标题: [经典] 古墓丽影成人版 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-11 17:39     标题: 古墓丽影成人版

古墓丽影成人版

影片大小:535MB
影片格式:RMVB
播放时间:86分钟
有码无码:无码
影片介绍:
看看劳拉的精彩表演吧,保证让各位狼友激情澎湃,赏片愉快,多多支持。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤
(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特慧星
特 征 码:
1cd4203111d0521b736fd344a3210d22a7fcf8d6
影片预览:

附件: 古墓丽影成人版.torrent (2010-1-11 17:39, 47.5 KB) / 该附件被下载次数 58393
/luntan/attachment.php?aid=1162445
作者: wojia777    时间: 2010-1-11 18:22

女主角和原版的女主角还有点象,只可惜没字幕,就不下了,LZ能找到有字幕的版本么?
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-11 18:25

看着这位火爆的劳拉,可以yy一下安吉莉娜·朱莉,也是很不错的。
作者: 喃喃棠    时间: 2010-1-11 18:55

欧美的片子怎么会有日本文字啊?这片子的女优有点神似安吉丽娜的
作者: YAMAHA-9    时间: 2010-1-11 19:18

呵,首先看了片名就决定要下来看了,我还真的有点想看看H劳拉
作者: 天木草    时间: 2010-1-11 19:31

边看着女优边幻想着安吉丽娜那性感肥美的双唇。嗯,感觉好爽快啊!
作者: xwxdx4194    时间: 2010-1-11 19:45

女主角的外形神似安吉莉娜·朱莉,这种改编的H版,就是看个神似,跟原版对比就不切实际了。
作者: gkandyj    时间: 2010-1-11 19:48

经典电影改编的题材很不错的,就是女的不漂亮,支持楼主
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-11 19:51

哈哈,美国大片啊,在这方面也不错,欧美片的大片不错。
作者: a8613018    时间: 2010-1-11 19:57

女主角的确有恐怖惊悚的该觉,不过老外的老2也太大了啊!
作者: sxs624    时间: 2010-1-11 20:08

最好也是朱莉演的那就好了,再穿上丝袜就爽了
作者: dizzy_21    时间: 2010-1-11 20:18

古墓丽影我喜欢阿
可惜女主角貌似和angelina jolie有相当差距阿。。
作者: baone_cn    时间: 2010-1-11 20:44

原来看过加勒比海盗的改版,非常的好,这个看样子也改的不错
作者: 林盏    时间: 2010-1-11 21:05

男女猪脚都跟原来的差了好多啊,提不起兴趣哦!
作者: slwjp    时间: 2010-1-11 21:21

别说女主角长得还真有点像,要是再有字幕看得懂就好了.
作者: k300c    时间: 2010-1-11 21:40

2楼的兄弟可以去原创区找找Z大的帖子,我记得Z大发过字幕版的,此片不错,可以说欧美经典片中文字幕版百分之七十以上都是Z大自己为大家制作的,希望大家在分享的同时不忘向这些无私为大家奉献的大大送上感谢.
作者: mingjianlove    时间: 2010-1-11 21:54

好像这种大公司大制作都得带套,只有这一点不爽,谢谢楼奉献好片!
作者: dushiyuan780906    时间: 2010-1-11 22:15

女主角倒是不怎么样,不过其中一个金发女表演还是不错的。
作者: fjfj999    时间: 2010-1-11 22:28

有点原版劳拉的感觉哈,可以YY一下,呵呵。美片没的说,就是太直接了
作者: xjwolf12    时间: 2010-1-11 22:55

老片子了,各方面都一般
不过西片爱好着尚值得一看!
作者: MAOPI    时间: 2010-1-11 23:08

这片已经下过了,那个女主角,真是恐怖,离劳拉元了
作者: 59449919    时间: 2010-1-12 00:43

是有点像电影里的劳拉,可惜多了点风尘味道、
作者: bigCJB    时间: 2010-1-12 01:50

老外就是能搞,居然把古墓丽影也搞成成人版了,是朱莉演的吗?
作者: wangcan428    时间: 2010-1-12 01:53

牙床锦被好生涯,一般风流难尽...................
作者: 我是双核    时间: 2010-1-12 08:45

支持情节片,这种H版大片一定要收藏,谢谢楼主分享
作者: boguangbd    时间: 2010-1-12 08:56

和安吉丽娜有点像,但是身材比安吉的好,呵呵
作者: haonan322    时间: 2010-1-12 09:01

画面太暗了,看得不是很清晰,我比较喜欢亮的图面!
作者: gsrhx    时间: 2010-1-12 09:20

还别说,真的很像啊,非常神似,让人一看就有感觉。
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-12 09:22

