标题: [新片] [発売日:2010/07/01]嵐を呼(ars053) 奉仕潮吹 絕對的美女 周防ゆきこ [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-4 12:30     标题: [発売日:2010/07/01]嵐を呼(ars053) 奉仕潮吹 絕對的美女 周防ゆきこ

引用:
紅心=速度  何時出種決定權在你們手裡!
嵐を呼(ars053) ご奉仕潮吹きメイド 周防ゆきこ

(avi@h264@2pass/1200kbps/720x404/1.09G)
引用:
発売日:2010/07/01
収録時間:120分
出演者:周防ゆきこ
監督:----
シリーズ:----
メーカー:嵐を呼ぶスーパーガール
レーベル:嵐を呼ぶスーパーガール
ジャンル:メイド 潮吹き 3P、 4P 指マン デジモ
品番:ars053
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1200kbps~720x404~1.09G
引用:
頑張り屋メイド、周防ゆきこが指でチンポで潮吹きっ放し!出入り業者に密会潮吹き!ご主人様に潮吹きご奉仕セックス!連続潮吹きフェラチオ強要!植木職人とご羞恥セックス!圧巻の15発潮吹き3Pなど、一生懸命ご奉仕&潮吹き連発するゆきこの全力セックス、必見です!
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ARS-053
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ars053/

影片真實截圖按此(Screenshot)

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子<<

附件: ARS-053.torrent (2010-7-4 12:30, 46.55 KB) / 该附件被下载次数 6018
/luntan/attachment.php?aid=1337706

作者: 941ooxx    时间: 2010-7-4 13:06

其实一只都比较喜欢这个妹妹,就是名字比较非主流~皮肤白皙表情淫荡,床上极品
作者: 27469439    时间: 2010-7-4 13:14

看起来非常不错 下来看看 应该不是封杀 是个美女
作者: tenglong    时间: 2010-7-4 13:17

身材看起来挺好,就皮肤有点黑了,但五官很标致,挺好的一部,收藏
作者: yeyefeifei301    时间: 2010-7-4 13:23

周防的新片,這個看上去真不錯,女僕大愛,太好了
作者: mylady2009    时间: 2010-7-4 13:26

女仆长的很清新啊,装束看上去挺不错的,感谢
作者: lx6625215    时间: 2010-7-4 13:35

很可爱的MM,又是女仆装皮肤又好,光看就受不了啦
作者: swwlzc2    时间: 2010-7-4 13:37

有点想不通,周防这么正的妞发片量怎么这么少~   红心送上
作者: youxijin7405    时间: 2010-7-4 13:37

周防ゆきこ的女仆装扮好吸引人,不知又要勾搭哪家的少东家,不过那家人就是有福了,美眉一天到晚服侍,美死了。
作者: asencode    时间: 2010-7-4 13:46

这个MM看起来不错,笑容灿烂,还是女仆装,一定要下!
作者: ambrosehui2    时间: 2010-7-4 13:46

很漂亮的MM啊~~太感谢楼主发这样的好片了
作者: palatinxu    时间: 2010-7-4 13:52

周防是第一届AV灰姑娘大赛的冠军吧  长的很漂亮 谢谢分享
作者: cs54441    时间: 2010-7-4 13:53

周防雪子的新片一定要支持一下,签了新公司,希望她有个好的发展
作者: 是是啊    时间: 2010-7-4 13:55

周防雪子离开SOD了哦  新公司的新片还是非常精彩的 下载来看看
作者: chengguye    时间: 2010-7-4 13:56

女仆装就是要长相甜美,看pp感觉很不错。
作者: blue3255    时间: 2010-7-4 14:01

周防ゆきこ换公司了吗?希望她能到素人那边去,一定能红
作者: 大海狼    时间: 2010-7-4 14:05

看起来非常不错 ,这个还真是个美女,下来看看身材怎么样
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-4 14:07

周防ゆきこ这样打扮真的是太可爱了 让人忍不住 女仆装我一直对这类型有爱 下来好好欣赏  谢谢大分享 红心献上
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-7-4 14:16

就像是cosplay一样 谢谢楼主了
题材很不错 女优也蛮好的
作者: ferrarigg50    时间: 2010-7-4 14:22

不错有点像 白石 有点像 柚木  但是综合来看 都没这两个人好
作者: boy5610    时间: 2010-7-4 14:26

我最喜欢周防的片子了,每期必下,灰姑娘第一名就是不一样
作者: star198144    时间: 2010-7-4 14:36

制服装的MM,虽然我不爱这一型,但是还是感谢大大无私分享
作者: 哇咔咔123    时间: 2010-7-4 14:40

收藏了,小妹妹很可人,够骚,喜欢潮吹的女人,看起来带劲
作者: oxbaby    时间: 2010-7-4 14:44

好清纯的妹妹啊,笑起来很甜,很有亲和力,非常精彩的主题,多谢楼主的精彩分享!
作者: zjqlml1981    时间: 2010-7-4 14:52

周防可以算是一个美女,而且一个有着高等学历的美女,不过现在的社会。
不解释了,你们懂的
作者: 369914754tent    时间: 2010-7-4 14:54

