标题: [经典] 精彩的人“虫”大战---唯美情欲大片-Insexts [打印本页]

作者: 1252002    时间: 2010-5-15 17:20     标题: 精彩的人“虫”大战---唯美情欲大片-Insexts

经典唯美,大名鼎鼎的唯美情欲片Zazel: The Scent of Love的续集,非常经典的唯美精品,imdb:9.0/10 ,请参见http://www.imdb.com/title/tt0899066/,导演Philip Mond。Zazel: The Scent of Love是用各种花来比拟性爱,而Insexts就是用昆虫来展现的。
【影片名稱】:Philip Mond's Insexts
【出演女優】:Alexis Amore, Nick Manning, Jenaveve Jolie,Jean Val Jean,Tori Lane,Grant Michaels, Gina Mond, Mckenzie Rose, See Star Bios...
【影片格式】:DVDRip-AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:CD1: 1:17:00 CD2: 1:24:08
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:194D508B5EDE194DC1E48B00D8C7E3CF5A1741CE
【種子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种!
【影片預覽】:

附件: 1252002@www.sexinsex.net@Philip Mond's Insexts.torrent (2010-5-15 17:20, 30.93 KB) / 该附件被下载次数 26558
/luntan/attachment.php?aid=1280373

附件: Insexts.torrent (2010-5-17 12:25, 30.93 KB) / 该附件被下载次数 4961
/luntan/attachment.php?aid=1281835
作者: jwtswk12    时间: 2010-5-15 17:23

片子很不错呦,支持楼主,哈哈谢了,周末有的忙了
作者: laohei1982    时间: 2010-5-15 17:29

哈哈幻想的片子,蝴蝶女,真有意思下来看看,好友创意的片子,辛苦辛苦
作者: batmannn    时间: 2010-5-15 17:42

很另类的一个电影,看起来眼花缭乱的,不过图个新鲜,看看!
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-15 18:47

这部片子的风格满怪的,象超现实主义的,女主到是丰胸类的很不错,谢谢楼主分享
作者: bobmsn    时间: 2010-5-15 20:09     标题: 晕,名副其实的标题党

还以为。。。。原来是这样的。。。。标题很。。。。
作者: lwwy    时间: 2010-5-15 20:11

看图片挺好玩,感觉象动画片一样,有创意,色彩艳丽,下来看看,感谢楼主。
作者: 19880506    时间: 2010-5-15 20:12

创意很新颖,画面也不错,但为什么就是看着没有欲望呢
作者: hcxhzyf    时间: 2010-5-15 20:13

这导演可以的,还蛮有创意的,就是感觉有点恶心,呵呵
作者: stocking1977    时间: 2010-5-15 20:15

这片子光看图就太精妙,妙在它的创意,妙在它的色彩,顶起!!感谢楼主!!!
作者: Mr.Miss    时间: 2010-5-15 20:20

这个片子别出心裁啊,蝴蝶,昆虫,亏他们想的出来,第一次见这种,下来看看,谢谢楼主,红心送上
作者: fengguohui6075    时间: 2010-5-15 20:24

这种题材的片子第一次看到,谢谢分享,下来看了。
作者: su6811848    时间: 2010-5-15 20:25

很有创意啊,刚下了下种子发现是TXT文件,改了下扩展名就好了,吓了一大跳还以为楼主上传错种子了呢
作者: lawei    时间: 2010-5-15 20:25

