标题: [国产] 国产刘可颖在海外拍的色情DVD第2部 [打印本页]

作者: 811205    时间: 2010-3-19 17:40     标题: 国产刘可颖在海外拍的色情DVD第2部

【影片名称】:国产刘可颖在海外拍的色情DVD第2部
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:01:38:36
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无
【特 征 码】:b640c5d43c7a605ca9f93579419edf01de8443cd  
【影图预览】:

附件: 国产刘可颖在海外拍的色情DVD第2部.torrent (2010-3-19 17:40, 56.04 KB) / 该附件被下载次数 61041
/luntan/attachment.php?aid=1225929
作者: gjy789    时间: 2010-3-19 17:57

这部总算有种子了,请楼主把第一部的种子补上吧
作者: fu302    时间: 2010-3-19 17:57

女优不错就是图太少了点。支持一下。感谢楼主发贴。
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-19 18:03

女优看上去长的不错 就是图小了点 支持了
作者: dpluoye    时间: 2010-3-19 18:04

这里有种子 ,第一步没有种子啊...这个肯定让我疯狂的.
作者: 卢生    时间: 2010-3-19 18:08

图片有点小,但刘可颖是知道的,下过她拍的色情图片A4U,真清晰,
作者: kitecom    时间: 2010-3-19 18:09

更正楼主的一个小错误,刘可颖是泰国人,英文名是Kathy Liu,1982年4月8日生,4岁被拐,9岁被迫从事AV,17岁开始出国发展。身世挺值得大家同情的。刘可颖是A4U的一名模特,主要作品《欢乐岛》。现在日本,台湾发展,而且在这些地区有一定的知名度。以上这些是我从网上收集的一些资料,至于她的三维,就不知道了。不过可以肯定的是她不是中国的哦!
作者: tang7711    时间: 2010-3-19 18:13

原来不是中国的啊,我还一直以为是。下来看看
作者: 疯狂水仙    时间: 2010-3-19 18:15

7楼太强了,学习学习了~~下载下来看看~!
作者: xjwolf12    时间: 2010-3-19 18:19

这个MMMS不错
怎么以前没有看到过
还是国产女优!
作者: huangshan123    时间: 2010-3-19 19:10

也不知道她排过几部片.以前看过她的一部.片子不错.
作者: longfengjia110    时间: 2010-3-19 19:22

刘可颖的片子啊   比较期待   就是咪咪能打点就好了
作者: qsef1967    时间: 2010-3-19 19:45

还是7楼的大哥比较认真,楼主也太哪个了,虽说现在支持国产也不能这样。
作者: free_you    时间: 2010-3-19 19:47

还以为是中国的女人呢,原来是泰国人。
长像挺亲民,算不上多漂亮吧,身世确实让人同情,支持下
作者: 色色小马甲    时间: 2010-3-19 19:58

本来想下来看看的,看了7楼的才明白,纯支持楼主吧
作者: 轻薄的假象    时间: 2010-3-19 20:03

不错不错,是指中国美眉啊,呃……她是哪国人?
作者: heng11chang    时间: 2010-3-19 20:07

这个女人是谁啊,图太小看不清,楼主下次最好发张大图的,这回只有下来看了。
作者: 龙魔    时间: 2010-3-19 20:18

图太小了,看不清楚,以前看过一部这个女优的了,不知道是不是一样的。
作者: chengtom44    时间: 2010-3-19 20:21

感谢7楼的清楚介绍,让我对她有了点认识,也感谢楼主辛苦发片。
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2010-3-19 20:21

