标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.02㊣☆](亂丸)(NON) 02-03-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-3 00:21     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.02㊣☆](亂丸)(NON) 02-03-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (亂丸)(NON) 02-03-2010
ファイルの大きささ            7.91GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(亂丸)一泊二日でセックスざんまい 平井綾(TYND005)

☞(亂丸)アソコが熱くて困ってます。 妃悠愛(TYOD074)

☞(亂丸)白目をむいてごめんなさい。 希内あんな(TYOD075)

☞(NON)世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きsorry!!!花井メイサ(YSN183)

☞(GLORYQUEST)他人棒に寝取られた妻 5 有沢実紗(ZHT04)

☞(DREAM TICKET)女医in… [脅迫スイートルーム] Doctor Ren(34)芹沢恋 (VDD044)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (亂丸)(NON) 02-03-2010.torrent (2010-3-3 00:28, 170.1 KB) / 该附件被下载次数 29357
/luntan/attachment.php?aid=1210001
作者: 月夜丝袜狼    时间: 2010-3-3 00:28

图片打不开,是我的问题么?!烦请LZ检查下
作者: wd3642025    时间: 2010-3-3 00:28

这个是什么系列的?怎么女优的表情都这么的夸张啊
作者: jeff0602    时间: 2010-3-3 00:31

妃悠愛 真的火了  貌似每个月都有她的新片啊
感谢楼主发片
作者: psychqm    时间: 2010-3-3 00:32

看到“乱丸”就想起那一双双标志性翻起的白眼……最后一个好像不是乱丸的作品吧
作者: keepmove    时间: 2010-3-3 00:37

胁迫系列又出来新片了吗?这个女优长的不算漂亮但胁迫系列的剧情很经典的,下来看看。
作者: jijij147    时间: 2010-3-3 00:46

好片大集合,花井又出新片了,感谢楼主发片.

作者: deserts    时间: 2010-3-3 00:49

都是身材很棒的大美女,尤其有个熟女,还有那个医生,看起来很精彩,多谢楼主分享,支持一个,红心献上
作者: mcac    时间: 2010-3-3 00:50

图片好猛啊~~MM们都翻白眼啦!!好片子,谢谢楼主分享!!
作者: 123882225    时间: 2010-3-3 00:53

哇!第四幅的深喉口交,第一次看到这类的片,好兴奋呀!感谢楼主的分享!话不多说,下载去咧!
作者: hzqhzq11    时间: 2010-3-3 01:01

第二个好一点第三个太夸张了吧直翻白眼先下第四个吧
作者: triplef    时间: 2010-3-3 01:02

花井メイサ的片子口味越来越重是一回事,我不太在乎,问题是胸部下垂也越来越严重啊!这个比较无语!
作者: dnlmh    时间: 2010-3-3 01:23

引用:
原帖由 psychqm 于 2010-3-3 00:32 发表
看到“乱丸”就想起那一双双标志性翻起的白眼……最后一个好像不是乱丸的作品吧
原来如此,第一次看到翻白眼的花井
作者: goden    时间: 2010-3-3 01:30

就喜欢有泽实沙的片子,她跟我以前的女友长的太像了!
作者: shadowsee123    时间: 2010-3-3 01:35

看那大jj真过瘾 把大jj放在那女的嘴上好像快窒息 很搞笑决定下来看看
作者: sonthink    时间: 2010-3-3 01:46

我的天啊,又有妃优爱了,这个女优最近很火啊,整理下硬盘,还是下吧。
作者: victor666h    时间: 2010-3-3 01:47

合集啊合集
你占了我硬盘的多少空间
连新下的使命6都没地方安了
怎么办啊
作者: feng331    时间: 2010-3-3 02:09

哇,前面几部片的MM都反白目了,很少见个题材呀,或者我见识少,下来看看。
作者: HNZHNZ    时间: 2010-3-3 02:16

非常喜欢妃悠愛的片子,个人觉得非常有女人味,那眼神透出的那种神情实在让人着迷。
作者: archgen    时间: 2010-3-3 03:00

妃悠愛 又出新片了,快到3.8节了,也不休息一下。
作者: bingbing520    时间: 2010-3-3 03:09

伟大啊!好久没看到这个系列的合集了  我泪流满脸啊
作者: macross1984    时间: 2010-3-3 03:12

这期真抗硬,花井和妃悠联袂有片,真是幸福
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-3 03:18