汗,人性昆虫啊,人类的欲望越来越难以满足了啊!
作者: 立花宗茂    时间: 2010-5-15 20:27

有意思,片中的人物都是以虫子的样子出现的,很有创意
作者: jbc1868    时间: 2010-5-15 20:28

很有创意,画面也不错,但为什么看着感觉有点不舒服
作者: z_phenix    时间: 2010-5-15 20:29

晕,噱头不仅仅是国人能搞啊,老外搞起来也很厉害
还想着会不会是SM类型的,结果是这
作者: looking1987    时间: 2010-5-15 20:29

幻想的片子,蝴蝶女,真有意思下来看看.画面也不错
作者: steveking1860    时间: 2010-5-15 20:40

片子很不错呦,支持楼主,哈哈谢了,,蝴蝶美女很有创意
作者: zzqfyl    时间: 2010-5-15 20:43

很了不起的创意啊,下来欣赏了,谢谢楼主分享!
作者: cloudwxc3    时间: 2010-5-15 20:49

老外的创意无止境呀,看管了现代都市情节,又出来了童话版的,多谢楼主发片。
作者: htys668899    时间: 2010-5-15 20:51

头一次看到这种装扮的片子,真有意思,感谢楼主分享
作者: hyq6867    时间: 2010-5-15 20:56

楼主发的片子太漂亮了,场景漂亮人也漂亮,有楼主这样的人论坛才能更好
作者: baopotomo    时间: 2010-5-15 21:01

这个有意思   ,    相当的有创意啊
作者: kun_woo    时间: 2010-5-15 21:11

这个片子不是一般的值得收藏哦
看来看过此片后 那些情趣厂商又该有的忙了
作者: ivanliu77    时间: 2010-5-15 21:12

呵呵呵呵,带有童话色彩的A片,只有外国人才能想得出来啊
作者: aiguo0513    时间: 2010-5-15 21:14

哇哇,好有新意哟,虽然知道是假的,但是感觉不错!红心送上!
作者: dark7727    时间: 2010-5-15 21:20

身材都很不错啊,还有女同的画面,非常喜欢,支持一下。
作者: 路西弗    时间: 2010-5-15 21:25

有创意了啊,还挺有美感的啊,不错
谢谢
作者: hello8888    时间: 2010-5-15 21:26

这样的片子很特别呀,第一次看到,外国人的创意就是好。
作者: 满熊    时间: 2010-5-15 21:28     标题: 确实是耳目一新

片子很好,但是怎么下啊,有没人指导一下啊!
作者: daliaoliao    时间: 2010-5-15 21:30

从图来看,很有意思啊。喜欢这样有剧情,又轻松愉快的。红心。
作者: looklook12    时间: 2010-5-15 21:35

带个假翅膀就变小蜜蜂了啊?不过都一样,同样是采集东西的
作者: kaizhang465    时间: 2010-5-15 21:38

看封面好像是科幻电影类似的A片,有意思下来看看,好有创意
作者: zhouzhe84    时间: 2010-5-15 21:38

画面很鲜艳的片子,不过看不出到底什么意思。谢谢楼主。
作者: zlandzy    时间: 2010-5-15 21:41

有创新,有意思,下来好好欣赏下,谢谢楼主分享
作者: szmm2009    时间: 2010-5-15 21:43

这些人怎么这么喜欢肛交,很不卫生呢。万一整上什么细菌,弄成阴道炎就不爽了
作者: _absolutely    时间: 2010-5-15 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美片,还没有看过这种类型的片子,不过知道大家看的重点在不在虫虫了。
作者: a32402    时间: 2010-5-15 21:46

另类的片子,有创意,私情画意,谢谢楼主发片
作者: sayaka_1234    时间: 2010-5-15 21:46

太有创意了,本来是以为人和"虫子"呢...女优也都很漂亮,下来看看,感谢分享
作者: icbcjl    时间: 2010-5-15 21:53

头一次看见这样的片子,真是希奇,张知识了.
作者: baobao290    时间: 2010-5-15 21:54

很有创意,画面很美,如果要是全省都涂上色彩那就完美了。谢谢
作者: xbin2222    时间: 2010-5-15 21:57

拍得有点不像A片了.感觉象动画片一样...
作者: leeplayer    时间: 2010-5-15 21:57

这样的片子还是头一次看到,真有创意,下来看看。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-5-15 22:00

昆虫人XX呀,看来是一部科幻类的XX片哦,应该蛮有看头的。
作者: 20060606    时间: 2010-5-15 22:02

真够另类的,创意不错,头一次看到这种类型的片子,收藏了。
作者: 冰棒棒    时间: 2010-5-15 22:16

看得起感觉不错呀!很唯美,拍得有点不像A片了,但女主角胸很丰满,很性感 谢谢楼主分享
作者: l3099    时间: 2010-5-15 22:17

哈哈。比较另类的电影呀!第一次看到这样的电影!
作者: wangtang    时间: 2010-5-15 22:20

画面非常唯美,色彩无比鲜艳,经典的片子。值得收藏的。
作者: 1354439788    时间: 2010-5-15 22:22

很另类,很特别,我是第一次见到这样的片子,可是就如同10楼说的,看着新奇,可是没有欲望。
作者: shyf_5188    时间: 2010-5-15 22:23

