标题: [情色三级] 倫敦時裝周全裸時裝秀演出(720P高清)[MP4/134M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-10-15 08:13     标题: 倫敦時裝周全裸時裝秀演出(720P高清)[MP4/134M]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【影片名称】:倫敦時裝周全裸時裝秀演出
【影片格式】:MP4
【影片大小】:134M
【影片時間】:8m43s
【是否有碼】:無碼
【加壓密碼】:無
【內容說明】:
國外時裝周上演露兩點或者真空上裝的都不少見,可是三點盡露的確是非常罕見。什麼衣服都不穿也能叫時裝?最近倫敦時裝周Charlie Le Mindu2011春夏發佈會中,兩名模特全裸走秀,連見多識廣的外國人都瞪大了眼睛,張大了嘴巴,而且當時的背景音樂還播放著類似AV裡的女人淫叫聲,震撼啊。最後出場的小個男人肯定是設計師,人才啊。
【影片預覽】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【檔案載點】:
http://76bd1e50.baberepublic.com
溫馨提示:點進後請點擊頁面右上方Skip This Ad已減少等待時間

图片附件: 3-5.jpg (2010-10-15 08:13, 104.42 KB) / 该附件被下载次数 39
/luntan/attachment.php?aid=1462681

图片附件: 3-1.jpg (2010-10-15 08:13, 112.75 KB) / 该附件被下载次数 19
/luntan/attachment.php?aid=1462682

图片附件: 3-4.jpg (2010-10-15 08:13, 100.89 KB) / 该附件被下载次数 17
/luntan/attachment.php?aid=1462683

图片附件: 3-2.jpg (2010-10-15 08:13, 106.53 KB) / 该附件被下载次数 31
/luntan/attachment.php?aid=1462684

图片附件: 3-3.jpg (2010-10-15 08:13, 45.23 KB) / 该附件被下载次数 10
/luntan/attachment.php?aid=1462685

作者: sonogsu    时间: 2010-10-15 08:40

这个中国还是和欧美国家有差距的,而且还得几十年
作者: 浪子111    时间: 2010-10-15 08:48

好前卫啊,以前看过一帮孕妇裸体走秀的,真开放啊
作者: 恨你一吻    时间: 2010-10-15 09:07

国外就是开放,有机会一定到欧洲 美国那边去看看 ,实地考察下 哈哈
作者: worker2000    时间: 2010-10-15 09:16

看上面两个链接,应该是一样的内容吧?
请楼主费心做个说明。
作者: hkplay    时间: 2010-10-15 09:32

全裸时装秀?自相矛盾阿。真是太有才了,长见识阿!
作者: kindking    时间: 2010-10-15 09:35

什么是专业?看看这些模特就知道了!
什么是性开放?看下人家的文化表演,一目了然!
这个在国人来说还是不能接受的,传统思想和文化底蕴注定了很多东西,不是几十年就能够转变的!
作者: jensonesther    时间: 2010-10-15 09:44

这个时装秀还真时尚啊,设计师太有眼光啦。
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2010-10-15 09:47

光着屁股的时装秀,这还是头一次见,我感觉秀的就是帽子和奶子还有屁股了,很好看的图片,谢谢分享。
作者: qiangsun    时间: 2010-10-15 09:48

裸体时装秀?这个设计师是不是很喜欢皇帝的新装啊
作者: csq1983    时间: 2010-10-15 09:50

这个也太牛了,感谢楼主发片啊,让人很期待
作者: xbwu4144    时间: 2010-10-15 10:18

看起来蛮专业的,不过气场不够,就2个MM,观众还那么少,不过也长了点见识,谢谢分享啦
作者: 420306aaa    时间: 2010-10-15 10:28

都没有衣服了怎么秀时装啊?说白了就是裸体女郎表演吧
作者: 不爱舍瓦    时间: 2010-10-15 10:39

我看设计师是设计帽子的   不是衣服啊   呵呵   楼主辛苦了啊
作者: kissweige    时间: 2010-10-15 10:40

全裸时装秀是好片子啊,题材新颖,内容含蓄,又让人有美的欣赏,看多了直来直去的,这种片子以后应该多发一些!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-10-15 11:13