花井的白目終於出現了,很喜歡白目,看著女優被干到白目,很有感覺
作者: a175216031    时间: 2010-3-3 03:49

这女优都是什么表情啊。。。。这什么系列啊??
作者: qqwuyu    时间: 2010-3-3 04:08

有几部的主角连白鱼眼都翻出来了,相识吃了春药一样
作者: fallzmq    时间: 2010-3-3 04:08

图片好猛啊~~MM们都翻白眼啦!!好片子,谢谢楼主分享!!
作者: szs03041684    时间: 2010-3-3 04:13

妃悠愛最近出的片子够多的啊 不过这几部片子女优的表情实在有点夸张了啊
作者: klhkpp    时间: 2010-3-3 04:33

花井那部看封面太诱人了,那表情叫人无法不下,太经典了谢谢楼主
作者: FK771    时间: 2010-3-3 05:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优还不错了,看看先了,给个红心啦!
作者: arjonemo    时间: 2010-3-3 08:04

有沢実紗很不錯的熟女,有氣質的女優,看她眼睛都在放電似的,越看越漂亮啊,唇紅齒白的天使,飽滿堅挺的奶子,堪稱完美啊
作者: qazbc3166    时间: 2010-3-3 08:05

真是太感谢楼主了,花井的这部新片终于等到了!等的我是废寝忘食啊!
作者: 271497    时间: 2010-3-3 08:10

妃悠愛我很喜欢她的片子啊 别的女优怎么都白眼了?
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-3 08:12

天啊,平井綾的新片好吓人啊,真怕她和大吃佑香一样口味越来越重啊。
作者: intermilan1990    时间: 2010-3-3 08:22

花井mm被干的翻白眼,火力也太强大了吧。
作者: 3173204    时间: 2010-3-3 08:25

平井綾近段来从无码转战到有码了。她的片子我一直都关注着
作者: bolica    时间: 2010-3-3 08:32

我地妈呀~~翻白眼那张差点没给我吓死  幸好是大清早 要是晚上的话。。
作者: haosegoate    时间: 2010-3-3 08:43

花井メイサ被插得直翻白眼,真的令人兴奋,小弟非常喜欢花井メイサ,谢谢楼主分享。
作者: ohooh    时间: 2010-3-3 08:45

花井近来发片速度很快啊!不过这“白目”真的很难看,不知道片商咋想滴!
作者: wmd1968    时间: 2010-3-3 09:01

太夸张的表情了,淫荡的呻吟,天天都被魔怔了。不知道他们是真爽还是职业
作者: twpretty    时间: 2010-3-3 09:04

big support for you ^_^
作者: bossyangslzx    时间: 2010-3-3 09:10

有沢実紗的片子是非下不可的,那淫荡的表情真让人受不了.
作者: 414063160    时间: 2010-3-3 09:13

有沢実紗的胸部去做手术了 哈哈被我发现了
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-3 09:15

喜欢花井和希内这两部都反目了有意思啊,谢了笑纳
作者: gonglue    时间: 2010-3-3 09:27

又有花井的新片了,这次怎么会做这个系列?40CM?太假了吧?我心爱的花井怎么就进不了1线女优呢?要身材有身材要样貌有样貌
作者: 周游3008    时间: 2010-3-3 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

