标题: [清纯] Desire 10 超人気美少女 [打印本页]

作者: zhourui    时间: 2010-2-5 20:43     标题: Desire 10 超人気美少女

【片名】:Desire 10 超人気美少女
【片長】:100分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:3.58GB
【影片预览】:

附件: 狡籹 -[MUD-10].torrent (2010-2-5 20:43, 149.75 KB) / 该附件被下载次数 5981
/luntan/attachment.php?aid=1186985
作者: 高大卫    时间: 2010-2-6 19:03

你真是个婊子养的,没图!爹多娘少的山货!
作者: 2364843    时间: 2010-2-6 21:17

怎么图片有挂掉了,这么作祟能给你好的评价呀。
作者: hioppoih1    时间: 2010-2-7 03:15

1楼的是傻X吧,论坛看了这么多年了,还头一次看到这种人,人家发帖该你的欠你的,不爱看滚蛋啊,谁他妈的求你了,什么玩意啊/喜欢看的给人家个红心鼓励一下,对人家起码的尊重,不喜欢的类型大可路过,用的着这么骂人家么.真他妈的不识好歹的玩意.看的替楼主抱不平.不就是一个图床不稳么.也不是人家的问题,你他妈的那么牛逼你自己拍片不得了么.真他妈的一个欠卷的大傻x,曾哥菊花残爆你嘴.
作者: hfff    时间: 2010-2-7 11:42

1搂的人是那里人,怎么这样啊.人家发帖难道有错.
作者: rophson    时间: 2010-2-7 15:38

各位通过“图片属性”的地址还是能看到原图的~
洋娃娃一样的女优啊~~  这个还是要下的
作者: manmanmanman    时间: 2010-2-8 17:45

图片属性另开窗口可以看到,黄色卷发的洋娃娃女优
顺便鄙视一下骂人的,你也就是活该被删除的命
作者: aaaap    时间: 2010-2-10 10:24

我也看不见图。但我却“又给红心又顶贴”,我就是要给楼主支持!
作者: miles1122    时间: 2010-2-11 03:22

的確是沒有預覽
不過一樓的也太沒有口德了
不可饒恕啊
作者: evil_h    时间: 2010-2-12 13:07

1楼骂人的,斑竹拉他出去format啦,真正一个傻13,
作者: yurixcs515    时间: 2010-2-12 20:58     标题: 回复 5楼 的帖子

不要问这种话,免得被认为有地域歧视。
一楼的真是没话说
作者: 2364843    时间: 2010-2-17 22:28

1楼的人怎么这么没有素质,
你马上给我站出来,你不是很牛么
让我来教训你一下
作者: bluesky1234    时间: 2010-2-18 02:42

虽然不太喜欢这种做作的片子,还是要谢谢LZ
BY THE WAY 1楼搞毛呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2