标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.10㊣☆] (SOD) 10-10-2010 [Part1] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-10-10 00:36     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.10㊣☆] (SOD) 10-10-2010 [Part1]

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 10-10-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            10GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)総務部 野上明日香 15周年SOD会社業務案内(SDMT197)

☞(SOD)全裸チ○ポ隊がイクッ!!(SDMT200)

☞(SOD)チン○ン丸出し転校生がやってきた(SDMT201)

☞(SOD)身長135cmの小春ちゃんとこのはちゃん 男湯に潜り込んでパパには内緒のイタズラごっこ(SDMT202)

☞(SOD)超激似!!上○彩 PART4(SDMT206)

☞(SOD)SODが街中ナンパロケ中に見つけたスポーツバーで働くブラジル出身のハーフ美女を仕事中、職場でAV出演させます!(SDMT208)

☞(SOD)AV女優 管野しずか 高校の同級生と初めての同窓会(SDMT209)

☞(SOD)スケスケのMMハウス1日全裸生活 大沢美加(SDMT210)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (SOD) 10-10-2010 [Part1].torrent (2010-10-10 00:41, 106.12 KB) / 该附件被下载次数 36147
/luntan/attachment.php?aid=1456850
作者: duyuhao    时间: 2010-10-10 00:45

楼主,纯支持你了,知道你发布种子的幸苦.
作者: gogosummy    时间: 2010-10-10 00:45

SOD的片子总是内容新颖,不过女优的素质稍微不是令人太满意
作者: wj8690    时间: 2010-10-10 00:53

创意无限的SOD总是让人充满期待,以前一直说SOD女优的素质一般,自从原纱,周防等优质女星的横空出世,SOD的片子质量上有了质的突破,而且SOD还和其他公司的女优请来知名女优,出演了一些让人比较耳目一新的好片,如出演魔镜号的波多野结衣,结城等当红AV女优,让广大狼友一下子对SOD更加喜爱,希望SOD继续保持这种势头,为狼友们带来更多精彩的好片,这期的我比较喜欢SDMT208   SDMT210这两部,感谢楼主,红心送上
作者: gxdsod    时间: 2010-10-10 00:56

SOD的片子题材总是很新颖啊···虽然女优有的一般般,感谢楼主发片
作者: shadowsee123    时间: 2010-10-10 01:05

很多全裸的题材的片 是不是那国家要向这个方向发展呢?
很期待他们是这样想
作者: jiangdabian    时间: 2010-10-10 01:09

又见大神原创,无论是全裸チ○ポ隊がイクッ!!激情火爆刺激的场面还是チン○ン丸出し転校生校园系列的旧瓶装新酒,无论是身長135cmの小春特殊口味萝莉神片还是超激似!!上○彩 PART4人妻风格。这一期的秋鸟原创SOD都堪称经典
作者: jtqz526    时间: 2010-10-10 01:10

这次激似系列轮到上户彩倒霉了
我希望有朝一日看到和绫濑遥长得很像的mm出现
作者: fila    时间: 2010-10-10 01:11

就是喜欢SOD的片子,
有故事内容,
点子新颖。
谢谢分享。
作者: zzjyqqt    时间: 2010-10-10 01:15

非常喜欢SOD的作品,感觉他们总是创意不断,让SEX在生活中无处不在
作者: craig77777    时间: 2010-10-10 01:16

上户彩那个还真像一下子雷到我了呵呵下来看看。
作者: sxwr31    时间: 2010-10-10 01:33

SOD的片子总是那么具有创意,真是想常人不能想啊,大沢美加那部看得最有爱,感谢秋鸟大大的合集分享
作者: DDfuck    时间: 2010-10-10 01:38

小日本真的太有想象力了,这么些离谱的事情都能想出来,真的是绝了!
话说回来,这些女的都不错,毕竟是演员,都要比一般人好很多!
作者: wangminlh    时间: 2010-10-10 01:47

這個還真的很像上戶彩,尤其是那張被推倒的,表情
作者: woaiguigui    时间: 2010-10-10 01:51

秋鸟 大人的片子基本上都不错,什么类型的片子基本上都有,满足我们不同口味的人
作者: cwh1234    时间: 2010-10-10 01:52

上户彩的眼神始终是那么的沁人心脾  功力深厚的好片子!YEAH
作者: 610302376    时间: 2010-10-10 02:03

很不错的合集作品,既有群交,也有单人的,谢谢分享咯
作者: xingyu811    时间: 2010-10-10 02:13

那个女的一人对一群啊?会不会休克啊!照片永远比视频好看
作者: 412626086    时间: 2010-10-10 02:15

管野しずか 是个条件很好的女优,并且个人认为演技相当一流。
不知道sod把她怎么开发。谢谢楼主发片了
作者: dbl100    时间: 2010-10-10 02:47

