标题: [意大利/三级]亚玛逊食人族之兽女[AVI/700MB] [打印本页]

作者: 2131221    时间: 2010-5-9 20:19     标题: [意大利/三级]亚玛逊食人族之兽女[AVI/700MB]

【导    演】:乔·迪阿马托
【影片名称】:亚玛逊最后的食人族之兽女/Emanuelle and the last cannibels/艾曼妞之最后的食人族
【主    演】:马西娅·劳拉(laura gemser),gabriele tinti,nieves navarro
【国    家】:意大利
【类    型】:三级 18禁
【语    言】:英语
【字    幕】:无
【压缩格式】:AVI
【文件大小】:700MB
【上映时间】:1977年10月
【影片时长】:93 min / UK:87 min (heavily cut)
【剧情简介】:

艾曼纽靠为报社提供新闻照片谋生,在医院里见到食人族女孩后,她决定深入亚马逊丛林。她找到了莱斯特教授,并一起来到亚马逊,借宿莱斯特好友威尔克斯家。次日,艾曼纽和莱斯特带着威尔克斯的女儿伊莎贝拉等人出发。进入丛林后,他们邂逅了“猎人”唐纳德和玛姬夫妇,遂开始一起行动。但很快,他们就遭到了食人族的袭击……这部意大利在1970年代出品的冒险恐怖片,改编自詹妮弗·奥苏利文报道的真实故事,更是一部相当彻底的Cult片。用一句话来形容本片,就是“什么都没有,只有血腥和情欲”,所以,心脏不佳或不好这口的人,千万别看它。影片开场20分钟是预热,但也极其火爆,上来就是一幕护士被抓掉胸部的残酷镜头,随后的男女、女女激情镜头也比比皆是。进入丛林之后,除了情欲画面丝毫不减外,残酷的血腥镜头大量增加,虽然从效果看,老电影制造粗糙的毛病不难看出,但依然还是很有视觉冲击力,让喜爱的观众看得大呼过瘾。
    在网上搜到了女主角的信息公布给大家了解了解,虽然她并不出名:
    马西娅·劳拉(10月5日,1950年出生于印度尼西亚)是一位有爪哇和印度血统的女演员。她和乔·D 'Amato和布鲁诺Mattei一起工作。她经常表现优秀而被导演莫伊拉·陈称赞,尤其是在《永恒的爱情》(1983年)。
  马西娅·劳拉离开印尼于1955年,在四岁的时候,她的父母搬到荷兰。她从小在荷兰长大,在那里读了高中。之后,她参加了Artibus艺术学院,她在荷兰从事服装设计,1975年她搬到了意大利。
  这期间她开始出演一些软色情电影,并经常刊登在荷兰、比利时的各种杂志上。她的演技被国际认可后,于20世纪70年代她出演了大量的“黑皮肤女人”的艾曼妞系列色情电影。
  她的大部分主流和正经电影的角色是出演一些亚洲老挝等国家的贫困人员,Keo Sirisomphone迈克尔·兰登在1983年的美国电视电影《永恒的爱情》里,她的演技被莫伊拉·陈所称赞。 

【影片海报】:

【下载地址】:电驴下载
ed2k://|file|Emanuelle%20And%20The%20Last%20Cannibals%20-%20Laura%20Gemser%20(1977)%20(E%20Gli%20Ultimi%20Cannibali)(Joe%20D'amato).avi|734300160|612AA59B8D6C0CE9EE3B9F1D997D2C43|/

此片为食人族的第五部,现在暂时没有BT和网盘下载,有的话我会马上修改的

现网上视频资源都是此片的删减版,但有中文配音,懂制作字幕的帮忙共享下,本贴为国外原版资源无删减!

作者: 36166    时间: 2010-5-9 20:41

这也不是影片截图啊,是海报吧,不错的感谢楼主啦。
作者: caixinxian520    时间: 2010-5-9 20:50

很期待这样的影片,谢谢楼主拉,红心送上。
作者: yuan870920    时间: 2010-5-9 20:55

没有截图啊?!这个不敢下,挺大的,又没有真实截图。
作者: liu881031    时间: 2010-5-9 21:10

这片子看起来真够老的 要是来点截图就更好了
作者: 无偿援助    时间: 2010-5-9 23:02

第三部啊,楼主实在是强悍啊,支持一下,期待最后一部了!
作者: andy1220    时间: 2010-5-9 23:15

这个是十分经典的怀旧大片啊,谢谢老大量啊
作者: pscreen    时间: 2010-5-10 00:05

是英文啊,有没翻译过来呢,要不然剧情对白听不懂不好理解啊,希望哪个大侠能出中文字幕,呵呵……
作者: csl1984    时间: 2010-5-10 00:06