呵呵,相当佩服楼主,原来是这样的人虫大战啊,这才应该是做爱的想象力
服了,没有想不到,只有做不到
作者: feng_7349    时间: 2010-5-15 22:26

楼主,种子下来下载,怎么是文档格式的.无法下载啊
作者: elove00    时间: 2010-5-15 22:29

哈哈,太有才了,舞蝶,蜻蜓,怎么就没来个毛毛虫呢?
作者: gmqwsf    时间: 2010-5-15 22:30

影片看起来比较唯美,像是艺术片,应该值得下载一下。
作者: jia193738    时间: 2010-5-15 22:30

很有创痍的片子,我只是喜欢看女同的部分,不喜欢看男的跟女的搞,总觉的A片子里的男主角不是自己很郁闷,所以喜欢女同的场景,片子里有铁古牛,蝴蝶等等,艺术里面太有性感的一面,我记的上世纪89十年代有位为美大师,叫什么A开头的,我搞忘了,他导演的阁楼我特别喜欢,现在的阁楼跟什么P开头的公司合并后拍的片子完全没有以前的性感了,我是这么认为的吧
作者: msflysky    时间: 2010-5-15 22:32

这个片子有创意啊,恩,有点另类,以前看过一个片子在人身体上彩绘的,有点类似。
作者: jecuy    时间: 2010-5-15 22:36

看过类似的片子感觉马马虎虎
除了一部最以前出来的猫之外其他的都是跟风作品
作者: sunhandsome    时间: 2010-5-15 22:40

这样的角色扮演真的很少见啊,不过有点不太合胃口,毕竟都扮演成非人造型了。
作者: 252284777    时间: 2010-5-15 22:40

欧美的角色扮演,创意新颖,女优身材还可以吧,谢谢楼主分享,支持下!
作者: fanglu8877    时间: 2010-5-15 22:42

看图片,真的非常漂亮,老外好有创意啊,佩服佩服!
作者: zjraul0915    时间: 2010-5-15 22:47

图片不错啊,人物和背景结合的很完美,不错的片子。谢谢楼主分享
作者: 哈达2008    时间: 2010-5-15 22:50

不错  化妆有意思  老外的A片构思就是强
作者: jay_    时间: 2010-5-15 22:58

这个太经典了。是不是科幻啊?人物都扮的这么卡通!
作者: pp8341    时间: 2010-5-15 23:00

第一次见到在这类片子,有些新意哦,另类的感觉,支持了
作者: kelly0011984    时间: 2010-5-15 23:02

欧美人的创意和花招是不是向日本人学习的?
作者: 会倒立的猪    时间: 2010-5-15 23:06

呵呵 真有心意,这样都行,外国人真能玩 哈哈 谢谢楼主发片
作者: mrdai520    时间: 2010-5-15 23:07

好另类的片子。第一次看到。当然要支持啦。辛苦楼主了。谢谢
作者: wukong671    时间: 2010-5-15 23:08

这个感觉太另类了,我接受不了,纯支持楼主了
作者: abbester    时间: 2010-5-15 23:09

哇哈哈,这是,这是什么,哈哈 这是我见过最吊的片子了,真搞笑。跟我小时见过两个扮成蜘蛛的男女搞的搞笑片有一拼啊。
作者: 洗干净了等我    时间: 2010-5-15 23:11

