标题: [经典] n0580~n0581如月莉亜 上玉新人大 城和香 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2010-10-20 17:03     标题: n0580~n0581如月莉亜 上玉新人大 城和香

[驗證號碼]︰  1f58f4cd05b0583707d8c42c0b48412fad05c09e     
[影片名稱]︰  1.如月莉亜 上玉新人嬲嬲輪姦忌汁塗   

2.大城和香 スレンダーRQ陰部崩壊輪姦

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  如月莉亜 / 大城和香
[出版廠商]︰  Tokyo Hot [東熱]
[影片大小]︰  共1.37 G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  85 /83 Min.
[內容類別]︰  無套挿入 、體內射精  
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

1.如月莉亜 上玉新人嬲嬲輪姦忌汁塗

===========================
2. 大城和香 スレンダーRQ陰部崩壊輪姦

附件: tN7r360Zgl.torrent (2010-10-20 17:03, 61.96 KB) / 该附件被下载次数 7937
/luntan/attachment.php?aid=1468602
作者: linhaimir3    时间: 2010-10-20 17:10

东热找的女优如今真是越来越高了,真佩服啊!永远就那么几套,还是这么多人喜欢
作者: 骨精强    时间: 2010-10-20 17:14

这两部片这好,够兽性,如果再加上操屁眼情节,就可以打一百分了!红心献上!
作者: xiaofeng12    时间: 2010-10-20 17:24

一部SM的片一部制服片,都是一百分的指数,红心献上!!!
作者: 419583688    时间: 2010-10-20 17:26

剧情是吸引我的关键,还有就是女优长得也不错,皮肤好,演技也不错,后庭也干了
作者: shaun0725    时间: 2010-10-20 17:36

感谢分享,真是典型的东热风格啊,第一部还有点打破常规,最后那种几十连发已经看腻了,毫无新意
作者: lwm7576    时间: 2010-10-20 17:38

女人倒算不错,就是口味太重了,有没有温柔一点的啊。
作者: bash01    时间: 2010-10-20 17:44

之前东热已经发了一部如月莉亚的片子n570了,女优脸蛋还是很漂亮的,不过演技就差了点儿,还是很值得一看。
作者: yongyong811023    时间: 2010-10-20 17:48

东京热的片子永远都是经典,让人看后直呼过瘾。
作者: aries310    时间: 2010-10-20 18:02

东京热的片子永远都是一个套路,不过支持楼主。
作者: kassylove    时间: 2010-10-20 18:05

楼主看不到图片啊 要用代理翻墙看么?
作者: iorijx    时间: 2010-10-20 18:34

很不错的片子,非常喜欢,谢谢楼主
作者: endlessken    时间: 2010-10-20 19:01

有点SM啊 看着很刺激啊 AV被强奸的时候很享受啊 下来看看
作者: zuokaihang    时间: 2010-10-20 19:04

东京热的片子里女优的身材一向都是不错的 嘿嘿
昨天刚下载了n578—n579的 今天又有新的
谢谢楼主了
作者: 9912249776    时间: 2010-10-20 19:50

口味有点重,不过这个妹妹身材相貌都还不错,可惜了
作者: tianshencai    时间: 2010-10-20 19:54

看不到图有点恶心.............................
作者: tokoei    时间: 2010-10-20 20:00

哇,搞到喷潮啊,这种做爱过程中的潮吹很真实,不像那种用手抠出来的。
作者: bob_zl    时间: 2010-10-20 20:07

妹妹长得倒还可以,不过偶不太喜欢暴力的片子,做爱应该是件很惬意的事。
作者: ljh98098    时间: 2010-10-20 20:59

可怜的人啊,被搞成这样也行,小日本的人真是变态的占多数,可怕
作者: zsr32851449    时间: 2010-10-20 21:07

我下下来了   怎么放出来的不是这个女友呢?
作者: zjgsr123    时间: 2010-10-20 21:33

到底是东京热拍的,给人的感觉就是不一样,女主角正点,皮肤身材好的一毛,还玩SM,太给力了
作者: ossymbian    时间: 2010-10-20 21:36

