标题: [意大利/三级]山脉里的食人之神[AVI/1.04G] [打印本页]

作者: 2131221    时间: 2010-5-9 14:47     标题: [意大利/三级]山脉里的食人之神[AVI/1.04G]

监制: Luciano Martino
  导演: 瑟吉奥.马蒂诺 Sergio Martino
  主演: 爱苏拉.安德雷斯 Ursula Andress 斯泰西.基彻 Stacy Keach 克劳迪奥.卡西奈里 Claudio Cassinelli 安东尼奥.马西纳 Antonio Marsina 弗兰科.范特西 Franco Fantasia Lanfranco Spinola 卡尔罗.隆非 Carlo Longhi Luigina Rocchi Akushia Sellajaah Dudley Wanaguru
  相关分类:三级 18禁
  片长:99分钟
  地区:意大利
  语言:英语色彩:彩色
  年份:1978
  影片简介
  妻子为了找寻丈夫和他所带领的探险队,踏上了新几内亚。旅途中她有了惊人的发现:原来许多当地人是以食人为主的野蛮人,而自己正处于这群危险的蛮夷中...
  影片评价
  一套内容血腥残酷的系列片,曾引起了相当大的震惊与争议。“食人族”系列片试图告诉世人,这个世界是多么的不文明、甚至是残酷。但是,虽然他们的观点十分正确,世上也的确有太多这方面的实证,可是有许多证据显示,他们这所谓的“纪实体”影片所展现的“事实”却根本是伪造的。不论真假,影片所制造的影像还是让人惊心动魄的。
    本片女主角Ursula Andress,出生于1936年3月19日,曾演出过007的邦女郎,1962年主演007系列的《诺博士》,尽管她出演此片时已42岁,但是大家可以看出她身材依然保持的那么好,乳房很圆滑,坚挺。

此片为食人族系列的第三部,以后我会继续为喜欢看此类电影的人发第四部,支持的点个红心,只花你0.1秒的时间,谢谢!

发现有很多BT下载连接不上或者速度很慢的朋友,我这里上传用的宽带是铁通2M,速度确实很慢,但是这个源文件是从电驴地址下载过来的,我只花了2天,速度最快可以达到50KB/S,如果你们发现BT不行的话就用电驴吧,现已增加网盘下载地址。

这里提供三种下载方式:
第一个是电驴下载(请用emule),地址长期有效:

ed2k://|file|[%E5%B1%B1%E8%84%89%E9%87%8C%E7%9A%84%E9%A3%9F%E4%BA%BA%E4%B9%8B%E7%A5%9E].Mountain.Of.The.Cannibal.God.1978(uncut).DVDRip.DivX-Stetheboro.avi|1116053556|BCEA5F314E675CD8E0824CF28A935F0E|h=AZ3QTYPZGNE4RWF7RPJZX2ZU54W7QK6Z|/

第二个是网盘,片名我改成了“山脉之神”,为什么?因为这是禁片

http://www.rayfile.com/files/995 ... -9dea-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDVmNjA2ZGU1ZTEzMDhmMWY3YTZhODcyOTY5MzFkYTIvJUU1JUIxJUIxJUU4JTg0JTg5JUU0JUI5JThCJUU3JUE1JTlFLmF2aXwxMTE2MDUzNTU2
第三个是BT下载(Bitcomet、讯雷都可以),附件是种子。

附件: 山脉里的食人之神.torrent (2010-5-9 14:47, 42.7 KB) / 该附件被下载次数 2016
/luntan/attachment.php?aid=1274764
作者: li198176    时间: 2010-5-9 15:24

女主角的身材相貌没话说了,感觉意大利拍这种有剧情的软情色片是相当有水准的,感谢发片。
作者: phoenix0000    时间: 2010-5-9 15:51

比较喜欢此类关于食人族的片子,带有探险色彩又不乏激情场面
作者: darkmessange    时间: 2010-5-9 15:59

这部电影也很好,看图片起码知道里面有不少的裸露镜头。多谢了大大。
作者: zerg520    时间: 2010-5-9 16:10

血腥麽?暴力麽?两者都有的完美组合啊.嘿嘿什么都不说了先下.电驴的种子好像废了.我现在试试BT的
作者: qiangsun    时间: 2010-5-9 16:13

一般来说这种片子都是冒险色情加恐怖,不过很精彩刺激的
作者: zerg520    时间: 2010-5-9 16:14

很负责人的告诉楼主.两个下载地址可以说都废了.资源太少了.下载速度才500个字节每秒.对于一个1..4G的影片来说岂不是要下到明年?伤心中~
作者: lion007    时间: 2010-5-9 16:40

