标题: [日本/三級][外道姬/邪教公主] [AVI/700M] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-3-16 15:57     标题: [日本/三級][外道姬/邪教公主] [AVI/700M]

[影片名稱]:外道姬/邪教公主
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:700M
[影片時間]:82 Mins
[種子代碼]:530c41366e5190ff84c9fc160f69d9b963aeba6a
[檔案數目]:5
[有 無碼]:三級
[影片簡介]:
◎译  名 外道姬/邪教公主
◎片  名 Samurai Princess
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 动作/恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分  5.3/10 (46 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1412334
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 82 Mins
◎导  演 梶研吾 Kengo Kaji
◎主  演 希志爱野 Aino Kishi
      片冈明日香 Asuka Kataoka
      水野大 Dai Mizuno
      绫部武 Takeshi Ayabe
      平濑美纪 Miki Hirase
      唐桥充 Mitsuru Karahashi
      未寻 Mihiro
      椎名真央 Mao Shiina
      岛津健太郎 Kentar? Shimazu  ....(as Kentar? Shimazu)
      Eri Shinmoto
      Sarasa Tani
      Yukari Tateishi
      Y? Aiba

◎简  介 

大量机器人的开发对人类造成了威胁,政府意识到这一点发出禁令也为时已晚,抢劫、谋杀等各种犯罪遍布各地。

在一片森林里,一群武装过的武士们残忍地杀死了十一个流浪卖艺的女子。僧人莲情和科学天才狂乐目击了这一惨剧。听着无法升天的女子们的惨叫声,两人决定助她们雪恨。于是拥有武士之名的复仇机器人少女"外道姬"诞生了。

狂乐造出了外道姬的钢铁之躯,无论刀砍、枪击都无法将之摧毁,他还在其体内藏入了十一种武器。此外,徘徊在黄泉瀑布的十一个灵魂被召回人世,宿于外道姬的体内。

外道姬与武士们展开了大战,没想到,拥有绝大力量、没有人类灵魂的机械怪物出现在她面前……
[種子期限]:5天,30天内不定时补种
[圖片預覽]:

附件: bvtc.torrent (2010-3-16 15:57, 58.2 KB) / 该附件被下载次数 1735
/luntan/attachment.php?aid=1223184
作者: happy_kao    时间: 2010-3-16 16:03

日本的三级数量确实是多,可惜都不好看。
尺度现在根本不敢放开,花与蛇的主演坐了牢。
不可以露三点的制度,限制了日本三级事业的发展。
作者: 1w1w1q1q    时间: 2010-3-16 16:36

封面真是不错呀,看着居然有点好莱坞大片的感觉呢,强悍。
作者: 36166    时间: 2010-3-16 16:57

有意思啊,机器人也能干哪事,没见过,要下啊,谢谢了。
作者: zzl0629    时间: 2010-3-16 17:34

蛮有意思的故事情节,mm长的也非常的漂亮,谢谢分享!
作者: tyhgbn11    时间: 2010-3-16 17:44

呵呵,现代和古代,科幻与复古,美女和战士,情节不错。支持楼主
作者: shinypan    时间: 2010-3-16 18:10

封面略有吸引力,但LZ下面几张配图选得不理想,给人感觉落入了普通三级的俗套。

话说,mm的胸型好像不咋样
作者: anuo    时间: 2010-3-16 18:37

比较喜欢日本人拍的三级片,有剧情有情节有内容,而且女主角都比较漂亮。
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-16 19:39

比起小日本的A片 更喜欢小日本的3级诱惑啊 虽说是假的 但动作很到位啊
作者: liu989726    时间: 2010-3-16 20:09

剧情不错啊,想下却看到了这个“语  言 日语
◎字  幕 英文”不懂啊,等我懂了在下了,支持楼主啊,红心送上
作者: a950529    时间: 2010-3-16 20:32