最有创意的SOD,这回又是合集,真是感谢了,特别喜欢135CM那个
作者: sc-pc167    时间: 2010-10-10 02:49

SDMT210这部挺有意思,在一间透明屋子里,周围那么多人看,又新鲜又刺激。SOD的创意及大胆总会给人意想不到的作品。
作者: fgf0731    时间: 2010-10-10 02:55

很久没看到SOD的了,支持,红心送上···
作者: Howar    时间: 2010-10-10 02:55

非常喜欢SOD公司的作品喲,我覺得他們公司的策劃真的要比其他的強的多了,首先感覺這個封面就設計的比其他公司的有誘惑力的多
作者: w30200    时间: 2010-10-10 02:58

第4部我喜欢
不管女优真实年龄多少
至少在外表上绝对是2个真萝莉
作者: kagamei323    时间: 2010-10-10 03:03

很喜欢sod的作品,每次都能带我意想不到的效果。感谢楼主的资源分享!红心送上
作者: xian52052013    时间: 2010-10-10 03:06

太好了。大沢美加又出新片子了,谢谢楼主分享!
作者: zy0228576    时间: 2010-10-10 03:26

非常喜欢SOD的,看一下,就感觉整个人被抽空了一样,迫不及待的下了
作者: xisimao    时间: 2010-10-10 03:30

我特别喜欢SOD的剧情片,真的是不怕做不到就怕想不到,太牛了
作者: 27075465    时间: 2010-10-10 04:04

看到第三部,我囧了....下个看看     支持了
作者: 8864528    时间: 2010-10-10 04:46

SOD的影片真是充满创意啊,感谢楼主分享
作者: 8765140    时间: 2010-10-10 05:30

我真是无语了  明明就是上户彩的照片.  封杀啊封杀..
作者: mobb    时间: 2010-10-10 05:38

哇塞,好多好多的美女啊。眼镜都看的花了。谢谢楼主,红心送上!
作者: hunter918    时间: 2010-10-10 06:10

看着都觉得是不错的片子~希望没有封杀啊~
作者: mhw123    时间: 2010-10-10 07:48

就是喜欢SOD的片子,
有故事内容,
点子新颖。
谢谢分享。
作者: pengsidan    时间: 2010-10-10 07:58

很多全裸的题材的片 是不是那国家要向这个方向发展呢?
很期待他们是这样想
作者: daewoo000    时间: 2010-10-10 08:03

谢谢楼主的强大合集,很喜欢这种题材的片子,小弟收藏一下!谢谢!
作者: samkiko    时间: 2010-10-10 08:13

大沢美加又出感谢类的新片了,这个一定要支持。她是很邻家的女优
作者: sfzq    时间: 2010-10-10 08:21

sod的创意还是一如既往的稀奇啊,大泽美加现在感觉都快成SOD德专属女优了
作者: ka6641    时间: 2010-10-10 08:25

上○彩的确有几分上户彩的样子,上户彩看来脱干净是难了些,就看看这个山寨版的上户彩去去火吧。
作者: 1156798244    时间: 2010-10-10 08:29

好多精彩的创意片啊,真是非常喜欢这种类型的片子,支持了
作者: 狼来了001    时间: 2010-10-10 08:31

特别喜欢第一张图片  每次看到OL系列的我都心动不已啊 立马收藏 而且还是女同的片段 真是收藏的精品啊
作者: tf1222    时间: 2010-10-10 08:41

老大这一集可是异彩纷呈啊,既有转校生、男湯潜入这种一看封面就受不了的好题材,更有大泽美加、管野这样明星级的人物。辛苦您了,多谢分享!
作者: glove520    时间: 2010-10-10 08:41

sod系列现在还是有保证的,而且创意也是很不错,上面那个135的找的人真不容易啊
作者: killer1    时间: 2010-10-10 08:47

SOD你还能在变态一点吗?还能在创新一点吗?真是只有想不到没有做不到呀!
作者: cc2002    时间: 2010-10-10 08:52

全裸チ○ポ隊がイクッ!!看起来很刺激啊,一直比较喜欢sod的作品,内容都很新颖,不过感觉现在他们的的女优质量有点 下降啊
作者: liuzhu032605    时间: 2010-10-10 08:58

