标题: [SM] 女の惨すぎる瞬間 麻薬捜査官拷問 女捜査官FILE08 翼裕香の場合 [打印本页]

作者: fox789    时间: 2010-6-12 13:14     标题: 女の惨すぎる瞬間 麻薬捜査官拷問 女捜査官FILE08 翼裕香の場合

【影片名稱】:女の惨すぎる瞬間 麻薬捜査官拷問 女捜査官FILE08 翼裕香の場合
【影片格式】:WMV   
【檔案大小】:1.85GB
【檔案類別】:有码
【種子期限】:2天
【影片預覽】:

]【影片介绍】:発売日: 2010/4/3
レーベル: BLACK BABY
品番: DXMG-008
収録時間: 134 min
監督: ばば★ザ★ばびぃ
出演: 翼裕香
麻薬汚染...。
この恐ろしき犯罪は拡大の一途を辿っている。
本来は勉学に勤しむべき学生にまで...。

麻薬捜査官 〈翼裕香〉 は麻薬密売組織に深く関与していると思われる学生に接近した。
そしてその学生を逮捕した後、組織に関する情報を聞き出した。
3日後に大規模な取引があるとの情報を掴んだ翼は、単身その現場に乗り込んだのだった...。
果たしてその結末やいかに...。

看贴要回帖,小弟发贴不易,希望大家多多点击红心,谢谢大家   只差40个红心就精华了,帮小弟多点击右上角的红心,小弟谢谢各位大哥了

附件: 0V300SKIO3.torrent (2010-6-12 13:14, 76.45 KB) / 该附件被下载次数 23030
/luntan/attachment.php?aid=1311333
作者: 55168888    时间: 2010-6-12 13:15

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: rawisjericho    时间: 2010-6-12 13:18

这个还真是接受不了,纯支持楼主了,加油.
作者: xxdddtt    时间: 2010-6-12 13:20

情节不错,喜欢看这类凌辱女警的片子,不过感觉这个女优胸部太小了,吸引力有所减小啊,不过就冲着投入的演出,献上红心一颗!
作者: yoc926    时间: 2010-6-12 13:21

一楼的兄弟要小心了~呵呵,不过最近SM片子有点审美疲劳了!总感觉现在日本出产的SM片没有5年的看着有感觉
作者: wzb9111999    时间: 2010-6-12 13:22

今天SM的帖子好多啊,这个好像还可以接受,有一点情节
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-12 13:22

在封面中看到用剪刀把内衣剪开的镜头,很受刺激啊
作者: 崔祥    时间: 2010-6-12 13:25

感觉着系列的片子都是老剧情。没什么新的出来啊,看了没意思啊。
作者: bluesky1950    时间: 2010-6-12 13:30

这个系列是最喜欢的,收藏了,制服丝袜啊,谢谢楼主
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-6-12 13:43

女友长的好像比较一般,但是片子内容挺刺激,不错
作者: 黑漆漆    时间: 2010-6-12 13:43

谢谢楼主啊,哪位仁兄有Rio的作品啊,十分想看额,有没有有全集的啊…尤其想看 野外DE潮吹きSEX RIO 这部哦…有的麻烦分享下啊,十分感谢!
作者: cheng115100    时间: 2010-6-12 13:58

一楼的小心,那两字外加符号完全可以处以极刑了,最差也得SM你。女搜查官的片子太多,不过千篇一律
作者: liske    时间: 2010-6-12 14:05

制服诱惑,OL,SM,搜查官,噱头很多啊,口味很重的片子,不过看起来还不错,支持楼主!
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-12 14:08

那电钻一样的电动自慰器用来干骚B一定爽死美女了
作者: davin1224    时间: 2010-6-12 14:22

SM的片子我喜欢,毕竟这个东西在家里做不了,只能看看了,爽啊
作者: snowman74    时间: 2010-6-12 14:23

不是很喜欢这种凌辱类的,不过还是支持楼主啊。
作者: yuin    时间: 2010-6-12 14:24

最喜欢这种女搜查官的类型的了,还是sm,妙啊,就是片子太大了,做好长期作战的准备吧。
作者: zaz4829588    时间: 2010-6-12 14:24

女优长得一般 但是皮肤挺好的 胸部小了点
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-12 14:26