我看现在咱中国一些不公开的时装发布会上暴露尺度也不小
作者: euhty    时间: 2010-10-15 11:19

这是“皇帝的新衣”时装秀吗?怪不得有人说色情与艺术没区别呢。
作者: asdfooo    时间: 2010-10-15 11:31

很有创意,真不知道在场的女士怎么想,哈哈!
作者: huiyuan    时间: 2010-10-15 12:19

真是太厉害了,我不搞不懂这是什么艺术.感觉就是个色情
作者: cfz    时间: 2010-10-15 12:24

真是太有创意了,欧美国家真好,可以大饱眼福。
作者: cgwy    时间: 2010-10-15 12:57

这个时装设计师肯定是一个没有名气的小人物,这样才能吸人眼球。
作者: ouba6666    时间: 2010-10-15 13:01

这个节目做的好!国外的时装秀就是比国内的开放的多。
作者: qy710823    时间: 2010-10-15 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个时装设计师真是让我佩服的五体投地。模特的美鲍长得挺肥.
作者: 36166    时间: 2010-10-15 15:09

这个真是精典,就是下起来很麻烦,还是感谢了。
作者: 我心在飞    时间: 2010-10-15 15:11

真是开了眼了不穿衣服也算是时装。老外就是猛。
作者: 辰夕    时间: 2010-10-15 15:16

楼主我很想下这个片子,就是不知道怎么下载
作者: galahad    时间: 2010-10-15 15:25

这两个连接没明白是什么意思,好像下载不了,楼主给个说明啊
作者: sdfcc    时间: 2010-10-15 15:28

红心先献上,好片子不谢不行啊,希望楼主再接再厉
作者: tulaomao    时间: 2010-10-15 15:31

国内还真看不到这么性感的秀 期待进一步改革开放
作者: why7030    时间: 2010-10-15 15:37

欧洲,美国就是开放哈,裸体表演还要加上全裸时装秀,还真时尚啊。
作者: 61090909    时间: 2010-10-15 15:51

现在的下载方式越来越古怪,干嘛搞这麽多的花样,就不能弄些方便大众化的下载方式,比如bt\迅雷等,
作者: gzh2376    时间: 2010-10-15 16:23

太棒了,千呼万唤始出来。早就有这个报道,百度了N次就是找不到,要不就是打格的。楼主神人。顶礼膜拜!
作者: gzh1984    时间: 2010-10-15 16:28

粉红色头发的那位比黑色头发那位的乳房形状好多了!
作者: wxb6486    时间: 2010-10-15 16:29

这种让人欲罢不能的时尚贴实在是太诱人了,恭请楼主指点,如何能下载,俺这厢有礼了。
作者: fhda    时间: 2010-10-15 16:33

这也行,现在真是进入全裸时代了啊,谢谢分享!
作者: zjzjwfwf    时间: 2010-10-15 16:39

呵呵 怎么都是女模特啊 要是有几个男模特就更好了
作者: yzy472    时间: 2010-10-15 17:31

非常好的东东就是不知道要用什么工具才能下载,
作者: waywei    时间: 2010-10-15 17:34

什么是本事,这就是本事,没有时装的时装秀,全靠帽子鞋手袋模特来进行。
作者: zhuguiliang    时间: 2010-10-15 17:36

哈哈 ,这是在秀什么呢?咪咪还是屁股?不过偶喜欢看
作者: chuame    时间: 2010-10-15 18:01

太牛了,这几天都在找这个视频,最终还是在我们伟大的SIS里面出现了。还高清的,爽啊。
作者: hancy1963    时间: 2010-10-15 18:03

啥都没穿,怎么能算時裝秀演出,有点像皇帝的新装。
作者: woshizxpp    时间: 2010-10-15 18:07

很好很强大啊,这种时装估计是明年的趋势,大家赶紧模仿
作者: hhappy222    时间: 2010-10-15 18:17

不要老是搞些难下载,或不能下载的地址行不是,内容确实很精彩,可惜能看不能吃,下不了
作者: LA9514085    时间: 2010-10-15 18:19

确实少见,只show鞋子和帽子,其实广大观众只看身体
作者: cxbbg_c    时间: 2010-10-15 18:50

裸体?时装?全身上下连衣服都没有,到底是看裸体,还是看时装?
作者: 无偿援助    时间: 2010-10-15 19:15

这个太经典了,在国外真是太好了,太直接了,应该属于稀有资源啊!