SOD的作品还是很有创新的,内容各式各样,女的也很漂亮
作者: lzq457s@126.com    时间: 2010-10-10 09:03

那个女优一个挑战挣个池子里男人,她受得了吗,几十个人一起轮奸她,肯定把她搞死。
作者: vblackcat1    时间: 2010-10-10 09:06

sod的新意估计是片商中最突出的,总能够勾起人想看的欲望,说实话现在的片子都千篇一律了,能找到这样有创意的片子真的不错,谢谢大大分享
作者: ll9    时间: 2010-10-10 09:20

SOD的作品, 谢谢分享。,感谢楼主。
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-10-10 09:25

秋鸟大大的片子部部精彩啊,选取的都是SOD的精彩作品
作者: festival2006    时间: 2010-10-10 09:26

倒数第二个片子 封面做的太诱惑了
要下来看看  内容应该也很好
作者: love2xiaojie    时间: 2010-10-10 09:26

135cm身高的女优也有啊。日本女人怎么那么矮的呢
作者: dzg721    时间: 2010-10-10 09:31

15周年特别企划啊,光看封面就受不了
作者: woshiwo1986    时间: 2010-10-10 09:33

大爱SOD的片子,每次都能给我惊喜,创意无限的公司啊!在众多AV公司的片子中总能给人眼前一亮的感觉!相当喜欢!
作者: OSBRoz    时间: 2010-10-10 09:38

上x彩这部打得是明星噱头,但从封面看女优素质确实不差。135CM小春就纯粹是从萝莉控的方向了。
作者: zlz_121    时间: 2010-10-10 09:46

确实那个女优长得很像上户彩啊,记得有次还有个长得很像广末凉子的,我喜欢惨了
作者: cloud1987    时间: 2010-10-10 09:46

片子看起来都还不错的,今天又有东西可以欣赏了。
作者: 色色财源    时间: 2010-10-10 09:47     标题: 恩,支持!

SOD确实一向以创意,大胆闻名,楼主的片子得到很好体现!其次我想说楼主的图片很好,很强大!支持了,希望你可以继续为大家服务!
作者: chj060707    时间: 2010-10-10 09:52

眼花缭乱,题材不错!
不过女优素质就一般了
纯支持
作者: smilemaple    时间: 2010-10-10 09:59

比较喜欢楼主发的片子,女主角比较漂亮 红心一个
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-10-10 09:59

哇,一个个都是极品啊,我太喜欢了,我要全部下载收藏啊
作者: batter    时间: 2010-10-10 10:04

什么淫荡的情节都有,小鬼子的思想真的很另类啊。
作者: area9    时间: 2010-10-10 10:07

sod看点不是漂亮女优 而是题材哈  
还有个巴西妹子呢? 片子带走 红心留下~
作者: 周周猪    时间: 2010-10-10 10:11

SOD的创意确实是没的说,但大部分的女优确实不太行,不过贵在真实一点,现实确实是漂亮的不多,SOD很务实
作者: jamesbond008    时间: 2010-10-10 10:20

楼主的内容真是丰富,特别是里面的一个小朋友的转校生真是给人的感觉太异样了。
作者: digiwolf    时间: 2010-10-10 10:22

好片很多,尤其是那部大泽美加的,在玻璃房里全裸干上一天,真是想想都带感啊
作者: to88815    时间: 2010-10-10 10:35

又有两部多人场景的片子,这公司拍摄的片子总是那么有气势!
作者: 542005423    时间: 2010-10-10 10:36

全是創意無限的題材啊,發掘出了所有能做愛的場合和場景
如果現實生活也能有這樣的事情該有多好,這麼淫蕩的學生和老師
作者: LQH901021    时间: 2010-10-10 10:36

第二部真是太疯狂了,一个女的掉到男人堆里了 哈哈  收下了,谢谢楼主发片,
作者: vannest    时间: 2010-10-10 10:42

SOD的片子胜在够新意和创意,虽然有时女优不出名或者不怎么样,但片子剧情新颖使人不把重点放在女优的样子上边
不过偶尔也会有成名女优客串一下,赞一个
作者: tenpo01234    时间: 2010-10-10 10:45

1日全裸生活 大沢美加好激烈的画面 封面的MM还很漂亮 下来看看 谢谢楼主发片  谢谢秋鸟
作者: ljviper    时间: 2010-10-10 10:51