我很喜欢他,很漂亮,不过就是太大了,太占内存,有没有小点的啊?
作者: 爱哭的霸王    时间: 2010-6-12 14:34

情节很不错,很喜欢,就是没看清MM长得好不好看,不过身材还可以,收藏了。
作者: wk7963    时间: 2010-6-12 14:39

这个检察官真是性感啊,这样谁都愿意让她查,然后插她!
作者: honggood    时间: 2010-6-12 14:41

女搜察官的片子比较火暴呀,女优长得还不错,楼主辛苦啦
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-6-12 14:45

看图好像不是死恶夜出品的哦.觉得剧情中SM的成分多了些.谢了
作者: 咪虫晓静    时间: 2010-6-12 14:52

女体研究所的片子每部我都好关注,那种用特殊的药物刺激把女优最真实的高潮推到极致的手法,让人激动不已。
日本的男人每天都不用办正事吗?
天天这么研究女人!
作者: linshengjie    时间: 2010-6-12 14:56

我好像看不到图 不过女麻药搜查官系列的向来不错
作者: wodaoa    时间: 2010-6-12 14:57

这个系列的片子的女优长相都很一般,但是在感官的假想刺激上做的很好,比如,女主角定位为打击犯罪的女搜查官或者曝光黑暗面的女记者,首先就给人一种制服的假想;女搜查官基本都是职业西装,西裤里还着长肉丝,被犯罪分子褪掉西裤后还有层肉丝,这样的刺激真是激爽;最精彩的在于剃毛环节,看着高傲强势的女搜查官转瞬就被犯罪分子耐心分开大腿,露出神秘的溪谷,进而刮光油亮的耻毛,怎一个爽字了得.....
作者: 457630609    时间: 2010-6-12 15:07

这个口味还算不重,女友不是很漂亮就不下啦
作者: batmannn    时间: 2010-6-12 15:08

看到有点吓人,发贴辛苦,纯支持下就可以了!
作者: huangzhongyid    时间: 2010-6-12 15:17

翼裕香是个丰满的女优,屁股很园.出了无码的了.喜欢两穴同插.这部SM的支持.
作者: cy777    时间: 2010-6-12 15:36

看过此女优的无码2穴中出片,如果这个是无码的就好了!虽然胸部不是很丰满,但是下面还可以
作者: xilengf    时间: 2010-6-12 15:37

很刺激的片子。女的一般。但还是支持楼主一下。
作者: mingg    时间: 2010-6-12 15:40

不喜欢看这些内容,看了也不觉得有意思,还是正常性爱好
作者: feixiangdeqie    时间: 2010-6-12 15:47

小日本竟弄一些变态的东西 口味太重了 估计那女的也够受的了
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-12 15:50

这个系列的片子出了很多了,女优都很不错,就是口味有点重呀,这么搞这么女优的小B怎么受的了,小日本都有点受孽狂的样子
作者: 地角螺栓    时间: 2010-6-12 16:06

本人收藏了几部类似的作品。感觉里面的内容都差不多。只不过是换几个演员罢了
作者: wxw606    时间: 2010-6-12 16:09

麻药搜查官的片子是不容错过的,本人很钟情这种带剧情的拷问片。
作者: kinglislcb    时间: 2010-6-12 16:15

这类片子是我的最爱,不过片子太大了,就不下了。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-12 16:19

像这种SM的片子女主角都不会太漂亮,不知道是巧合还是有意为之,
作者: WDL25288428    时间: 2010-6-12 16:24

载图来看,女优和内容都很刺激很合口味啊,红心送上
作者: akatsuki3389    时间: 2010-6-12 16:29

我最近看这种SM的片子看的比较多,有点腻了,希望这个片子可以给我带来一点新鲜感就好了
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-12 16:46