哈哈,这个片也有H版本的呀,这个劳拉好象不怎么样哦,奶子有点小哦,我记得片中的那个女的跟有游戏里的捞拉可是丰满得要命的,老外那么多大奶子的明星,怎么不叫她们去拍主角,奶子小了感觉就没有那么性感了哦,不过这样有情节的电影还是很不错的呢,以前看片感觉随便只要一开始就干的都感觉好好看的感觉,很刺激,不知道是不是看得少的缘故哦,现在看多了一点就感觉看片一定要有故事情节的感觉看起来才有意思,才够诱惑的呢,这样给人的感觉才够好,比较耐看,这个片的情节不错,谢谢楼住的分享了哦
作者: report123    时间: 2010-1-12 09:30

很经典的片子,如果换成avi格式的那就更好了
作者: huanhui0316    时间: 2010-1-12 09:58

狂顶,这样好的片子只能在梦里才能见到,支持楼主,送上红心。
作者: ncvcx111    时间: 2010-1-12 10:24

经典的剧情还有这么漂亮的美女加盟,外带中文字幕,红心支持
作者: 大武子    时间: 2010-1-12 10:47

有故事情节的片子啊.阅览图片好多啊.介绍的好详细啊
作者: joremo    时间: 2010-1-12 11:00

楼主你太有才了 这个都能找到 有点像啊!
作者: jazz_zhc    时间: 2010-1-12 11:15

女主角倒挺像原版的,就是画面有点暗,支持楼主
作者: hkg36c    时间: 2010-1-12 12:31

女猪脚好像是VENUS吧!
比较擅长肛交的
作者: haixing88    时间: 2010-1-12 12:43

劳拉在冒险之余还享受着这样美好的性爱一定很爽吧。
作者: 59268718    时间: 2010-1-12 12:46

经典 老外真是太有才了 从人猿泰山 到黑客帝国 基本大片都被他们H了 谢谢楼主发片
作者: cszzq156    时间: 2010-1-12 12:51

从图片来看怎么背景不在古墓里啊,如果能在墓里拍摄那就好了
作者: xn5208    时间: 2010-1-12 12:52

女主角和原版的女主角还有点象,只可惜没字幕
作者: jackalliu3    时间: 2010-1-12 13:00

很快,终于可以下到这个片子了,上次下了很久都没有下下来!
谢谢楼主!
作者: xbox2001    时间: 2010-1-12 13:19

非常精彩的大片~很期待劳拉的演出~多谢楼主发片
作者: 风云1973    时间: 2010-1-12 13:20

图象好模糊啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: deco3315    时间: 2010-1-12 13:28

朱莉看到估计要疯了,哈哈,比她演的还疯狂,女的还有点像
作者: 11556651    时间: 2010-1-12 13:29

个人感觉,这个片子除了让好多游戏迷心中的女神“劳拉。克劳馥”H了一把外,电影后半结的打斗场面也很精彩。很有香港电影打斗的感觉。而且有好多高难的动作场面(打斗场面,H当然是他自己上了)是女主角亲自上阵的。对演员的敬业精神表示钦佩。片子很好。推荐!
作者: cjk7405    时间: 2010-1-12 13:41