妃悠愛,  顶 。 顶 。 顶。感谢楼主发片
作者: hway    时间: 2010-3-3 09:32

轻质熟女纪悠爱和美熟妇花井都是我喜欢的女优  谢谢楼主的帖子
作者: moshoum    时间: 2010-3-3 09:45

这么多美女分享,楼主实在是太高上了,感激不尽啊
作者: bukkake1800    时间: 2010-3-3 09:48

其实白目的片子蛮好看的,花井特风骚~~~谢谢楼主~~~
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-3 09:54

秋鸟又发来好片,真是多谢了,只是第四部的口味有点重了,真是震撼视觉啊。
作者: andyer    时间: 2010-3-3 09:54

果然是阵容强大的一帖啊,感谢老大及时的分享的说
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-3-3 09:55

平井綾,妃悠愛这两个都比较喜欢,谢谢楼主,红心送上
作者: 阿里鸡吧    时间: 2010-3-3 09:55

几个美女都无可挑剔啊,尤其喜欢那个大胸熟女,好有感觉
作者: alenove    时间: 2010-3-3 09:59

第四部片子吓到我了 这表情真是太无语了 这系列的女优还是偏向熟女系的 纯支持个
作者: real_ubuntu    时间: 2010-3-3 10:03

很喜欢花茎mm!身材特棒,其他几个mm不太熟悉,下载了看看
作者: qq1203    时间: 2010-3-3 10:05

表情确实有一些夸张啊,每个都是做翻白眼状
作者: 蔡菜    时间: 2010-3-3 10:10

第四部也太夸张了点吧,弄得眼都翻了,真是太投入了。最喜欢第一部了,清纯而又不失成熟
作者: xunhu    时间: 2010-3-3 10:16

我最期待的片子要数世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きsorry这部了,想象波霸花井被40cm巨棒插入时的表情,销魂的叫声就让人欲罢不能。
作者: asq2    时间: 2010-3-3 10:19

这个系列怎么好多MM都翻着白眼

都是这个系列的特点吗
作者: hotforhot    时间: 2010-3-3 10:21

口味比较重啊。妃悠愛那部值得期待下。胁迫系列也是非常经典的,剧情总是能让人很兴奋。感谢楼主!
作者: 02054271wj    时间: 2010-3-3 10:23

第一个MM和第三个MM的表情也太夸张了吧 吓死人了
作者: sunqing161    时间: 2010-3-3 10:27

有几部的口味比较重啊,不过还是感谢楼主的分享
作者: xad51527    时间: 2010-3-3 10:35

女优的嘴巴张的真鸡巴大啊,很是想射进去!有同感的情举手?
作者: katelili    时间: 2010-3-3 10:37

都整成恐怖片了,像午夜凶铃似的,不过倒数第二部的女优奶子够大
作者: samcn    时间: 2010-3-3 10:37

花井メイサ 这部好象还挺有意思,为了更有说服力好象还找了个BLACK GUY。
作者: shitai2    时间: 2010-3-3 10:58

一个个翻着白眼好恐怖的感觉。纯支持就不下载了。
作者: aqz1210    时间: 2010-3-3 11:13

花井メイサ 这部都翻白眼了。还是吗么长?心好痒啊。
作者: yueshendeai    时间: 2010-3-3 11:15

精品啊,不收藏真的是可惜了,非常感谢楼主的分享
作者: DJQ7073    时间: 2010-3-3 11:15

这些熟女的表情都有些搞笑,且年纪有点偏大,就不下了谢谢楼主发片
作者: m06182431    时间: 2010-3-3 11:22

- -前面几部的表情有点恐怖的感觉,看看,不下了
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-3 11:34

妃MM和花井啊,肯定要支持,越来越火的两个女优,虽然类型不一样,但身材,演技,迎合了不同人的需求
作者: 脑水卷    时间: 2010-3-3 11:36

妃悠爱真的是发片速度非常快啊,我很喜欢的一个女优,可是发片太频繁,反而觉得没意思了。
作者: 小雨407    时间: 2010-3-3 11:39

熟女的片子,黑丝、美女,但是美中不足的就是有码的,要是无码的就更好了
作者: uibhdas    时间: 2010-3-3 11:44

都是一些经典的片子
厉害啊厉害
妃悠愛现在好象很出名啊
作者: sttl    时间: 2010-3-3 11:46

花井这片看上去这么可怕 ,不过我还是会下来看看,感谢楼主分享。
作者: suiqing57    时间: 2010-3-3 11:51

我晕死了,又见40cm的黑人 太让你恶心了~ 花花也被搞的白眼,真是看不下去了。
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-3 11:56