我感觉像是电影食人族,以前看过该片,剧情的确不错,先下来看看,谢谢楼主。
作者: worker2000    时间: 2010-5-9 16:58

看过几部有关食人族的,都没有中文,不知道这个有没有。
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-5-9 17:20

应该是部经典影片,这类题材的影片应该很多,都挺有故事性的,值得收藏。
作者: skyonsky    时间: 2010-5-9 17:38

食人族的电影很刺激,感谢楼主无私奉献,支持楼主
作者: 无偿援助    时间: 2010-5-9 19:36

年代悠久的片子啊,现在对早期的情色片有一定的偏好啊!
作者: xiami5801    时间: 2010-5-9 19:52

这种片子应该叉叉的镜头比较少吧,但是露点的还是经常的,呵,纯粹欣赏
作者: 36166    时间: 2010-5-9 20:33

这种影片还真是没看过可惜图片挂了,还是看影片吧。
作者: goonda    时间: 2010-5-9 21:48

刚才在下第四部《食人帝国》,想收集这套片子,请教下,这个系列共有多少部?
作者: w_ssb    时间: 2010-5-9 21:53

女主角乌苏拉安德鲁斯,呵呵,第一个在007中露点演出的邦德女郎。我曾经下过她的片段,原来就是这部片呀,感谢楼主了
作者: ly82107    时间: 2010-5-10 00:12

发现楼主发了一个系列的这种额 画面清晰而且又是以前的经典之作 非常感谢啊
作者: swordzjs    时间: 2010-5-10 00:22

楼主最近很厉害啊,食人族是一部接着一部,太谢谢啦
作者: py318    时间: 2010-5-10 00:44

又是一部食人片子,这是我的最爱了,哈哈,谢谢楼主了
作者: gaolina    时间: 2010-5-10 01:04

相当棒 吃人题材的片子近几年几乎没有人拍 还是老片最有感觉红心支持下
作者: q2612422    时间: 2010-5-10 01:05

我的天呀!食人也能弄成三级片实在是佩服呀!
作者: 36166    时间: 2010-5-10 07:04

意大利的情色片还是有一番看头的,感谢楼主了。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-10 07:11

感谢楼主分享
应该是清晰版的
这种格式也是我非常喜欢的
期待下次继续分享更好的内容
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-10 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主发片,前两部已经下载收藏。正好来第三部。
作者: kaikaiyan    时间: 2010-5-10 21:15

刚才用迅雷下载的BT附件连接了有5分钟都没连接上,不知道是怎么回事
真的很想看这部片子只有用电驴的接连在下一次了
作者: ahwlove    时间: 2010-5-10 21:23

是不是没有中文字幕啊?看截图没有啊?听不懂意语,就不下了。
作者: tiezh    时间: 2010-5-10 21:54

食人族的片子偶下了好几部,这部不知有中文字幕么。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-5-10 22:50

意大利的片子 女主角永远是那么漂亮啊 感谢楼主发片了
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-5-11 00:09

昨晚刚看了一部食人族题材的影片,感觉十分血腥恐怖,这类电影我不喜欢.
作者: 痴线崽    时间: 2010-5-11 01:45

前面三部我都看过,唯独这一部确实没有看过,看情节很不错,女主角也漂亮
作者: alexbqbq    时间: 2010-5-11 10:56

很喜欢这样的片子 有sm情节但是又不会很过分 最主要是这系列片子很唯美
作者: 深海之梦    时间: 2010-5-11 12:38

下来看看,看图女的还不错,希望能听得懂,支持一下先
作者: guyi1982    时间: 2010-5-11 12:44

女主角身材洋貌好的没话说,光凭这点就值得一看了.
作者: king9612    时间: 2010-5-11 12:48

意大利的三级片,非常的好看,有情节的,还有色情,谢谢了
作者: motocar    时间: 2010-5-11 13:23

喜欢此类题材的影片,通常情节还是比较吸引人的。感谢楼主的分分享。
作者: 金光石    时间: 2010-5-11 13:46

这是一部非常精典的片子,以前看过相当有吸引力了,感谢楼主无私奉献!
作者: poiu12345    时间: 2010-5-11 15:35

继续下载,最是喜欢有字幕的片子,呵呵。谢谢分享,
作者: nike110    时间: 2010-5-11 15:46

从图片来看,确实是部好片,还是喜欢意大利的好片!!
作者: gypmike    时间: 2010-5-11 15:51

食人族系列的还是很不错的,本人喜欢哦,只是没有中文字幕有点可惜了啊
作者: 苍北    时间: 2010-5-11 16:09

1978年能拍出这效果的片子很难得,截图上无法分辨是否中文字幕。剧情片没了字幕看不懂啊。
作者: qingsongc0309    时间: 2010-5-11 18:30