作者: w66219456    时间: 2010-10-15 20:30

全裸了哪有衣服?果然是高人啊,皇帝的新衣?
作者: bensihu    时间: 2010-10-15 20:40

还真的从来没看过,就算经常看FTV,还是看不到这些!
作者: li-22    时间: 2010-10-15 20:50

这个是全裸的,怎么还叫时装秀呢?下来看看究竟怎么回事。
作者: li-22    时间: 2010-10-15 20:51

这个是全裸的,怎么还叫时装秀呢?还是下来看个究竟吧。支持一下。
作者: 45743980    时间: 2010-10-15 20:52

多是裸体的。那还叫时装秀吗,还是叫裸体秀 吧
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-15 21:01

实在是太强的片子了 不过没有种子啊 我不会这样的下载方式 楼主 您能不能辛苦一下 做个迅雷可以下的种子啊
作者: betty88    时间: 2010-10-15 21:25

好开放哦!我国的确太保守了!时装秀?但却裸着身体。
作者: yaoxinsolo    时间: 2010-10-15 21:28

是只有三个女的吗,我在网上看有很多模特啊,这事完整办的嘛
作者: xxdxxd    时间: 2010-10-15 21:43

就是裸体表演,哪有时装啊,一顶帽子也算?
作者: pishixiang    时间: 2010-10-15 22:54

天哪,这究竟是色情还是艺术?色情和艺术的界限究竟在哪里?我是彻底糊涂了。也许,在老外眼里,本不必作如是区分,看着舒服就行。
作者: 文盲    时间: 2010-10-15 23:23

这是一部不可否认的好片,没得说,支持了!
作者: jsjsyyan    时间: 2010-10-15 23:26

这个早就看过报道了确实厉害,为了突出发型,居然全裸!佩服啊
作者: tengyunpeng    时间: 2010-10-15 23:31

前几天在网络的各大门户网站上都看到了这个新闻,图片也有马赛克,苦于一直找不到无码版的视频,今天LZ帮了大忙了,我泪流满面,谢谢LZ。
作者: tianshideyun    时间: 2010-10-15 23:45

这样的时装才是最吸引男人眼球的,好创意!
作者: lsamps    时间: 2010-10-15 23:49

这种时装秀可还没有见过呢,看起来还是很性感的.
作者: ruffianx    时间: 2010-10-15 23:57

这个也太牛了,还有这样的时装啊,国内什么时候才有啊
作者: huihua1    时间: 2010-10-16 00:18

好,非常好,一定要下下来看看效果,估计太刺激了
作者: wuxu1983    时间: 2010-10-16 00:29

实在不明白,衣服都没穿了还叫什么时装秀?直接来个人体艺术展得了
作者: laohuaisu    时间: 2010-10-16 00:40

刚查了百科,这是一场天体时装秀,展示的是帽子和发式。强悍
作者: V91    时间: 2010-10-16 01:02

哇靠这个爽死了如果有大波的模特更爽了呵呵
作者: zh5366639    时间: 2010-10-16 01:33

这个先不说内容如何,但就人家这个勇气就值得我们学习的了!为了艺术献身啊!
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2010-10-16 01:52

这是看什么呢? 是看鞋子还是发型头饰? 这也叫时装展? 丈二和尚了
作者: dadiwuchen    时间: 2010-10-16 01:59

这是时装秀还是帽子秀啊~太会搞了~模特很大胆、一定要下了看看
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-10-16 02:08