顶楼主了,大片的成人版就是好看些,有字幕就更好了,谢谢
作者: inish    时间: 2010-1-12 14:03

很好的片子啊,不过是老片子了,情景设计还是不错的
作者: fdh168    时间: 2010-1-12 14:23

经典中的经典好片啊,支持一下,无论情节还是内容,堪称完美之作
作者: turbompx    时间: 2010-1-12 14:41

古墓丽影,我喜欢,就是主角不像啊,波小了吧。
作者: lsxy9999    时间: 2010-1-12 14:41

看图片,自然觉得那女主角没原版的漂亮,不过人家够狂野,支持楼主
作者: knon    时间: 2010-1-12 14:49

86分钟的劇情A片,就是不知道有多少時間是看H的.
作者: daoke110    时间: 2010-1-12 14:58

造型很好,逼真贴切,剧情不知怎样,若是有中文字幕就好了
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-12 15:03

老实说,和安杰利娜比起来,差的还是很远的,缺少的气质太甚
作者: zh90    时间: 2010-1-12 15:04

片子非常不错,就是感觉不是很清楚呀。最近喜欢高清的。给个支持吧!
作者: scwhy023    时间: 2010-1-12 15:15

女主角和原版的女主角还有点象,只可惜没字幕,就不下了
作者: 407775634    时间: 2010-1-12 15:39

这次劳拉的扮演者很像,估计制作组是花了大力气的,不过不知道干起来怎么样
作者: dtl64    时间: 2010-1-12 16:09

1楼的兄弟搞笑了,都有一根马尾辫就叫像吗?照我说,这个劳拉比起游戏或者安吉丽娜,差远了,但还是要谢谢楼主,红心是必须的。
作者: yangihe    时间: 2010-1-12 16:35

可惜没有字幕,只有自己yy对话了 哈哈哈哈
作者: zdjq09    时间: 2010-1-12 16:50

虽然女的长得不是很漂亮, 但是也值得看一看..
作者: 1805935    时间: 2010-1-12 18:36

真是看了片名就有想下的欲望。估计很多朋友和我一样,早就对朱丽叶yy无数遍了吧。呵呵,得偿所望啊。
作者: gx_008    时间: 2010-1-12 18:43

很漂亮的女主角,很唯美,应该收藏,多谢楼主
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-12 18:58

这样翻拍古墓丽影确实太有创意了,感觉这个女演员的脸比起安吉丽娜朱莉不相上下,虽然没有安吉丽娜厚厚双唇的那种野性感觉,但弯弯的柳叶眉还是充满了妩媚的诱惑,不过她的身材就无法与安吉丽娜相比了,曲线不够突出啊!
作者: my_lpw    时间: 2010-1-12 19:05

好丑的劳拉啊 浓妆艳抹 现在想想安吉丽娜朱莉真的合适劳拉这角色
作者: dongd2008    时间: 2010-1-12 19:33

日本的?看上面说是没有字幕的,也就算了,谢谢楼主了。
作者: kasen    时间: 2010-1-12 19:53

有点原创的味道,女主角超级像游戏里的角色,很棒啊!
作者: okokookk    时间: 2010-1-12 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看外形很像,可看内容就跟古墓丽影没什么关系了,支持一下
作者: youxia1319    时间: 2010-1-12 20:34

不怎么到位啊,怎么没看见劳拉MM耍双枪呢?那可是古墓系的招牌啊.
作者: jslxfy    时间: 2010-1-12 20:36

有剧情的片子始终比没剧情的片子对我来说要精彩
作者: soarcyz    时间: 2010-1-12 21:13

不错的成人电影 老外就是有创意 佩服 希望有国产的
作者: api1981    时间: 2010-1-12 21:20

哈,还是很有劳拉的感觉的,这种带剧情的片片还是很有吸引力的,可惜没字幕
作者: alex_ywh    时间: 2010-1-12 21:42

这个造型真是有点意思,就是太小了,会不会不清楚啊
作者: yangyi_aa    时间: 2010-1-12 22:08

没看过期待中,希望会比较好看,谢谢楼主!!!
作者: mmwssy    时间: 2010-1-12 22:43

这个女优只是形象而神不像,真期待安吉丽娜.茱莉哪天能出演一部成人大片,光是那眼神就能杀到一片!
作者: 沙影    时间: 2010-1-12 22:49

这个比起正规的那个电影版本中的女主角要丑好多哦~
作者: liuhbin123    时间: 2010-1-12 23:13

之前在别的网站上看到过,不过没有种子了,哈哈,今天在这里看到,真是亲切啊,有没有字幕无所谓了,视觉嘛
作者: zhanghai12    时间: 2010-1-12 23:19

