标题: [魔穗字幕组] [JJ.Sub][9月新作][せめちち 前編][rmvb/138MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-9-12 19:35     标题: [JJ.Sub][9月新作][せめちち 前編][rmvb/138MB]

影片名称:せめちち 前編
影片格式:rmvb
影片大小:138MB
是否有码:有

http://www.rmdown.com/link.php?h ... 15ded4a8876f4601af2

==========================================================================================================

下面的是JJ.Club 漫画汉化组,希望大家多多支持下,2个是姐妹组,希望版主允许哈哈来打下广告~

http://www.fileserve.com/file/tTB3SH7
http://ifile.it/9ahc2or
http://rs583.rapidshare.com/file ... _______________.rar
http://www.megaupload.com/?d=IWUUCDGJ
http://www.mediafire.com/?walnzcsr8d23y48
http://hotfile.com/dl/68723528/1 ... __________.rar.html
http://freakshare.net/files/ur7g ... __________.rar.html

附件: [JJ.Sub]せめ・ちち 前編.torrent (2010-9-12 19:35, 12.75 KB) / 该附件被下载次数 16060
/luntan/attachment.php?aid=1429149
作者: kehmoon    时间: 2010-9-12 19:38

不错,先下载看看,谢谢楼主,现在新的动画怎么都是有码的,真郁闷
作者: tupicangku    时间: 2010-9-12 19:39

我比较想知道下面那图是....什么?
  游戏?哪下载?
动画感谢分享~~
作者: fdhjnrh    时间: 2010-9-12 19:39

9月的第一个新番.谢谢了LZ不客气收下了
作者: 1987freedom    时间: 2010-9-12 19:40

红心送上,字幕组真效率,谢谢
作者: hothothhb    时间: 2010-9-12 19:48

速度真快已经出9月新番了,赶快下来看看!
作者: ning0880    时间: 2010-9-12 19:54

新的出来了一定要下的,感谢字幕组啊,你们辛苦了。
作者: masker0925    时间: 2010-9-12 20:06

看来贵字幕组出新作品也算是蛮神速的了,谢谢楼主分享的說
作者: zhuable    时间: 2010-9-12 20:06

很劲爆的人物有对比,可惜有码的,不过画风我喜欢
作者: n73.415    时间: 2010-9-12 20:12

可以保证这一定是新作~~~在经过这么长一段时间的空窗期 终于有新作了~~感谢楼主的及时上传~
作者: kanvin    时间: 2010-9-12 20:33

图很少啊,不错,很有速度啊,开始都要收这个字幕的作品啦
作者: blueburst    时间: 2010-9-12 20:43

新作支持下,同时也支持下JJ。sub,感谢你们的分享!
作者: ljh871224    时间: 2010-9-12 20:43

盼星星盼月亮终于等到了9月份的新作,期待后面几部
作者: jk3717697    时间: 2010-9-12 20:57

JJ 字幕组比次元慢了一点 不过质量也应该相应要好吧 就下这个吧 支持JJ
作者: awseggg    时间: 2010-9-12 21:21

9月的新番终于开始啦~~~话说……这个新番……好大……
作者: 1006632998    时间: 2010-9-12 21:35

相当的重口味啊,又见乳牛展示大战咸湿大叔.
作者: 赤色淫魔    时间: 2010-9-12 21:36

九月的新番終於出一部了 這下能好好享受一下
感謝分享
作者: xiao40101    时间: 2010-9-12 21:46

难得有新番为什么是巨乳啊 不是我爱的类型啊 T T
作者: resonance    时间: 2010-9-12 21:49

封面很吸引~还是个巨乳,合我口味阿 感谢楼主分享的说
作者: yuyusan    时间: 2010-9-12 21:54

这么快出字幕了,看封面感觉不错,不知道内容如何。
作者: freewincent    时间: 2010-9-12 22:18

怎么现在出得这么慢呢希望楼主能速度点啊哦
作者: winner2470    时间: 2010-9-12 22:24

看来又是一部带有小小重口味的动画啊,感觉画风还可以,不知剧情如何,下来看下先,多谢您的分享了。
作者: mvtgm    时间: 2010-9-12 22:31

画风看上去还不错,不过我不怎么喜欢一女N男,总觉得别扭~
作者: ypqs    时间: 2010-9-12 22:45

超级巨乳啊。还有封面图左边的女孩很像零之使魔的露易丝啊
作者: loliORZ    时间: 2010-9-12 23:07

虽然不怎么喜欢这类的...还是感谢LZ..
作者: xd20870    时间: 2010-9-12 23:19

谢谢汉化组的各位,请继续努力,翻译更多作品。
作者: a407904887    时间: 2010-9-12 23:29

新番來了.還是期待其他的說.Jj.sub出了漫畫組?以後關注的說.
作者: ooo777ttt    时间: 2010-9-12 23:57

这个的漫画看了还不错,不知道实际动画出来的效果怎么样,感谢字幕组
作者: apanxb    时间: 2010-9-13 00:00

有新的作品啊,有字幕吗?没字幕可看不懂啊。
作者: cg39706506    时间: 2010-9-13 00:09

这奶子大到我觉得恶心了,实在不敢恭维,进来了还是支持一下
作者: 香水梨    时间: 2010-9-13 00:23

先前下过次元字幕组了.这次看看JJ字幕组的熟肉吧 有对比才有竞争吗.不过要吐槽下..这渣的画质对得起这封面吗.我擦勒
作者: yhnui1    时间: 2010-9-13 00:50