这个系列的很受欢迎啊,可惜没字幕啊!这个难办了!但要支持!
作者: lyp508    时间: 2010-5-11 19:45

最近很多部食人族系列的电影啊,真是看得心里毛毛的。
作者: lovebear1121    时间: 2010-5-11 20:09

感觉是一群老太太在演出哇 还是回去看日本的av有感觉
作者: ly82107    时间: 2010-5-12 09:18

终于有RS的网盘了 太好了 原来电驴那个我挂了块2天了 才10%
作者: wesley4587    时间: 2010-5-12 09:23

1978年就是我出生那年,意大利就开始有这样的片子了,厉害
作者: dh555    时间: 2010-5-12 13:44

片子的确很老,但是楼主找到了,的确很费心,我下载了,回味一下经典 哈哈
作者: lingshuai00    时间: 2010-5-12 13:50

这样的片子,想法不错,但是制作的很一般,那样效果就更逼真了
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-5-12 13:52

冒险加色情的影片绝对是精品,大制作,超值享受啊。
作者: yc_sheng    时间: 2010-5-12 14:36

女主角有点眼熟,此系列还是蛮有看头的,就是画面有点模糊。
作者: iyushi    时间: 2010-5-12 14:47

女演员虽然年纪有点大,但风韵犹存呀,不错的片,好.
作者: cc86099123    时间: 2010-5-12 14:51

图太少了,都没看到食人的镜头或是ML的,纯支持
作者: wy7000    时间: 2010-5-12 15:50

嘿嘿,最近发现有关食人族的的片子还真不少,看样又是一股潮流了。
作者: syp0817    时间: 2010-5-12 18:15

好恐怖啊,食人,就是吃人啊,在当代社会这种人应该不会存在了
作者: bluelover    时间: 2010-5-12 19:25

片子有些大,还是不下载了,但是从剧情来讲,是个好片子啊
作者: lwj00708    时间: 2010-5-12 20:32

应该是一个不错的影片,看画面就充满了神秘和狂野。
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-5-12 21:25

这个我看过 感觉挺假的
效果一般 有个野人在旁边干猪 让我记忆尤深啊
作者: 纯然天成    时间: 2010-5-12 22:32

应该是个不错的片子,下下来看看吧。多谢啊。
作者: Kajech    时间: 2010-5-12 22:40

最早看过一部这样的片子,有点震憾呀,情节真有点食人族的意思。很不错的
作者: walterwuhehe    时间: 2010-5-13 00:56

片子还是不够清晰,支持了,等楼主发布清晰的片子再下载看,红心给一个。
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-13 02:00

这片子好像看过,只是露点,没有性爱镜头,应该不算三级吧
作者: frogdaily    时间: 2010-5-13 03:08

昨天下载完的那部不知道是那个,但是片中那个巧克力女人的身材与样子都很不错。
作者: d1qiu    时间: 2010-5-13 05:55

看图片不知道食人族是不是很恐怖,很恐怖就不下载了。还是感谢楼主!
作者: chen88968    时间: 2010-5-13 15:06

期待其他几部,不过要先预览下截图什么的。
作者: 5406009    时间: 2010-5-13 15:28

名字好牛啊,开始还以为是日本片子,没想到是欧美的
作者: 星55    时间: 2010-5-13 15:52

看过此片,只是不知道是否我看的被剪辑过,全裸的镜头也有,不过不是很清楚。感谢楼主发片。
作者: zhoupsh    时间: 2010-5-13 18:43

食人族的片子我基本都有了,就是没看过这部,多谢楼主
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-5-13 23:27