妃悠爱都跑去乱丸出片了额,唉这口味是越来越重了
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2010-3-3 12:00

都是翻白眼的片子,不喜欢不下啦!好秋鸟!
作者: alexjunghyun    时间: 2010-3-3 12:01

妃悠愛可真是戰力超強啊,發片頻率太高了。
作者: owen3710    时间: 2010-3-3 12:02

8G。我还是等压缩的吧,这个下到何时能下完啊
作者: fh800523    时间: 2010-3-3 12:07

都是熟女的影片,只有少数女优的素质还可以的!
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-3 12:17

这些美女都被干的翻白眼了 真的惨 不过看着她们还是很享受的样子
作者: 不伦天使    时间: 2010-3-3 12:26

看着好像被干的意思都迷离啊,直翻白眼啊。
作者: qzhwill    时间: 2010-3-3 12:30

前几个片子女优的表情吓到我了 ,版主以后可以建立个色情恐怖专栏
作者: smby    时间: 2010-3-3 12:35

似乎翻白眼成了她的标志性的动作了 下下来看看先
作者: qijuanlove    时间: 2010-3-3 12:40

这系列女的表情都好夸张,貌似都在翻白眼了。
作者: zxykk    时间: 2010-3-3 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

图片打开缓慢,片子的MM表情很夸张。很恐怖。不下啦。支持啦。
作者: luckyqibaobao    时间: 2010-3-3 12:46

喜欢女医in… 系列的。第一次看芹沢恋的片子。看图真的是不错
作者: games0    时间: 2010-3-3 12:49

真是不错的集合,女优长的都还可以.
感谢楼主
作者: 1156798244    时间: 2010-3-3 12:56

天啊,都是重口味,不太喜欢,比较喜欢唯美点的
作者: sometimes518    时间: 2010-3-3 12:59

乱丸系列的很有特色啊,不过一泊二日でセックスざんまい片子里,平井綾叫得太夸张了吧,你看那个嘴巴的形状,恐怖呢
作者: opel6    时间: 2010-3-3 12:59

40CM的却很是惊人啊,就是有码,无法辨别真伪!拿下看看,谢谢
作者: ollumi    时间: 2010-3-3 13:06

那一双双白眼看的我就想笑,在ps横行天下的时候也算个异数吧
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-3 13:08

楼主一向经典,第三、四部让人看了有冲动,收下,支持
作者: Windows13    时间: 2010-3-3 13:16

汗了,第四部看起来怎么那么像恐怖片啊,那女的表情好恐怖
作者: 59464611    时间: 2010-3-3 13:24

女优的表情为什么都那么夸张哦,吓人啊,不过后面几个看的都很舒服,太大了,下不了,不过还是支持了
作者: ucgwang    时间: 2010-3-3 13:45

这个女人的表情是不是太恐怖了吧 有点吓人啊 但是封面的图片还是很好看的
作者: v5389    时间: 2010-3-3 13:50

花井MM那部感觉很棒,支持楼主发片,非常感谢!
作者: 光牙    时间: 2010-3-3 13:51

乱丸系列的表情一直都是那么夸张,可惜了这3个好女优
作者: cqczy    时间: 2010-3-3 13:55

花井那部片子的封面翻着白眼怪吓人的,再就是那个希内长得丑了点,其它几部都不错。
作者: 马致远    时间: 2010-3-3 14:02

看过不少标着乱丸的片子,但一直不知道乱丸二字是什么意思?请哪位大大赐教一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2