好棒的日本三級片,有劇情又有內容,真的不錯。
作者: yunyan411    时间: 2010-3-16 20:45

剧照好拉风呀,可惜不是中文字幕,只能看个大概意思了
作者: piaohuzi    时间: 2010-3-16 21:24

晕翻,居然是英文字幕,看不懂的说
非常感激分享哈
作者: gjkok    时间: 2010-3-16 21:46

挺介绍感觉这个电影应当很吸引人,下了看看,多谢楼主
作者: zhangchi9402    时间: 2010-3-16 21:51

看介绍是一部很不错的片子,情节女优都很不错的
作者: jeny22    时间: 2010-3-16 22:45

看av口味看多了,偶尔看看日本三级也不错,谢谢兄台发片!
作者: lphcf    时间: 2010-3-16 22:53

楼主的贴图太有个性了..贴的都是露点,缠绵的场景~
作者: waynejj    时间: 2010-3-17 00:56

貌似现在日本的三级片确实落伍了 当然香港的经典也是 很怀念年轻时候看的内些片!
记的内时候不管是出去买片还是在家看片的时候总是感觉很刺激 又怕别人知道  而且买片的时候好特意很虚伪的买很多其他的动作片等等 然后把三级片夹在中间 表面好象很无常 实际上心里狂跳 !回家看片也是特别喜欢内种故事情节浓重一些的 可能也是内个时间造就了现在连看A片也是必须故事类型的!
作者: 姚帮办    时间: 2010-3-17 01:54

日本的AV片已经把日本的三级片给显没了,换换口味也好
作者: zeigo    时间: 2010-3-17 01:58

看封面还是不错的,故事情节还是蛮有趣的,
作者: xxl929    时间: 2010-3-17 06:49

这个看过,不过应该算作三级片吗?实在不敢苟同。影片还算不错,支持
作者: cindyxia    时间: 2010-3-17 07:59

不错,有剧情,有科幻,这种的三级大片香港拍不出来,小日本挺有创意
作者: mtnn    时间: 2010-3-17 08:28

不知道究竟是动作片呢还是三级片,搞不清楚.
作者: 行天宇22    时间: 2010-3-17 08:36

这个片子在网上看过,个人感觉不能算是三级片。应该归入B级片行列才对。虽说有偶然的一点点漏点镜头,但是总体走的是血腥,变态杀人的路线。归根结底应该算是B级片。
作者: boreye    时间: 2010-3-17 08:54

看介绍和楼上各位同好的评价,图片上的MM,都应该是一部不错的片子。但没有中文字幕的话俺们是看不明白是说啥的。
作者: cow0217    时间: 2010-3-17 09:25

题材很吸引人,日本三级片比单纯的A片好看。
作者: seowsex    时间: 2010-3-17 09:54

nice pic , from the intro and the pic show already make me can't wait to watch it , thanks
作者: 大兵哥    时间: 2010-3-17 10:38

小日本的三级片拍提也很到位,值得一看,支持一下!
作者: 52376305    时间: 2010-3-17 11:08

很好看的科幻片,再加上三级真是双重享受,谢谢楼主分享
作者: 209004    时间: 2010-3-17 12:07

看了剧情介绍觉得挺不错的,蛮有意思的,封面也很好,想下了来看看.
作者: 81721548    时间: 2010-3-17 12:43

有剧情的经典啊!要是有字幕就更完美了
楼主有没有带字幕的啊
作者: MU_Fadia    时间: 2010-3-17 13:55

封面好诡异,女忍者好像,下面影片截图就没什么特色了
作者: bnhc2000    时间: 2010-3-17 14:22

科幻的好啊,真的是很经典啊!日本人真是会搞这些名堂
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-3-17 14:26

坚决支持日本拍摄的三级片,到位,而且唯美。谢谢了。
作者: cp@528    时间: 2010-3-17 14:28

电影不错 可惜没有中文字幕 根本看不懂 不下了
作者: gwlgo    时间: 2010-3-17 18:20

感觉不错,不过女主角的脸长的不怎么样,只是穿着火爆啊
作者: seviosa    时间: 2010-3-17 18:43

忍者题材的三级片这还是第一次看到,动画倒是不少真人不多
作者: checheonline    时间: 2010-3-17 18:48

看封面特别有漫画的感觉,非常感谢楼主啊!
作者: jheva    时间: 2010-3-17 19:09

这个看封面就很有特色。非常吸引人。小日本拍的三级向来不错。下来看看。还是要先感谢楼主~~
作者: zqsvip    时间: 2010-3-17 20:31

这样的色情加暴力还是很有市场的,这样的金属三级片在日本还是大行其道的,至少美少女和杀人武器结合在一起虽然不是日本人最先发明的,但是真正的发扬光大可是日本淫民的壮举,几乎和和服、日本刀一个历史地位,这部外道姬真是一部大和民族的代表作品
作者: xiami5801    时间: 2010-3-17 21:07