女仆装,制服诱惑啊,女优长的也还不错,先收了
作者: tcl007    时间: 2010-7-4 14:59

这个周防ゆきこ怎么就被赶到嵐を呼了?
哎,个人当时她出道时就觉得她长的不好看。哎,估计要悲剧了
作者: jy02825066    时间: 2010-7-4 15:06

这个MM以前没见过 不过挺楼上几位说的貌似是个很不错的女优  又是女仆加我最喜欢的丝袜 收下了 红心送上 看看先
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-4 16:18

周防ゆきこ的制服片还演女仆这部真是非下不可啊一定要好好欣赏的
作者: mount2002    时间: 2010-7-4 16:29

女优实在太可爱了,日本人还真忍心下手啊。
作者: 爱怡    时间: 2010-7-4 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很可爱很漂亮的美女,要不是是灰姑娘出身肯定不会那么快就被被中出。现在希望嵐を呼能好好呵护她不要拍重口味的片子,周防应该会走的很好。
作者: flyfier    时间: 2010-7-4 17:16

周防的女仆装新片哎 还有潮吹-- 看起来不错
作者: pangpangpangl    时间: 2010-7-4 17:22

肉肉的女仆,最好做成人体盛,以飨主人和客人
作者: 排骨可乐    时间: 2010-7-4 17:46

女优很嫩
还会潮吹
题材不错噢
值得一看
作者: fielden    时间: 2010-7-4 17:55

周防ゆきこ?新人?从来没听过,封面的笑容好美啊,让人心旷神怡啊!
作者: a6222555    时间: 2010-7-4 18:52

这个女优我还是比较喜欢的,皮肤白皙,表情丰富,表演到位,特别是有时候泪汪汪的眼神,让人徒增怜悯之心。
作者: eternal1987    时间: 2010-7-4 19:44

这部片子等了好久了
周防雪子是近期最爱的女优之一!
逢出必珍藏,期待LZ放出DVD版方便收藏!
作者: hurry223    时间: 2010-7-4 19:55

乍一看名字还以为是中国妹妹去淘宝呢,呵呵,不过,说实话,样子不如封面那么漂亮,可是胜在清纯啊,据说再日本很受欢迎的,可能,等我老了,会喜欢这一型,不过楚楚可怜的样子的确很逼真,我想,估计这一型就会经常受侵犯,不知道,日本的电车整顿怎么样了
作者: bobo31620    时间: 2010-7-4 20:31

小周美眉一开始看着还比较纯情,后来口味越来越重,不喜欢了,不过谢谢楼主发片
作者: 871030    时间: 2010-7-4 20:37

女仆装 好喜欢啊!这么漂亮的Girl也来拍AV可惜了
作者: aidengshiru    时间: 2010-7-4 20:47

版主你快点吧 我下载到了74%都下载不了了~!
作者: fsjim    时间: 2010-7-4 21:16

终于等到这样好的片子,太兴奋了!
作者: noah147    时间: 2010-7-4 21:35

让激情来的更猛一点吧.每一弹都精彩,都期待下一次。
作者: timothy0805    时间: 2010-7-4 21:49

周防的新片要支持一下的,下下来看看,谢了楼主
作者: goodboy8742    时间: 2010-7-4 22:34

MM,你还是来我家做女仆,你的微笑就是我每天最好的阳光。
作者: pdpdpdpd11    时间: 2010-7-4 22:36

这个造型不好吧,完全和原来那个我见忧怜的形象差距很大,也不知道转形这样好不好
作者: xdzic167    时间: 2010-7-4 23:00

周防好像是去年还是前年重推的新人?這女孩很美呀! 而且看起來很清新. 謝謝分享.
作者: bzatmsk    时间: 2010-7-4 23:12

mm太可爱了,女仆装,还是我喜欢的潮吹,不下不行啊@
作者: subistar    时间: 2010-7-4 23:56

蛮甜美的MM,还是女仆装,那一定要好好的犒劳下了
多谢大大分享
作者: hydra6190    时间: 2010-7-5 00:14

很正点的女仆,日本人真的太强大了。什么时候我们也有女仆搞就好了
作者: zy0228576    时间: 2010-7-5 00:54

极品的奶,又大又白又嫩,要是这样女人做老婆一定死得早
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-5 01:31

