标题: [情色三级] 帝國軍妓(未删节版)[RMVB/450MB][国语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-15 09:49     标题: 帝國軍妓(未删节版)[RMVB/450MB][国语中字]

【名    称】:帝国军妓(未删节版)
【年    代】:1999
【影视类型】:伦理片
【格    式】:RMVB
【大    小】:450MB
【时    长】:90分钟
【主    演】:魏俊杰 黎耀祥 藤丽明
【故事情节】:
一部真实反映当年悲惨的血泪史,她们每天都像机器一样必须满足日军的兽欲,世界曾经发生过无数极端残酷的事情,但是,没有哪一件比用性蹂躏,摧残女人的心灵和肉体更令人震惊的了,本片通过这些遭遇和命运再现了人类军事上最丑陋的一页,深刻的揭露了日本法西斯的狰狞面目和侵略本性,给人心灵的冲击,良知的启迪,让人难以忘怀……

第二次世界大战期间,一列打着“军用物资”旗号的火车,从满洲里向过华北平原急驶而来,车箱里挤满了各国妇女。日本姑娘洋子是为寻找在中国作战的哥哥江上君和未婚夫八木君而来;加代是护士学校毕业的学生,怀着报国的热情来到了中国;而百合是为了还债自愿来的;这里面还有两个因战乱而失去了父母的中国姐妹柳英和柳絮,然而她们对自己的命运一无所知……

妹妹柳絮忍受不了日军的轮番强暴,跳河自杀了;姐姐柳英因妹妹的死而精神失常,后被日军用火烧死;加代因劳累过度,得了肺结核,被日本扔在山洞里;百合得知当慰安妇是无限期的,她永远也不能回到日本,见不到自己的日本女儿,只能以死抗议,从阵地冲入两军交战的中间开阔地,被双方乱枪打死;而洋子呢,她终于见到了自己的亲生哥哥和未婚夫,但是是被亲生哥哥和未婚夫强暴后见的面,此时三人震惊,相对无言,然后同时举刀剖腹自杀,三人的血溶在一起……

下载地址:
http://60.214.112.202:60007/zzp/dgjj//diguojunji_jio12df1.rmvb
http://60.214.112.202:60007/zzp/dgjj//diguojunji_jio12df2.rmvb
http://60.214.112.202:60007/zzp/dgjj//diguojunji_jio12df3.rmvb

图片附件: 1-.jpg (2010-9-15 09:49, 100.83 KB) / 该附件被下载次数 88
/luntan/attachment.php?aid=1431782

图片附件: 1.jpg (2010-9-15 09:49, 12.2 KB) / 该附件被下载次数 90
/luntan/attachment.php?aid=1431783

图片附件: 1'.jpg (2010-9-15 09:49, 22.93 KB) / 该附件被下载次数 89
/luntan/attachment.php?aid=1431784

图片附件: 1'-.jpg (2010-9-15 09:49, 68.71 KB) / 该附件被下载次数 80
/luntan/attachment.php?aid=1431785

作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-9-15 10:01

相当不错的香港影片,真实反映了日本帝国主义罪恶行径,感谢楼主。
作者: 斗鱼    时间: 2010-9-15 11:17

楼主为什么第一部分没能下载呢,是错误还是什么?
作者: tao2680565    时间: 2010-9-15 11:19

邱礼涛的片子一直都很不错,很喜欢他拍片的风格,支持一下了。
作者: gaberial    时间: 2010-9-15 12:11

小日本在中国犯下的罪,迟早会让它们加倍还回来的!
作者: ljh98098    时间: 2010-9-15 13:11

看来是不错的片子哟。好早以前就有听过这个,没机会下,真可惜。谢谢
作者: klyzq    时间: 2010-9-15 14:57

VCD时代看过,有删节的,现在回过来再看也提不起兴趣了,时代在进步,看多不怪了。谢谢楼主发帖!
作者: jane0101    时间: 2010-9-15 15:04

