标题: [成人游戏] 青い海のつくりかた+鬼手仏心+女戦士のHな冒険記 [打印本页]

作者: 柴周    时间: 2010-10-25 21:11     标题: 青い海のつくりかた+鬼手仏心+女戦士のHな冒険記

遊戲名稱:[color="#0000ff"]青い海のつくりかた

遊戲廠商:circle

Chair

遊戲類型:[color="maroon"]ADV

遊戲媒體:[color="purple"]files

參考頁:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ068620

介紹頁:http://ciclechair.web.fc2.com/index.html

遊戲名稱:[color="#0000ff"]鬼手仏心

遊戲廠商:

參考頁:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ068644

介紹頁:http://rinrin.saiin.net/~babel/top.html

遊戲名稱:[color="#0000ff"]女戦士のHな冒険記

遊戲廠商:あつあつアイスクリーム

參考頁:http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&cp=&gcd=D0010559

附件: DL+x3.torrent (2010-10-25 21:11, 45.86 KB) / 该附件被下载次数 1465
/luntan/attachment.php?aid=1473481
作者: feelinghung    时间: 2010-10-25 21:14

感觉很不错啊 我很喜欢啊 下好慢慢品味啊
作者: jidexiangnian    时间: 2010-10-25 21:20

第一部游戏画风看起来好老啊, 第二部看不到图,第三部看封面就放弃了,还是支持一下吧
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-10-25 21:28

看起来不是很好玩的样子,第一副图好像是纯爱的,第三副的人物造型也不是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: yywenfool    时间: 2010-10-25 21:44

这三款游戏我都没有接触过,看画面的话我只能下载其中的一个,还是比较喜欢ALICESOFT 的游戏,可惜TADA又离开了
作者: weizhishu    时间: 2010-10-25 21:44

先下载了,个人比较喜欢第三幅的风格。谢谢楼主的分享了!
作者: fwj999    时间: 2010-10-25 21:53

H游戏我都喜欢~~这种类我最喜欢了~~~谢谢分享~~
作者: ws4396964    时间: 2010-10-25 22:32

又出新的游戏了,第三部看上去不错,下来看看好不好玩
作者: 深入MM    时间: 2010-10-25 22:45

就看见一张图,这人物做得也太简单点了吧。全是模型一样。
作者: seraphina    时间: 2010-10-25 23:10

感覺起來都是同人的作品 不過品質都不算高ㄚ 感謝你的分享
作者: 13520    时间: 2010-10-26 00:31

这画功有点说不过去啊,看着像小孩子画的那种,不过还是支持一下吧
作者: ss222    时间: 2010-10-26 04:58

为什么帖子看不到图片。关闭了吗?感谢楼主分享。下了在说
作者: msi44    时间: 2010-10-26 05:31

同人遊戲看上去好像做的不好.不過內容不一定差.感謝樓主
作者: 55645421    时间: 2010-10-26 06:09

这游戏看起来很另类,感谢楼主的无私分享。
作者: 58710752    时间: 2010-10-26 06:20

支持 先下了看看 是我喜欢的类型
就是这样 喵~
作者: vbdyx1    时间: 2010-10-26 06:48

第3部看上去不错,另两部就算了,谢谢分享
作者: chenleihcleva    时间: 2010-10-26 07:18

没看出什么类型的游戏。就不下了。纯回复支持一下。
作者: skeaima    时间: 2010-10-26 09:33

第二个游戏的画面真的很没有欲望啊,不给力啊,不过第三个给力了,看图片貌似有灌肠情节,收藏了
作者: allkilo    时间: 2010-10-26 09:41

被名字吸引进来了,看了图之后。。我还是回顾经典大作好了,第2部太不给力啦
作者: k546846    时间: 2010-10-26 10:05

纯爱游戏还是比较符合我的口味的,第一个游戏支持了。
作者: theonlyking    时间: 2010-10-26 10:30

这个得画工实在是让人受不了 比国产大头娃娃还要命
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-10-26 10:32

第2个居然是地狱老师的同人游戏哎,这画风太可怕了,哈哈。
作者: mv1100    时间: 2010-10-26 10:35

第一个怎么那么奇怪的说。貌似是很多年以前的了
作者: whc0419    时间: 2010-10-26 11:02

就不下了 不是喜欢的类型 纯支持了 谢谢楼主哦 萝莉不适合我
作者: j_gto    时间: 2010-10-26 11:05

貌似是有点简单了,还是谢谢楼主发帖,纯支持了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-26 11:08

哈哈,地狱老师的同人游戏,虽然画面很粗糙,但是还是很有创意的。
作者: lazycat9394    时间: 2010-10-26 11:12

看上去画风不咋滴,虽说同人游戏,但也不能不认真,纯支持
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-10-26 12:02

人物设定和画风不是很喜欢,喜欢御姐风格的作品,到底还是大公司的作品值得期待
作者: 74478    时间: 2010-10-26 12:43

就一张图是文字类的游戏么,谢谢楼主分享~!
作者: yao741012    时间: 2010-10-26 13:23

是新出的游戏吗要的内存好小啊总觉得有一种奇怪的感觉难道是我多滤了感谢LZ的分享
作者: 350854321    时间: 2010-10-26 13:30

这应该叫,儿童成人游戏咯~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2