支持国产,刘可颖能够冲出亚洲,真是为国人争光,这小妞长得确实不错
作者: lankerry    时间: 2010-3-19 20:26

国产的片子一定要好好收藏,谢谢楼主!能多一点图就好了!
作者: azzyyynnn    时间: 2010-3-19 20:30

图片有点小,但刘可颖是知道的,下过她拍的色情图片,真清晰。
作者: oreo2011    时间: 2010-3-19 20:45

图片有点小,但刘可颖是知道的,不是中国的.下过她拍的色情图片A4U,真清晰,
作者: 2076402    时间: 2010-3-19 20:51

图太小了,看不清楚,不知道电影到底怎么样
作者: 海滨浴场    时间: 2010-3-19 20:55

还以为是中国的女人呢,原来是泰国人。算不上多漂亮吧,身世确实让人同情,支持
作者: 老家兄弟    时间: 2010-3-19 21:01

刘可颖可是大名鼎鼎的A4y女郎吧。第一部没有种子,好在第二部有。支持楼主
作者: youdu    时间: 2010-3-19 21:12

脸蛋不错,皮肤不错,身材也不错,这个国产美女真是让人受不了,太诱惑了.以前只看过刘的一部艳舞片,这样的还真没见过,不过她身材是真不错,全身都很纤细,看惯了丰满的,看看她也是对口味不错的调剂.现在国内往外出口的东西真的很多啊,这也为国家增加了不少外汇收入了.难得的国产女,支持楼主.
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-19 21:30

刘可颖的片子一定要支持一下的,很喜欢她的,支持一下
作者: usford    时间: 2010-3-19 21:36

好像是在日本拍的,将来回国是不是也要算海龟呀。
作者: loev111    时间: 2010-3-19 21:37

刘可颖是我喜欢的女优,身材样貌床上技巧都是一流的,看到她的片子我一定下载支持。
作者: zm0002h    时间: 2010-3-19 21:45

啊,7楼太有才啦,还是您见多识广,看起来楼主的要更正啦。
作者: hexiivy    时间: 2010-3-19 21:45

刘可颖的片子看过一些,这部貌使没有看过!
作者: hfeng5240    时间: 2010-3-19 21:59

这个MM以前怎么没见过呢 是不是很少出演啊  不过这两部看起来棒极了
作者: aqqa88    时间: 2010-3-19 22:01

中国女人去外国牌片子,一定要好好看看,支持了
作者: liuyedao    时间: 2010-3-19 22:08

图片小了点,也小了点,所以决定收藏了慢慢欣赏了。
作者: 就是傻    时间: 2010-3-19 22:45

著名的A4Y模特,此女唯一缺点就是下面太黑了。
作者: 纵横天地    时间: 2010-3-19 22:46

是在日本拍的这个片子吧,好象从前看过,谢谢楼主纯支持一下,不下载了。谢谢。
作者: lukaiaaaa    时间: 2010-3-19 22:49

不好意思弱弱的问一下刘可颖是谁呀很有名吗?
作者: zy52226513    时间: 2010-3-19 23:03

其实国产的美女是可以拍出好片子的,这主要是要看剧组怎么设计剧情,怎么拍摄~
作者: lan649    时间: 2010-3-19 23:03

女优不错就是图太少了点。支持一下。感谢楼主发贴。
作者: wszhouying    时间: 2010-3-19 23:26

学习了,虽然知道刘可颐是A4U的模特,不过一直以为她是中国人或是华侨,没想到居然是泰国的
作者: zzlhan    时间: 2010-3-19 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

都走出亚洲了?

大家可要好好顶!!

先下了,收藏学习
谢谢楼主
作者: John_Kona    时间: 2010-3-19 23:49

在Asian for you上面看了这个娘们的不少图,终于有片子看
作者: wangzibear    时间: 2010-3-20 00:11

以前看过她的脱衣舞,立刻被迷上了,觉得是A4U的极品了,虽然胸不大,下面比较黑,但身材修长,风骚十足,这样的片子很珍贵,支持楼主!
作者: kevinhlk123    时间: 2010-3-20 00:13

想不到咱自己也有不错的片子了,进步了啊,值得期待
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2010-3-20 00:47

