标题: [香港/三級]强奸④最后羔羊[AVI/697M][國粵語中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-22 23:18     标题: [香港/三級]强奸④最后羔羊[AVI/697M][國粵語中字]

片    名: 强奸④最后羔羊
译    名: Raped.By.An.Angel.4.The.Rapist's.Union
上    映: 1999年
影片类型:时装.剧情.成人.情色.激情.
内容附注:经典香港三级
地    区: 中国香港
格    式: AVI
大    小: 697M
时    长: 1小時22分鐘35秒
语    言: 国粤双语
字    幕: 中文
导    演: 王晶   
主    演: 朱茵 关秀媚 杨梵 张家辉 黄秋生 姚乐怡 吴毅将
验 证 码: b4a737b908312b33384ae664fb92745587547d00
种子制作日:2010-9-21
种子期限:出種即撤

剧情介绍:
小说作家小娴(关秀媚)经常和几位好朋友在家聚会。一日,小娴女友冰冰(杨梵)将车停泊在邻居DANIEL(吴毅将)家门口,竟就此失踪,其后被人发现弃尸海滩!原来DANIEL是一个态色魔,而他今次的目标就是小娴!小娴警察男朋友辉(张家辉)及伙伴宝文(朱茵)接手调查本案,亳无线索之下,寻出以前香港第一色魔食人博士(黄秋生)协助破案。博士对色魔的心态了如指掌,遂设计一局中局,使他有机会将小娴、LAURA(姚乐怡)、NATASIA(苑琼丹)胁持到他家准备施暴,暗里,警方悄然包围DANIEL家,欲一网打尽。可惜失败,DANIEL誓要奸杀小娴!

图片附件: 838.jpg (2010-9-22 23:18, 54.48 KB) / 该附件被下载次数 67
/luntan/attachment.php?aid=1439626

图片附件: 18.jpg (2010-9-22 23:18, 34.41 KB) / 该附件被下载次数 71
/luntan/attachment.php?aid=1439627

图片附件: 700.jpg (2010-9-22 23:18, 33.26 KB) / 该附件被下载次数 65
/luntan/attachment.php?aid=1439628

图片附件: 812.jpg (2010-9-22 23:18, 29.51 KB) / 该附件被下载次数 64
/luntan/attachment.php?aid=1439629

图片附件: 839.jpg (2010-9-22 23:18, 31.7 KB) / 该附件被下载次数 69
/luntan/attachment.php?aid=1439630

图片附件: 1596.jpg (2010-9-22 23:18, 31.33 KB) / 该附件被下载次数 70
/luntan/attachment.php?aid=1439631

附件: 强奸4之最后羔羊.torrent (2010-9-22 23:18, 60.42 KB) / 该附件被下载次数 1205
/luntan/attachment.php?aid=1439632

图片附件: 18.jpg (2010-9-22 23:25, 16.95 KB) / 该附件被下载次数 61
/luntan/attachment.php?aid=1439652

图片附件: 无标题.jpg (2010-9-22 23:25, 13.05 KB) / 该附件被下载次数 59
/luntan/attachment.php?aid=1439653

图片附件: 无标题2.jpg (2010-9-22 23:25, 12.52 KB) / 该附件被下载次数 68
/luntan/attachment.php?aid=1439654

图片附件: 无标题3.jpg (2010-9-22 23:25, 11.1 KB) / 该附件被下载次数 71
/luntan/attachment.php?aid=1439655

图片附件: 无标题4.jpg (2010-9-22 23:25, 9.93 KB) / 该附件被下载次数 65
/luntan/attachment.php?aid=1439656

作者: tuzi11    时间: 2010-9-23 00:37

喜欢看关秀眉的大BOBO,人也长得不错的,谢谢分享!
作者: hrssl    时间: 2010-9-23 01:04

这个系列片子都不错,当年迷到多少人啊,现在回顾下真是感慨万千
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-9-23 01:44

这么好的片子一定要收藏起来慢慢欣赏!支持楼主好片
作者: shafaeric    时间: 2010-9-23 01:50

封面很吸引人啊,特别那个人叫什么来着,一时想不起。
作者: shanji03    时间: 2010-9-23 06:39

强奸系列一直是一个很好的系列,当年就没有看过这部,现在可以补上了,感谢楼主分享
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-23 06:53