怎么只有封面呢,不知道是不是看过的军机慰安妇,还是不下了
作者: ggdjj    时间: 2010-9-15 15:28

我的感觉给大家一样,很想欣赏一下这部影片,就是下载不了啊!
作者: machine20000    时间: 2010-9-15 15:36

感觉不错,日本帝国主义该死,不过用迅雷怎么下的不是特别好?貌似下不了?
作者: zhengplayboy    时间: 2010-9-15 15:40

这片子以前好像看过介绍,不过一直没找到,谢谢楼主分享啦
作者: kknd_yzh    时间: 2010-9-15 16:04

这部真的是非常经典的香港三级片,非常真实,看了很 心酸,也算是回顾历史吧。
作者: wanglu1982    时间: 2010-9-15 16:10

好像是前面有过的军妓慰安妇,是改名重复发的吗
作者: liu138139    时间: 2010-9-15 16:37

建议各位兄弟们不要下了,偶已经下来看过了,名字确实叫《帝国军妓》。但内容完全是两码事,有点像小时候学校礼堂里放的爱国教育片。看完那叫一个郁闷。另外说一下,图片上说的导演和主演都不对。
作者: cafield22    时间: 2010-9-15 16:41

大凡无线的明星或者名导演都拍过三级片,邱礼涛大导演也不例外啊。
作者: czzyjha    时间: 2010-9-15 16:54

未删节版的一定要下载收藏 记得也叫慰安妇吧
作者: 未明石    时间: 2010-9-15 19:00

现在应当我们去日本玩他们的女人才解气啊!
作者: pretty21    时间: 2010-9-15 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

残暴的日本军国主义 亡我之心不死 抗日为国 感谢楼主
作者: clp1    时间: 2010-9-15 21:54

变态的小日本就是这么残暴,有机会一定灭了那狗日的。
作者: szzhang    时间: 2010-9-15 23:16

主演竟然是王璐瑶,不知道是不是国内那个王璐瑶呢。
作者: 一分钱    时间: 2010-9-16 02:52

这片子是1993年拍的,没露点的,人家主演王阿姨的老爸任编剧.要一定说跟激情挂上钩,那就是脸部表情了
作者: 2004200420    时间: 2010-9-16 03:14

图片不是很多,估计是没有看过的版本,而且下载速度挺快,多谢了。
作者: linus2k    时间: 2010-9-16 06:26

这也算三级?说句不好听的,这部片子改个其它名字,在央视播出都不会有问题
作者: maoli130    时间: 2010-9-16 08:18

应该是王璐瑶主演的吧,记得这部片子是录像厅里放的,属于国内的小电影。
作者: phoenix0000    时间: 2010-9-16 08:19

不知道是不是曾经的“地狱到底有几层”的未删减版本
作者: huangxc505    时间: 2010-9-16 23:49

借日本人来反思日本的侵略战争,没有激情的场面,可以算作教育片吧。
作者: abcst0001    时间: 2010-9-17 03:32

可以下载,不错的老片子,支持楼主继续发些老片子,红心送上了
作者: 刚入行    时间: 2010-9-17 12:50

还是小时候电影院里看过一次类似的电影,但是看不懂内容,只知道是慰安妇题材。最后战争打到小日本撑不下去的地步居然武装慰安妇来作战。
我点了3个链接,但是都是“该页无法显示',请楼主检查一下,谢谢
作者: nanfengok521    时间: 2010-9-17 13:45

一期看过一个也是关于慰安妇的电影 今天看看这个
作者: hugerat    时间: 2010-9-17 14:14

痛恨小日本,这片子没听说过,看封面不感兴趣,谢谢楼主分享了
作者: shixin123    时间: 2010-9-17 15:33

这个怎么下不了啊,无法显示下载页啊。请检查一下。
作者: 598618631    时间: 2010-9-17 15:38

怎么没有截图啊,楼主不截图我怎么知道大概的剧情啊!唉,勉强下来看把!
作者: 白鹰    时间: 2010-9-17 19:56

十几年前我在很多租碟子的地方见过这部片子,可惜拿回来内容一点都不黄很暴力。
作者: rh0748    时间: 2010-9-18 02:23

影片真实反映了日本帝国主义罪恶行径,越野令人义愤填膺!
作者: lylyly123    时间: 2010-9-18 02:38

不知道封面和里面的内容是否一致,看上去像一部爱国主义教育片,不过还是要下载看个究竟.
作者: lylyly123    时间: 2010-9-18 02:41

不知道封面和里面的内容是否一致,看上去像一部爱国主义教育片,不过还是要下载看个究竟.
作者: 2w3e4r    时间: 2010-9-18 02:50

这种题材能发挥的空间很大,不过国内这种片子都会被禁吧,可惜了
作者: difan_1212    时间: 2010-9-18 11:17

这种片子虽然比较伤害民族感情,不过还是值得看一下的
作者: looksex999    时间: 2010-9-18 13:18

看过这个片子,不是高清的,看完就想杀光日本人,日本人自己最后都杀起自己人了
作者: hui329    时间: 2010-9-18 14:10

能不能给个截图,谁知道是不是自己看过那个版本
作者: sukuya    时间: 2010-9-18 14:12

日本鬼子,就TMD欠杀!消灭日本,让小日本在地球上消失!
作者: 2131221    时间: 2010-9-18 14:26

这是大陆拍的 我以前在街边买过盗版碟看过 感觉里面除了一个女人洗澡外就没什么了啊 还有删节吗?
作者: zaixi86    时间: 2010-9-19 07:18