这两个女优身材很苗条高挑啊,三围尺寸,很是黄金比例呢。

的确是不可多得的佳作啊。看着白花花的精液从小穴里涌出,一种征服的感觉油然而生。舒服啊。
作者: h19920425    时间: 2010-10-20 22:01

都是内射,经典,比较喜欢内射的,最后女优的样子很诱惑
作者: gump717    时间: 2010-10-20 22:31

袋子装过来的?真是苦了女优了。日本人工作真拼命。
作者: bj6813    时间: 2010-10-20 22:37

大城和香的乳头好黑呀!
作者: coco-cool    时间: 2010-10-20 22:44

东京热的片子!小日本真是变态!口味有点重
作者: 张伽    时间: 2010-10-20 23:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shqn    时间: 2010-10-20 23:36

好久没有看片子了,东京热的片子给人的欲望还是挺高的、
作者: ysjmyditx    时间: 2010-10-20 23:46

不错不错,谢谢楼主分享。
作者: 764737770    时间: 2010-10-20 23:47

哇.好美啊.身材很好.人很白.真好
作者: yzx7    时间: 2010-10-20 23:55

好好的大美人为什么不拍的更美感一点,东京热的片子可是毁掉了不少美女。
难道小RB的内心中破坏欲望这么强?就这么见不得美女?
作者: jerkoff2468    时间: 2010-10-21 00:03

这个题材够刺激,就是乳晕是不是有点深了?
作者: zy1zy1    时间: 2010-10-21 00:12

感谢楼主奉送这么漂亮东京热的片子,看着很有激情的感觉,下来看看!
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-21 00:26

东热的一大卖点就是漂亮的女优,劲爆的场面也吸引人,每部都是必下的。
作者: kele27    时间: 2010-10-21 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种带点小暴力的片子,这3部好象都是有用绳子的吧
作者: xjsam47    时间: 2010-10-21 00:58

绝对的新人,样子可爱,粉嫩的BB,下了,谢谢楼主
作者: a8428935    时间: 2010-10-21 04:08

好诱人啊,但是图片上怎么有码!
作者: csxjms1984    时间: 2010-10-21 06:41

剧情都不错哦,不过一部片的女友好像不怎么样,而且怎么是有码的,应该放错区了吧
作者: lsl--713    时间: 2010-10-21 08:44

全都是极品女优啊 看着就种冲动的欲望 赶紧下来看看
作者: 黄安    时间: 2010-10-21 09:52

东京热的片子永远都是一个套路,不过支持楼主。
作者: 黄安    时间: 2010-10-21 09:56

这个女人的mm不知道是真的,还是假的,非常的挺拔 啊。
作者: 黄安    时间: 2010-10-21 09:59

这个女人的mm不知道是真的,还是假的,非常的挺拔 啊。
作者: dxt331    时间: 2010-10-21 13:56

一听到巨星云集就很诱人了,不管如何下来看看,楼主辛苦了
作者: fshumarkcn    时间: 2010-10-21 14:00

TOKYO的日本美女爽片!绝对是好片!
谢谢老大分享极品啊!东热系列必须收藏啊!
作者: jxkaeb    时间: 2010-10-21 14:01

皮肤真白,这个做起来动作实在是太大了,女优看起来都受不了了……
作者: gyo003    时间: 2010-10-21 14:03

不错不错 就是有点太大了
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-21 14:11

东热的风格就是爽快哦,大场面,都是3p以上的哦,感谢楼主分享~
作者: 祖龙    时间: 2010-10-21 14:51

东京热的女优质量都挺高的,就是骗子拍的味重了点。
作者: ysl19870923    时间: 2010-10-21 15:08

东京热的片子永远都是经典,女优脸蛋还是很漂亮的,不过演技就差了点儿,还是很值得一看支持楼主
作者: 前卫哈奇    时间: 2010-10-21 15:42

东热的片子的女主角都很性感啊 腿也好长好漂亮啊
作者: 1271457159    时间: 2010-10-21 16:15

好白好嫩好滑好漂亮好刺激啊,不错不错我很满意!
作者: xxlizh    时间: 2010-10-21 16:24

东热的片子都比较好,档次也高,特别是MM挑选的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2