楼主哩,刘可颖可不是国产的妹妹呀,是泰国的。
作者: mid_n    时间: 2010-3-20 00:48

A4U的老明星了,几年前就出来片子,这是新的吗?
作者: 技安    时间: 2010-3-20 01:55

呃,7楼对女主角很有研究嘛,原来是泰国女优
作者: autolook    时间: 2010-3-20 02:32

支持,最喜欢看国产片子了。好象以前香港的片子也找不到了。
作者: binbin123    时间: 2010-3-20 02:34

刘可颖的第二部片子一定比第一部更到位,期待著呢。
作者: 阿布拉    时间: 2010-3-20 07:12

刘可颖身材,容貌都可以,就是奶头和屄眼有点黑,可能是亚洲热带混血吧
作者: SDDYTX9035561    时间: 2010-3-20 08:17

原来以为是国产,原来 不是,不过还是谢谢楼主辛苦
作者: 2867957    时间: 2010-3-20 08:20

刘可颖的胸够小,楼主的图也少,纯支持,不下了。
作者: xyouzu    时间: 2010-3-20 09:36

原来不是中国的,可惜了,纯支持一把。A4U我就喜欢看娜塔莉的
作者: sku_yu    时间: 2010-3-20 10:01

希望他们能海归啊,把国外先进的都带回来,带动国内H业发展
作者: xjwolf12    时间: 2010-3-20 10:57

看着有些东方气息
不错
日系的片子往往这方面很缺失
导致最后啥都看不到!
作者: yulusosyulusas    时间: 2010-3-20 10:57

图片有点小,但刘可颖是知道的,下过她拍的色情图片A4U,真清晰,
作者: a112272437    时间: 2010-3-20 10:58

香港黄页的东西?说实话不太喜欢,喜欢自拍的,楼主传点吧
作者: yulusosyulusas    时间: 2010-3-20 10:59

妹妹的身材和胸部感觉不错。还是喜欢这样的轻熟女,比少女有味道。
作者: sorrow    时间: 2010-3-20 11:05

图片太小了点,看不出什么名堂,但是国产一定要好好的支持下。感谢楼主!
作者: kumaikai    时间: 2010-3-20 11:25

不错呀  多谢您的分享  不过就是感觉太大  下载难
作者: btscg    时间: 2010-3-20 12:36

这位女优的露点照看过,现在拍色情片了,下载来看看感谢楼主发片。
作者: cloudlinux    时间: 2010-3-20 12:49

楼主,她是泰国人吧,以前看过她一部,还不错啊
作者: abc153426    时间: 2010-3-20 13:12

支持完第一部 立马支持第二部来了 国产的妞儿去外国拍 质量好啊
作者: wenlung88    时间: 2010-3-20 13:33

这里有种子 ,第一步没有种子啊...这个肯定让我疯狂的
作者: gogo168917    时间: 2010-3-20 14:00

她要是干的时候能说几句中文就更给劲了。。
作者: gongjun81    时间: 2010-3-20 14:22

饿,这女的身材好的很啊,是北京的把,怎么跑日本去了
作者: sunday1217    时间: 2010-3-20 14:23

很不错,他的片子很棒,第一部已经有了,这部也收了,谢谢分享
作者: jvbjvb    时间: 2010-3-20 14:36

7楼大大的这种探究真理的精神值得我们学习!刘可颖这追求艺术献身的精神真是可歌可泣啊!
作者: sayid115    时间: 2010-3-20 15:42

国产不易,看这个图片,女主角胸部应该很丰满。喜欢
作者: sunnykikiss    时间: 2010-3-20 16:26

只看过她的脱衣舞和图片,原来还有a片啊,嘿嘿这把给我逮到了,速度下之,多谢楼主分享啊
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 16:39