好刺激,好新颖,象科幻影片,这个到是要欣赏欣赏,辛苦了,多谢!
作者: QHDSS    时间: 2010-5-15 23:20

题材好新颖啊,好像梁山伯与祝英台一样,化蝶了!
谢谢
作者: steven_sis    时间: 2010-5-15 23:24

这种片子太另类了,貌似有些唯美,但少了些刺激,多了些美感。
作者: wxtwyb    时间: 2010-5-15 23:30

有创意!不过说实话 ,老外也真是很敬业,A片都拍成艺术拼了
作者: haogaoxing1111    时间: 2010-5-15 23:32

这部片子的风格很另类的啊,頭一次見,创意很新颖,支持樓主!
作者: kee1217    时间: 2010-5-15 23:32

第一次看到这种类型的片子,很有新意,呵呵,感谢楼主分享
作者: soulfox    时间: 2010-5-15 23:33

导演实在是太有才了 题材极其新颖 很不错的一部片子哦 值得下下来看一下
作者: skyanakin    时间: 2010-5-15 23:33

有很创意,除了衣服道具,没看出什么很特别,感谢楼主,鼓励老外搞创新
作者: fb698    时间: 2010-5-15 23:35

这个美国人的思想就是很超前啊,不得不佩服啊
作者: 小超1988    时间: 2010-5-15 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

太有创意了,感觉很新鲜,另类,感谢楼主分享!
作者: killer1984    时间: 2010-5-15 23:44

呵呵,还真有创意,看画面还是老片,老外的创意不输日本啊
作者: 159357456    时间: 2010-5-15 23:44

国外就是有新鲜的点子  感觉女优不怎么样吧 !个人眼光!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-5-15 23:46

嗯,这才叫创意嘛,看腻了程式化的调调,此片可以调剂一下眼球,不然真的审美疲劳了!红心支持了!
作者: fqyd765    时间: 2010-5-15 23:48

片子感觉有点另类 标题确实容易误导 纯支持此类片子 感谢兄弟分享
作者: matlab123    时间: 2010-5-15 23:49

换了奇装异服确实很不错,至少图片有让人下的欲望,主持楼主
作者: 26877527    时间: 2010-5-15 23:50

这个片子主题很新颖啊!下来看看可能是个好片子呢!
作者: pen1977    时间: 2010-5-15 23:58

不错的东西,希望以后能提供更多有意思的东西
作者: coolbadman    时间: 2010-5-16 00:00

创意很好呀.很有科幻的感觉.象是外星人一样.呵
作者: kingkane    时间: 2010-5-16 00:04

粉红头发,背着蜻蜓翅膀的妞太具诱惑力了。
作者: ZJF14    时间: 2010-5-16 00:13

很希奇的片子 画面内容很独特 昆虫效果看上去 很有意思 感谢楼主 分享 辛苦辛苦!
作者: a121523732    时间: 2010-5-16 00:18

这种还真没看过,唯美的不是太喜欢不过这片要下收藏。
作者: rosemarylena    时间: 2010-5-16 00:18

有点类似COSPLAY卡通的风格,不管片子质量如何,至少是很有创意的。
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-5-16 00:27

人太聪明了,把智慧用在这里也会显出强大的力量啊
作者: waychen    时间: 2010-5-16 00:32

这样的片子挺有个性,挺罕见的。支持一下楼主!
作者: 你帅哥    时间: 2010-5-16 00:34

记得原来有个豹子的,彩绘,不过此类影片还是不错,挺爽的
作者: asddsa4    时间: 2010-5-16 00:36

看图片真的是很另类啊 ,应该下个来看看.
作者: xumianshenlong    时间: 2010-5-16 00:36

如此新颖,富有创意,真的很有超现实主义的味道,让我们在童话世界的感觉中体味H,经典,此片的导演很鬼才,这样的片子应该多出一些,AV业才能更加繁荣。感谢楼主享。
作者: feng5ao    时间: 2010-5-16 00:46

原来是cosplay啊.我还以为是真怪兽啊之类的.我想多了
作者: zhang07    时间: 2010-5-16 00:50

很新鲜的片子,还是第一次看到,送上红心!
作者: 百话    时间: 2010-5-16 00:53

a片能拍到这样,算是用了心了,导演和制片人都挺有想法的。呵呵当然也要感谢兄弟发片。
作者: 土不土不    时间: 2010-5-16 00:58

有点意思,MM化妆成蝴蝶,看起来很迷人呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2