标题: [美乳巨乳] 気になる隣りのデカ乳奥さん 3 [打印本页]

作者: fox789    时间: 2010-6-4 00:28     标题: 気になる隣りのデカ乳奥さん 3

【影片名稱】:気になる隣りのデカ乳奥さん 3
【影片格式】:AVI   
【檔案大小】:889MB
【檔案類別】:有码
【種子期限】:2天
【影片預覽】:

附件: C6ZOH5OW86.torrent (2010-6-4 00:28, 72.99 KB) / 该附件被下载次数 2443
/luntan/attachment.php?aid=1300458
作者: 13028948    时间: 2010-6-4 00:31

这个。。。。。只有纯支持了对这个了。不是很感冒,LZ辛苦了
作者: ghosttodd    时间: 2010-6-4 01:06

我的亲娘啊 看着巨乳的字样才进来的 没想到失望了 脸一般 身材也没有想象的那么彪悍
作者: 则子    时间: 2010-6-4 01:19

就是这种一般般的熟女更激发我想上他的冲动!多谢楼主发片!支持并下了!慢慢品尝
作者: py318    时间: 2010-6-4 01:23

哈哈,这个的确长得不怎么样,像妈妈级的人物哈哈
作者: 316361987xy    时间: 2010-6-4 01:44

长的有点吓人了
作者: arjonemo    时间: 2010-6-4 02:01

這個車頭燈未免也太大了.看起來一定是在戰場上奔馳很多的歲月了,一下子有這麽多下實在太好了
作者: crespl    时间: 2010-6-4 02:04

我上日本的网站看了一下完整的预览图,感觉效果相当的不错,应该下来看看,估计不光是巨乳吸引人,还应该有母乳的情节在里面,这是我估计的。
作者: bean619    时间: 2010-6-4 02:59

这个太熟女了!不过感觉很舒服,就是人长的不怎么样!
作者: wowinyhq    时间: 2010-6-4 03:12

这女优的长相和销魂的表情。。。楼主是在炫耀自己的重口味么,只能纯支持了
作者: tejayc    时间: 2010-6-4 08:26

进来一看女优不太好看,就不下了,还是要感谢楼主辛苦发帖。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-4 09:47

样子很痴痴的感觉,不过个人认为这个女优很真实没有丝毫的做作
作者: 西哈小子    时间: 2010-6-4 10:23

胸部确实挺大的,可惜啊。脸蛋我就不敢恭维了
作者: C4EH    时间: 2010-6-4 10:26

女优长相一般,不过从封面上看,女优表演应该很真实,感谢楼主。
作者: YMAC    时间: 2010-6-4 10:58

这位熟女从来没有见过,胸部这么圆啊,保持的不错啊!感谢发片!
作者: 中国足球队    时间: 2010-6-4 11:02

兄弟,你放着这张照片,一般的人连下的欲望都没了
这个也长得太一般了吧?
现在下片子,封面很重要,因为PS太厉害
所以一个能吸引大家下载的片子:1、好的封面;2、最好能有截图
这样下载率会搞很多。
作者: 想飞的山药    时间: 2010-6-4 12:56

佩服佩服,楼主真是口味不错,是母的就行,吓了偶一条,还以为穿越多白垩纪时代了呢,这么个现实标准版的恐龙你还贴出来吓人做啥
作者: mietian    时间: 2010-6-4 12:57

我吐啊,还好今天没吃好东西,要不全浪费了
作者: lvfeifei250    时间: 2010-6-4 13:04

就看到一个傻娘们坐那里傻笑.纯支持一下吧,不敢下载了,图太少
作者: gengchunyan337    时间: 2010-6-4 13:24

张的丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,出来拍AV那更是罪大恶极了,
作者: wxaigy    时间: 2010-6-4 13:37

长的不怎么样啊!要是漂这点,还有点看头。我不喜欢
作者: zhoufeng7002    时间: 2010-6-4 14:02

我的天啊,怎么感觉被雷劈了一样。这女优长的可真够内个什么什么的了
作者: winglee    时间: 2010-6-4 14:25

女优长相真的不太好 但是笑容还是可以的有亲和力!不过口味不太适合!
作者: 85064279    时间: 2010-6-4 16:08

我一般不喜欢侮辱女优,我觉得就他们的奉献精神就值得我们敬仰,没有他们的奉献,就没有我们的性福,可我看到这个女人,我深深的内疚,我实在找不出什么褒义词去形容他,我个人认为,就MM这种样貌,就别出来奉献了,本来刚有点感觉:(怎么来形容这种感觉呢,就像刚赢了500块没走,接着套头倒输5W块,楼主,您太残忍了
作者: 狼狼大    时间: 2010-6-4 16:28

感谢楼主发片!谢谢!支持一下!再接再厉呀!!!
作者: haiwen22    时间: 2010-6-4 16:33

第一时间过来支持  谢谢lz  再接再厉啊
作者: haiwen22    时间: 2010-6-4 16:34

第一时间过来支持  谢谢lz  再接再厉啊
作者: gycrdu    时间: 2010-6-5 08:36

看来是只有胸部没有脸了,长的这样也只能靠胸部卖相了。
作者: aenryhzz    时间: 2010-6-6 12:14

看了汗颜啊..一点点的性趣被她被磨没了..郁闷啊我
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 00:57

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: gutaoym    时间: 2010-6-7 01:15

这女优的长相和销魂的表情。。。楼主是在炫耀自己的重口味么,只能纯支持
作者: mfdmfd    时间: 2010-6-7 10:24

这是啥题材啊。不知道是什么情况。。。。。。。。
作者: 马乐戈壁    时间: 2010-6-7 10:26

这女的 实在不敢工委了
作者: fanyilang    时间: 2010-6-7 18:01

虽然人长得不怎么样,但奶奶很大,很吸引人,下来看看,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2