又见国产妹的片子
而且竟然是在海外拍片
支持一下楼主 红心献上
作者: abcd520520    时间: 2010-3-20 17:52

我以前看过1部,下来看看第2部.谢谢分享
作者: lz1153    时间: 2010-3-20 18:40

7楼太强悍了.这也找的出资料.不过看了图下了看看先吧
作者: huoxinren302    时间: 2010-3-20 20:14

刚看了下楼上的介绍,原来不是中国的呀,,很失望哦,还是比较喜欢国产的
作者: qq79187288    时间: 2010-3-20 20:24

是不是真是国产的啊  可别让哥又失望而去
作者: huang770880    时间: 2010-3-20 20:29

这部能下   但是第1部还是下不了   楼主补上种子吧
作者: 872209484    时间: 2010-3-20 20:56

在国外啊,又是说些我听不懂的语言,国产太少了,看来我的去学日语了。
作者: jordanshun    时间: 2010-3-20 20:59

图确实太小了  都看不清楚  不过还是支持国产
作者: q1q1q2q4    时间: 2010-3-20 21:07

刘可颖的片子太少了,难得好片,一定要珍藏起来,谢谢楼主分享
作者: 609112267    时间: 2010-3-20 21:11

有这么美丽漂亮的姑娘打飞机,真是享受。很精彩,谢谢楼主分享
作者: 3202968    时间: 2010-3-20 21:17

个人蛮喜欢刘可颖的,腿超长超美,可惜被人口贩子拐卖了,目前除了她的短篇外,我只收藏了一部东京猎艳的长篇,没听说有2部,希望楼主发的不会是我都有的,大家都给个红心把
作者: zhouzhihao    时间: 2010-3-20 21:49

上网查了查,刘可颖是泰国国籍,以前没看过 听说A4U公司很大,我决定下下来看看.
作者: fyd79    时间: 2010-3-20 22:21

国产刘可颖在海外拍的片子我都非常喜欢看,只可惜没有太多部
作者: hxc66    时间: 2010-3-20 22:36

兄弟写的是AVI格式,怎么种子里的文件时VOB格式呢,而且你发的两部加在一起好像就是一部DVD,是不是呀。
作者: ptsos    时间: 2010-3-20 22:38

国产的确实很稀缺、...........
作者: hiboa    时间: 2010-3-20 23:41

刘可颖做爱非常大胆 而且都是欧美佬 很刺激很性感啊
作者: yxfl188    时间: 2010-3-21 00:58

这个美女的片子早看过了,奶子很大,值得一看的
作者: 江中小方    时间: 2010-3-21 01:21

好小的图片啊,连女优长什么样都看不清楚。不过说是中国女优这个是一定要支持下的
作者: eastwin2009    时间: 2010-3-21 01:54

这妹妹的片子好像看过,身材很是不错。这个一定要下来看下的
作者: cmr888    时间: 2010-3-21 06:44

七楼术业专攻的精神是值得大家学习的!强人啊。感谢发帖。
作者: fivehh    时间: 2010-3-21 10:42

这个妇人很老了,我记得刚看A片时就有好的,情节也不激烈。一般吧。再说,好是越南人,还是泰国人,忘了,但肯定不是中国人。
作者: vo00181    时间: 2010-3-21 11:40

个人来说在A4U里的国模中她就高比较有特色,但下面都干得太黑了
作者: H无罪    时间: 2010-3-21 12:09

看样子还不错,又一个打出国门的妞啊,继续关注
作者: pianepro    时间: 2010-3-21 12:39

最喜欢的美女之一,感谢楼主分享啊!再接再厉哦!
作者: inmate    时间: 2010-3-21 12:47

女优看上去长的不错 就是图小了点 支持了
作者: flysnail_4k    时间: 2010-3-21 13:17

有点女优的味道!~加油哈!~给我们国产实业做一份贡献!~
作者: chnren    时间: 2010-3-21 14:12

刘可颖算是亚洲长的比较漂亮的了吧!个人比较喜欢
感谢楼主喽
作者: 33022240a1    时间: 2010-3-21 15:06

不愧是变态的民族,怎么扭曲怎么来。不过,我喜欢
作者: yyx203    时间: 2010-3-21 15:26

刘可颖,是泰国的不是国产女优,但趋势张的漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2