好片子,谢谢楼主分享,红心送上,支持多多发片。
作者: houjie761229    时间: 2010-5-15 01:33

好像看过 挺不错的 老片子咯 呵呵 谢谢
作者: klf111    时间: 2010-5-15 14:20

这样一来我们就可以看看邦德女郎的其他作品了。
作者: pheolechen    时间: 2010-5-15 15:46

没看过老片。但是问题在于,有没有中文字幕,这个是重点吧
作者: cglee    时间: 2010-5-15 16:30

好片 意大利电影 我觉得 最好看 比 美国的 强多了 。
作者: kna3123    时间: 2010-5-16 07:42

疯狂的干,残暴的吃,吃人族还挺会资源利用啊 47岁还能有这样的身材厉害哦
作者: laji82    时间: 2010-5-16 08:27

女主角身材非常喜欢,好像是老片子啊,画面不怎么好。
作者: ly82107    时间: 2010-5-16 20:39

RS网盘我下了块4天了 才60% 是不是链接有问题了啊 太慢了
作者: zhangfengyiu    时间: 2010-5-17 19:04

好影片非常值得珍藏,非常的不错,我支持楼主了!
作者: hs1j    时间: 2010-5-17 20:21

好片子啊,我找了好长时间,楼主很NB啊,赞一个。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-5-17 21:24

所谓邦女郎果然名不虚传啊,不过这么美艳的女郎就这么给吃了,多少有些浪费吧!
作者: sinospider    时间: 2010-5-17 22:03

谢谢分享!有没有字幕呢?意大利语完全不懂啊!
作者: hyg1983211    时间: 2010-5-23 14:35

人人都说很很黄很暴力,我一定要下来测试下自己的接受能力
作者: hadaniel    时间: 2010-5-23 16:03

最近迷上了食人族的故事 这个女主角也很漂亮 值得收藏
作者: jin1974    时间: 2010-5-23 16:57

食人族的影片我都很喜欢的,里面既有裸露,又有血腥场面,还有些恐怖,多种元素合在一起,是比较耐看的片片。谢谢楼主。
作者: chinajy    时间: 2010-5-23 17:02

不错的经典老片,剧情非常不错,值得看看,就不知有无字幕。
作者: fwt7562    时间: 2010-5-23 17:55

食人系列的片子到底有几部啊,这部就从来没有看过,感谢分享
作者: gdrw    时间: 2010-5-23 18:12

从图片看上去没有食人的恐怖呀,倒是觉得那个女子很享受~
作者: jatozt    时间: 2010-5-23 19:49

哇,熟女的奶子好美啊,野人还挺幸福的啊,收藏了哦,楼主
作者: smoking1999    时间: 2010-5-23 23:27

这种片子应该很恐怖,把美女与血腥交织在一起才最大的刺激感官
作者: zjd2000    时间: 2010-5-23 23:37

这种充满了血腥和裸露镜头的电影俺最喜欢看,谢谢老大分享!!!
作者: 田边    时间: 2010-5-24 09:17

这就是共享精神.一定支持并送上一颗红心.感谢您的分享
作者: jingdian188    时间: 2010-5-24 21:08

看过前2部食人族,很血腥.希望这一部也不失所望.
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-24 21:13

女主角的身材相貌没话说了,感觉意大利拍这种有剧情的软情色片是相当有水准的,感谢发片。
作者: bushi    时间: 2010-5-26 16:12

女人光彩照人.
相当的假!
这肯定不是真的有吃人事.
作者: wwwty    时间: 2010-5-26 18:21

看起来不错,确实是奶子很漂亮,谢谢发片,不错
作者: 玄天上帝    时间: 2010-6-3 14:53

完全看不出像42歲的熟女,內容好像很不錯,感謝大大的分享
作者: dahuangyu    时间: 2010-6-3 15:02

全都是经典片 有很多都是只闻其名,没看过的 感谢分享了,红心送上
作者: tiantian666    时间: 2010-6-4 16:34

很喜欢探险一类的影片,原始森林,食人族总让人感觉很神秘,谢谢楼主
作者: tiezh    时间: 2010-6-6 00:12

楼主这帖子应该可以标名是原创,这样可以多得些分啊。
作者: lylyly123    时间: 2010-6-6 00:41

应该是非常经典的影片,意大利的片子质量一直都是很高.女优也很漂亮.支持楼主.
作者: ouyq    时间: 2010-6-9 11:12

食人族系列是一套经典片子,没想到有这么多部,原来只看过两部,这就是其中一部,感谢楼主提供这么好资源,谢谢
作者: xiaochen1979    时间: 2010-6-12 12:15

食人族系列血腥、刺激,女主角漂亮,自然风光秀丽。
作者: tao1309    时间: 2010-6-12 22:03

一个月以前的发的片子了,但是我要感谢楼主。我对这部电影印象深刻。
首先剧情血腥恐怖,有看头。最主要的是女主角非常漂亮,很有风情的熟女。
楼主的几张截图也很不错,这个熟女在剧中有几个镜头,坚挺的胸部,没有一丝赘肉的小腹。
就为了这几个镜头,我找这部电影好久,再次感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2