女优一般,而且剧情也不是自己喜欢的,谢谢楼主分享
作者: lw861    时间: 2010-6-12 16:50

女搜查官系列都是SM重口味的.要看个人喜好了.这个女优还是蛮清秀的
作者: li780201    时间: 2010-6-12 17:04

非常喜欢麻薬捜査官这个系列的片子,看着特别刺激。
作者: dy62901503    时间: 2010-6-12 17:17

哎 可惜没浣肠 加上点这个就是好片子了 不过有情节凌辱系列的还是值得顶下
作者: linhua2    时间: 2010-6-12 17:20

我怎么老是下载不了呢~说是指定的文件不是合法的种子文件
作者: ly5225463    时间: 2010-6-12 17:20

这类的片子我很喜欢啊
作者: gingerseks    时间: 2010-6-12 17:23

很喜欢这个系列 这个女优皮肤不错 就是胸部小了一点 值得下来一看
作者: gujian5104    时间: 2010-6-12 17:29

不错啊凌辱女警,这个电影还是第一次看,光看图就这么厉害了下下来在说
作者: zan5581    时间: 2010-6-12 17:41

女捜査官系列好象看了很多,差不多都一样。
作者: tsf00715    时间: 2010-6-12 17:49

又是BABY的猛片啊,太精彩了,感谢楼主辛苦发片
作者: xubingf1    时间: 2010-6-12 17:56

这种片子比较多,只是女主角不停再换,看看还是这样!
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-12 18:02

警察SM,题材不错,可惜口味有点重了,还是喜欢点轻口味的
作者: wuyao118    时间: 2010-6-12 18:25

又是捜査官的凌辱系列啊,对这个很有爱啊。谢谢罗。
作者: scjianghao    时间: 2010-6-12 18:31

一直支持BABY的片子  个人认为BABY的片子 虽然是SM系列 但是没有像死恶夜或者蛇缚那么恶心 支持了 希望楼主多多发BABY的片子
作者: yfydz    时间: 2010-6-12 18:32

最近比较喜欢这种类型的,有的绑的很好看,谢谢楼主
作者: aking223    时间: 2010-6-12 18:51

哈哈,居然又见翼裕香,以前看过她的一部片子,引为经典,可是后来一直没有下文。此女片子虽然口味比较重,但是皮肤真的很白很细腻,臀型堪称完美,看她后入肛交的镜头真是让人血脉喷张。
作者: 朱斯蒂娜    时间: 2010-6-12 18:52

这个剧情好像没什么特别的,玩的老套路,女优长得也不行,文件又太大,还是不下了,纯支持楼主吧!
作者: 给给给    时间: 2010-6-12 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,但是感觉有点假,但是还是要谢谢你!
作者: zq279693328    时间: 2010-6-12 19:22

情节很不错,还想着样的片子法国很多了
看得基本都知道了剧情,希望能有新的
作者: lyp508    时间: 2010-6-12 19:26

基本进程:发现毒贩——傻逼的去抓——傻逼的被捕——被调教——肯定变肉奴隶。就这样,太千篇一律了!
作者: zhaosui    时间: 2010-6-12 19:43

这mm真不错,非常漂亮,非常喜欢,大力支持一下
作者: cw7722    时间: 2010-6-12 19:49

此女只印太阳有,大陆难得几时寻,图靓人惑心更痒,该贴当应上头榜!
作者: 封之魔翼    时间: 2010-6-12 19:52

剧情很精彩 场面太火爆了 口味对我来说太重了 纯支持下
作者: kk91    时间: 2010-6-12 20:06

样子还可以,制服挺好看的,但这题材不是偶的菜,偶还是喜欢开开心心做爱的
作者: winnieboy    时间: 2010-6-12 20:12

看过这个女优的无码片,不是很好看。难道她又上马了?
作者: lzj00    时间: 2010-6-12 20:28

女捜査官系列,我的大爱,感谢楼主分享
作者: Papaw    时间: 2010-6-12 20:45

喜欢麻药搜查官的情节 再加上是baby公司出的  肯定情节饱满 想着就硬了  感谢楼主 红心送上
作者: lzb2006    时间: 2010-6-12 21:01