是比较象安吉莉娜·朱莉,下来欣赏下,还是剧情片好啊,,多点幻想,感谢楼主
作者: alexwongx    时间: 2010-1-12 23:24     标题: good

边看着女优边幻想着安吉丽娜那,经典电影改编的题材很不错
作者: alexwongx    时间: 2010-1-12 23:25     标题: good

边看着女优边幻想着安吉丽娜那,经典电影改编的题材很不错

對不起了版主,我出帖時出現Eorr504,以為出帖不成功,所以再出變成重覆,懇請柵除

作者: 992109120    时间: 2010-1-12 23:33

这是部很久很老的片了,剧中情节和古墓的情节不一致,大都是有关间谍类的,感谢楼主发片分享!,送上红心表示下!
作者: leric433    时间: 2010-1-13 00:47

不知道为什么总是看不到图,还是支持一下吧!
作者: jiangyong123    时间: 2010-1-13 00:56

老片重温。别有一番风味。怀旧啊!谢楼主了!
作者: asd1351    时间: 2010-1-13 01:05

啥时候吧长的像朱莉那个女优 弄来拍个 古墓丽影 估计就是经典了 谢谢楼主分享
作者: 下界重生    时间: 2010-1-13 01:20

喜欢美国的大片  清洁好  插的也爽  呵呵
作者: ghost8517    时间: 2010-1-13 01:33

老外的思路就是开阔,翻拍都是经典,谢谢楼主发片
作者: 66363506    时间: 2010-1-13 02:54

啊,古墓丽影的成人版到底有多少部阿,我已经有两部了,而且都不一样,这个就是第三部了, 呵呵,都收集了,感谢楼主.
作者: realfrush    时间: 2010-1-13 03:13

古墓丽影!很不错,支持楼主,回忆起小时候玩古墓4的场景,没想到会有这种片子!
作者: 搞营销的    时间: 2010-1-13 07:31

封面竟然是日文的,难道是日本出版商出版拍的?
作者: yhs1832    时间: 2010-1-13 07:39

古墓丽影的成人版我还真没见过,看预览感觉不错,谢谢楼主的分享先!
作者: Tarzan2008    时间: 2010-1-13 08:56

古墓丽影也有H版?抓紧下来看看~我喜欢的罗拉,你又被谁给干了~
作者: chenkehao    时间: 2010-1-13 09:55

好片子呀如果是朱莉自己出演的话那更好了,不过还是一部很有观赏性的好片
作者: St.Art    时间: 2010-1-13 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜没有字幕啊,谁能提供个字幕呢?不过收下了,感谢楼主!
作者: yyabccc    时间: 2010-1-13 10:24

尽显劳拉的野性与激情啊,老外太牛了,什么电影都能派成成人版,富有想象力
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-13 11:22

欧美片就是创意多,不过要是真让电影罗拉来演,那就更爽了
作者: niceflyice    时间: 2010-1-13 12:17

从预览图上来看,也就是打扮选择了劳拉的造型,但古墓这两个字,完全没有体现,最多只能算cosplay
作者: 吃草的牛    时间: 2010-1-13 12:48

有是一部经典电影的改编,要是在加上中文字幕就太完美了
作者: it'sguest    时间: 2010-1-13 13:00

要是能把原版电影的女主角请来怕片就好了,非乳肥臀的感觉就是好呀。谢楼主发片。
作者: sexer2009    时间: 2010-1-13 13:15

女主角扮象還真有幾分相似啊,大片改編題材不錯,應再接再勵!
作者: 明歩飯    时间: 2010-1-13 13:17

这个有意思,以前看过《人猿泰山》成人版,现在是《古墓丽影》成人版。别说,这造型弄的还满像的
作者: 才男    时间: 2010-1-13 13:52

有剧情的好片,让人很有遐想,影片质量很高,服务的很到位,谢谢楼主
作者: gzggzg    时间: 2010-1-13 14:16

好名字呀,就是有情节的了?有中文字幕吗?有就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2