有迅雷的下载地址就好了啊
这个看起来很好看啊
作者: py318    时间: 2010-5-10 00:42

这样的片子不错呀,我最喜欢这样的外国片了,多发点呀!~
作者: worker2000    时间: 2010-5-10 08:10

这样的电影,如果有中文的字幕,就可以了解情节了。
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-10 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太好了,终于把所有的都下载完了。谢谢
作者: mtnn    时间: 2010-5-10 08:17

这算三级片呢还是恐怖片?不太明白,就不下了.
作者: sexwansui    时间: 2010-5-10 08:59

个人不太喜欢这样的电影,不过还得谢谢楼主发帖。
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-5-10 09:41

是一个故事还是真有其事呀?个人认为也不排除真有其事,如果这样的话,就谈不上三级了,而只是真实生活的反映,谢谢。
作者: hhyy12345    时间: 2010-5-10 14:13

看图片和故事内容感觉好像以前看过 应该是一部经典片 谢谢分享!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-5-10 15:10

看来楼主比较喜欢食人族啊,搜集了这么多相同题材的影片。
作者: cxmi    时间: 2010-5-10 16:16

77年的老片,有没有2000年以后的呢,旧片的画质比较差!
作者: huairen    时间: 2010-5-10 16:39

看着图片就觉得血腥暴力啊,这事重口味啊。感谢分享。
作者: 23140192    时间: 2010-5-10 17:17

喜欢这种类型的片子,原始味比较合适,多谢楼主发片
作者: 85481895    时间: 2010-5-10 18:07

前些时候有下过一部,这部当然也得下来品尝一下!
作者: 54957523    时间: 2010-5-10 19:37

看过了啊,还是不错的片子,就是女的黑了点,支持下~
作者: tiezh    时间: 2010-5-11 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

BT和网盘下载都有,不过楼主你没找到。偶这里都有,有机会发一下。
作者: evergeography    时间: 2010-5-11 10:31

老片子了,可是还是很想看一下,谢谢楼主的介绍,还有艾曼纽的没有?
作者: alexbqbq    时间: 2010-5-11 10:32

实在是没有搞懂为什么日本的剧情能拍的和三级一样就好了 欧美的三级比顶级好看 为什么像海盗船的H版内容不能多拍一些呢
作者: piaoliushi    时间: 2010-5-11 11:42

只看过亚马逊食人族,还真不知道还有个兽女,不知道这片子怎么样,截图比较少。
作者: hixin    时间: 2010-5-11 12:23

谢谢了。我看还是等其他的资源下吧。感觉不错。如果有字幕i就更好 了
作者: lushilin    时间: 2010-5-11 14:08

食人族类的电影,反映了丛林的情况,个人最喜欢丛林类电影,包括一般枪战片都是很不错的。
作者: lyp508    时间: 2010-5-11 19:47

英语对白,真让我郁闷。不知道情节,乐趣起码少了一半。
作者: 锦鸿    时间: 2010-5-11 20:31

好片子,可惜没有中文字幕,哪位能人帮发个带中文字幕的,淫民不甚感谢。
作者: 牛牛哥    时间: 2010-5-12 00:31

年代虽然有点久远,但此类食人族系列血腥非常不错,支持一下,谢了
作者: 阿芽    时间: 2010-5-12 00:38

曾经看过一部亚马逊食人族,那里面削脑壳生食人脑,割咪咪,切小弟弟生嚼,别提多恶心了。这部貌似还好一点额
作者: NHCE111    时间: 2010-5-12 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子有点假了,但很怀旧,总体不错,强烈推荐
作者: dh555    时间: 2010-5-12 13:45

楼主这个系列的片子不错啊,挺不错的,只是有点老了,画面效果差了点而已
作者: yayongwang    时间: 2010-5-12 14:50

没有中文的翻译那不是很困难啊,还好有点英语基础
作者: xuwei2003    时间: 2010-5-12 15:19

猎奇就好了,但对于过于血腥的场面还是敬而远之了
作者: lzmzqn    时间: 2010-5-12 19:51

说句实话 这类片子适合口味重的人 好恶心啊
作者: zhoupsh    时间: 2010-5-13 18:47

真的是未剪辑版?我有dvd版,下来对照一下。此片十分精彩,尤其是片头咬掉ru头的情节。
作者: my97307    时间: 2010-5-13 22:46

以前看过的了,看了就没有性欲的感觉,只有胃里不舒服,这个片子很难找的,
作者: ldoqepwq5211    时间: 2010-5-14 07:24

是不是恐怖片啊 看来很吓人的 不是我喜欢的类型 也感谢楼主发片了
作者: 悦少    时间: 2010-5-14 08:31

为什么是电驴下载 是迅雷就好了 看图片感觉很好看的说
      只是没玩过电驴 不知道玩不玩的转 好想看啊
作者: jin1974    时间: 2010-5-14 20:03