真的是大开眼界,这种在国内是不可能有的。
作者: py318    时间: 2010-10-16 02:39

还有这等事呀?哈哈,我到要看看其它的内容是什么了,
作者: incase2007    时间: 2010-10-16 06:29

all the peoele are man ,may be a privade show
作者: qby    时间: 2010-10-16 06:33

实在是牛B,实在是精彩,谢谢楼主的分享,这种情况第一次见!~
作者: dongbird    时间: 2010-10-16 07:57

太棒了,很清楚如果有完整版本就更好了。大力支持老大
作者: pll    时间: 2010-10-16 09:38

这样时装表演确实是新潮呀,国外就是开放,真羡慕
作者: happynice    时间: 2010-10-16 09:57

哇,这才叫性感呢,这种时装看着真叫人欲罢不能呀,谢谢分享!
作者: xyz6666    时间: 2010-10-16 10:13

对比国内的时装表演,开放度不在一个数量级上,怪不得有很多人抱怨广州性文化节上模特穿的太厚太多。
作者: aaroncai    时间: 2010-10-16 11:35

模特也真开放啊,设计师让穿什么就穿什么,这样也能上场
作者: lingshuai00    时间: 2010-10-16 11:47

我靠,是不是AV女优的走秀啊,不然的话也太厉害了。
作者: phoenix0000    时间: 2010-10-16 11:58

虽说满足了广大淫民的眼球,但是我还是不明白,她们要展示的到底是帽子还是挎包?
作者: germs321    时间: 2010-10-16 12:03

这个倒是头一次见到,有点意思,收藏了,谢谢楼主
作者: udeansonic    时间: 2010-10-16 12:26

那还算什么秀呢,不过看得人倒是满足了。
作者: zoujianrong1976    时间: 2010-10-16 12:54

楼主请检查下连接,下载不了.第2个连接才100多K
作者: milamila    时间: 2010-10-16 13:00

还是国外开的放啊,呵呵,在国内早和谐了
作者: milamila    时间: 2010-10-16 13:05

上面的兄弟们有下的么,两个链接我怎么一个都连不上,郁闷
作者: lj751122    时间: 2010-10-16 13:30

费了好大劲,终于能够下载了。感谢楼主的分享,这样的全裸的看到过一次段视频,但是也不像这么清晰彻底。好东西啊。
作者: createwrong    时间: 2010-10-16 13:30

见鬼,这样的时装秀也有,我是第一次看到。谢谢了!
作者: liqihao    时间: 2010-10-16 13:38

有意思啊,皇帝的新衣啊,支持一下,谢谢。
作者: ccdmq    时间: 2010-10-16 14:00

极少见到这类节目的,楼主有能耐搞到这样的片子。
作者: 够的    时间: 2010-10-16 14:12

这样的还第一次看啊看画面也很清晰谢谢分享下载了啊希望网盘可以下载
作者: doyufen    时间: 2010-10-16 14:30

国外真是开放,国内绝对找不到的,全裸时装秀,不知道穿什么来秀,就看到个帽子
作者: sky1260    时间: 2010-10-16 14:37

这不叫时装表演了,应该叫人体表演吧,裸体了,谁还看衣服
作者: xch5588    时间: 2010-10-16 14:39

这个也叫时装,没见衣服啊,难道是全裸也是时装的一种?
作者: ftjuran    时间: 2010-10-16 14:44

哇靠,这个也太刺激了。活塞看多了,看点口味清淡的。
况且这些T台上的,身材都没的说。谢谢楼主分享!
作者: 921203    时间: 2010-10-16 14:51

真是没想到国外竟有如此时装秀,看来还是老外的脑壳空,啥子创意都能搞出来。
作者: 530311304    时间: 2010-10-16 14:56

这个时装秀太强悍了,真没见过,感谢楼主,但怎么下啦,太复杂了
作者: 老猫qqq    时间: 2010-10-16 15:25

看着也蛮爽的,还美其名曰时装秀呢,我给起个名字吧:人皮时装秀 怎么样啊各位 哈哈

人皮时装秀
作者: xp200076    时间: 2010-10-16 15:58

外国人太疯狂了竟然不穿衣服也叫时装表演啊
作者: 泥足深陷    时间: 2010-10-16 16:37

红心送给楼主,虽然时间不长,但是这么新奇的节目还是非常感谢楼主的分享
作者: otto_z    时间: 2010-10-16 16:42

太厉害了,是专业的模特吗,不是什么AV女优吧,连毛都剃了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2