很可爱的MM。扮演女佣很合适,感觉片子里比封面要好看,
作者: 无妻徒刑    时间: 2010-7-5 03:01

看那张大照片有点像林嘉欣哦,是新出的女优吗?以前好像没看过
作者: play299    时间: 2010-7-5 04:09

女仆装扮好吸引人,不知又要勾搭是有福了支持楼主下,谢谢分享
作者: sunday321    时间: 2010-7-5 04:15

其实有点奇怪,这个女优无论外貌,演技都算不错,但就是红不起来.
作者: play299    时间: 2010-7-5 04:25

女仆装片子不错, 绝对要支持的,感谢楼主发片啦。辛苦啦。
作者: ganjinhdd    时间: 2010-7-5 05:15

笑容灿烂,还是女仆装,一定要下!
作者: rzwxjzl    时间: 2010-7-5 07:52

这个女友好像就是什么灰姑娘选拔的第一名吧,以前在SOD吧,难道最近又移籍了吗
作者: kotoko11    时间: 2010-7-5 08:04

女仆 护士 的制服都非常的诱惑 我非常的喜欢
作者: lf87654321    时间: 2010-7-5 08:41

这可是我喜欢的类型啊,笑起来好甜啊,一定要下来看看
作者: 2004bz    时间: 2010-7-5 10:56

眼睛很妖,屁屁性感诱人还打了油的,当然要收藏
作者: jsjs110    时间: 2010-7-5 11:05

妹妹笑起来很甜美的样子,很喜欢呢,下载了
作者: tbsxzl    时间: 2010-7-5 11:18

这个MM看起来不错,笑容灿烂,还是女仆装,一定要下!
作者: war3human    时间: 2010-7-5 13:50

极品。感觉有点像苍麻尤的味道。表情,天真可爱了。有点小LOLI的感觉。艹的时候会感觉不忍心,但是他会给你一个微笑的鼓励。哈哈
作者: xxoo2011    时间: 2010-7-5 13:55

总觉得周防在片里没有照片的好看,应该还是有点p过的
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-7-5 15:29

丝袜、女仆装是俺的大爱,现在肉乎乎的片子都不愿看了,这个片子还是让俺JJ冲动了。
作者: 连王    时间: 2010-7-5 15:57

这种淫乱的片子是我的最爱。虽然心向往,却没胆子。看看吧
作者: 漫步者漫步者    时间: 2010-7-5 20:13

女仆装扮好吸引人.这个MM看起来不错,一定要下
作者: christann12    时间: 2010-7-5 23:15

看潮吹很兴奋,女仆也是男人最喜欢的幻想场景之一,不错的作品。
作者: generalgrant001    时间: 2010-7-6 01:01

周防ゆきこ已经晋升为我最近最喜欢的女优的,她的片,我必下。谢谢楼主分享。
作者: qwz2008    时间: 2010-7-6 01:08

看起来非常不错 下来看看, 有潮吹吗?最喜欢看哦。
作者: uforobin    时间: 2010-7-6 06:24

女仆装的肯定要收藏的,谢谢楼主分享,收藏了
作者: dangerous_sex    时间: 2010-7-6 08:02

MM看着挺可爱的,不过不知道是不是封面杀手啊
作者: 21841417    时间: 2010-7-6 10:44

感觉还不错!草吹这个题材现在太多了 就不下了
作者: 0560    时间: 2010-7-6 11:51

这个女友很有气质 太喜欢了 ml的时候一定有感觉
作者: zcv1010    时间: 2010-7-6 13:00

冲着大侠的绝对的美女这句话我就下定了  刚才看了下预览图  果真是美女 呵呵  没让大家失望   红心奉上!
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-7 10:15

哇!小姑娘很清纯啊!而且很肉感!甜美的脸蛋!真想咬一口啊 感谢楼主辛苦发片
作者: chassmaxthon    时间: 2010-7-8 18:25

嘴巴大而且笑的还这么甜啊。她那双白色丝袜腿已经让我滑出水了。 大谢楼主分享。
作者: mookay    时间: 2010-7-8 19:25

很漂亮的女女啊,下来看看,看图片能勾起你内心最原始的冲动。
作者: inzaghiwpx    时间: 2010-7-8 21:22

女仆装不错啊.看了很有感觉,有一种想干的冲动
作者: inzaghiwpx    时间: 2010-7-8 21:23

感觉吹潮的有点恶心,那种东西腥腥的,想起来都不爽
作者: 啊清    时间: 2010-7-9 00:21

真的是个大美女啊,水还那么大,很支持,谢谢楼主
作者: 小撒    时间: 2010-7-9 09:56

纯支持一下 不喜欢无胸的女仆 虽然很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2