强奸系列很精彩,尤其以这一部最佳,这和大反派的演技有关
作者: feig23    时间: 2010-9-23 08:50

万分感谢,怀念香港的经典影片
作者: dl1225    时间: 2010-9-23 10:26

感谢楼主了,这部片子是我一直想啊,可知此终于找到了
作者: gouaimao    时间: 2010-9-23 11:13

喜欢看强奸系列的三级片谢谢楼主发片支持楼主
作者: lion007    时间: 2010-9-23 11:15

值得回顾的片子,该片憾称当年的经典大片,值得收藏精品,感谢楼主!
作者: 41155    时间: 2010-9-23 11:38

楼主真是太强大了.一个系列都有啊.这下可以收藏了.
作者: ameidama    时间: 2010-9-23 11:41

原来在很多戏里和张家辉演对手戏的叫关秀媚啊,没看到裸露的镜头啊。
作者: wanggangpppp    时间: 2010-9-23 12:38

强奸系列的片子都不错,一直都是我的最爱。
作者: xiangboyu    时间: 2010-9-23 12:46

强奸系类的都是很经典的
感谢楼主的分享
这部片子我最喜欢最后的情节,也就是关秀媚的那段,好诱人的
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-23 12:54

朱茵?她漏了没,我看过她拍的三级片,准确的说是她参与的三级片。都是别人喽,她不漏。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2010-9-23 12:57

以前下过一次。不过太不清楚了。看图片这个还不错,下载下来看看
作者: 夜行公爵    时间: 2010-9-23 15:07

这个系列我就看过两部,这部没看过下俩看看弥补以前的遗憾,楼主发片辛苦!
作者: wuid123    时间: 2010-9-23 21:04

感谢楼主,这部片子我觉得是强奸系列最好的一部,非常值得看!
作者: szzhang    时间: 2010-9-23 21:11

这个片子实际上已经看过了,只是不知道看到是不是删节版的,所以下来看看。
作者: evilkos    时间: 2010-9-23 21:25

这部真是极品了,里面还有朱茵露点?赶紧看看。
作者: anshun34    时间: 2010-9-23 21:26

真可怜里面的有个女星叫杨凡,一直都有没有红,真是白脱了,还有她的男友就是台湾的主持人叫曾国城。
作者: flyyuwen    时间: 2010-9-23 21:33

感谢楼主,终于可以把强奸系列下全了,没有遗憾了
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-23 22:49

90年代,朱茵真的没少拍三级片啊,在这里就看到好几部了。
作者: y751468684    时间: 2010-9-23 22:56

这不没看过啊   现在下来看看  以前看过制服诱惑
作者: melygen    时间: 2010-9-24 02:57

封面上的主角不可能露点吧,不过那时候的港片3级确实很经典
作者: ljh98098    时间: 2010-9-24 06:25

这个片子早前有看过,真的是不错的,片子,有五部好像,不过最后一部不是太好看
作者: hl1026    时间: 2010-9-24 07:52

超喜欢强奸系列的片子,里面的女主角都很漂亮,身材也好~特别是这一部的关秀媚。感谢楼主分享!
作者: xyz5521    时间: 2010-9-24 08:28

这个系列的片子看着都非常过瘾,很精彩,就是美女不脱挺遗憾。
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-9-24 13:34

很漂亮的美女,这部片子似乎看过,朱茵在里面似乎没有露点啊,可惜了。
作者: zizaijy    时间: 2010-9-24 14:09

关秀媚除了在这部片子里面特别好,其他的也不怎么样。
作者: genersb    时间: 2010-9-24 17:50

真的很讨厌拍三级穿个内裤的女人,装什么十三呀,看片嘛,要的就是惊鸿一P的感觉!
作者: lxalm    时间: 2010-9-25 11:27

下完這個就差2了,再找找就湊齊了,全部收藏
作者: wking99    时间: 2010-9-25 11:59

这个片子看过,最细化关秀媚脱了衣服穿着白色内裤的那一段戏,身材爆好啊,有强奸她的欲望
作者: sglqm    时间: 2010-9-25 12:46

这个系列是很不错的系列,可称得上三级经典系列。重温一下。谢谢!
作者: zhwi63666    时间: 2010-9-25 14:18

此片是比较清楚的三级影片,如果有高清的国产影片就好了
作者: tuzi11    时间: 2010-9-25 15:26

看关秀媚的大波是一个享受,她还有一部贼王的电影也不错的!
作者: gaoliang71    时间: 2010-9-26 00:15

关秀媚名字起的好,天生媚骨,啥都不用牺牲,就能把观众撩拨得毛焦火辣的~
作者: tn43430    时间: 2010-9-26 15:36

哇,经典哦,香港现在也很难拍出这种片子了,值得收藏哦
作者: q_a_z    时间: 2010-9-26 16:11

这女的长得太漂亮了,特别是波波太诱人了。很经典呀。
作者: twoone2001    时间: 2010-9-26 19:33

关秀眉是我最新欢的香港艳星之一,希望大家也都喜欢。
作者: cl1983b    时间: 2010-9-26 19:56

我看过这部电影,那个女的胸部很大,朱茵在里面也很动人,可惜没有露。
作者: empireluo    时间: 2010-9-26 20:29

虽说是三级片,但女主角关秀媚从头到尾一直没露点,这是此片最大的遗憾,关秀媚在片中的表现也非常诱惑,到最后高潮情节的时候我也一直期待她能露,不过太让我失望鸟
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 21:13