看剧情和图片都很不错阿,一定要下下来看下了
作者: modaoguang1988    时间: 2010-3-17 21:19

一看封面就看到了一个熟悉的AV脸庞——希志!
作者: 36977963    时间: 2010-3-17 23:26

片子很新,制作看起来也很精良,感谢楼主。
作者: chenxiaonan123    时间: 2010-3-17 23:28

这个我看过了,色情的不是很多,但非常暴力,道具有点假
作者: xutao0520    时间: 2010-3-18 00:31

一部好片,很有想象力,只是有点血腥,顶了.
作者: 一只雁    时间: 2010-3-18 00:51

看介绍,口味还挺重,是三级还是一级呀!小日本就是在这方面领先呀!
作者: fffxb822    时间: 2010-3-18 01:06

是部有意思的片子,图中那女应是改造了的机器人少女"外道姬"吧,还把灵魂宿于外道姬的体内,那算是个怎么样的人,机器还是个幽灵啊,所以说剧情有点意思呢。
作者: hooligan555    时间: 2010-3-18 01:08

这个应该是日本战国时期的吧,我喜欢这种题材的电影,希望不要让我失望就好
作者: yypylx618781    时间: 2010-3-18 13:06

看介绍很不错啊,故事情节很吸引人的,谢谢了!
作者: chen57125530    时间: 2010-3-18 14:23

看剧情介绍是不错,但是不知道内容到底好看不好看
作者: 欧泊    时间: 2010-3-18 15:02

很想看一看,可惜没有中文字幕啊,不过还是感谢楼主
作者: x197897001    时间: 2010-3-18 15:12

这个片子太好了,不知道动作方面和《御姐玫瑰》比怎么样,下来看看。
作者: kimiair    时间: 2010-3-18 16:27

很不错的日本影片啊,这部片子好像非常暴力呀,很刺激
作者: water888123    时间: 2010-3-18 16:35

古装三级片在日本确实很少见,而且画面那么唯美,相当不容易,感谢楼主分享那么好的片子
作者: ma159753    时间: 2010-3-18 16:39

不错,故事情节还不错,就是字幕是英文的看不懂,还是算了。
作者: jiasha01    时间: 2010-3-18 22:58

英文字幕~~ 这不是真的.本来还满期待的哎,不过看剧情好象没什么邪教公主呀?只有什么机器人复仇的说
作者: nxzy3015637    时间: 2010-3-19 00:37

这剧情经典啊 下来看看到底怎么回事红心给了
作者: newy1    时间: 2010-3-19 10:44

看故事情节还是蛮有新引力的,下来支持一下了!
作者: 中国理想    时间: 2010-3-19 10:59

感觉应该是不错的片子,图像也不错,有情节。谢谢
作者: hfct    时间: 2010-3-19 11:11

看楼主的介绍不错的情节,女优也很性感,谢谢楼主
作者: scnnswdr    时间: 2010-3-19 11:50

日本的三级片好像时间都很短,剧情也没什么出彩的。
作者: gjleonmj    时间: 2010-3-19 12:22

先支持楼主,看介绍又是很黄很暴力的内容了,MM身材是有点一般,看来主要表现在暴力上
作者: lxsm001    时间: 2010-3-20 00:35

这片子四个字能形容血肉横飞,人头与残肢共一色喜欢猎奇点的可以看看,一般人估计是坚持不下去的
作者: milanbaobei    时间: 2010-3-20 20:42

听你的介绍很是不错应该是古代的片子,怎么看图片还是现代的,能不能解释一下
作者: ykq206    时间: 2010-3-20 22:02

日本的三级感觉没有韩国的好,还不如看小日本的A骗了哈
作者: arxspb    时间: 2010-3-20 23:00

说实在的,现如今港产的三级片水平下降的太多了,而小日本的三级片却是越来越吸引人。
作者: dslele1    时间: 2010-3-21 12:24

看介绍好像挺好玩的 日本的这类片子不多 下来看看
作者: xcchw    时间: 2010-3-21 15:15

这个够性感。应该不错。不知道情节是什么。支持一下。
作者: maoli130    时间: 2010-3-21 15:40

看介绍,难道是日本版色终结者吗?不知道有没有中文翻译呀。
作者: dogpig    时间: 2010-3-21 16:18

看样子好像挺不错的样子吗?一定要支持一下啦,太谢谢了!
作者: lipan7981    时间: 2010-3-21 16:32

晕,为什么没有中文得啊,我一个也看不懂啊 :
作者: xxgqq    时间: 2010-3-21 16:41

是个很好看的电影,有故事情节,可惜的是没有字幕看不懂!
作者: sivadevil    时间: 2010-3-21 16:48

有点未来战士的感觉,倒没有看过此类型的日本三级呢,收藏了。
作者: luyunjiushi    时间: 2010-3-21 20:03

主演和剧情都不错,如果有中文字幕就更加完美了
作者: av123456    时间: 2010-3-21 21:11

不会吧,一楼的说得这么严重啊,不过也不通啊,为什么AV这样的东东在日本就可以合法,三级片就不可以呢,不明白
作者: wswlove168    时间: 2010-3-21 21:44