感觉挺暴力的 应该会很惨 点了下载地址好象不好使
作者: lingshuai00    时间: 2010-9-19 08:44

简直就是一部血泪史啊,打倒日本帝国主义,干遍日本娘们
作者: zjd2000    时间: 2010-9-19 10:11

这部片子要怀着仇恨去看,妈的小日本鬼子,有机会俺也去操几个日本妞报仇!!!!
作者: w64387628    时间: 2010-9-19 10:49

帝國軍妓看过了,好象没有露点,原来有删节的.谢谢楼主提供完整版
作者: zj1246    时间: 2010-9-19 18:21

怎么没有影片内的截图啊,全是封面怎么能知道内容呢?希望楼主能截图几张放上去
作者: jlwhyspsp    时间: 2010-9-19 22:28

日军太残忍了,当年的慰安妇好可怜呀。希望历史永远不要重演。
作者: q11236987    时间: 2010-9-19 23:06

很早以前看过VCD 不过还是谢谢楼主发片
作者: songtaogod    时间: 2010-9-20 00:25

第一部分下不了,第三部分是性知识,大哥搞笑吧,我白支持你了。
作者: 如影随行337727    时间: 2010-9-20 00:28

好诱人的图片,但是好象是很老的片子了,这类题材的太多了。
作者: weiwei45    时间: 2010-9-20 10:50

如果能够多来几副影片的截图就好了,这样我都不知道是不是精彩
作者: me2008218    时间: 2010-9-20 20:31

很经典,很暴力,看过几遍了,但是还是对里面的内容恶心,恐怖不已!
作者: anhan_123    时间: 2010-9-20 20:53

不错的片子 以前听过说是行 这次下载下来仔细的看下
作者: newisland    时间: 2010-9-20 21:32

未删节版?那肯定要下啰,之前看过的是有删的,那时快呕死了
作者: zxx224    时间: 2010-9-20 22:45

特别喜欢这类片子,有历史价值,激发我的爱国热情,又不失情色!
作者: puk1987    时间: 2010-9-20 22:51

啊,很久以前就听说过这部电影,一直没找到机会看,谢了啊
作者: 003067    时间: 2010-9-26 01:45

此片又勾起了我强烈的仇日情绪,勿忘国耻啊,犯我中华者,虽远必诛。
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-26 19:15

小日本不但迫害其他国家的女人,连自己的女人也不放过。
作者: madbee    时间: 2010-9-28 13:32

这是是国产的片子?看封面都是繁体字。不过话说回来,有那个中国人会当这个电影为三级片看?
作者: 974    时间: 2010-9-28 13:43

这个不是三级片吧,三级片不是这样子滴。呵呵呵
作者: arnaud620    时间: 2010-9-29 12:40

还没有看过呢,应该还不错的,谢谢楼主发片分享。
作者: qq281300448    时间: 2010-9-30 17:58

片子看着不错  不过是不是有点老了  谢谢楼主发片
作者: ufo0002003    时间: 2010-9-30 19:37

这片子很真实看样子,支持一下楼主,谢谢,
作者: wxr    时间: 2010-9-30 20:04

很早的时候看过这片子,最近中日关系紧张,再回顾这段日本帝国主义历史
作者: 260901323    时间: 2010-10-2 10:34

不知道这部片子要表达的主题,如果是揭露日本暴行那就看,不要忘记过去
作者: 莉香    时间: 2010-10-3 00:17

以前在卖光碟的小店看见过,可惜不敢买,现在成年了,重新看到这部很惊喜
作者: 色兲    时间: 2010-10-4 19:59

以前看过类似名字的电影不知道是不是我看过的  看你说的剧情也挺象的
作者: wochonda125    时间: 2010-10-4 22:40

相当不错的片.风格非常好.能反映出小日本的变态的心里欲望.小日本的欲望就是赤裸裸的占有.强抢.
作者: zcl722    时间: 2010-10-5 16:11