凌辱女警的SM看多了,就差不多了,希望情节能更加吸引人
作者: cc98    时间: 2010-6-12 21:06

这个片子味道还真重,不过女优胸部看起来不错
作者: gongyu1982    时间: 2010-6-12 21:24

谢谢楼主分享。女搜查官的下场果然都是一样的啊。
作者: zd8510    时间: 2010-6-12 21:30

感谢楼主,这系列的片子都还不错 收藏了好几部了,女主角看起来也挺不错!
作者: liziyidi    时间: 2010-6-12 21:31

不太喜欢这种器具的 ,女优看好像也一般,支持一下。
作者: stephenking    时间: 2010-6-12 21:36

美女,超級喜歡沒有錯過這麽優秀的女優,感謝分享了。
作者: puhaoph    时间: 2010-6-12 21:37

女女很一般不过只支持下 好看的妹妹怎么不来演
作者: lamzhikai    时间: 2010-6-12 21:37

最近好像多了好多sm片子呀.可惜不爱看
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-6-12 21:51

这个系列和麻醉剂搜查官感觉有点雷同,都属于虐待类影片,个人比较喜欢,纯支持一下
作者: 春秋瓷器    时间: 2010-6-12 21:55

我操,好像是被吊起来日比的,这样干刺激,哈
作者: 四驱    时间: 2010-6-12 22:14

真的有点恶啊,虽然有点接受不了,但还是要感谢楼主发片!
作者: outmars    时间: 2010-6-12 22:18

呃..此女优长的好象我所认识的一个人..好邪恶..看的好兴奋..
作者: binbinde    时间: 2010-6-12 22:18

这个还真是接受不了,纯支持楼主了,加油.
作者: plandjl59    时间: 2010-6-12 22:23

此片虽然是有情节的,但女优相貌貌似不怎么样,精神支持楼主
作者: iamsovereign    时间: 2010-6-12 22:32

胸小了点,穿着衣服的时候还算是制服诱惑,但脱了之后就不值得一看了。
作者: mirs    时间: 2010-6-12 22:40

情节不错,长的不错,就是身材有点……
谢楼主,收藏!
作者: binbinde    时间: 2010-6-12 22:41

大大的眼睛,淫荡的表情,可惜有码,不过还是谢谢楼主
作者: lzconan    时间: 2010-6-12 22:51

小女人穿着制服被捆绑,最后脱得只剩下丝袜了,这个让我爽。。。
作者: diablohx12    时间: 2010-6-12 23:01

楼主太牛了,这么新的baby公司的片子都能搞到,佩服佩服!!
作者: 314271877    时间: 2010-6-12 23:11

情节不错,喜欢看这类凌辱女警的片子,不过感觉这个女优胸部太小了,吸引力有所减小啊,不过就冲着投入的演出,献上红心一颗!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-12 23:12

很喜欢这系列的片子,不过这次的女优身材算是一般了,奶子太小了- -
作者: chenxj0618    时间: 2010-6-12 23:16

身材很不错的一个女优,制服片是她的特长,还不错。
作者: yrdl    时间: 2010-6-13 00:04

刚下完第七部就来了第八部,谢谢呀。
这个系列的片子似乎越来越有味道了。
作者: 303029044    时间: 2010-6-13 00:08

暴力片,题材很好,很诱人。翼裕香,是不是已经出过无码了啊?
感谢楼主分享!
作者: zymmq    时间: 2010-6-13 00:47

这类片子看多了还真是有些审美疲劳,希望能有些突破点的出现。
作者: kagamei323    时间: 2010-6-13 00:59

支持楼主,这类的片喜欢谢谢!希望能有其他专辑!
作者: zjw1987    时间: 2010-6-13 01:06

这个题材的片子很不错的,不过也应该改进改进一下了,有点千篇一律了。
作者: fire1985    时间: 2010-6-13 01:09

看过不少麻药搜查官的片子这个片子应该是最差的一部了
作者: user5419    时间: 2010-6-13 01:49

长得中规中矩,就是胸部确实小了点,纯支持了!
作者: user5419    时间: 2010-6-13 01:50

长得中规中矩,就是胸部确实小了点,纯支持了!
作者: lsas_0921    时间: 2010-6-13 02:02

很喜欢这个系列的片子,本片主角女优比较淫荡,相信是部好片。
作者: bendatou    时间: 2010-6-13 02:22

这个的口味对我来说未免太重了点,看了只会觉得不爽啊
作者: judas2    时间: 2010-6-13 03:48

看上去很刺激!我就喜欢重口味的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2