasis009447    时间: 2009-12-17 07:46

亚洲里面还是日本做的不错,韩国的感觉不太真实,不过还是支持楼主了1
作者: kernel_zhou    时间: 2009-12-17 08:15

棒子的女人不整容根本就没法看。这几个算是整的不错的。
作者: xiaobaoangela    时间: 2009-12-17 09:22

.......第一张好像鸡头啊!!!!!
作者: hugo0226    时间: 2009-12-17 10:11

看多了日本片,也看看高丽棒子的片片,谢谢楼主分享
作者: happysky0322    时间: 2009-12-17 10:52

只要是自拍我就喜欢,实际上韩国的AV水平已经开始大幅度提高了,另外谢谢LZ啦
作者: laoyaojing    时间: 2009-12-17 10:52

棒子们有赶超小日本的趋势啊,还是要支持韩国成人产业的
作者: huangyw9527    时间: 2009-12-17 11:01     标题: 韩国的就是好

韩国人跟日本人一样,都很有个性,美女也特别多!我喜欢
作者: snf002    时间: 2009-12-17 11:20

棒子的女人很有味,男人也比日本要好看点,可以说各有所长,遗憾的是不管是棒子还是日本都听不懂。
作者: justlook    时间: 2009-12-17 12:27

现在韩国也越来越流行这些了啊,不过无论是拍摄手法还是质量都仍然比不上小日本。
作者: b317195441    时间: 2009-12-17 12:35

好像上次有两部韩国的,女猪脚根这个一样的,下来看看
作者: wrinson    时间: 2009-12-17 13:25

很好,这个女的片我看过了一下,很淫荡,不过我喜欢,呵呵
作者: lileevvv    时间: 2009-12-17 13:32

看不到图!请补一下图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shafaeric    时间: 2009-12-17 14:26

韩国的女人多半整过容,情节也不嫌日本的那样吸引人,比国产的要好些
作者: xinghongwei    时间: 2009-12-17 14:33

其实最近亚洲的自拍比欧洲国家还要高 -0-
不知道是不是因为日本的AV看多了 找情趣的关系
作者: alixchen    时间: 2009-12-17 15:07

第一个韩国妹妹不错;皮肤白白的;不过叨着一支烟就让人不想上了
作者: wql-990304    时间: 2009-12-17 15:29

shi韩国的吗怎么看跟日本的差不多啊,估计是假的
作者: hnzzq    时间: 2009-12-17 16:14

说是老片了,以前下了看过。楼主能搞成一部。支持下楼主。以后得多搞搞。
作者: ttyy183583    时间: 2009-12-17 16:38

已经有了,就不下了,看来韩国的片子不多,撞车的概率很大啊。
作者: quickgun1    时间: 2009-12-17 17:10

片子看截图还不错
但是韩国的片子完全模仿日本,但是没学到精髓,永远是二鬼子
作者: needforcarrot    时间: 2009-12-17 17:41

日本的看多了,看看国产的和韩国的调节调节还是不错的
作者: 我本楚狂人    时间: 2009-12-17 18:23

好东西值得大家欣赏。
谢谢楼主无私的奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2