终于出来了 谢谢楼主。
作者: hhhacg    时间: 2010-9-13 01:06

附件里面下下来的不是直接的种子文件,需要手动加上.torrent 的后缀
作者: libx313    时间: 2010-9-13 01:06

9月新番,楼主更新的很及时啊。不过看封面是漫画改编的吧?依稀记得以前看过
作者: yiyahoo    时间: 2010-9-13 01:23

9月的新番等好久了 终于有了 谢谢楼主了
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-13 01:24

9月新作?但爱系列的 合胃口 觉得不能错过  感谢楼主
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-9-13 01:39

这部漫画非常的不错,很喜欢这个作品,竟然今天出了动画版,谢谢楼主分享了,下来看看先,红心送上
作者: iceking911    时间: 2010-9-13 01:47

封面的那个咪咪好夸张啊,拿走了嘿嘿支持楼主发片
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-9-13 02:23

红心先献上,无论喜欢不喜欢,对于楼主这样分享新片的都要表示下意思。
      话说最近发现乱类的H动画越来越少了啊,希望大家能够多找些这类型的好作品分享下。
作者: gzwguan    时间: 2010-9-13 02:47

巨乳,重口味,帮你顶一下。对这种片不怎么感冒!
作者: xianchao    时间: 2010-9-13 02:50

奶牛啊,小弟喜欢这样的片子,谢谢楼主,给你红心一个
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-13 06:12

哈哈,好东西啊,新作动画终于有字幕组了,赶紧下来收藏了啊!
作者: zhotangel    时间: 2010-9-13 06:30     标题: 回复 1楼 的帖子

又有新作可以看了,真是太感谢楼主了,红心支持
作者: 84hero    时间: 2010-9-13 08:33

速度真快已经出9月新番了,赶快下来看看!
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2010-9-13 08:35

终于出来了.!下载先.红心后.!在感谢LZ。
作者: kaizira    时间: 2010-9-13 09:21

公主系的动画都满华丽的,但普遍不是调教就是NTR,不知这部会不会有什么剧情突破
作者: 070502014    时间: 2010-9-13 09:36

9月第一个新番也是最肉的一部作品啊
看封面貌似是肉漫改的动画
很不错的样子
作者: X_win    时间: 2010-9-13 09:47

漫画没有权限进去。。
只能在心中支持了
作者: pucheng123    时间: 2010-9-13 09:58

好东西,,,顶一下
作者: qqqq3560965    时间: 2010-9-13 10:08

那个胸真大,被手臂勒的都走样了,不知道会不会有无修的出现
作者: yg125217294    时间: 2010-9-13 10:38

图上面左上角是可爱的小萝莉。右边是巨乳的御姐。这个动画应该会合很多人的胃口,9月的新作,支楼主
作者: 下午茶时间    时间: 2010-9-13 10:48

这个等了很久了额,先感谢楼主~接着感谢字幕~哈哈
作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-9-13 11:02

JJ是最近比较活跃的字幕组和汉化组了,作品都不错,继续加油啊。
作者: yjmsc999    时间: 2010-9-13 11:11

这么快就有新番看了,赶紧下下来看,太感谢楼主的无私奉献了,红心献上。
作者: 651061563    时间: 2010-9-13 11:13

卡通就是好啊。要多夸张有多夸张。。。楼主辛苦了
作者: 慕容天    时间: 2010-9-13 11:39

看样子画风还不错,很喜欢,不过有码就不大厚道
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-13 11:50

还是有字幕的好看啊!
之前下了没字幕的看得我无精打采的,总算盼到了。
谢谢楼主的发帖!
作者: tk2479    时间: 2010-9-13 12:10

海报的大图看起来很不错,但是左边的预览小图看起来就不怎么样了,收下了,等看完了再做进一步评论。
作者: stephengc    时间: 2010-9-13 13:37

额,这个算巨乳加萝莉系,感觉不是我喜欢的那种,9月啊,希望多出些御姐系的吧
作者: 草根    时间: 2010-9-13 13:49

新作啊,看起来不错,好肉肉的感觉,谢谢楼主了
作者: 叶夏    时间: 2010-9-13 13:52

9月的第一个新作啊!字幕组还真的是蛮快的!谢谢楼主了!
作者: mp43217    时间: 2010-9-13 13:58

这个月神作好多啊画风很劲爆等待下一集感谢楼主
作者: lushengzu    时间: 2010-9-13 15:33

又 有新片出来了啊 支持啊 下来收藏先了
作者: 血花    时间: 2010-9-13 17:17

画风不错,重要的是嘴巴很诱人.
收下了,感谢分享.
作者: zsq714    时间: 2010-9-13 17:17

终于又有新作了,可惜太肉了,这种风格的不是很喜欢!
作者: jcave1130    时间: 2010-9-13 18:17

9月新番啊,好东西,不能错过,看那图片,又是2个大球,夸张了点
作者: qinmian123    时间: 2010-9-13 18:18

巨乳,肉感,无一不彰显出这部片子一定会火! 其实这部片子的人设可以设计得更好看一点的。
作者: seawear    时间: 2010-9-13 19:19

好像是凌辱类的 不是很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2