朱茵的经典强奸三级片  朱茵没漏倒是 是本片的唯一遗憾
作者: wj25204333    时间: 2010-9-26 22:30

导演到演员都是大明星啊!大制作啊下来看看
作者: lktangfei    时间: 2010-9-26 22:40

很不错的片子,可惜就是封面的那两位女主角没有漏点,可惜啊
作者: arxspb    时间: 2010-9-27 00:50

这些强奸系列的片子都是大导演王晶当年为了提高票房的无奈之举,不想却一炮走红,其后王晶又一连拍了四部,没想到部部都很受欢迎。由此也奠定了王导在香港影坛的地位,可谓是:有心栽花花不发,无心插柳柳成荫哪!
作者: chenyongsheng    时间: 2010-9-27 15:02

强奸系列非常经典,这片可惜就是关秀媚没有露点,真是可惜
作者: xyz5521    时间: 2010-9-27 17:31

这个系列的片子都非常精彩,尤其是有朱大美女的加盟,更是值得一看。
作者: xyzddddd    时间: 2010-9-27 17:34

强奸系列真是经典呀,有空一定要全部下为看看,支持楼主发贴
作者: baketu    时间: 2010-9-27 17:37

关女士的身材那科真不是盖得,牛的一塌糊涂,我喜欢
作者: wwlmjg917    时间: 2010-9-27 17:52

可以说是经典中的经典,不知道什么时候还能再出这么好的片子了。
作者: 0qqq0    时间: 2010-9-27 18:43

这个系列应该是香港最后的几部三级片了.从此香港的电影文化开始走向没落之路.无论是喜剧片,动作片,还是三级片,以前的那个黄金时代从此一去不复返.强奸系列的尺度都不是太大.这一部里面朱茵也只是到内衣而已.不过情节上还是挺好的.谢谢楼主啦!
作者: xxKira    时间: 2010-9-27 19:44

很好啊,强奸系列5部曲都是很不错的啊,经典中的经典啊!支持LZ了!
作者: henryzhang    时间: 2010-9-27 19:51

比较不错的三级片,每个演员都有很好的演技
作者: cnher001    时间: 2010-9-28 19:30

朱因张的太漂亮了,虽然没有露点,但是有她,增色了不少!
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-9-29 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

当年看时是vcd,朦朦胧胧看不清,现在有清晰版本了,再下再看
作者: oliveira    时间: 2010-9-29 11:55

恩,好多大明星啊,是王晶导演的吧,真是怀念以前的三级片。
作者: oliveira    时间: 2010-9-29 11:55

恩,好多大明星啊,是王晶导演的吧,真是怀念以前的三级片。
作者: oliveira    时间: 2010-9-29 11:56

发的太快了,一下子点击了两次,我可不是灌水啊,请斑竹明示。
作者: lynskyneo    时间: 2010-9-29 12:29

朱茵啊,我最喜欢的女星之一啊。多谢楼主分享
作者: woaiyidali    时间: 2010-9-29 13:47

呵呵,超级喜欢强奸系列,个人认为它是港产系列里的经典之作!
作者: kxx    时间: 2010-10-15 14:45

可惜片中朱茵没漏,有点美中不足,谢谢楼主分享
作者: fhfj    时间: 2010-10-15 17:22

这个系列非常的吸引人啊,真是太好了,一定要看啊
作者: tuckzj    时间: 2010-10-15 22:42

心中女神又是助理演出,不过没有关系,能看到他的演出我就心满意足。
强奸系列的香港三级片可谓经典,每集都不能错过
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-15 22:50

可谓是经典的三级电影啊 漏与不漏把握的相当到位啊 谢谢楼主发片啊
作者: area9    时间: 2010-10-16 20:14

本人最喜欢关秀媚了 绝对要观赏一下
作者: xpf    时间: 2010-10-17 13:46

香港三级里面最喜欢的一个系列,拍的很有诱惑力,一定要收藏
作者: zyjaty    时间: 2010-10-17 15:01

不是吧,还真有朱茵呢,强奸1最好看。很多三级片的续集都不行啊
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-10-27 01:14

看过的 就是哪个小关的奶子好漂亮为什么不给看呢 可惜了
作者: zhangxian76    时间: 2010-11-19 21:12

不错,好片子,情节也饱满,就是不知道朱姐有没有风险点
作者: abbboo    时间: 2010-11-20 13:08

第二部制服诱惑里朱茵只是漏了一下沟沟,连咪咪都没看到,很郁闷。这部估计也没有吧。
作者: ddygcq    时间: 2010-11-20 13:14

朱茵可是相当的性感啊,胸很大,不过不知道她是否真的在里面有漏点
作者: mio999    时间: 2010-11-20 14:22

超喜欢的,第一有张家辉的女友关秀媚,第二朱茵的警服诱惑。实在是不可错过的精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2