SOD真强 居然能找到那么像是那么像上O彩的女优
一定要下来见识一下
作者: xtlg    时间: 2010-10-10 11:08

208那个片子不错哦,好像还是巴西小妞出演,我下那个~
作者: vernum    时间: 2010-10-10 11:11

恩,这些带有场景的,给人耳目一新的感觉。
作者: hk1912    时间: 2010-10-10 11:15

这种题材的片子太喜欢了,非常有特点,感谢楼主
作者: whsc    时间: 2010-10-10 11:21

sod的片子真是千奇百怪,只有想不到,没有拍摄不到的,唯一的缺点是它们选的女优都不是很漂亮。
作者: qf2005    时间: 2010-10-10 11:23

秋鳥的作品总是丰富多彩,而且一发就是合集的,各种题材应有尽有!佩服楼主!永远支持!
作者: 我就是猪    时间: 2010-10-10 11:30

这期的美女好正点啊,小弟喜欢,特别是又纯又骚的女孩,谢谢楼主发此好片
作者: rudong    时间: 2010-10-10 11:42

SOD不愧是大公司啊,比起东热来它的片子剧情实在是太丰富了
作者: soulluye    时间: 2010-10-10 11:44

SDMT201場景、佈局、人物、表情都很到位,表現出新生轉校的羞澀感,只是旁邊幾隻大媽模樣的學生有些煞風景。個人喜歡SDMT208,火辣身材再加上揉乳讓視覺衝擊達到頂點
作者: 272988969    时间: 2010-10-10 11:58

SOD的剧情精彩 上次楼主发的我就下了 这次自然也不放过
作者: chhhejjje    时间: 2010-10-10 11:58

全裸チ○ポ隊がイクッ!!非常喜欢的作品.ddd
作者: adherems    时间: 2010-10-10 12:11

唉,这么多靓妞,为什么都是有吗的呢,要是无码的就好了。
作者: hanabihua    时间: 2010-10-10 12:17

SOD的片子 总是有着很多特色 也是区别于其他片商的方法啊
作者: wywwh    时间: 2010-10-10 12:17

非常喜欢SOD的作品,感觉他们总是创意不断,让SEX在生活中无处不在
作者: qwebnm    时间: 2010-10-10 12:18

SOD的片子总是以有创意著称,那个全裸的转校生的那个,太有意思了,居然裸体上课
作者: LieBao668    时间: 2010-10-10 12:19

第一部片子好像是女同。正式我喜欢的。谢谢楼主。
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-10-10 12:37

第一部感觉很不错的,有女同啊,中间几部也有点意思,不过后面几部女优就长得不行了,收藏了lz
作者: andreashe    时间: 2010-10-10 12:37

这些群交的片子最有看头了,一部里面就有好多各具特色的女优,让人有吃大餐的感觉
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-10 12:48

sod公司出的片子有创意,有想法,有些也很变态,小日本的有一手的!
作者: guoshanche    时间: 2010-10-10 12:49

这合集都是一大群人一起出场啊 场面非常壮观的说! 看见男优出场不爽!
作者: mike01234    时间: 2010-10-10 12:53

最喜欢SOD的作品  女优都很骚  很漂亮
作者: bsw001    时间: 2010-10-10 13:05

sod社的企划一直都很给力 感谢楼主的分享了 其中几个片子还是很不错的
作者: jiaolong146    时间: 2010-10-10 13:18

SOD出品的几乎个个精品啊,女优都超赞的,尤其是管野MM那张好有感觉啊!
作者: Cjea    时间: 2010-10-10 13:33

看到里面一部还不错,下下来看看,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: xy1v1    时间: 2010-10-10 13:38

大沢美加重口味越来越向大沢佑香靠齐了,难道是大沢氏的传统!
作者: cuiruipeng    时间: 2010-10-10 13:45

我个人比较留意倒数第三部,那个穿着巴西胸罩的女优,不知道是不是巴西的请楼主告诉下谢谢
作者: 罪恶少年    时间: 2010-10-10 13:53

那个带帽子小个子的片子应该很有意思吧觉得好笑
作者: junny1999    时间: 2010-10-10 13:55

日本的女公司职员上班好像就是给男人提供性交的机会
作者: 810629    时间: 2010-10-10 13:56

又见小光头,但是这次不是近亲熟女片.不知道他真实年龄到底多大了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2