看图片好像没字幕呀    听不懂怎么办  唉  外语没学好麻烦
作者: 言语    时间: 2010-3-21 22:04

看起来有点象黑道魔幻片,下一个试试,谢谢楼主分享。
作者: 喜极而泣    时间: 2010-3-22 12:29

这片子我看了。女猪脚我就不做【评论了。不过情节是在是有够遭的
作者: qianqing156    时间: 2010-3-22 17:54

感觉很有意思的片子啊!科幻加悬疑!呵呵!喜欢这种题材的!
作者: fengsir007    时间: 2010-3-23 00:16

这部电影和机关枪少女,东京残酷警察风格一致,很粗糙的血腥电影downloading
作者: luansee    时间: 2010-3-23 09:27

机器人与真人干起来有什么不同,尤其是这种强悍的机器人
作者: sunandwu    时间: 2010-3-23 11:55

这种片子也有科幻的,小日本也太有想象力,看看,到底怎么样
作者: xiaohua321    时间: 2010-3-23 13:33

邪教公主,使我想起了白莲教,那个邪恶可爱的教主。这部片子下定了
作者: jjerer    时间: 2010-3-26 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

科幻的啊,超级刺激,谢谢楼主,赶紧下下来!
作者: 7334085    时间: 2010-3-26 23:00

来到这里就要下来看看顺便谢一下搂主你!呵呵
作者: hnsd    时间: 2010-3-27 00:10

造型挺好看有点像忍着的样子,奶子也不错,似乎奶头小小的很嫩很嫩
作者: kylin926    时间: 2010-3-27 03:14

其实很不厚道的想说,现在很多韩国的片子,而且还是比较大的片子,特别是古装,都在打擦边球,感觉和三级不远了,男女主角基本什么都露了
作者: 1009a    时间: 2010-3-27 11:21

剧情很吸引人,但是为毛是中文字幕啊?而且严重怀疑这个剧情下能不能演出情色的感觉
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 13:35

女主角的MM好小啊。莫非是春哥二世?先来看看啦。
作者: zhouxingchi1    时间: 2010-3-27 14:24

呵呵,带科幻情节的片子,这种三级还是比较有欣赏价值的。
作者: 果妖    时间: 2010-3-27 14:35

机器人?剧情是好想法  可是会不会让人感到有些生硬呢   还是下来看看吧
作者: liufan16000    时间: 2010-3-27 20:12

女主角比较漂亮,这个不知道能漏几点,下了看看
作者: 81429721    时间: 2010-3-27 20:17

虽然日本的3级远不如他们的A片出名,但有情节,有故事还是可以一看的,毕竟他们的A片就知道暴露器官,一点意思情节也没有
作者: 36391093    时间: 2010-3-27 20:54

现在的日本三级片越来越像好莱坞大片的拍摄方法了,真是够进步.
作者: con1con111    时间: 2010-3-27 21:00

听说日本的三级电影放不开,也不知道真的假的,他们的AV那么的多,都产业化了,怎么三级却落后了
看过这个还不错啊,胸部很漂亮啊,感谢楼主分享
作者: 细老虎    时间: 2010-3-27 21:20

原来只要是有名的av女优都会来拍三级片啊 怪不得她们都想去当女优啊这样有机会出名
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-27 22:07

真是恐怖的片子 虽说有3级的动作啊 但是大量的恐怖镜头 让那也暗淡了啊
作者: wenzhang200    时间: 2010-3-28 14:31

哇塞!太棒了,从内容介绍来看即使不是三级片就当动作片来看也不错了。
作者: wgs999    时间: 2010-3-30 00:09

没欣赏过日本的三级,但刚刚搜索了几个帖子,感觉日本三级应该不及港产三级好
作者: hyg1983211    时间: 2010-3-30 15:27

机器人大战怎么会和三级片扯上关系,我倒要看看日本人的奇思怪想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2