原来看过没露点的,这部也不知道是不是一样,不过更喜欢看中国人VS日本女
作者: tokin2000    时间: 2010-10-16 17:16

香港电影工作者为揭露帝国主义做出了很大的贡献!
作者: dyadyav    时间: 2010-10-16 20:49

这是那个国内演员王路遥演的?很妩媚的一个人啊。下来看看
作者: zm613    时间: 2010-10-17 15:56

反映当时日军侵略中国的题材,唤醒我们华夏名族的自尊心,打倒日本鬼子!
作者: badboyfeng    时间: 2010-10-17 19:35

拍的非常真实的一部电影  高中时候在录像厅看过  到现在还记忆犹新
作者: caocaoabb    时间: 2010-10-17 20:15

其实战争很残酷,受害者不只是被侵略国,日本国内平民百姓也是深受其害,所以领导人很重要啊
作者: hughzz    时间: 2010-10-17 21:04

很有气势的名字阿 感觉是一部血泪史 有必要看下
作者: 7334085    时间: 2010-10-18 14:58

看起来是个不错的片子呀!还可以回顾一下历史
作者: 新大青叶片    时间: 2010-10-18 22:09

片子太现实了,我还是可以接受,有机会我大军到小日本国内,也折腾折腾,报仇血恨。
作者: dchunqiu    时间: 2010-10-18 22:36

对这部片子很是迷惑,看介绍、看封面全是不一样的?
作者: fxkl1980    时间: 2010-10-19 01:01

怎么没有视频截图?不过国产的片子应该尺度不大吧?再有这个题材,有点沉重。
作者: xxxx123321123    时间: 2010-10-19 10:28

如果能够多来几副影片的截图就好了,这样才知道不知道未删版。
作者: szby731    时间: 2010-10-20 17:25

没有看过,不过看到大家回复都说不错,那就下来看看!
作者: bbaimm    时间: 2010-10-20 20:35

很久前就一直看到过这部片子 那时一直没好意思租来看 这次顺便收了看看
作者: fertc    时间: 2010-10-20 21:12

大陆拍的?主演还是王璐瑶?看来没啥料了。
作者: love0_0xin    时间: 2010-10-20 23:56

下来看看  估计不错  谢谢楼主发片了  支持
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-21 12:41

很早以前就有所耳闻 只看过片段 不知道这部未删减的有什么区别没有 那时候还是VCD得时代 红心奉上
作者: zq279693328    时间: 2010-10-21 12:55

这个电影应该还是不错的  遗憾的是没有内容图
不能很好的了解影片的具体内容
作者: hunx1026    时间: 2010-10-21 13:00

这种下载方式太麻烦了,而且不一定能下载下来,这个片子也没听说过。在观望一下
作者: tianxie0145    时间: 2010-10-21 21:21

这个片子没看过,看简介很期待,要是有些截图就好了。
作者: 小叶子200008    时间: 2010-10-21 21:38

这是一部赤裸裸的描述日本人在华的罪行,抵制日货,强我中华
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-21 22:07

跟军妓慰安妇、纳粹集中营都是同一类型的片子,不过演员演技不怎么样
作者: zxcasdqw    时间: 2010-10-23 10:25

日本人虽然可恶 但是日本军妓其实挺惨的 没有人权
作者: timncssc    时间: 2010-10-23 11:34

这个经典啊我们家新华书店都卖的碟片啊 看看哦 哈哈
作者: let    时间: 2010-10-24 18:55

提供的下载链接无法使用,请楼主重新编辑。
作者: zhanglian77    时间: 2010-10-24 18:58

看封面实在比较混乱,没有影片截图,还是不下载了
作者: li5460    时间: 2010-10-24 19:03

据说是部好片子
只是不知道王璐瑶有没有露点呢
作者: jjjjlxq    时间: 2010-10-24 19:14

楼主给的地址打不开啊,这是怎么回事啊。难道被河蟹了
作者: liuyanfox    时间: 2010-10-24 19:16

下来先看看,。看来身材很好哦~~~~~~~~~
作者: x-mike    时间: 2010-10-24 21:00

这样的片片看了让人感到不好受,国弱受欺啊。
作者: neisita801231    时间: 2010-10-24 23:03

日本人就是变态,把女人都折腾什么样子了,支持发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2