好片阿,血腥加暴力,都是吸引人眼球的,但愿很快有中文字幕传上来。
作者: michealsoloman    时间: 2010-5-15 16:27

这片子看上去很有年代了吗,希望别让我下了一半又没种子了.
作者: qjgwr81    时间: 2010-5-16 00:23

食人族在当代只是个传说而已,其实人类开始都是吃人的,支持。
作者: yeslone    时间: 2010-5-16 00:28

在一个 洗浴中心 看过一点这个电影的片段
之后在网上一直找不到
竟然楼主发了
不知道是不是我看的那个
作者: mylove7700    时间: 2010-5-16 01:27

真是很精彩的系列。可惜源不多呀!还是非常感谢楼主的分享!
作者: saften1030    时间: 2010-5-16 03:05

这个看起来很恐怖,还是看看图片就够了。谢谢!
作者: hunangj    时间: 2010-5-16 09:01

虽然片子比较老了,但是下来看还是比较经典的,谢谢楼主
作者: 2699    时间: 2010-5-16 13:07

这个题材确实很不错 外国人还就是能想 不佩服不行
作者: zuoluo00799    时间: 2010-5-16 13:44

这片子好像看过,很真实的感觉,什么肠子啊都给挖出来了,当然是女的啊,很刺激啊
作者: buluma    时间: 2010-5-16 13:54

确实挺血腥残忍的一部片片 不过里面的激情镜头还是值得玩味的
作者: sfbd2004    时间: 2010-5-16 15:19

小时候就听过食人族这片子,一直没有机会看,谢谢楼主这次分享出来
作者: xieyongsen    时间: 2010-5-16 17:54

老电影了,画质估计会比较差,不过,既然里面的情欲血腥镜头很多,正好符合咱的口味。
作者: motocar    时间: 2010-5-16 22:40

感觉不论是内容还是情节都
是十分不错的,还有续集吗?
作者: gaberial    时间: 2010-5-17 11:06

好片子,不过没有字幕就不下载了,我对自己的英文水平没有信心。
作者: zhangfengyiu    时间: 2010-5-17 18:56

非常棒的一部影片,很真实,谢楼主发片了,我支持了!
作者: jatozt    时间: 2010-5-23 19:45

这类片子还是别有风味的哦,谢谢楼主了哦,收藏了
作者: viva6669    时间: 2010-5-26 03:18

重口味电影啊。不过感觉挺好的!看看好了。
作者: 6677865    时间: 2010-5-26 09:57

这个我看过,很不错值得推荐下.这个一共好多部呢我是买的一张DVD9的光碟里,当时片子不叫这个名字,这个当时是第3部,之前的几部好像说的是一个考古学家去了那种地方,还找了一个当地的女人带回家呢.然后拿女的把全家都杀死了
作者: zyb123654    时间: 2010-5-26 13:04

从截图上看挺吸引人的啊,血腥与情色混在一起很有视觉冲击力啊,下来看看,感谢楼主分享。
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-5-26 13:09

下来看看,没有看过的片子总是那么让人期待。
作者: sun.wenbin114    时间: 2010-5-26 16:39

看这种片子还真得要有一定的心理素质咧,反正我是是在没胆子下
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 18:25

很不错的好片子啊,老外的伦理片比我们的强多了,谢谢啊
作者: 年年有余408    时间: 2010-6-12 18:34

看着这个海报貌似很真实的样子啊,值得看一下。。
作者: kit_lao    时间: 2010-6-12 19:04

记得好多年前看过的,现在还保留着,真是难得,支持你。
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-12 19:22

这片子拍的不错,在当今文明的世界里,竟然还能存留这样原始的部落,真不可想象,食人族。
作者: xiaocc    时间: 2010-6-12 21:54

实在是强悍啊,支持一下,期待后一部了...
作者: 南中国海    时间: 2010-6-12 22:06

这么好的片子,现在要是能重拍一次就更好了
作者: 候雪轩    时间: 2010-6-13 22:07

“食人族”又是“亚马逊”总是能吊起大多数人的观赏欲望,这部影片以前好像没有见过--谢了!
作者: zw019615    时间: 2010-7-20 19:44

没有BT或迅雷下载,总是感觉很别扭,纯支持一下了~!
作者: qppppq    时间: 2010-7-26 20:17

片子的内容很有意思,1977年人家就开始玩这些东西了~支持
作者: wwei35    时间: 2010-8-1 08:40

很喜欢黑艾曼妞的片子,特别是无删减版的。楼主太棒了,支持一下。
作者: alone9884    时间: 2010-8-1 10:00

英文还好说,下来看看,不耽误事。
有迅雷的下载地址就好了啊
作者: NAZARITE2    时间: 2010-8-1 10:03

这个类型的片子还是第一次看到 呵呵 支持楼主
作者: dayday0417    时间: 2010-8-2 23:56

透漏出一股原始的野性,女人们在沙滩上很有感觉
作者: 小艾魔    时间: 2010-8-2 23:58

好老的片子,我看过,女主角长得还不错  很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2